2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚+゚)「!? チョンと嫌儲民の特徴が一致している まさか!?」 [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:38:40.55 ID:x17FjNQl0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
憲法の現場(2)首相に共鳴しヘイト

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00025628-kana-l14

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:40:00.29 ID:N0UQDVoYM.net
チョンモメンは人生失敗して社会を逆恨みしてる底辺日本人だよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:40:30.51 ID:Pq2Khvgta.net
嫌儲民はチョンじゃなくて高齢サヨク老人だけどね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:41:17.61 ID:rJU9dsks0.net
最近のネトウヨは嫌儲民のことを中国の工作員と思ってるらしいけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:41:36.80 ID:ggqRYl3f0.net
気づいてしまったか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:41:37.62 ID:Zl3Z1Lzaa.net
チョンは高身長で軍隊経験のあるマッチョやぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:41:39.37 ID:c9m5+DNR0.net
嫌儲ジジイはリベラルという名の左翼だぞ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:41:39.49 ID:+h7snCKq0.net
田布施システム

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:42:12.90 ID:PzcQBBGT0.net
マジかー🙀

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:42:14.68 ID:RmN6BRPQ0.net
今頃気がついたのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:42:51.07 ID:Khkg51zo0.net
チョンもネトウヨも嫌儲民もプラス民も根っこは同じだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:42:51.66 ID:yybN5xzPM.net
そこに気がつくとは

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:42:54.37 ID:cWh+4cvv0.net
さすが在日は日本人より優秀だと証明したネトウヨさんだな
見る目が違うわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:42:59.58 ID:K7UolpNA0.net
ネトウヨが語る朝鮮人の特徴とネトウヨの特徴が完全に一致している件

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:43:20.51 ID:0aFvWIsD0.net
あちゃー気づいちゃったかー
まいったなー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:43:44.53 ID:sJ9tdgCy0.net
あいつらは気に入らない連中は全部そう見えるからマトモに相手するだけ無駄
弁護士相手に自爆したのがあいつらの末路だ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:44:03.99 ID:OYW3o5sw0.net
ほんの5年前まではネトウヨが大多数だったんだよな
ここにも元ネトウヨは絶対多い
自己嫌悪こそ人間の全て

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:44:08.55 ID:Zl3Z1Lzaa.net
>>14
嘘百回ってやつは完全に一致

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:44:30.64 ID:nt8+4f8d0.net
くっ・・・
ばれたか
よくぞ見破った

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:45:17.56 ID:FwKy/J/70.net
ひええ!バレたー

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:45:17.90 ID:ut3WDvF60.net
<ヽ゜ん゜>

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:45:55.60 ID:0ztifHrq0.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
プラスくんのアスペ感やばい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:46:12.64 ID:D8PqYcRwa.net
(;゚+゚)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:46:16.15 ID:6PU4fPNP0.net
ケンモーは元ネトウヨの巣窟だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:46:27.73 ID:tUPEt/JE0.net
ネトウヨが後押しする改憲というだけでもお世辞にも支持できん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:46:47.81 ID:gnt/JMws0.net
ジャップとチョンは兄弟だからな
ネトウヨがチョンを憎むのも同族嫌悪ってやつ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:47:51.88 ID:Icbd44sm0.net
チョンが居ないとは言い切れないなー

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:47:56.88 ID:Rzfstlub0.net
ネトウヨは最近サッカーの話題がショボいからめちゃ静かw

韓国の方が欧州で活躍してるし話題たくさんあるもんなw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:48:11.82 ID:LGYcDW9K0.net
敬愛する兄さんに似てるなんて光栄だな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:48:13.66 ID:4a7ABeEBM.net
ヘイト具合はプラスのが特徴近いやんwwwwwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:49:05.25 ID:2r0S5qp6M.net
これ韓国の親日狩りと何が違うん…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:50:48.78 ID:sJ9tdgCy0.net
俺もネトウヨでプラスやまとめ見てたけど、今ではネトウヨにチョン呼ばわりされる立派な嫌儲民だ
ま、普段一々元ネトウヨなんて言わないけどな。恥ずかしい汚物の黒歴史だから。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:50:56.34 ID:eYnN9tlD0.net
仮に居たとして何だというのか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:50:57.06 ID:MOK5eSd3d.net
日本語不自由
戦争を願う
レイプを無罪同然にする

さて、どこの国かな?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:51:03.56 ID:Ov6knWfG0.net
>>2
お前も人生失敗したからOCNモバイルなんか使ってんだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:52:00.37 ID:Q4Q1M3lBH.net
ネトウヨの大好きな自衛隊の現役士官やけどチョンモメンやで😀👨‍✈

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:52:07.07 ID:fiWliQoq0.net
ケンモメンって猫は嫌いなのに犬が好きだよな 韓国も犬好きだし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:53:41.98 ID:+dNL0LhTa.net
目がある鼻がある口がある!
手がある足がある!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:53:43.50 ID:XIJo/uRD0.net
(ヽ´ん`)ノシ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:54:47.88 ID:0ztifHrq0.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>37
ケンモメンは典型的な猫派だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:55:21.55 ID:VBaJUPKI0.net
逆にチョンじゃないのに韓国のことで勝ち誇ってるとしたらかなりやばい病気やんか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:56:04.90 ID:yvRTSjun0.net
>>4
中国の工作員はケンモメンじゃなくて
シナスレ立てて自作自演して転載訳して中国人に流してるアフィなんだが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:56:46.80 ID:IpZSsFog0.net
>>37
猫が好きなのに猫に嫌われてる が正しい…

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:57:09.70 ID:82wxSpBt0.net
>>2
じゃあなんで「チョン」モメンてお前は呼んでるの?

流石に混乱するわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:57:16.57 ID:Icbd44sm0.net
猫は嫌われてても見てりゃ可愛いからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:59:08.30 ID:yvRTSjun0.net
>>13
たかが数十万しかいなくて今急速に数を減らしてる在日が
1億のジャップを完全支配してるからな
間違いなく在日は超絶優秀な民族でジャップは世界最低の糞カス民族だ


ソース:ネトウヨ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:00:15.45 ID:nSJAFRoXM.net
>>21
イルベモメン

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:00:46.50 ID:UPva0KI8a.net
お前の周りの日本人面してるやつみーんなチョンだぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:01:04.97 ID:285qV2AS0.net
>>46
おまけに国際機関のほとんどをチョンが支配してるからな

ソース:ネトウヨ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:01:52.29 ID:+NNz3rjU0.net
>>44
混乱しなくていいぞチョンモメンw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:02:03.82 ID:o4aqZrSL0.net
            ネ
         罵  ト
         る  ウ
         相  ヨ
      日  手  が
      本  
      人  
   圖 

  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:02:36.66 ID:bMgxPUn4a.net
ひろしー
ごはんよー

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:03:29.59 ID:+NNz3rjU0.net
>>47
チョンモメンとイルベモメンは全く違う
イルベ民は今回の南北会談や板門店宣言も超絶馬鹿にしまくりだぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:05:56.28 ID:HxTo5HVh0.net
久しぶりに+見てきたけどアンチ政権スレ多くね?
ウヨくんはどこ行ったんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:06:56.37 ID:U9JTTYQB0.net
<尾を引く富岡八幡宮の宮司日本刀殺人事件>
それにしても、世にも恐ろしい富岡八幡宮の日本刀殺傷事件は、
これからも尾を引いていく。
前宮司の弟が、姉の現職宮司を日本刀で切り殺すという、
やくざの世界でも仰天するような大事件が、そう簡単にケリがつくわけがない。

事情通が、法定相続人関係者から聞いたところでは、
富岡八幡宮の門前周辺のテナント料だけでも、
10億円を軽く上回る。この大不況下の日本で、巨額である。
神社本庁が、このことだけでも首を突っ込んだ原因であろう。

一体何があったのか、真相はまだ全く明らかにされていない。
「殺された女宮司の生保3000万円、退職金が2億か3億円。
法定相続人の遺産相続問題がいま浮上している」というのだ。

<神社本庁を揺さぶる大事件とおかしな深川署捜査>
問題は、神社本庁と日本刀を振り回した弟の前宮司との深い関係である。
神社本庁側が、殺人犯の弟をそそのかした可能性が高い。
素人でも、そう感じる。
「加害者の弟は、遺言で自分の息子を宮司にしろ、逆らうと許さない、
と後継者まで指名して、神社本庁の意向に従っている。
本庁の誰が関与していたのか。殺人の幇助をした神社本庁に、
捜査の手が伸びている」との指摘も聞こえてきている。

もう一つの問題は、捜査当局・深川署にある。
「被害者の母親は、何度も深川署に足を運んで、弟夫妻の脅しを訴えている。
その弟は、有罪判決を受けている要注意人物だった。
当然、警備をする責任があったが、それをしなかった。
警視庁深川署の大失態」なのだ。
しかも、犯人の弟夫妻は、被害者自宅からわずか30メートル先のマンションに移って、
姉宮司を監視をしていた。そのことを深川署は知っていて、見逃したのか。
「姉の宮司も、怖いと署に相談していて、それでも事件は起きてしまった。
警察はおかしい」と信者の氏子関係者は、現在も怒りをあらわにしている、
と事情通は、筆者の固定電話に連絡してきた。

http://blog.livedoor.jp/jlj001/archives/52207620.html

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:08:46.42 ID:+NNz3rjU0.net
>>54
あそこはここ10年ほどの間に何回か掃除が行われてて韓国嘲笑スレやネトウヨ記者が追い出された
あとはチョンモメンが嫌儲から大勢出張してる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:09:28.30 ID:djf5vM9Np.net
>>2
じゃあチョンは生まれた時点で人生失敗してるし実質ケンモメンじゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:09:39.89 ID:yvRTSjun0.net
>>54
実況板にまだウジャウジャいるぞ
「こいつ在日なんだよな。見る気なくした!」とか
「うわあ、またチョンを出してるよ。もう見ない!」とかほざいてる

じゃあ見るなよ
なんで見てんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:10:01.27 ID:ghlLxj9sd.net
ごめんなさい
在日ってことずっと隠してスレしてました。
あっ、違った、、レスしてました。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:14:36.15 ID:Pj8IW0Ktd.net
バレたかー

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:15:36.98 ID:ZfiXAXRm0.net
>>59
この一言が死ぬまで言えなかったんだよな、たかじんさんは

俺はバカウヨを絶対許さんよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:17:41.43 ID:EaIfTyuv0.net
>>14
 昔は「歴史戦」「VANK」って馬鹿にしていたのに最近同じことやってるな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:22:14.23 ID:tpp+ZYRr0.net
>>44
チョンモメン大混乱wwwww

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:51:15.90 ID:1S8J9OcI0.net
私文2浪失敗→鉄道現業非正規職→底辺コルセンオペレーター→派遣事務
今の派遣事務も事業部売却でもうすぐ契約切られる
ブラックじゃなさそうな正社員の仕事探してるけど落とされてばかり
童貞も素人童貞も卒業したけど彼女いない歴=年齢で何の青春もないままもうすぐ25になる

現役でニッコマみたいなゴミは蹴ったけど、早稲田卒の両親から早稲田にも慶応にも入れないゴミって詰られる
はぁ...早稲田行きたかったなぁ....
鉄道非正規現業職で行った地方からやっと東京に帰ってこれたけど出会いもないしどうせ処女と付き合うこともHすることもまともな青春もないしなんのために生きてるかわかんないよ.....
19〜21くらいの若くて金とか気にしないしがらみのない純粋な恋愛やセックスできなかったのが今でも悔やまれる、、つらい....

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:51:44.20 ID:MZOvCCrJp.net
気づくん遅すぎ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:53:01.48 ID:OeC1jE7T0.net
(;`+´)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:56:47.01 ID:Zo3EIIvF0.net
既知の事実じゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:02:39.20 ID:dNQ6Ov/4M.net
えっおまえら朝鮮人なん?

うそやろ?ネタでゆってるだけやろ?( ´ ▽ ` )ノ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:04:56.33 ID:uOsWUAJIa.net
まーたネトウヨが発狂してるのかw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:15:04.84 ID:DVZOnOIj0.net
>>61
たかじんとか、日本のこと考えて普通に正論で語れる人はいいじゃん
千原せいじとか

コンプこじらせてんのか、意固地になって
無理やり日本下げ、祖国上げやって
思考停止してるひとはどうしようもない

チョンモメンが叩いてる想像上のネトウヨは、
チョンモメンそのものや

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:21:54.82 ID:O36pPg+wa.net
在日おるか〜?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:22:33.48 ID:ZMHH2c730.net
勘のいいネトウヨは嫌いだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:22:53.68 ID:btOA6VuRM.net
(ヽ°ん°)(°+° )

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:28:31.89 ID:CcAB+Kp7d.net
>>2
「も、いる。」って言わないと皆がみんなそうだと思われるだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:32:51.07 ID:xHWGBjHe0.net
おせーよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:38:48.95 ID:ywhn/8N50.net
>>54
右翼だからこそ反安倍な奴が多いんだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:40:58.86 ID:G3WqfdKy0.net
犬は食べないでくれ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:41:43.16 ID:W/QZJDyD0.net
俺たちが日本のマスコミを支配し様々な組織の上位に食い込んでる存在だとばれてしまうとはな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:44:49.28 ID:Sh34fCuza.net
今さら気づいたの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:15:59.67 ID:yvRTSjun0.net
>>72
新しいパラドクスだなw
「勘のいいネトウヨ」

勘が良かったらネトウヨにならんだろ、っていうwww

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:29:54.69 ID:BKaxgpuy0.net
マアアアア🙀

総レス数 81
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200