2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女キーボーディストの部屋にとんでもないものが写り込んでるのを発見 [462275543]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:43:15.67 ID:I6W+i3Y00.net ?2BP(1217)
http://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
ニガミ17才のミニアルバム、ヴィレヴァン下北沢で販売開始
https://www.youtube.com/watch?v=lZJnkNUX6nI
https://natalie.mu/music/news/230882

https://i.imgur.com/iiqngtj.jpg
https://i.imgur.com/Q6MguoZ.jpg

平沢あくび
https://www.instagram.com/akubi_nigami/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:44:29.70 ID:A1AF67Vk0.net
平沢進の娘?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:44:54.74 ID:o/6xfOMF0.net
みちのくがいるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:45:13.22 ID:hZ2qZqQD0.net
こんなにでかいの突っ込んでるのか実際こんなのいないよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:45:20.06 ID:6r/gX6Jj0.net
狙ったような構図ばっかだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:45:21.40 ID:csTMGaMv0.net
ローソクだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:45:40.74 ID:CksDowlc0.net
わざとだろ?
サブカルまんこってこんなのばっかだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:46:05.02 ID:O8KHKK/K0.net
狙ってる?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:46:20.66 ID:Gt6ztRpU0.net
よかったじゃん吸盤式で
取って付きのやつなら彼氏がいないと使えないからね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:46:50.14 ID:Ni08vKm0a.net
はいはい、ディルドディルド

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:47:06.13 ID:ivqs8v8r0.net
狙いすぎててつまんな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:47:25.07 ID:RqQpY9Gx0.net
金玉

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:47:40.84 ID:IfVT9UlJ0.net
女でも使うんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:47:49.76 ID:LCpTkqcY0.net
気持ち悪い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:48:24.14 ID:/Tzf3aOYM.net
わざとくさい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:48:40.76 ID:QP4g18zB0.net
後ろのチンコ模型か

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:48:44.08 ID:H5rru2yi0.net
完全にわざとだな
あざとい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:48:59.03 ID:0RRPSLzc0.net
とんだガバマンだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:49:00.03 ID:CxKSoR2r0.net
いかにもなサブカルクソ女でワロタ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:49:09.50 ID:+KV8xAHy0.net
平沢進?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:49:19.48 ID:YWLbk05F0.net
しょーもねえ売名だなー50以内に落としてえー

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:49:41.15 ID:DCQzwqZ90.net
オブジェだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:49:42.97 ID:IudS4pVm0.net
エロ女が

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:49:46.66 ID:u+J+9WpT0.net
こんなくだらんことで気を引こうとするなよみっともない

売女か?

25 :梅ヶ枝餅 :2018/05/03(木) 23:50:00.14 ID:apqJEy0l0.net
曲は結構好きでした

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:51:47.28 ID:PBVO/iy50.net
狙いすぎ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:52:03.71 ID:0KH4IfcI0.net
とんでもないエロ女だなあ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:52:09.80 ID:C+8EGHKK0.net
サブカル糞女って感じだし狙ってるだろこれ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:52:12.47 ID:TR8Ld9WQ0.net
すごく…大きいです…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:52:18.31 ID:tGAhcFCD0.net
きもちわりぃ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:52:19.68 ID:ZsD5dP2f0.net
PCいじってる画面の検索ワードをよく見たらsexって書いてある画像をうpした
生皮しょうこみたいなことすんなよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:53:12.57 ID:3vCB/9JK0.net
ロックだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:53:35.32 ID:TwqzK5700.net
こんぐらいの自己顕示欲ないとやっていけないんだろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:53:40.89 ID:Ei2ZZ+4q0.net
女がオナニーするわけないだろ!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:53:57.19 ID:hFx3erRD0.net
狙いすぎ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:54:06.10 ID:6TWvDSLf0.net
もうちょっと自然な置き方しろよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:54:18.03 ID:6D4/MGAK0.net
見るからにサブカルクソ女

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:54:24.85 ID:61oRMcuX0.net
ペニバンかもしれない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:54:33.74 ID:iSB1S8990.net
タイピング早そう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:54:35.84 ID:hFx3erRD0.net
全然わかってーなこいつ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:54:53.52 ID:nlblq2+R0.net
この娘たちに比べれば・・・
https://i2.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2015/09/8f58a053.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:54:54.03 ID:tX6AbUy60.net
構図的にわざとだろw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:55:05.63 ID:8/MegBie0.net
オブジェとして飾ってるんだろうな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:55:10.51 ID:+2w1GECB0.net
養殖物だろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:55:47.52 ID:8/MegBie0.net
>>41
レズカップルなのか・・・

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:56:03.08 ID:fXJ5tvhW0.net
なぜサブカルクソ女はエログロ好きを演じたがるのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:56:13.95 ID:KxP0Vw6K0.net
部屋にキノコは希によく生えるよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:57:04.78 ID:6Ep4rsZ50.net
なんだよディルドかよ
心霊かと思ってビビリながら見ちゃったじゃねえか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:57:28.23 ID:BAVh+2JD0.net
ニガミは前のバンドより聴きやすい
売れてほしい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:58:00.68 ID:OsLUNV04K.net
水曜日のカンパネラとか一時期おされてたけどすぐに見なくなったな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:58:01.49 ID:voD5XLBR0.net
こういう似非やじゃくガチの基地女が見たいんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:58:43.33 ID:h65Xv5Qc0.net
>>41
左めっちゃ美人だな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:59:10.57 ID:xif9DUFu0.net
しょーもな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:59:34.87 ID:0VV7VyDn0.net
圧倒的仕込み

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:59:35.68 ID:u+J+9WpT0.net
>>51
チンネキ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:00:05.03 ID:RULkeeXU0.net
サブカルカス

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:00:32.97 ID:PpTpPP9a0.net
親切にもおちんちん写すために自分が端に寄るという優しさですかね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:02:01.26 ID:rsCUCRHT0.net
こういうサブカル女マジ無理

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:02:10.59 ID:Zeze2NrZ0.net
平沢進って童貞だから娘とかないわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:03:46.21 ID:V8kJKBAU0.net
サブカルクソ女

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:04:46.11 ID:SzK2fXAt0.net
サブカルか
どうでもいいわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:05:01.79 ID:U4oN0OUU0.net
その内オナニー配信でもするんだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:06:08.78 ID:4xGNOtva0.net
うわだっせ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:06:34.83 ID:zMqt+CHC0.net
あざとい
話題集めのためだからスルーしろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:06:45.82 ID:0YwI5+Pd0.net
釣り針デカ過ぎってやつだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:07:03.09 ID:GgOzeYer0.net
アナニーしてそう
たまんねー

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:07:06.31 ID:L1GJRG0a0.net
養殖モノ
こんなんじゃ誰も満足させられない飽食SNS時代

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:07:57.07 ID:flFcgiYrM.net
>>1
これかな
https://i.imgur.com/8E5Wz68.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:08:05.39 ID:+93jsPpx0.net
長州力のテーマ曲の人?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:09:26.13 ID:VwBxvmFU0.net
>>41
手の形で笑うわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:09:39.01 ID:/WWJ2vd/0.net
時計自慢したいケンモメンと同じ
クソダサ行為

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:10:16.99 ID:rAS7Li8F0.net
拗らせたサブカル糞女
お前らが後ろにTENGA置くのと同じ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:10:42.54 ID:CkfXIYdJ0.net
流行りだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:11:04.35 ID:VwHwN5zod.net
>>41
チンポじゃないからせーふ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:11:15.68 ID:6Ag6i3pN0.net
くっさ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:11:16.89 ID:iBFCIqUFd.net
闇金ウシジマくん出てた元アキバかと思た

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:11:53.81 ID:knmSyrTBM.net
サブカルクソ女だろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:12:13.04 ID:dhiKl3hX0.net
狙ってるだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:12:47.38 ID:IvL01eWR0.net
>>41
やるんだったらこれくらい堂々とやってほしい。
使っているシーンを思い浮かべるようにしないと駄目だよね。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:14:07.78 ID:W3JrsU4S0.net
男用じゃん
アナルに入れる奴だろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:14:18.47 ID:UUH6gEEt0.net
心霊現象だから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:14:39.47 ID:f0R0OUKg0.net
売名
焼売

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:16:35.89 ID:44TosUj/0.net
居るよねこういう一見、体張って全部ぶっちゃけてるようで
実際には自虐で自分を常に安全圏に置くという
表現者として一番安直かつ卑怯なやり方をドヤ顔でやる奴
瀕死江古田ちゃんの作者とか東村なんとかと同じタイプ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:17:14.52 ID:UXxohllEp.net
ミドリのボーカルの人?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:17:31.84 ID:/PBS6Vyra.net
このディルドイジッて下さい感出過ぎでしょ
クソサブいわサブカル糞女

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:17:58.71 ID:/GyXveRep.net
わざとやろなぁ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:18:37.51 ID:L6tnsP3Ed.net
髪型が無理

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:18:51.49 ID:d20uVago0.net
>>41
これどういう風につかうの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:19:51.17 ID:W0UD+P1O0.net
典型的なサブカル調糞女でワロタ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:19:51.52 ID:f0ghOq040.net
>>41
何でこんな無駄にリアルなんだよ
捨てるときに下手したら事件になるだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:21:42.23 ID:8pl1g7lIp.net
わざとだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:21:46.74 ID:rhZDTats0.net
これはわざと

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:22:02.74 ID:bJdfMMIe0.net
中途半端にわたし変態なんです感出すくらいならオナニー動画をあげろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:23:05.83 ID:DQDZGt1fa.net
コンドームとか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:23:55.45 ID:CRmc7bzA0.net
こんなの使ってオナってる女ってどれぐらい割合居るの?
普通ではないよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:27:01.63 ID:MSmzru3N0.net
削ジェンヌ思いだしたw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:28:02.57 ID:EPWaPX6Y0.net
>>68
異母兄弟は草

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:29:09.06 ID:jpjBYTNWM.net
彼氏のだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:31:41.93 ID:ew10sTvxa.net
狙いすぎ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:32:12.42 ID:jV6wGyGFa.net
tefuで鍛えられてるからな
何を見せたい写真かすぐわかる

101 :マン汁加湿器 :2018/05/04(金) 00:32:35.04 ID:jRCNd21Ya.net
わざとだろ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:32:59.66 ID:z8SIUrAn0.net
コナンの全写真に時計を写りこませてた犯人かよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:33:32.09 ID:6hnE0ihT0.net
平沢あくび|ニガミ17才@nigami_akubi
女性用TENGAのiroha miniはお風呂でも使える防水加工なのですが携帯鳴り続けてるなあと隣人に思われるぐらいバイブ音が気になる時間帯になってしまいました。
クナイプとの最強コンビでおやすみなさいー。
https://pbs.twimg.com/media/DcNQVW0UQAYzbkp.jpg
https://twitter.com/nigami_akubi/status/991724677465759749

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:33:55.38 ID:Wz7x0T4S0.net
自分大好きなんやろなあ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:33:56.59 ID:blqxSg0na.net
救出された邦人2名ってコラに似てる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:34:43.91 ID:Rp0gGjiA0.net
ガッキーだったら山口メンバー吹っ飛ぶどころかモリカケセクハラまで吹っ飛んで
気がついたら憲法改正してるレベル

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:37:26.31 ID:wXIgNVswa.net
お前らキモオタがチヤホヤしてくれるからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:37:40.25 ID:B3o6NR5p0.net
写り込んだんじゃなく完全にツーショット写真じゃないですか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:38:11.38 ID:ODvgAGzg0.net
>>103
AV女優かよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:40:43.11 ID:8sS4VmGe0.net
>>41
極太双頭ディルドちゃん!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:43:13.65 ID:zXo0fUm90.net
むしろ好感度上がるだろ
これで下がるのはありえない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:46:00.19 ID:MCpTCXyMd.net
なにこのカメラ目線ちんぽ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:47:04.02 ID:qUFmwWJK0.net
念入りにカメラのアングル調整してるな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:47:49.71 ID:IPwhwaqN0.net
>>111
あざとい
この手のネタ何番煎じだよいい加減飽きたわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:48:00.55 ID:SJdO951s0.net
AVに落としてからスレ立てろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:48:00.93 ID:FXMU3I5DM.net
>>45
前と後ろかもしれないだろ(白目)

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:48:57.76 ID:6aqQ6hS30.net
サブカル糞女臭がきつすぎる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:49:04.72 ID:sP5S76j2r.net
なかなか可愛い
こういうタイプのルックスだと、2chまとめ経由でバズらせて売り出すのは正解だな
事務所やるじゃん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:49:44.36 ID:lJveaZ070.net
粗チンディルドがなんぼのもんじゃい
ワムバンガーくらい置いとかんかいワレ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:50:24.85 ID:Mg1wDIdo0.net
明らかにわざとやんか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:52:21.74 ID:53B1AfT6H.net
ファッションキチガイ
ケンモウにはチンネキっていう本物が居るんだぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:54:10.34 ID:pUwIpP6q0.net
そうかいいんじゃねぇか
社会進出だろこれも

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:57:27.76 ID:LdsU2+ya0.net
ツッコミ待ちのサブカル系とかまじで面倒臭そう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:58:37.69 ID:KBARouAM0.net
2004年9月15日 問答無用 強制子宮破壊12 精神病のゴスロリ美少女 美咲天使 19歳


1.光太郎とサモハンが、ビール大ビンを持ち、罵声を浴びせ、暴行しながら代わる代わるに女優の口に

ビールを流し込む。
2.はじめ女優は必死で抵抗し、ビールは飲み込まずに吐き出している(一気に多量に流し込まれて飲み

込めないため)が、吐き出すと頭を何度も蹴られるなどの暴行を受ける。
3.すでに水責めで拷問を受けている女優は、恐怖のあまり、途中からは無理をしてゴクゴクと積極的に

一気に飲んでいる。
4.大ビン2本中、少なくとも1本分は胃に入ったもよう。ここで少量の嘔吐。
5.嘔吐した女優に、「もったいないことすんなよ!」と光太郎とサモハンが怒鳴り、口にロートを挿入

しようとする。
6.女優は歯を食いしばって抵抗するが、「開けないと殺すぞ!」と光太郎。そして、サモハンが「殺す

、殺す、おれが殺す」と断言。女優は恐怖して口を開け、ロートを口に挿入される。
7.そのロートにサモハンが焼酎を流し込む。男優の声によると焼酎は「最高級焼酎・大五郎」。ラベル

には「2.7L」の文字が。(補足:大五郎は一般量販店でも扱われる焼酎で、このとき使われたのは20度

。焼酎にしては、たちの悪いことが有名です)
8.ロートは一杯分が目分量で300〜400CC。ロートに焼酎が注がれたタイムスタンプは”1:28:0

0”。
9.光太郎に「はやく飲め!」「殺されたいのか!?」と怒鳴られながら、約1分で300CC程度飲酒。
10.それ以上飲めないでロートの焼酎が減らない女優を開脚させて逆さにし、膣にロートを挿入。焼酎を

注入するが、体内に入っていかないため断念。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:58:50.53 ID:tauA4O59a.net
かなり太そうだな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:59:18.47 ID:YPfUlYns0.net
わざとらしい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:00:26.50 ID:KBARouAM0.net
11.再び女優を起こし、口にロートを挿入しようとするが、女優は「飲みます」と言いながらも、本能的な拒絶のため口が開かない。やがて、ゲップと共に少量の嘔吐。すでに顔は紅潮。
12.無理矢理ロートが口に挿入され、サモハンが一気に多量の焼酎を注いだためロートからあふれ出し顔にかかり、口からロートが抜けて失敗。
13.光太郎が「全部飲まして。全部飲まして。」とサモハンをなじる。声の調子などから光太郎は興奮気味なのがわかる。
14.約半分ロートに焼酎が入った状態で再度飲酒が始まる。サモハンがまた注ごうとするのを光太郎が手振りでさえぎる。光太郎は本気で焼酎を全て飲ませたい様子。この時のタイムスタンプは1:31:35。これを10秒で飲み干す。
15.再度ロートに焼酎が満杯にされる。飲酒開始1:31:55。怒鳴られながら30秒で飲み干す。
16.再度ロートに焼酎が満杯にされる。これでビンが空になる。飲酒開始1:32:37。これを戻しそうになりながら70秒で飲み干す。飲み干した直後に少量嘔吐。ロートから逆流。
17.焼酎の飲酒開始から、6分足らずで、目測約1L〜1.5Lの焼酎を飲酒。女優は全身が紅潮。目が据わり、酩酊感が出てくる。
18.サモハンと光太郎が代わる代わるに女優の頭を蹴り、女優は泣きながら「ごめんなさい」を繰り返す。
19.光太郎が女優を四つんばいにさせ、床にこぼれている焼酎を吸わせる。光太郎はあくまで全部飲ませることにこだわっている。21,1:36:00のころから女優の呼吸が荒くなり、少量の嘔吐を繰り返しながら、吐いた酒をまた吸う。
20.やがて激しい嘔吐が始まり女優は意識を失う。意識を失った状態で仰向けにされ、意識を失ったまま鼻と口からゴボゴボと激しい嘔吐を繰り返す。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:02:11.07 ID:KBARouAM0.net
21.嘔吐物には食物は無く、ほとんど焼酎。床が嘔吐した焼酎の海になっている。
22.の女優の太ももに拘束具を取り付ける男優。また別の光太郎は「起きろ!起きろ!」と頭や体を蹴る。が、女優は意識を失ったてぐったり寝たまま動かない。
23.光太郎が女優を叩いて起こそうとするが、意識が戻らない。この時光太郎は女優の異常に気づき「息がヤバい」とつぶやく。
24.女優からはグググジュ〜グググジュ〜と言うような異様な呼吸音。「ヤバイ、ヤバイ」と男優達の間に緊張感が。口に指を入れて吐かせようとするが、女優は意識を失っても頑なに口を閉じて開けない。
25.女優の腹は大きく波打つように腹式呼吸をしている。サモハンが水を飲ませて吐かせようと試みるが、依然口が開かない。「このいびきのかきかたはおかしい」とサモハンにも異常事態に緊張が走る。
26.「ごめんね!おつかれさん!」とこの時点で解散を指示する声(たぶんエキストラの汁男優に対して。)。 サモハン、光太郎の挙動に焦りの色。
27.サモハンが、「終わりだぞ、終わりだぞ」と、女優の耳元で撮影の終了を告げるもぐったりしたまま反応無し。
28.浣腸器で女優の口に水を注ぎ、上体を起こして、光太郎が女優の口に指を入れると意識のないまま、少量の粘液状の物を嘔吐。しかし意識は戻らない。
29.服を着たままの中年男性(家主さん?)が駆けつけ、女優を抱きかかえるように胃部圧迫。嘔吐。女優の嘔吐に安堵するサモハン達。
30.意識のないままの女優を上体立てたままで浣腸器で口に何度も水を注入。光太郎とサモハンが胃部圧迫で嘔吐させる。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:03:33.21 ID:KBARouAM0.net
31.女優は粘液状の物を鼻から嘔吐するが、上体立てたままのため、気管に詰まらせたもよう。ゴグゥ!ゴグゥ!と体をビクビクさせながら苦しい呼吸。
32.口の中には嘔吐物が残ったまま。おそらく本能的な強制飲酒に対する恐怖のため、女優は嘔吐中もその後も頑なに口を閉じている。
33.グジュウ!グジュウ!と、鼻をかむような音をさせて呼吸。呼吸がつまりかけている。
34.女優の体が急速に冷えていることにサモハンが気づく。毛布を指示。女優を逆さづり状態にして気管の詰まりをとろうとする。女優の呼吸がもどる。
35.安堵のためか、ジョークを言って談笑する光太郎と、サモハン。しかし、実はこの時、女優は体に巻かれたバスタオルの中で意識のないまま脱糞していた。
36.女優を寝かせるため階上のベッドに運ぶ。この時、バスタオルをはずして、こぼれ出た便で、女優の脱糞に気づく。
37.メイクさんなどが女優の体をふいている最中にも、下痢のような音を立てて、意識のないまま3度くらい、断続的に脱糞。
38.「脱糞はマズイ」と男優達の間に緊張が走る。男優から「意識を失っての脱糞は、死の兆候」というような話。
39.「医者を呼ばないと」と言う声。「洗浄してもらわないと」と言う声。「医者を呼ばないと」と言う声。
40.この時に「ダメ、ダメ」と言う声。(しかし、この「ダメダメ」はあらためて聞くと、医者を呼ぶことに対して「ダメダメ」と言った物ともとれるが、「医者を呼ばないとダメダメ」と言った物ととることも出来る。)
41.ここでノイズ画面に「マジでヤバい」等のテロップが出て暗転。この後医者を呼んだのか、呼ばなかったのかは不明。呼ぼうとするシーンは収録されていない。

437 :番組の途中ですが名無しです :05/01/11 02:52:15 ID:W+a7yHSw
強制(子宮破壊)12の女は既に死んでます。
通常では飲めない量の強制飲酒に加えて精神安定剤の常飲者だったのが致命傷だった。
汁(男優)と関係者を途中で帰らせたのは、
死ぬとこを汁(男優)や関係者に見られたら事件になるのは避けられないから。
救急車を呼ぶと確実に警察が来るのは明らか。
逮捕されるくらいならば救急車など呼ばない方がいい。
一度やれば二度三度とやっても罪は大差ない。
AV女優なんて身元がはっきりしない人間が多い。
今回の女優は事前の聞き出しで捜索される恐れが少ないとわかったので思い切りやった。
何か起きてもどこかに隠してしまえば当分の間はバレることはない。
今回の件は正直良い宣伝になったよw
もうちょっと引っ張りたかったがこうなるのは時間の問題だったしな。
売れるだけ売って万が一の時には海外に逃げるので捕まることはない。

http://eguinews.com/archives/14041


2004年9月15日 問答無用 強制子宮破壊12 精神病のゴスロリ美少女 美咲天使 19歳

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:07:41.41 ID:NYU/HDMJ0.net
https://i.imgur.com/tVEsPOV.jpg

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:09:24.27 ID:8FVO9AJE0.net
もともとカワイイのに変なサブカルバンドマンとつるんでおかしくなったってかんじ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:10:48.58 ID:QQKlLZnQ0.net
特大

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:10:49.91 ID:h3HpTA4H0.net
捨て身のサブカルネタだったのにクソ扱いw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:11:32.29 ID:9ekkSShqd.net
わざとだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:18:53.12 ID:xYqd61HYr.net
>>41
かわいいよね虎

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:23:28.60 ID:E8ngyrPn0.net
ウーナマイザー当たりだったら生々しかったんだけどな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:25:09.07 ID:b+4sit3wK.net
…確かにあざといのが一瞬流行ったけど
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/09/15/08/3859D7DC00000578-3789313-One_woman_decided_to_have_an_impromptu_picture_session_in_her_ba-a-7_1473926375312.jpg
http://i.imgur.com/ge2uzdD.jpg

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:25:20.54 ID:tQWHIK0Y0.net
俺の方がデカイな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:27:29.81 ID:nn0l3LCfr.net
デカすぎ、、ガバガバだは

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:30:21.83 ID:/p+Ywwvvp.net
ツベのサムネが怖すぎて開けられない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:32:36.97 ID:aOjaPvIyM.net
>>137
なんだ、外国の他人のアイデアのローカライズでしかなかったか
でもミュージシャンなんてみんなそんなもんだよな
はっぴいえんどですらもだ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:41:05.16 ID:w/xeSTnA0.net
音楽がオマケ感

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:42:08.00 ID:X1ICXhhi0.net
【児童ポルノ】女子小学生の乳首を撮影しまた投稿!
再逮捕!

転載動画の為、偽装サムネイル使用
女子小学生の乳首いっぱい、おっぱい(^^)ペロペロもあり

https://m.youtube.com/watch?v=Kw0eYjrAw5A

144 ::2018/05/04(金) 01:44:35.06 ID:SSDZnp+Ma.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
狙いすぎて寒い

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:44:50.01 ID:rGpqBx1P0.net
こんなの気づかず上げるはずないわw
計算づくだよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:47:01.98 ID:h3HpTA4H0.net
全カット入ってる所とか、まだまだだなw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:47:45.07 ID:j25UWUl+0.net
奇をてらうのが芸術とか個性とか勘違いしてる時期あるよな
後々後悔する事になるんだけど
今は自分の責任で晒したとは言え残っちゃうからキツイね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:49:28.09 ID:w/xeSTnA0.net
>>147
その段階って芸術じゃなくて自己顕示欲だけなんだと思う

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:51:05.27 ID:9mPLGU3x0.net
曲は好き

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:57:26.62 ID:bJ1FVI1G0.net
絶対わざとだろ。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:04:20.92 ID:++sE242gD.net
ディルドだかバイブだかに素直に反応している奴がほとんどいない
さすがは嫌儲だなw

自分もわざとだと思うけどww

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:06:22.48 ID:npMDh7Tt0.net
おれのと同じじゃん
きっとMサイズだろコレ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:42:12.40 ID:xirAecuZ0.net
>>129
やめてくれよ
こんな夜中に胸糞悪いもん貼るんじゃねえ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:43:22.09 ID:BgfBnYl+0.net
>>152

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:43:40.85 ID:vgimr3s90.net
ワロタwwww

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:43:41.55 ID:/zWqf3nh0.net
萌フィギュアをあざとく背景に入れる木綿なら共感するのだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:49:21.66 ID:ptQZZrp/0.net
>>1
言うまでもなく撮影用小物だろうな。
実際に使ってるかどうかとは別だけど
しまい忘れたワケではなくワザと置いてある

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:50:32.22 ID:ptQZZrp/0.net
むしろ、撮影の最後の方のコマで
おちんちんの縦斬りに置き換わってたら
しゅきになりそう

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:50:37.20 ID:xirAecuZ0.net
>>129
まじでこれから一発抜いて寝ようと思ってたのに!
ふざけんなよ
もうしばらくAVで抜けねえじゃねえか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:59:33.75 ID:oNSnIpwx0.net
モルゲッソヨだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 03:12:06.16 ID:rkVFUXPSa.net
髪型からして公然猥褻カットだしちんこ好きなんだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 03:16:21.25 ID:WuHgIaEs0.net
こんなの映ってても気にしない性格アピールだろ
サブカルクソ女の儀式だよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 03:38:47.19 ID:Gfie7UMe0.net
これでズボズボしてんのか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 03:52:41.57 ID:7+TeTNq20.net
>>130
これ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 04:04:37.09 ID:3uU9PBET0.net
海外で流行ったやつやん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 04:57:00.58 ID:NprOiPrR0.net
>>88
ちんこうp

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 05:10:19.39 ID:6QbSlnDh0.net
スレ立ってた空港で写真アップするおっさんみたいなもんだろ?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 05:13:23.47 ID:sqDiQq7lH.net
あからさま=狙ってる

何も面白くないクソで片付けられる最低レベルのつまらん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 05:49:22.06 ID:gnt/JMws0.net
こんなわざとらしいのより
人間革命が写ってた芸能人の方が笑えた

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:08:24.63 ID:EnRYcOiaa.net
水鉄砲だろこれ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:18:05.89 ID:BgfBnYl+0.net
おもろいなと思ったら嘘つきバービーの後身なのか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:22:05.96 ID:SyQl7ntfd.net
頭に載せてたら評価した

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:25:30.44 ID:/CMgqgjpM.net
性情報をオープンにするサブカルか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:28:09.35 ID:1sOPfSyO0.net
>>3
みちのくってなんだよ?
TAKAみちのく?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:28:17.47 ID:YxR7ERlNM.net
>>41
普通に心霊と思ったわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:33:27.41 ID:surpjofc0.net
狙い過ぎ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:35:51.23 ID:lqVK0SS0M.net
「彼氏いないアピール」じゃん
一人でオナってるから彼氏いませんよって見せかける彼氏持ちがやりそうなこと

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:36:52.28 ID:MLXskmbT0.net
うしじま系のゲス女だろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:40:07.85 ID:QAGxUVKZa.net
>>57
ほんとこれ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:49:35.58 ID:zEkh/1vQ0.net
ニガミ17歳ってVOの髪型が気持ち悪くてまともに聴けない
ゆら帝はあんなにかっこよかったのに

総レス数 180
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200