2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIO元山口のせいで一番傷ついたのは国分メンバーみたいになっててワロタw 城島松岡長瀬からめっちゃ気使われてるぞ [126898522]

1 :雨宮天ちゃんの:2018/05/04(金) 13:07:15.12 ID:w12JE4ZCM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/bodafone32.gif
山口達也の事件でTOKIOが会見 国分太一にメンバー3人がかけた言葉



国分太一が3日の「ビビット」でTOKIOの4人での謝罪会見について語った
松岡昌宏と長瀬智也も気持ちを伝えられたので「ほっとしている」と国分
会見後に、3人から「太一君、明日もよろしくね」と言われたと告白した

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14664176/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:07:38.78 ID:hhQLC9E30.net
別に笑えない

3 :雨宮天ちゃんの:2018/05/04(金) 13:07:52.55 ID:w12JE4ZCM.net
国分がどう思ってるかなんてどうでもいい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:08:01.14 ID:EuBwOOIoD.net
元山口

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:08:41.92 ID:tQNt5hie0.net
ダッシュ島の犯罪率

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:09:23.29 ID:GS3u9En9M.net
意外と情に厚いやつなんだな
普段は嫌われることしかしないのに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:11:34.81 ID:Z/9FPUqD0.net
山口の会見より前に生放送でしゃべらなくてはいけない地獄
毎日この話題を生放送で伝える地獄

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:12:56.55 ID:ZVi9IOp7M.net
国分「みんなで会見やったけどどう思った?」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:13:57.97 ID:0mxI3cjq0.net
【悲報】長瀬智也さん、1週間過ごした気持ちを聞かれスケジュールを答えてしまう [208234178]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525405420/

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:14:10.74 ID:3tFzBxye0.net
>>7
これだろ?
1番露出が多い、当人は朝の情報番組週2日に穴開けた結果だけれど国分は事件以降も毎日出ないといけないわけで

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:15:01.25 ID:2CvUvjaF0.net
毎朝テレビに出て謝罪し続けなきゃいけないんだぞ
地獄だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:15:06.77 ID:2j3gqxBY0.net
国分は大して好きではないけど同情するわ
一番とばっちり受けてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:16:02.91 ID:eNpVSfTW0.net
女子高生呼び出すってのはいい歳こいて性欲や常識がどうだかと思うし
いくら二人とはいえノコノコいく方もどうだかと思うが

よっぱらってキス迫ったとか、その程度で大騒ぎになるのも有名人の悲劇さなあ
どこにでもあるようなトラブル程度

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:17:38.04 ID:3AhlEolg0.net
毎朝山口の事についてコメントして謝らないといけないとか地獄だわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:18:02.74 ID:2KwtBqq80.net
ビビットでめちゃ間が悪そうだったからな
あれはキツイ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:18:08.17 ID:y4QgnWIy0.net
>>1
今朝のビビットじゃ笑顔でザギトワまさる君とか大谷にコメントしてて
なんかちょっとムカついたよな
お前は悲愴な顔して謝罪してろや、と思った (´・ω・`)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:18:37.41 ID:FYRO4TB80.net
ビビットのメンバーがちょっとつまるたびに「無理しなくていいですよ」とか言ってて笑う

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:19:05.67 ID:2CEO67P7r.net
aikoを捨てた呪い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:19:16.27 ID:cCByHi+rd.net
レギュラーで日々晒されながら会見前にコメントしなきゃなかったのはキツかったろう
こいつ嫌いだけどちょっとかわいそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:19:25.38 ID:jHo5Asoy0.net
テリー伊藤がスッキリ辞めてビビットにいたんだな
初めて知った

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:19:48.46 ID:y4QgnWIy0.net
まあ今回の件で一番男を上げたのは松岡だけど
その次は公平に見て国分だよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:20:06.24 ID:HRN+6WP8D.net
>>7
これ

関係者生出演てw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:20:18.54 ID:y4QgnWIy0.net
お前らが国分を誉めるときにいちいち「こいつ嫌いだけど」をつけててワロタw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:21:10.13 ID:jHo5Asoy0.net
>>16
反省してるならメシ喰うな理論止めろよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:21:32.94 ID:bA+LqEI0M.net
ジャニヲタ 「国分君が可哀想 もう山口君悪く言うのは止めてあげて!」
一般人  「(え?)」

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:22:55.05 ID:Z/9FPUqD0.net
国分には同情するが山口を許してやる道理もない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:26:10.64 ID:HRN+6WP8D.net
>>26
だな

酔っぱらってJKワイセツ以前にアル中で入院してた奴だし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:28:29.48 ID:xk86WUMca.net
>>13
お前は山口達也の乳首を知らないから、そう言えるんだろう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:30:53.95 ID:y4QgnWIy0.net
リーダーは週1回だけど国分は平日毎日だからな
あと関係ないヒガシまで日曜に謝罪させられててワロタ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:32:46.88 ID:/stFXKK3K.net
JKが黒乳首だったら山口メンバーはケンモメンから許されてるだろ

31 ::2018/05/04(金) 13:35:34.44 ID:son0ObA4a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>13
番組の共演者で圧倒的力持ってるジャニーズのしかも一応国民的レベル?のアイドルの呼び出しだぞ
安易にのこのこと言えるかどうか分からんだろ
そんな風に考える時点でお前にはバイアスかかってるわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:35:48.93 ID:JQmGrvjmM.net
だからテレビ見てるヤツは馬鹿なんだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:37:26.34 ID:P8jN5g4Fa.net
>>13
しかも母親が車で送ってるからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:37:47.21 ID:haMph7Q5d.net
>>28
お前は山口の乳首を知ってるのか(驚愕

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:40:46.93 ID:B+wqvS6La.net
>>7
国分はもうそろそろ胃潰瘍で入院とかいって休んでもいいと思うの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:41:39.43 ID:kPOcIVDK0.net
>>7
これな
これからもこの地獄が毎日続くんやで

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:42:45.60 ID:quTYyiAF0.net
長瀬はたぶん状況をちゃんと理解してないと思う

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:43:48.67 ID:+mRmp2f/d.net
あの様子だとちょっとお医者様にみてもらったほうが良いかも

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:44:03.99 ID:+FvbyFEn0.net
ビビットの江原の回が一番きつそうだった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:49:33.48 ID:3tFzBxye0.net
>>13
レイプ未遂が頻繁にどこでも起こり且つ黙殺されているとなると
日本て言われている程安全な社会じゃないんだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:51:06.07 ID:zkPP5x/f0.net
>>6
こいつスキャンダルもないしな
aikoと付き合ってたくらいか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:52:16.14 ID:mqgLAej/0.net
>>40
二人いるのに
レイプなんかできるわけないだろ
山口は分身できるのか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:53:06.49 ID:a4Jmc+jx0.net
クズだったのにジャパネット高田社長と出会ったくらいから根性ついてきたイメージ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:54:52.59 ID:r8G9Y7SEM.net
あんなポーズみたいな演技でもこうして同情かってもらえるもんだな
チョロいもんだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:56:14.46 ID:3tFzBxye0.net
>>42
やったから起訴猶予なんだが?
起訴猶予って犯罪を犯してないじゃないからな?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:58:52.72 ID:Pmq42yLdM.net
シンペーちゃんもベロベロに酔っぱらって何もかも忘れられるくらい呑むためのオツマミ作ってやれよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:06:02.69 ID:bQXkrs9ja.net
>>13
純粋過ぎて草、赤ちゃんはコウノトリが運んで来ると思ってるの?

キスだけじゃ無いからこれだけの騒ぎになってるってわかんないかな?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:19:57.48 ID:v2aWmaII0.net
元山口って

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:21:33.55 ID:KtT1qrp80.net
>>34
真実を知ればお前は本当に驚愕することになる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:34:38.30 ID:rwNtmGxId.net
>>1
一番傷付いているのは
おっさんに襲われた上、metooおばさん達にセカンドレイプされている
被害者の高校生じゃね?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:36:01.59 ID:fkRbVki30.net
国分のあざとい演技ウザい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:45:21.14 ID:3rFAoNcna.net
>>13
まあ、山口でこれなら森本レオとか芸能界追放かつ過去の仕事全抹殺とか、
それが妥当だわな。

あと、セクハラ行為ばらされた写真家のアラーキーとか言うくそジジイと
その尻馬に乗ってた化粧品メーカーとか。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:51:05.67 ID:F9q/UcaJ0.net
毎朝自分の番組で山口のことの言わされるとかストレス半端ないだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:59:52.86 ID:qT1X3FAQa.net
>>94
やってたら猶予ないだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:05:17.49 ID:nR2d3LeI0.net
4人の意見も纏まってないのに会見しててよく解らなかったわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:08:35.11 ID:0pA0tcxW0.net
山口メンバー
小麦アレルギー

なんなこの番組は

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:56:57.54 ID:3tFzBxye0.net
>>42>>54
起訴猶予処分(きそゆうよしょぶん)とは、被疑事実が明白な場合において、被疑者の性格、年齢及び境遇、犯罪の軽重及び情状並びに犯罪後の情況により訴追を必要としないときに検察官が行う不起訴処分である(刑事訴訟法第248条、事件事務規程(法務省訓令)第75条2項20号)

被疑事実とは…
起訴される前の犯罪事実(注:犯した犯罪のこと)のことを「被疑事実」と言います。
起訴された後の公判段階の犯罪事実のことを「公訴事実」と言います。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:39:51.53 ID:sgh5KXfQ0.net
メンバーで一番まともなのが松岡であったことが分かった一件。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:52:47.33 ID:8yxMbVpsd.net
共演のアナウンサーだかが「国分さん日に日に痩せて…」ってボソッと言ってた。国分だけは毎日だからストレス凄いんだろうな
国分ってなんか珍しい病気持ちだったような。悪くならなきゃいいけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:19:45.61 ID:cbRMgT0yp.net
>>13
ピュアだなぁ
事務所のシナリオ通りやないか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:24:27.74 ID:ypjUOfdt0.net
国文老けたなw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:26:41.61 ID:7DYMftxV0.net
国分大嫌いだけどこの件に関しては気の毒だと思うよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:27:04.57 ID:3bjTIcAa0.net
そらそうだろ
犯罪者のせいで悪くもないのに毎朝晒し上げされてるんだからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:28:59.23 ID:ypjUOfdt0.net
極楽加藤の号泣会見にそっくりでワラタ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:29:16.74 ID:UmWZ/+AJr.net
国分メン
「他とは役者が違うんじゃ」

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:46:27.36 ID:S9sn3GCid.net
>>29
あいつは文字通り会社の上司なんだから責任あんだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:09:48.97 ID:FRkWGByta.net
おかげで視聴率いいんだろ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:24:17.20 ID:CAm9maL20.net
>>57
ようはやったってことなんだろうけど、どうやって2人いる中抱いたんかね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:26:38.54 ID:+2IvTsKU0.net
こんなの毎日させられたら円形脱毛症なるだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:13:17.25 ID:RgYsbbP20.net
>>57
むりやりキスしたら強制わいせつの構成要件に該当するよ

総レス数 70
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200