2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者の貧困が問題に。貧困女性は風俗店で働き、ケンモジサンが通っている [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:14:31.19 ID:KbOa+BF60●.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
「若者の貧困」に大人はあまりに無理解すぎる
https://toyokeizai.net/articles/-/140240

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:14:49.65 ID:YPfUlYns0.net
通う金もない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:15:14.64 ID:TVdydbDLp.net
嫌儲が経済回してる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:15:30.14 ID:Kns8+zvO0.net
経済は繰り返す

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:15:41.27 ID:XD6065r30.net
ケンモジサンも貧困なんだが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:16:09.75 ID:B3zbuyYLE.net
東洋経済オンラインの読者=大人

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:16:26.73 ID:i6hEuZimd.net
貧困サイクル

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:16:30.81 ID:9EIo4AS+d.net
ケンモメンが風俗行けるわけねーだよ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:17:05.92 ID:Jk0dj+RL0.net
風俗とか金の無駄じゃん
食い物や服に金使うわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:17:08.74 ID:p8fekHPMd.net
男女同権だから貧困女性とか実在しないでしょ
働いて男より稼いでるか金持ちイケメンと結婚して主婦やってるはず
オマンコのイキリようから見たら間違いなし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:17:24.98 ID:x8nlR8VD0.net
自民、官僚、アメリカは日本人を一部を除いて総貧困化させて、

実質的に民主主義を崩壊させるとともに(日々の仕事で政治どころではなくなる)、

貧困層の不満を中国に向けて中国と戦争させようとしてるからな

こいつらに一泡ふかす唯一の方法は、憲法改正に絶対に反対し、すべての改正に反対票を投じること

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:18:40.80 ID:wzRYBaRK0.net
東洋経済のいつものゲス記事
こいつらまじで実話と変わんねーな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:19:18.93 ID:O4o9soWvr.net
貧困モメンと風俗まんさんが結婚すればウィンウィンなのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:19:19.53 ID:UxdvbZXb0.net
休みの過ごし方聞いたら風俗とパチンコばっかりだもんねケンモメンは

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:19:27.15 ID:kDYuMHpH0.net
>>1
安倍首相を熱狂的に支持してる層が貧困であるはずがないだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:19:30.80 ID:LwqXwaLG0.net
ソース藤田やん
社会保障の拡充のためには消費税の増税はやむを得ない論者の
俺は下に見てる
なぜなら消費税の逆進性を無視してるから
集めて配るんなら最初っから集めるなっつーの
払い損の貧困層がどれだけいると思ってんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:19:50.86 ID:Ar/pLJpJ0.net
七光り四代目・小泉進次郎「国民はいつまでも国に頼るな自立しろ」

「自民党の持っている信念と哲学は何か。 一言で言えば、自立心を国民に訴えること。
いつまでも国に頼ることではない。まずは自らが自らを助けること。
自らを律して、自らが立つということを国民一人一人に訴えること。それが自民党の哲学であり、信念なのです。」

「民主党のやりたい国づくり。簡単に言えばこう。あれもやります。これもやります。
やりたいこと、やってほしいことを言ってください。おカネは後で考えます。これが民主党の国づくり。」

日本人「右翼の言うとおり。悪いのは左翼」
http://ja-jp.facebook.com/saki.sann/posts/256242261112577

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:21:12.18 ID:MfQsM5JX0.net
>>1
自称塾講のニート澤山は若者って歳じゃないだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:21:19.40 ID:U0OtywfD0.net
若者も大人だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:21:35.92 ID:IbLAMjiBa.net
若いソシャゲガイジが増えて
いい世になったな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:24:12.52 ID:LMB4nnMsF.net
東洋経済の貧困記事は文春に叩かれたのに相変わらずだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:26:47.49 ID:pV88CdB70.net
ついこの間氷河期の非正規がどうのとかスレ立ってて
自己責任だのなんだの言ってたのに
今度は若者の貧困かよ
じゃあ金持ちの大人はどこにいるんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:29:46.86 ID:RavxcfOFa.net
俺も学費払えない子を定期にしてるわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:29:54.84 ID:8SwYn+ySd.net
負の連鎖

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:30:18.01 ID:OqMz6li20.net
若い男はさっさと戦争池
女の子はおじさんが買ってあげるから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:32:06.57 ID:ril9MUjZa.net
パパ活女どれだけ増えてるかな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:32:46.30 ID:8flXqhSR0.net
風俗嬢差別はやめるべき
ちゃんと自分でお金稼いでるんだ 立派なお仕事だよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:35:11.01 ID:Ar/pLJpJ0.net
安倍になって貯蓄ゼロ世帯が激増
https://i.imgur.com/3yT9Z5f.jpg

社会党や民主党のような、左翼が強い時ばかり好調だった名目GDP
https://pbs.twimg.com/media/CbKkb2PVIAAf1d3.png

左翼が強い時は豊かさだけでなく、報道の自由や司法の独立性と基本的人権もあったなあ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:36:40.95 ID:fiWliQoq0.net
前川聖人呼んで来い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:39:38.22 ID:LwqXwaLG0.net
>>28
ドルベースGDPのような為替次第でどうにでもなるもんをありがたがる前に民主党政権が史上最悪にした相対的貧困率と子どもの貧困率に真摯に向き合おう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:41:48.67 ID:643DEF3Ia.net
求人倍率9倍なのに仕事がない設定もう無理だろ
給料上げろの方がまだ説得力ある

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:42:25.21 ID:rxTpNlxM0.net
ケンモメンにそんな金あるわけないだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:42:26.29 ID:U2LsN4Vba.net
選ばなければ結婚はできるかもな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:46:23.40 ID:4ij73SWld.net
>>9
多分行ってる人は逆の考え方してるだろうな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:49:19.83 ID:x50EyeGk0.net
>>34
数百万から数千万の養育費がかかった商品 (女体)を
たった数万で買い叩けるんだからコスパ最強なのにな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:50:04.28 ID:q2j99E5P0.net
アベノミクス唯一の成果?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:51:20.20 ID:INGKAeGRM.net
>>2
ほんとこれ
別に若者に限らず金ないわな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:53:36.05 ID:bJdfMMIe0.net
驚かないで聞いてほしいんだが、若年層の個人消費推移調べると、今の若者はバブル期より金使ってる
所得もバブル期の若者と比較しても今の男は+4.6万円、女は2.0万円も増加している。
物価の変動を勘定してもな

最近の若者はみんな金持ってる
20代の人口に占める海外出国者の割合は2012年以降過去最高水準となってる
大学生の内向き傾向は嘘で、1990年の留学者数は2万人、2013年の留学者数は7万人
毎年3月は卒業旅行で海外豪遊自慢のSNSへのアップが多いな
初性交年齢平均も23歳から20歳に低下し、梅毒が蔓延するほどくらい活発

大学全入時代で進学は楽、就職も楽、生活も楽
なんでも手に入って、治安衛生娯楽教育福祉も最高水準を享受できるから
今の若者は幸せすぎて、満足と答えるわけだ

ゆとり←ゆとり教育・少子化で進学余裕、生まれた時からインターネット・ゲームは当たり前、アベノミクスで就職も余裕・・・人生イージーモードすぎるだろ [225317496]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515164606/
【社会】大学生 4割が読書時間ゼロ 生活は半数以上が「楽」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393414954/
【雇用】就職活動、漢字一文字で表すと…「楽」がトップ 曲は「負けないで」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1376290653/
【話題】 今の若者は幸せ? 20代の70.5%が現在の生活に 「満足」と答える
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330238102/
【話題】新成人の3人に1人は恋人がいることが判明!交際経験ありも6割を超え 若者の「草食化」に歯止めか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515120164/
【社会】梅毒、20代前半の若い女性の感染増加 ©2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484298317/
【国民性調査】「生まれ変わるなら日本」8割超 前回調査より6ポイント増加 20代で急増c2ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414707435/

若者の富裕化の結果、承認欲求を満たすサービス以外に金を出し渋るようになった

若者は金も車もブランド物も持っていて当たり前の時代が到来した
フリーライドで治安衛生娯楽教育福祉のインフラは当然、セックスなども楽に手に入る
進学就職全入だし渇望感がなくなって当たり前
安価で何でも簡単に揃うから、敢えて新規に次々買う必要もない

その中で、競うように外食やイベントや海外旅行に出かけ、サービスに浪費し、SNSを更新しまくるのは
もっと自分を見て欲しい、注目されたい、自己承認欲求を満たしたい、そのため。

この醜い我欲は「悟り」とは正反対のもの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:56:37.43 ID:INGKAeGRM.net
>>38
もうどうしようもないからこうやって現実逃避するしかないんだろうな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:58:39.05 ID:KbOa+BF60.net
>>18
お前は俺がスレタイの「若者」に入っていると思っているの?
俺もケンモジサンなんだがw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:01:51.79 ID:xpPSjcxLr.net
>>13
結婚する前に貧困モメンのパイプカットしないと
子どもが作れない夫婦二人なんだから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:10:04.55 ID:ZUmmK6sO0.net
貧困女子が走る個人風俗の実態
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/5361/

 東京の保険会社で契約社員として働くA子(25)は毎週水曜日になると、JR山手線の某駅で降りる。
繁華街にある出会い喫茶に入り、なじみの男性客が来るのを待つ。
男性は店に”連れ出し料金”を払って、A子を雑居ビルに連れていく。飲食フロアは定休日で人の姿はない。

 トイレでスカートを脱いで下半身をあらわにすると、和式便器にまたがり、男性に尻を向けて排便をして見せる。
満足した男性から1万円を受け取ると、何事もなかったように都内にある自宅アパートに帰って行く。(ry

 大学卒業後に2度の転職を経て、最近3つ目のアパレル店を辞めたB子(27)は、
ルームシェアしていた女友達が出て行ったため引っ越しせざるを得なくなった。
だが、失職中の身で転居費用約50万円がない。両親が立て替えたが、借用書にサインした。

「何度もお金を出してもらってるから、両親は本当に自立させる思いで借用書を作ったんです」(B子)

 貯金はゼロで、生きるために渋谷で特殊なバイトを始めた。男性の自慰行為を見るだけで2000円が稼げる”風俗”だ。それでも指名は少ない。

「お店からも『あなたみたいな大人がこんなところで働くのは遅い』と言われました。男の人はもっと若い子を指名します」(B子)

 今では1本の稼ぎ3000円の手コキへ踏み切ろうか心が揺れている。(ry

 冒頭のA子は「ウンチする姿を人に見せるなんて、最初は本当にイヤで情けなかった。
でも週に1回、これだけで1万円が手に入る。生活のために慣れてしまってる自分が怖い」とポツリ。
独身女性の格差社会が確実に広がっている。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:11:09.66 ID:3bFkRk0B0.net
牙を持たずに社会に出ればこうなる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:15:16.25 ID:Emdlr91U0.net
>>22
4000万かかった持ち家を持った、月10万もらってる80歳代のじーさんが寂しくて万引きしてる
という取材が昨日か一昨日の夕方にテレビで流れていたな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:19:20.56 ID:zZy8gAmcM.net
スレタイだと結局1番下で搾取されてるのはケンモジサンなんだよな
本当の弱者はケンモジサンなのに、メディアは女女女、女が可哀想、女の貧困、女をエンパワー、.....
もうねアホかと

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:26:11.36 ID:CHJ5Shx20.net
風俗で働くくらいなら金がなくてもその辺の男と暮らした方がよっぽどマシだと思うんだが
風俗に行くような女ってそうはしないってことなんだよね
すごいよな・・・気持ちわりージジイのチンポとか舐めてんだろ・・・生き地獄だろ
>>45
ケンモジサンは最初からこんな女にお金使わないから
使う金もないんだぞアンチ乙

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:27:05.44 ID:zEdosxNw0.net
>>28
なんで阪神・淡路がないんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:39:44.03 ID:3tM7DB9K0.net
普段、金ない金ないとボヤいてるくせにしっかり風俗通いのゼニは
確保しているケンモジサンという汚れた中高年に僕は絶望した。
「大人ってみんな嘘つきなんだな」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:13:19.03 ID:RLdErEzn0.net
37歳600万はそんな女子を買うしかない
ああ、彼女ほしいなあ
GW明けたらまた毎週風俗に行こう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:15:02.43 ID:bNkgGvUVr.net
ケンモメンが貧困解消に貢献してたとは

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:57:20.76 ID:Ar/pLJpJ0.net
>>30
んじゃ円ベースで。

2007/6/15 ‐『本当はヤバイ!韓国経済―迫り来る通貨危機再来の恐怖』三橋貴明 
2009/7/7 ‐『完全にヤバイ!韓国経済』三橋貴明 
2011/3/1 ‐『サムスン栄えて不幸になる韓国経済 』三橋貴明 
2012/6/21 ‐『グローバル経済に殺される韓国 打ち勝つ日本』三橋貴明 
2013/1/9 ‐『いよいよ、韓国経済が崩壊するこれだけの理由』三橋貴明 

2013/3/27 ‐『アベノミクスで超大国日本が復活する!』三橋貴明 

現実↓

『2013年、アベノミクスの大失敗により、韓国の実質賃金が日本を超える』

韓国が実質賃金上昇率もOECDで1位
購買力を基準に換算した韓国労働者の平均賃金は、史上初で日本を追い抜いたことが分かった。
また、1990年から2013年までの賃金上昇率も、韓国が経済協力開発機構(OECD)諸国の中で最も高いことが分かった。
http://mottokorea.com/mottoKoreaW/Business_list.do?bbsBasketType=R&seq=18034


『2016年の実質賃金を過去26年間で最低にしたアベノミクス』

毎月勤労統計調査の実質賃金指数(厚生労働省)
http://sharetube.jp/article/2954/

安倍さんの実績は歴代1位!
http://i.imgur.com/1jWWXr5.png
http://i.imgur.com/7h3d6lQ.jpg

日本人「日本人が貧乏になったのは与党右翼の責任でなく、野党左翼の責任」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:58:19.05 ID:Ar/pLJpJ0.net
>>30
【日本のひとり親の貧困率は、OECD34ヶ国で最悪】


ひとり親の54%は貧困状態。
就労年収200万円以下が6割。

自民党「子ども手当は甘え。国民は権利ばかり主張せず、国に奉仕せよ!」
日本人「左翼が悪い!消去法で自民党」

http://blogos.com/article/223031/

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:59:00.88 ID:Ar/pLJpJ0.net
安倍晋三 総理大臣
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

西田昌司 副幹事長
「そもそも国民に主権があることがおかしい」

船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻)
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)
「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」

稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」

礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒)
「立憲主義なんて聞いたことがない」

「基本的人権と民主主義を消滅させ、我々が国民を支配する!!」
と宣言する安倍、稲田、神社本庁、日本会議、韓国統一教会。※宣言後、会場は拍手喝采
https://youtu.be/BrxAi30Szpw?t=915

日本人「うぉぉぉ!支持!支持!!朝日新聞を倒せ」

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:03:45.05 ID:Ar/pLJpJ0.net
そもそも「ドルベースだからGDPが下がっても問題ない」、
と言っている時点でアホだからな。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:01:48.60 ID:EkadUMmQa.net
アベノミクスは安倍の詐欺だ
国の判断で日銀や年金の金で株買い株価が上がっても景気とは何にも関係ない
非正規雇用で賃金が下がり貧困が拡大していて
人件費ケチって企業は利益が上がるが売上は落ちてる
一部の経営者と株主が得するだけで国民のほとんどは損ばかり

正社員雇用せずに人手不足などと言っているが
非正規雇用で長期雇用しない不安定な状況では消費も控えるし
どの会社も同じなので誰もが消費せず売上が下がり安物しか売れないで
インフレ率も上げられないし経済的理由で子供も産めない

経済的にも人口的にも日本は破壊されていっている

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:14:31.89 ID:zrNXMrOR0.net
風俗(笑)にお金使うチビ率は異常
服は腐るほどあるから食料かゲームにしかお金使わないなぁ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:17:51.18 ID:1/j65pRAK.net
風俗の客ってどういう層がメインなのかいまだに謎
モテない底辺は金もないだろうし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:19:30.67 ID:eyMr7hTQM.net
貧困者が風俗で働くって表現が矛盾だらけなんだよ
風俗で働けるようなオマンコ生産性があるなら、それは人的資産を持ってると考えるのが普通
資産持ちが貧困とかあり得ないだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:22:32.35 ID:03JNHknu0.net
「性風俗は女性のセーフティーネット」とか言う人は消えてほしい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:49:58.71 ID:MLXskmbT0.net
性風俗は女性のセーフティーネット

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:53:55.30 ID:q7PZSY2i0.net
ケンモオジサンも貧困だぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:04:49.26 ID:dnCEFYmN0.net
ジャップランドの現実

>>61
そうだろうな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:14:22.77 ID:XFvUsqTO0.net
アベノミクスのおかげです

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:30:28.67 ID:P1hbQ1XvM.net
>>45
ほんこれ
もうジャップまんこの人生イージーモードさは一生をかかって恨みを晴らす

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:11:41.08 ID:6IXVfyxF0.net
権力は援助交際を必要とする/斎藤貴男

フリーターにしろニートにしろ、ただ単に安くこき使うだけじゃ済まないんだよ、今。
彼らは収入が少ないから、ほんとは何も買ったり遊んだりできないはずじゃない?
だけど、それでは個人消費が伸びないので、彼らにも消費はさせたいわけ。
だから、サラ金がすごい。どんどん貸して、彼らはどんどん窮地に追いやられいく。
頑張って返す人もいるけど、返せない人もいて、もうほんとに殺されちゃったり、自殺しちゃったり。
http://i.imgur.com/d8JoXyx.jpg
男の場合は、そうやって自殺してくれればいい、あるいはどっかタコ部屋で働いてくれればいい。
女だったら風俗に行ってちょうだいと。
あるいはプチ売春でもやって、どんどん消費してよ、携帯電話儲けさせてよと。
これで世の中成り立ってるので、売春が実質禁止にならないのと同じように、
援助交際も権力は絶対に本気でなくそうとはしない。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:15:31.31 ID:0/UWSOzi0.net
風俗で働ける女はいいけど
お前らみたいな薄毛デブBBAはどうすりゃいいの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:19:07.25 ID:XAt4nTzGM.net
>>38 マジで言ってんのかよ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:28:18.60 ID:F/Rumf4B00505.net
>>57
マジレスすると既婚のリーマンがメイン

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:30:42.03 ID:HrZJGhV+00505.net
乳がデカイ女はちょっと頑張って勉強して看護婦にでもなっときゃ
二十代のうちにかっこいい医者と結婚して子供二人くらい作って一戸建てに住んでいたのだろうにな
テキトーぶっこいてるから風俗やAV落ちすることになってしまった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 18:13:08.49 ID:R7tLVx9G00505.net
ジャップランドの現実

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:25:41.84 ID:R7tLVx9G0.net
ジャップランドの現実

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:47:16.40 ID:1GKXSrxv0.net
ジャップランドの現実

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 08:44:12.36 ID:1GKXSrxv0.net
ジャップランドの現実

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 08:45:14.65 ID:LTn6vgJb0.net
>>27
いやそこまでして大学通って欲しくないわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 09:39:00.45 ID:0xl2Ni+Z0.net
>>35
彼女なら無料じゃん
風俗の値段見たけど高すぎ
デートで72時間一緒にいて4発やったとして風俗ならいくらかかるのか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 10:24:18.68 ID:+GlL7APC0.net
>>75
彼女ならずっと同じ女じゃん
風俗なら毎回違う女抱ける

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 10:28:42.72 ID:+GlL7APC0.net
>>75
30、40の男が10代の子と付き合えるなんてほぼ無いけど
風俗なら18歳の子いくらでも抱けるんだよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 10:29:45.91 ID:RFoFeN0c0.net
そういや貧困JKってどうなったんだ?
結局アニメの学校に通ったんか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 10:30:20.50 ID:y2suctFb0.net
アベノミクスで空前絶後の好景気なのか若者の貧困が深刻なのかはっきりしろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 10:33:43.67 ID:dBYwyzax0.net
髪ボサボサでマスクした女の子がソープランドの入ってくの見たけどあれのこと?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 10:34:23.37 ID:Y61ckmpJ0.net
若者が金ないのは当たり前なんだけど

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 10:35:29.37 ID:TMTNgnvX0.net
一部の企業は儲けてるが庶民は疲弊って
別に矛盾はしてない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 10:57:31.13 ID:M8mm9P8w0.net
昔はバイトでもキツイ奴なら風俗通い出来るくらい稼げたんだが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 10:58:30.84 ID:ZvBcEG8h0.net
もう養ってるようなもんだよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 17:07:07.56 ID:1GKXSrxv0.net
ジャップランドの現実

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 21:01:24.40 ID:1GKXSrxv0.net
ジャップランドの現実

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 21:11:21.28 ID:wDa19d/T0.net
いや、救われるべきは男子やん
売女貴族という特権階級なんてどうにでもなる

問題は売春できない男子ほうこそ本当の弱者

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 21:12:55.84 ID:wDa19d/T0.net
>>76
デキ婚につながるセックスは、
無料ではなく2億円
=残りの人生、家畜奴隷、死ぬまで懲役

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 00:58:12.97 ID:6aHPbY+HM.net
ジャップまんことかかわらないのがベスト
結婚は論外
こんな国にまんこ利権がした

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 00:58:42.93 ID:CVvRrHni0.net
アベノミクスの果実

総レス数 90
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200