2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッても気持ちよくない…恐怖の「射精無快感症」が怖すぎる [913622227]

1 :けんもー研究室 :2018/05/05(土) 20:23:48.04 ID:Yjw1jYWr00505.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/onigiri_c32.gif
射精無快感症とは男性が勃起し射精しても全くオーガズムが得られない症状をいいます。通常男性はオーガズムの際には性的興奮によりまず精子が精巣から精管を通り前立腺へと送られます。そこに精嚢からの分泌液が送り込まれ混ざることで精液となるのです。

https://pan-pan.co/detail/49668

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:23:59.07 ID:xcHYpxF/00505.net
寝バックしながらマシュマロぱい揉みしだけないマスターおりゅ?
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups24150.PNG

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:24:38.09 ID:diER9X6900505.net
まぁどんどん射精の快感は失われていくと思う

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:24:45.93 ID:dYOurmk700505.net
自分ですね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:26:02.31 ID:WJ86a4/s00505.net
とりあえずアナルと乳首開発してからスレ立てて

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:26:41.42 ID:0IaTxqnzr0505.net
最近乳首舐められても舐められてるのかよくわからん昔はビンビンだったのに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:26:55.17 ID:8X6prU5R00505.net
俺もこれかもしれない

8 :けんもー研究室 :2018/05/05(土) 20:26:59.39 ID:htmOl8RvM0505.net
俺もこの病気患ってるんだけど人生辛い

元々オタなのに、キモオタから自慰抜いたら青春に何が残るんだっていう。

人生が空虚なものに感じられて
肉体的にも精神的にも辛い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:29:05.77 ID:x74gNRGtd0505.net
この病気になればオカズ探す時間他の事できて良いな

10 :けんもー研究室 :2018/05/05(土) 20:29:23.70 ID:Yjw1jYWr00505.net
無意味な無快感しか訪れないのにする自慰行為の虚しさよ
誰か助けて

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:29:43.02 ID:7hKrVg2e00505.net
これって恐怖か?
俺はたぶんこれだけど、気持ちよくないから性欲自体が強くなくて人生楽だぞ
ま、女に対する積極性も同時に失ってるが

12 :けんもー研究室 :2018/05/05(土) 20:30:08.43 ID:Yjw1jYWr00505.net
>>9
快感は無いけど性欲はまだあるんよ
皆そう言うけど良かったことなんて一個も無い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:30:25.61 ID:QSxOwRTK00505.net
体調によってはぜんぜん気持ちよくないときと、
「んふぅ!ブルルッ……ブルルッ……」って脊椎に電流が走るときがあるよな

14 :福岡市が日本第2の都会 :2018/05/05(土) 20:31:24.36 ID:aoKSCbAta0505.net
快楽の果てまでイってP

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:31:24.90 ID:NucX0DLJ00505.net
>>1みたいな記事って
最後のほうまで読んでいくと必ず宣伝になってるよね

16 :けんもー研究室 :2018/05/05(土) 20:32:46.45 ID:Yjw1jYWr00505.net
結局どんなキモオタでもオナニーで平等に快感が訪れるのは幸せだと思うの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:32:48.94 ID:ODjPhBay00505.net
>>12
射精したら
快感はなくても
性欲は発散される?

18 :けんもー研究室 :2018/05/05(土) 20:36:20.86 ID:Yjw1jYWr00505.net
>>17
賢者タイムみたいな不快感となんか出たなぁって感じだけ

水が溜まるコップからたまに水を出す作業みたいな空虚さだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:39:16.06 ID:tkDQudsU00505.net
去年から出す瞬間毎回、目がチカチカしてたのになくなったわ
感度2割減

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:39:24.98 ID:PMntQG/k00505.net
女児用キツキツパンツを穿いてパンツの上からチンコ揉んでたら
脳が溶けるような快感とともに大量の精液が飛び出して30分くらい倒れ伏してた
やり方を変えればいけるんだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:42:23.15 ID:7CqXlTk2a0505.net
わりとよくあるよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:42:29.57 ID:0YDNpmoo00505.net
まぁ確かに初めてに射精した時と初めてオナホ使った時の膝のガクガク感は二度と味わえないよな腰が抜けるとは正にあの感覚

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:42:43.25 ID:zd/mAwM400505.net
そんなもの存在しない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:44:11.02 ID:t6lrK87/00505.net
>>18
なるほど性欲が発散されてすっきりするわけじゃないんだ
苦しいだろうなぁ

25 :けんもー研究室 :2018/05/05(土) 20:44:29.01 ID:Yjw1jYWr00505.net
>>23
知名度は無いけど確かに存在はする
ソースは俺

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:45:09.89 ID:cEIjI96Ra0505.net
射精感無量

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:45:12.33 ID:P7G6zhmw00505.net
たいして飛ばなかった時みたいなもんか?

28 :けんもー研究室 :2018/05/05(土) 20:45:47.42 ID:Yjw1jYWr00505.net
>>24
もう快感はなくても良いんだけど
それに伴って性欲が消えないのが辛い

エロ漫画とかAV見ても気持ち良さそうな姿がコンプレックスを加速させるんだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:46:13.13 ID:kE+DfqHO00505.net
座ってオナニーだと普通だけど
正常位で腰振ったあとに生中出しすると付け根から激痛が走るんだが?
なにこれ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:46:50.21 ID:9RqJ19nfa0505.net
トコロテンやれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:47:21.06 ID:8xAaRRN900505.net
手オナニーでは快感得られなくなったとしても
オナホ使うと快感が回復する

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:49:40.76 ID:e9ECrDiA00505.net
いつもオナホありでオナニしてると
たまにオナホ使わずにすると「あれ?俺のチンコってこんなに細かったっけ?」ってなるよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:50:10.28 ID:XIjvgPEs00505.net
乳首の快感を性器への刺激とシンクロさせたら
性器が乳首と同じぐらい気持ちよくなってイッた時
高揚感と至福感と快感に包まれて天国を味わうことができるぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:51:18.70 ID:zzMKKyy6a0505.net
>>8
ニーチェの言う「超人」を目指せ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:52:09.19 ID:n1zUf5df00505.net
>>29
前立腺がん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:03:11.38 ID:79OsrlpwM0505.net
作業化すると気持ちよくない
一種の鬱状態

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:03:14.64 ID:0YDNpmoo00505.net
>>29
慢性前立腺炎不治の病ですおめでとう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:07:28.24 ID:GrN2nek600505.net
7日我慢した直後の射精とかだと大して快感もなくすぐドピュって出ちゃうけどあれ以上に何も無いと思うと気の毒だな
単純なちんぽの快感だけじゃなくて脳イキも無理なんだろうか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:07:43.54 ID:ezAodPcXa0505.net
ケツに何か入れておけば射精律動時に存在を感じるからそこから再スタートだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:16:34.29 ID:mkWSRwI800505.net
エロビデオの竿役になればそれなりに需要ありそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:19:47.23 ID:RQ6Rpk2u00505.net
加齢と総発射回数に応じて快感は逓減する
こんな大切なことを誰も教えてくれない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:22:00.60 ID:SZDyfPqe00505.net
メスイキ覚えろよ
普通にイクより100倍気持ちいいぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:23:07.68 ID:lwGXQ7KbM0505.net
生物として気持ちいいことは射精するのに絶対に必要なのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:29:54.95 ID:htzmoitX00505.net
>>33
男なのにおっぱい出てそう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:29:57.50 ID:9/4EwM2u00505.net
射精時より射精するまでの間の方が気持ちよくない?
あと我慢して我慢していざ射精すると凄い味気ない時がある
それこそ不意に射精すると体がビクンビクンなる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:39:53.43 ID:AZCMLiP700505.net
>>2
絵じゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:40:21.22 ID:nh0+JVTH00505.net
>>45
強めのオナホ使ってるのでは?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:41:56.47 ID:R2c3G78L00505.net
>>31
これまじ?
43歳でまだオナホ未体験なんだけど新境地開拓できるかな?
ハッキリ言って手だと全然気持ちよくないわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:45:33.73 ID:NNoBKC7400505.net
34でインポなんだけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:46:15.61 ID:0a2rhbWt00505.net
オナホってそんなにいいのか?
興味はあるんだが

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:48:35.87 ID:0YDNpmoo00505.net
>>48
足ガクになる羨ましいわ透明のきつめの奴使ってみ?おほおほ言いながら二、三回しごき続けるわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:49:40.62 ID:kkjc2IO900505.net
>>11
チンチンたってて射精しても気づかないだろ?
こえーよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:54:23.74 ID:R2c3G78L00505.net
>>51
ちょっと探して買ってみるわ
年だから精液の量も少なくなってきたし限界感じてたんだわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:56:21.53 ID:XIjvgPEs00505.net
気持ちよくないと思うから気持ちよくならなくなる
気持ちいいと無理やり自己暗示すればいつの間にか気持ちよくなってくる
試してみ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:56:43.86 ID:z2rcuun6M0505.net
オカズ厳選してて、あと二択ってなったときに選択をミスると気持ちよくない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:57:15.74 ID:3JyNGogP00505.net
反対にあたまが真っ白になるぐらい気持ちよくなってしまう病気はないのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:57:37.70 ID:D8W1vtCN00505.net
あるのは射精欲求だけで快感ではないよな
便意と同じ
我慢ができないだけで積極的にしたいとは思わない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:57:47.89 ID:43GWkbHO00505.net
出すのが義務になってるからしゃーない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:59:30.25 ID:R2c3G78L00505.net
いや待て待て
ググってみたらすげえ種類あるじゃん
どれにすりゃいいんだよ、、、

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:02:26.60 ID:KtQKq7owp.net
バックで射精すると痛いのってわいだけ?
それ以外は何ともないんだが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:03:15.62 ID:rzz/lYQo0.net
体調わるいときは全然きもちよくないよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:03:46.28 ID:zC8xg8AF0.net
厨房の時と比べて明らかに快感が無くなってる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:04:26.69 ID:80a7qQxTa.net
性欲とは神が与えし大罪
精神の新陳代謝
排泄行為に過ぎない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:06:53.67 ID:HnKCc+Xq0.net
自分でなぜか快感にセーブをかけてしまう。だから気持ちよくない。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:07:56.94 ID:adydMJn40.net
ケンモジサンはスポーツとか言うコスパ0の情弱レジャーw
とか言って40前には糖尿予備軍だから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:13:24.61 ID:+ZxM2VQb0.net
>>50
早く手を出してなかった自分の愚かさに呆れるくらい気持ちいいぞ
買ってしばらくはオナニーが楽しみになる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:14:52.92 ID:ktM/X9Wy0.net
メスイキ覚えればいいじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:15:42.94 ID:bG+c1uhN0.net
しばらく抜くの忘れてたら会社で小便してるときに出てきて焦った
立ちもしないし全然気持ちよくもないよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:20:51.84 ID:0YDNpmoo0.net
>>53
透明にしろっていったのは出し入れしてる所見たら背徳感凄いのときつめで見ながらしごいたらえ?え?え?もうあかん!あかんやろ!これ以上手動かしたらえ?え?え?ってなって足腰ガクガクになるからピンクじゃ生チン見れないからここまでの背徳感は無しい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:25:51.40 ID:AT+Ck8fa0.net
男って射精してもたいして気持ちよくないってホント?
女はクリトリスさわるだけで声が出るしGスポットやポルチオの快感は女でよかったと思うくらい気持ちよすぎるんだが
なんか男がかわいそう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:27:54.06 ID:+H9HV3qqM.net
たまに気持ちよくないときある
そういうときはジゴいてるときからちんこが何も感じない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/05(土) 22:44:20.87 ID:5CHNAR9u0.net
射精が気持ちよくないとか生きてる意味ないだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:56:25.04 ID:nY2PTJ9MM.net
>>48
さすがワッチョイがコードモなだけあるわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:37:14.47 ID:diER9X690.net
あー気持ちよかった!って満足できる射精はあんまりしてねぇなぁ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:42:59.75 ID:L0j57s140.net
むしろ性欲嫌いなんだが。なくしたい

76 :きなここそ至高 :2018/05/06(日) 01:02:19.68 ID:6hp43aBL0.net
>>75
つジェイゾロフト

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:15:37.02 ID:fIvw296S0.net
>>11
最初から知らないのと途中で失うのとでは全く違うだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:18:52.24 ID:iTnr5dCt0.net
女の何倍も深いオーガズムの前では男の快感なんてアリンコみたいなもんだろ
しかも女はそれを連続で続けてどんどん深まっていく
男はちょっとした快感を射精とともにピュッってやっておしまい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:20:54.00 ID:xll3oPvw0.net
これだわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:22:17.02 ID:FV+vcGnv0.net
俺も射精したのに全然快感がない事がたまにある
この病気なのか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:23:03.94 ID:WY1UYo6Q0.net
>>70
よお おっさん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:26:54.01 ID:B+7hB+PX0.net
タイミングによるよな
先汁で十分潤わないうちに発射すると快感に欠けるとか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:30:52.00 ID:iTnr5dCt0.net
>>70
男は大して気持ちよくない快感のために性犯罪まで犯して人生にキズつけちゃうくらい悲しい生き物なんだ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:33:33.28 ID:MWOrv1z00.net
おおかれ少なかれ、男は皆そうなんじゃね
年々感度落ちてる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:34:54.91 ID:e5Or23lK0.net
乳首オナニーしてから射精するとめっちゃ気持ち良くなった
乳首オナニーだけで逝けるようになったらもっと気持ちいいんだろうな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:54:41.14 ID:+gTwSWmi0.net
>>47
オナホではないけど握力が強いのかも知れない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:57:25.98 ID:9+64HXrQ0.net
>>29
生だからだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 03:48:23.49 ID:TmDySTNMp.net
快楽があっても無駄な時間だというのにw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 04:19:38.02 ID:F2C6/eFV0.net
ちんぽをキュッとおまんこで締めてもらうあの感覚をオナホで味わいたい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 04:20:11.75 ID:nLvaf/Gg0.net
おかずが悪いんだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 05:19:18.60 ID:YJLeCuYu0.net
透明非貫通でチンコ見えるオナホ教えて
モー娘は小さ過ぎて貫通したw

総レス数 91
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200