2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流声優「今日は沖縄で仕事...天皇陛下万歳!」 [725422321]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:08:21.29 ID:Bauquzggr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/3NxgRy0.png


社説:天皇陛下の沖縄訪問 寄せ続けた深いお気持ち - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180327/ddm/005/070/075000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:09:26.61 ID:RqFQJ+qYa.net
国家主義者となったスネークとは

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:09:41.42 ID:stmcITH3p.net
沖縄に喧嘩売ってんのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:09:58.97 ID:6aEqC3PG0.net
声優界に蔓延するキモウヨ思想

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:10:10.35 ID:EGT5DIq60.net
ははは…さすがにコラやろ…だよね?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:10:41.32 ID:WBycp3wo0.net
これ半分特攻隊だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:11:17.57 ID:DRjD8ThEM.net
これ沖縄の天皇に対する姿勢が気に入らないってことだよな?
そして歴史的な背景を理解した上で当てつけてるよな?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:11:54.51 ID:PVsGve9g0.net
一流声優ならば園遊会に呼ばれるかもな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:12:08.16 ID:3v0fnP5cd.net
ガチウヨのスネークなんて見とうなかった…

10 :埼玉最強ニート :2018/05/05(土) 22:12:18.19 ID:wSTlPPE3a.net
訪問する現地を腐すようなことよう言えるわな
好きか嫌いかはって嫌いなんだろw沖縄という地が
戦中は日本人に捨てられ更地にされた挙句米軍による占領の憂き目を受ける呪われた地にヘイトを向ける低学歴ウヨジジイ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:12:42.35 ID:uAFIxqgW0.net
心のうちのことなら黙ってろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:13:16.86 ID:2kxzogzz0.net
これ結構エグいな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:13:28.97 ID:0dO9EHa10.net
ガチのマジの普通の日本人には意味がわからず「普通の日本人」だけが歓喜するクソみたいなツイートで笑う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:13:32.44 ID:CgF5EGK50.net
緒方がバズってるからって掘り返して飛び火させるのやめようよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:13:51.70 ID:dzALy49cd.net
>>7
文脈的にその見方しか無いんだが
名のある人間の挑発レベルとしてはちょっとヒドすぎるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:14:07.99 ID:vmaNlp+c0.net
これだからじゃぷは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:14:29.19 ID:nPHKkGNqa.net
なんで声優ってネトウヨが多いの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:14:56.09 ID:pkwnjJitE.net
わかりやすく翻訳してくれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:15:22.41 ID:Xkgj8Igh0.net
天皇はお前みたいな奴は間違いなく嫌いだろうよ
天皇陛下万歳って書いてる割に天皇の言動全く見てないのな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:15:45.67 ID:RqFQJ+qYa.net
トラック運転手を持ち上げた末路

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:17:31.51 ID:f7W+Sife0.net
四年前か何のイベントだろな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:17:36.43 ID:uL6A6de80.net
沖縄県民は今上天皇のことは一個人として最大限にリスペクトしてるだろうに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:18:06.97 ID:5IzQOxzSp.net
好きなら好きと言える文脈なのに言わないってことはつまりね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:18:09.92 ID:cKn8Ibgv0.net
>>4
小山力也とかは真っ当だから許してやってくれ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:18:27.72 ID:0/wIA0od0.net
× 天皇陛下万歳
○ 万世一系の天皇制万歳

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:19:51.78 ID:kayNbUcn0.net
もしかしたら世間ではウヨクが標準で、
嫌儲がマイノリティなのではないか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:20:48.94 ID:DRjD8ThEM.net
>>13
ほんとだなあ
コビウヨ共め

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:21:17.77 ID:a+XVgsYJ0.net
全く意味がわからんけど
何がいけないのか具体的に教えて

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:21:32.13 ID:A2POlE8L0.net
キーボードクラッシャー?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:22:32.59 ID:wrZRIkB8K.net
天皇の沖縄に対する想いを知らないのか
また、天皇はバンザイされた時に、露骨に嫌な顔をしたのを忘れたのかよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:22:39.44 ID:AU2O3x/r0.net
もしかしてネトウヨが世間の普通で、
俺達がただ異端ってだけだったのか。親に顔向けできないわ…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:22:41.32 ID:kJd7/fO8a.net
天皇応援は別に良いじゃん
昔の余裕ある頃の嫌儲は皇居に旗振りに行くようなムードだったぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:23:36.92 ID:lWh2gI0A0.net
この人有名なの?でもぶっちゃけAV男優のが認知されてるよね
森林とかの言動のが影響力あるし

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:23:49.44 ID:vx7ZxO7NM.net
天皇はこういうの大嫌いだからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:24:57.30 ID:z+G0Fmny0.net
愛国者と戦ってた男じゃなかったのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:25:29.70 ID:v5iQYfg30.net
>>1
沖縄戦の集団自決時の断末魔を連想させるセリフ

日本会議とかに染まりきったむっちゃ悪質な極右思想だよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:26:51.26 ID:RMs8zVTw0.net
天皇は明らかに右傾化を嘆いてるのに
キチガイから万歳叫ばれるの可哀想だな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:26:55.35 ID:bTAFHJG40.net
これはまあ好きにすればいいんじゃね。土人だとは思うけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:27:00.73 ID:Cft7YCbJ0.net
朝敵の真似はやめろ

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201712/CK2017120302000108.html
>政治利用の例として、一三年に安倍内閣が開催した「主権回復の日」式典を挙げ、「沖縄県知事が欠席するような集会に天皇、皇后両陛下を引っ張り出して、最後に(天皇陛下)万歳三唱を唱和した」と憂える。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:28:31.82 ID:0WUjPoxZM.net
忖度大好きな奴ほど今上じーさんの気持ち無視するよね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:29:47.86 ID:FDUd0QvHM.net
安倍ちゃん真理教徒は口では天皇大事みたいなこと言うけどやってることは真逆だよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:30:05.25 ID:YEM4vbCb0.net
これ玉砕強いられた沖縄県民を馬鹿にしてるだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:31:14.49 ID:ISgnOL+v0.net
むしろ天皇讃歌するなら反安倍であるべきなんだよなあ
右翼思想自体は自由だと思うけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:31:26.17 ID:xF2KFZSsr.net
天皇の敵の安倍総理は

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:32:55.70 ID:vaf8R/gn0.net
こいつ、ケンモメンか…?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:33:04.06 ID:WhXzLE7v0.net
沖縄が嫌いもあるけど、それより沖縄に行く今上が嫌いって感じが強くないか、万歳とかむしろ馬鹿にしてるだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:45:13.18 ID:Bq+KNHAL0.net
緒方なんかよりこいつの糞ウヨぶりの方が目に余るけどな
ノンポリ装ってないだけ悪質性は薄いけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:49:29.80 ID:4zVmQ+kK0.net
お前らって政治意見言わない日本の風土はおかしいって言っておいて保守的な意見にはケチつけるんだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:50:36.86 ID:RqFQJ+qYa.net
>>48
半分ヘイトだぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:50:46.87 ID:rkB7cChy0.net
https://twitter.com/akiootsuka/status/494893359295496192

リプもおかしい

Aki
?@7dbceb3c81da4ce
2014年8月1日

マジで!!!
沖縄に来るんですか!!!(笑)
めっちゃ嬉しいwww

長ア瞳◎
?@acat_hitomi
2014年8月1日

沖縄良いですね!
わたし最近沖縄行きたいのですよ(*´ω`*)
お仕事いってらっしゃいませ!

nonta_sr
?@tdjaaa
2014年8月1日

今沖縄ですか? (゜ロ゜) 頑張ってください!(^^ゞ


チンポロン
?

@shun8man
2014年8月1日

沖縄ですか!!やった!

Sassan
?@Derek9124
2014年8月1日

おはようございます!
応援してます!( ´艸`)
頑張ってくださいね!!!



信者に囲まれてるからこうなるのかね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:54:05.17 ID:dzALy49cd.net
>>50
「普通の日本人」以外には真意届かず

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:54:31.40 ID:cw0EX6j70.net
保守とかネトウヨというより日本国憲法を口汚く罵る奴らは合法的にかつ社会的に抹殺したい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:54:51.03 ID:u9AvNrjH0.net
>>47
「右でも左でもない普通の日本人だけど、サヨクはクソ!」風ツイートして、反論されたらポエムに逃げる緒方を見た後だけに
明夫の突き抜けたウヨツイートには清々しさを感じるわ
思想は嫌いだが筋は通ってるよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:58:11.56 ID:2FmRpEzP0.net
著名人が右寄りだろうが左寄りだろうが
その人の思想なんだからケチを付ける気持ちはない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:00:46.47 ID:R6Aq5GhuM.net
火炎瓶投げられるぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:01:13.64 ID:vmaNlp+c0.net
>>54
でも自らの意見を情報として発信することにきちんと責任持たないといかんだろ
それ間違ってますよと言われてこれだぞ 

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:01:50.67 ID:vmaNlp+c0.net
誤爆
蔵馬スレじゃねぇや

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:02:22.14 ID:R6Aq5GhuM.net
名誉板長を尊敬するのはいいけど、
そのフレーズは沖縄県民にとってよく思われるかとか考えたことあるのかね
何の配慮もないのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:02:23.95 ID:xxzbTx4F0.net
思想云々の前になんでこんな心無いことが言えるのか不思議やね
まぁそれが思想のなせる業なんだろうけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:02:43.70 ID:lOGR+s9p0.net
顧客層をよく理解してる。
しかしそれにしても気色悪い。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:03:17.40 ID:R6Aq5GhuM.net
沖縄、日本国民はもっと沖縄に寄添わなければ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:03:17.75 ID:vSgcjVFw0.net
沖縄の反天皇感情知ってて言ってる感じ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:05:05.94 ID:xxzbTx4F0.net
>>48
外国の軍隊に苦しんでる同じ国民を見捨てるのが保守なのかよw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:06:09.01 ID:FgExzHAe0.net
沖縄戦の内容知ってたら言えないよな
無知から来てるのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:07:27.16 ID:oJDAVNXZ0.net
「天皇陛下万歳!」
それはどっちの?

まあ“あっち”なんだろな。無自覚な人間の醜悪さ、残酷さは異常
https://image.honto.jp/item/1/265/2824/0467/28240467_1.png
http://shinsho.shueisha.co.jp/kikan/0928-a/0928a.gif

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:08:25.69 ID:vSgcjVFw0.net
明らかに煽りに来てる
こんな人間ばっかり。殺し合いたいの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:09:32.68 ID:dzALy49cd.net
>>62
だからわかってて言ってるっての
沖縄行くのになんで天皇の話がいきなり出てくるのか
反沖縄思想からくる当てつけ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:11:05.08 ID:vSgcjVFw0.net
>>67
そう言ってるんだけど。だから人間のクズ
はやく死んでほしいね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:17:22.51 ID:ZH3Cb646M.net
スネークももう出ないしバトーには思い入れないし
さっさと死んでくれ〜

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:17:51.55 ID:xGiI1KwPa.net
>>48
保守的な意見にケチつけるのも立派な政治意見だが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:19:30.58 ID:wjc8d7m30.net
スねえええええくまで裏切り者になるとはな
嫌儲裏切りギロチン台行き大御所声優がまた一人追加だ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:20:17.10 ID:/poHHElt0.net
声優って支持層のわりにウヨは多くないだろ(明確なサヨも少ないが)
アジアでのファンイベントとかもあるからウヨじゃやっていくの難しいんじゃね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:26:44.44 ID:wlqK8RxE0.net
沖縄で反天皇感情なんて感じないぞ
あんだけ気にかけてもらって他県民にわるい気すらする

沖縄は政府に反抗的だから天皇にも反抗的だろうと勝手に思ってるのか
そうでなければ自分の立場を表明するために天皇を持ち出したんだろ
前者ならバカ、後者なら天皇を出しにするクズ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:31:22.70 ID:DUUF6DQMa.net
舞台の公演っぽいから宣伝なんじゃねぇの?
戦争ものならそういう宣伝とかしてそう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:40:39.01 ID:95oMalSP0.net
戦中
うおー!沖縄土 人は総員玉砕せよ!
生きて捕虜になるな!死ね死ね土 人ども!

日本敗戦後
アメリカ様ごめんなさい許して下さい
沖縄あげるから命だけは助けて下さい
お願いします

安保闘争
日本に駐留する米軍を沖縄に追い出せ!
土 人を騙し日本復帰させ、沖縄に米軍を背負わせて、
日本を守らせよう!

沖縄復帰後
へあー!沖縄土 人がー!
幼稚園にドアが落ちて来た?知るか!
住宅地にヘリが落ちて来た?知るか!
土 人の女性が軍属に殺された?知るか!
土 人のくせに文句言うな!
この反日が!

沖縄独立
住所も書けない沖縄土 人が独立だと!
中国が攻めて来るぞ!
中国の奴隷になって酷い目に遭うぞ!
やめろ、やめるんだ!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:50:14.96 ID:PyEI26zZa.net
>>1
スレタイわろた

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:53:59.31 ID:XIjvgPEs0.net
天皇陛下バンザイと叫びながら崖から飛び降り自殺した人たちの事を考えると
天皇陛下バンザイとか軽々しく口に出せないと思うけど

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:55:06.55 ID:XIjvgPEs0.net
>>73
それお前が言ってるだけだよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:00:14.39 ID:2oH9lA0mr.net
たしかアホ自民が沖縄で天皇陛下万歳をやらかして、陛下が今まで見たことないような嫌悪感を滲ませた顔になってたよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:03:45.41 ID:xEEXTEtU0.net
>>78
まあそうだけど
よくネタに上がる沖縄タイムス、琉球新報でも
天皇批判記事なんてまず見ないよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:14:28.17 ID:BWvBfE1/0.net
表向き沖縄で反天皇とか盛り上がってないように見えるのは今の天皇本人がある程度リベラルで安倍みたいに挑発したり反沖縄をむき出しにしてないからだろ。
政府の沖縄政策への反感は当然あるし、昭和天皇へのわだかまりがないわけない。ただ、今の天皇自身は沖縄に対して気を使ってるのは確かだから、それに対して喧嘩までは売らんわな。でも本棚な南岸にこういうこと言われるのは違うだろ。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:17:45.10 ID:6nTOkpEy0.net
松ぼっくり

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:22:40.03 ID:im2Kd/Wb0.net
火炎瓶

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:24:41.70 ID:GCwbX+ZXp.net
沖縄にこれはねーわ
陛下もやめてって言うだろうな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:33:41.34 ID:SGczsGc60.net
気持ち悪い

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:34:21.17 ID:SGczsGc60.net
>>13
これ糖質からしたら仄めかしだよな
突っ込まないのかな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:35:42.68 ID:xWfiUexd0.net
特攻でもするのか?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:36:26.51 ID:CeHpovth0.net
愛国ポルノ声優

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:40:51.86 ID:q87qdqQT0.net
まあヒロヒトが広島にヌケヌケとツラ出しやがったら歓迎ムードでお出迎えってのがこの国だからな
奥崎健三はレアパターンなんだろうな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:42:04.96 ID:X27ENzAU0.net
田布施システム

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:44:00.55 ID:GID5M0pf0.net
これ2014年の発言だろ?
もしかしたら今は目が覚めて
脱ウヨしてるかもしれないじゃん
その辺どうなの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:47:28.11 ID:4pL6R6330.net
アリプロの神風が好きなんでしょ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:13:01.73 ID:tvYGo3VRK.net
米兵「ミナサンコノ日本兵生カシマスカ?殺シマスカ?」
沖縄県民「殺せ!はよ殺せ!」

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:15:10.51 ID:caqGkJbTd.net
やっぱり大塚といえばほーちゅーの方だね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:19:59.48 ID:r/+B3Gf4x.net
愛国者スネーク

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:44:30.74 ID:S2ZZE0MV0.net
>>4
ネトウヨがアニメアイコンばかりなんだから、ある意味正しい。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 02:16:17.37 ID:wdD+H2qRa.net
>>22
俺個人としては天皇システムは嫌いだが人間としては今上天皇を尊敬してるけど
おばあちゃん世代になると折り合いついてない人多かったよもうだいたい亡くなってるけど
まあそうやって記憶が薄れていくんだろうね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 02:17:27.67 ID:xMBHm44h0.net
お前らアキオ好きだなーw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 03:43:52.68 ID:F5TYgth/0.net
>>48
言い方が馬鹿丸出しだったらそりゃ言われるるだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 04:45:16.60 ID:xQo9U+7h0.net
パヨチンは自分達がマイノリティ反日分子だと死んでも気が付かない愚かな存在

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 05:45:20.81 ID:2A7eo5L60.net
特別のご高配はどつした?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 05:51:49.64 ID:E8HvbLxp0.net
>>48
> お前らって政治意見言わない日本の風土はおかしいって言っておいて保守的な意見にはケチつけるんだな

批判されたら弾圧だと思う馬鹿がまた一人
こういうのが勝手にグレてウヨになっちゃうのかなあ?
どう教育すればいいんだろうね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 05:59:50.94 ID:5k5rbY5m0.net
ドン引き

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 06:07:32.18 ID:PK/FNDd10.net
安倍からいくら貰ったのか言えよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 06:10:54.39 ID:ksKWeKhM0.net
嫌いなら行かなきゃいいのにね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 06:35:44.30 ID:bZkO/kt8p.net
>>80
銃撃されるからな
つーか天皇が尊敬できる、万歳されて内心嫌がってるとか何を根拠に言ってんだかね
あんなもん全ての言動が演技の仕事だろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 07:03:36.99 ID:Ofl/A9xp0.net
>>100
頭だいじょうぶか?
沖縄を嫌うのが普通の日本人なの??

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 09:47:47.32 ID:riz0m7kG0.net
ネット社会になって知りたくもないことが判明して嫌になるな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 10:17:55.15 ID:UFQQ4HGy0.net
https://i.imgur.com/PmaBv3G.jpg

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 10:21:38.99 ID:iiUo3E/i0.net
ガトーだと思えばしっくりくるやろ
あいつ国粋主義的テロリストやし

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 15:53:46.84 ID:IT68DXmea.net
口だけで天皇陛下に言及するのはやめろよ
パチンコに関わっている売国奴が

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 15:57:30.18 ID:WTJvG2m90.net
沖縄嫌いってやっぱネトウヨに罹ってるんだな

総レス数 112
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200