2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

��子供の数が37年連続減 人口に占める子供の割合は44年連続の低下 今年も過去最低を更新 [459590647]

1 :もちゃこ :2018/05/04(金) 17:14:02.74 ID:SjMcWLTJ0.net ?PLT(13579)
http://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
子どもの数、最低更新
37年連続減1553万人
https://this.kiji.is/365045512761558113

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:16:01.39 ID:Vbc/jAdp0.net
ロリコンは今から洋ロリか成人女性で抜く練習しとけよ
援交する少女もアイドルビデオに出る少女も存在しなくなるからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/04(金) 17:16:43.25 .net
産めよ増やせよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:16:44.83 ID:fWZ984yC0.net
会社「うちは年寄に高い給料払うから若手はボーナス無し。新規採用もしない。俺達の企業年金はお前らが頼りだぞ。あれ?会社に活気がないな?若いのもっと働けよ。」

国がこれだもんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:16:47.71 ID:DOgmUZTI0.net
 
麻生大臣「貧乏人は子供産むな」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:17:06.05 ID:3EeyJcw/0.net
ありがとう自民党

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:17:12.94 ID:MBY+klZxM.net
自民党「日本人を殺せ!!」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:17:33.82 ID:KO6JX8M/d.net
>1
縁故資本主義 利益誘導、モリカケ忖度、
重税加速、円安インフレ誘導、自公アベノミクスww
        
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、日本国の債務ギガ激増、日本破壊者 自公アベノミクス政権 安倍晋三 63歳
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは、引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i 財政健全化も、高齢化社会少子化対策も、自公アベノミクスも、
中露チョン包囲網、北朝鮮の核ミサイル武装阻止も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ 全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j 日本を滅亡させてしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本人は死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
「衰退日本」は、当然に滅亡ですw。wwwwwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:17:52.93 ID:rQwzITvc0.net
やべええええ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:18:16.96 ID:xPJmRl9Y0.net
ありがとう自民党

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:20:56.07 ID:+lfctb/L0.net
世界平和実現まで後少しだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:22:27.93 ID:+C1Q0iQs0.net
なお産まれてる人たち
https://i.imgur.com/8I5KUU8.png
https://i.imgur.com/Za9tN9E.jpg
https://i.imgur.com/iVycVLQ.jpg
https://i.imgur.com/WViQ6Ra.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:23:27.63 ID:BJZLrDOJd.net
貧乏人は子供産むなって自民党様が仰ってたんだが?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:37:48.28 ID:4+fCsEl3M.net
人口に占める子供の割合は44年連続の低下

子供割合が増えまくってちょうど頂点まできたときケンモジサンが生まれて
そのあと育つ途中も子供だらけその後苦労したりで2chにたどり着いたんだろ
多数勢で食い合いするからほとんどが貧困、男が余るからおっさんだらけオスひよこの群れだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:56:48.78 ID:D1YjAIJh0.net
もう地獄の釜は開いた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:12:05.62 ID:cVhswyLr0.net
東京オリンピック後にテレビ東京が開局以来最大の改編に踏み切るような気がする。
アニメ枠を縮小し17-18時台に大型報道番組を開始するという感じで。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:13:13.59 ID:ZTNm5nWNM.net
ジャップ滅亡wwwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:13:49.30 ID:7z11yFBW0.net
結婚しても子供は1人でいいやってやつが大半だからな
頑張って2人、3人は無理

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:21:02.05 ID:lvfUnFc+0.net
>>12
日本国籍まだなら差し上げろよ
二重国籍解禁してでももらってもらえ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:39:03.73 ID:UoQIi0FR0.net
給料安い
物価高い
税金高い


国が少子化推進してるんでしょ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:48:09.20 ID:W+8MdsWLa.net
何年くらいに増え始めるの?
半分くらい移民やろけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:56:33.13 ID:371+wLHr0.net
自民党に警告する、今すぐ移民政策をやめろ、歴史上移民政策とは最終的には侵略と同じ結末を迎えてる
奴隷貿易に手を出すな

日本は黄色人種の国

中国の出生率は1.2

ある程度工業化された国はほとんどは少子化である

アフリカ以外のほとんどの国は少子化である、ゆえに相対的には相殺される


中東もかつて黒人奴隷貿易を行っていたが、やはり国内が混乱してしまった
移民政策=その国の停滞と滅亡だ、国家とはある程度の同質性を担保として初めて成立する、そうでなければ意思決定や社会効率も大幅に低下する

今でも日本国籍の黒人が増えつつある、グローバル化において、人の移動の自由は非常に危険だ

現代の移民政策=アフリカ黒人である、中国の出生率は「1.2!」

同じ国で違う人種が混在するのは侵略以外にあり得ない

現代では移民=アフリカ黒人 現代では移民=アフリカ黒人 現代では移民=アフリカ黒人 現代では移民=アフリカ黒人 現代では移民=アフリカ黒人 現代では移民=アフリカ黒人 
移民政策=大企業のわがまま 移民政策=大企業のわがまま 移民政策=大企業のわがまま 移民政策=大企業のわがまま 移民政策=大企業のわがまま

移民政策より人口減少(増税負担)を選ぶべき
移民政策は百害あって一利なし
移民政策とは日本国籍の黒人とか、日本国籍のイエメン人とか、日本国籍のハイチ人とか
そんなんだぞ

中国の出生率が1.2である以上、移民政策はやめるべき、中国人は来ない、中国人は同じ人種だが
彼らが来ないなら、移民政策は絶対にやめるべき、取り返しがつかないぞ
人種の違う移民政策は取り返しがつかない

今すぐ移民を日本から叩きだせ
自民党は移民政策逆回転させろ!
少子化、人口減少は相対的に相殺される、なぜならアフリカ以外の地域の国は少子高齢化がどんどん進んでいるからだ
イランですら少子化である、少子化高齢化でない国はアフリカ以外に存在しない!←ここ重要!!!!
そして、日本は黄色人種の国だろ!!!   同じ宗教、同じ民族、同じ人種、同じ言語、同質性こそが国家だろ、同質性なくして国家は存在できない

人口=経済力ではない!
白人国家のほとんどは人口が非常に少ない! しかし、一度世界征服を達成した!

移民政策=東南アジアアフリカ人 移民政策=東南アジアアフリカ人
中国人は少子化

お前ら日本国籍のアフリカ人とか我慢できるか? それが移民政策だぞ 日本人ですって言ってハイチ人が出てきたりする
人口=国力なら、白人文明の世界征服はなんだったんだ?
ここから察するに、経済は平均的な質によって左右される、移民政策は間違いである! 国力の本質は国民の質である!

移民政策より増税負担を!移民政策より増税負担を!移民政策より増税負担を!移民政策より増税負担を!移民政策より増税負担を!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 19:00:24.18 ID:EkadUMmQa.net
少子化は社会システムが悪い
学歴を得るのに金がかかりすぎるし学歴がないと貧困になりやすい
子供を幸せにしたいと思うと多く産めない

貧困家庭をこれだけ増やしたのは貿易の過度の自由化のせいだ
外国の安い労働で作られた製品と価格競争させられている
TPPで移民が入ってくきて安く働く外国人が増えればさらにひどくなる
国内産業を関税で保護すればいいだけだが嘘の経済理論に騙されている

リベラルの仮面をかぶった詐欺師の「子供を産む機械」なんて冒涜するような汚い言葉に騙されるな
「共働きする機械」になるよりも女性には永遠に続く子孫の未来に向けた尊くて重要な仕事がある
男女の性質を生かすには共働きではないはず
貧困を共働きで解決っていうのは対処療法でしかなく幼い子供に負担を押し付けている

女性は敵が多く厳しい社会いるより味方の多い場所で安心していなければストレス不妊にもなる
このままでは「日本死ね」と言われているように日本は殺されていく

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:39:57.91 ID:pjYvVb7H0.net
減ったならまた増やせばいいんよ
工場でも誘致しては如何か

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:47:06.42 ID:dnCEFYmN0.net
ジャップの誰もが問題視してないし
仮にしてももうどうにもならないんだからまあいいんじゃね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:54:53.45 ID:sY/yCCn1a.net
子育てしてえ子供ほしいって環境にねえしな
動物繁殖させるときも環境整えないと繁殖行為さえ見られないんだが
まあそういうことなんだろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:59:29.74 ID:4hr5501L00505.net
いいですか?????????????????

いつもわかってない連中がたくさんいるが

団塊JR(2回目のベビーブーム)は1971-74年生まれ


今の44歳〜47歳でですよ


で、現在の40代前半は160〜170万人くらい
超氷河期の1980年生まれは157万人
昨今の新卒世代の1995年生まれの120万人とそこまで変わらない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 10:01:25.32 ID:qy7NfVMJ00505.net
将来のことちゃんと考えたら子供なんて作れないわな
いつ人生終了するかわからんのに
この国はリスタートするハードルが高すぎる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 10:26:54.36 ID:F28S6EGca0505.net
へえ、大変ですね(46歳男性・独身)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 10:28:41.29 ID:qy7NfVMJ00505.net
一番子供作るのに適した20代のときは
若者が奨学金返すのに大変で
結婚なんてとてもじゃないが無理
で、返し終える30代になると今度は子供産むときのリスクが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 10:36:12.63 ID:ehnq23i300505.net
貧乏人は子供を産まなければよいのではないかって担当者に言われたので

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 10:53:38.42 ID:5qySkKjwM0505.net
国が全力で子供作るの停めてるのにそれでも作るやつなんなの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 11:14:41.38 ID:D+FZJPdOd0505.net
安部はよ子供つくれや

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 18:24:36.54 ID:R7tLVx9G00505.net
ジャップの誰もが問題視してないし
仮にしてももうどうにもならないんだからまあいいんじゃね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:26:07.80 ID:R7tLVx9G0.net
ジャップの誰もが問題視してないし
仮にしてももうどうにもならないんだからまあいいんじゃね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:47:37.00 ID:1GKXSrxv0.net
ジャップの誰もが問題視してないし
仮にしてももうどうにもならないんだからまあいいんじゃね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:30:22.92 ID:ruUHh6AQ0.net
中絶禁止にしたらすぐ解決や
ひりだしまくってるやん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 09:11:11.13 ID:1GKXSrxv0.net
ジャップの誰もが問題視してないし
仮にしてももうどうにもならないんだからまあいいんじゃね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 09:53:53.65 ID:8twX0tMo0.net
子供1人あたり18歳まで10万円支給でV字回復する

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 17:05:09.14 ID:1GKXSrxv0.net
ジャップの誰もが問題視してないし
仮にしてももうどうにもならないんだからまあいいんじゃね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 20:45:24.21 ID:1GKXSrxv0.net
ジャップの誰もが問題視してないし
仮にしてももうどうにもならないんだからまあいいんじゃね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 01:19:21.70 ID:E5TvZBAN0.net
ジャップの誰もが問題視してないし
仮にしてももうどうにもならないんだからまあいいんじゃね

総レス数 42
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200