2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで政権批判してもお前らが社会の圧倒的な負け犬という事実はかわらねえんだぞ [226456927]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:41:06.72 ID:m9EMlbPnr.net ?PLT(12522)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
世界一の富豪のアマゾン、倉庫を支えるのは尿瓶、生活保護の人たち | ギズモード・ジャパン
http://www.gizmodo.jp/2018/05/amazon_disparity.html

英アマゾン倉庫に潜入! 従業員はトイレに行かずビンに…… | BUSINESS INSIDER JAPAN
http://www.businessinsider.jp/post-165853

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:41:18.49 ID:CUs/lPXL0.net
これ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:41:54.41 ID:Ubsa6tvu0.net
奴隷は持たざる者…… 猶予のない……虐げられし者……
しかし……その何も持たない……どうしようもない奴隷だからこそ……
皇帝を撃つ……と……!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:42:06.97 ID:j289Kmme0.net
そんな狭い世界で満足できるって羨ましいわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:43:02.96 ID:fyquasB50.net
>>1
おまえもいくらレスしても、国はおまえを助けてくれんぞ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:43:23.83 ID:KJHsZpX00.net
いくら安倍辞めろって言っても変わりがいないんだからむなしい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:43:33.88 ID:/lX8xOJb0.net
仕事とか学業とか人間関係などの個人的な悩みをすっ飛ばして、政治とか憲法とかいう壮大なテーマについて2ちゃんねるで時間を浪費してる政治厨には耳が痛いスレタイやなーw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:43:53.61 ID:o0XzKGpRa.net
>>1
だからどうしたの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:43:54.87 ID:nuOFymm/d.net
民主主義国家の国民だからね
政治を語るのは当たり前だよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:44:42.21 ID:5i6LW+J00.net
これは正論www

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:45:13.41 ID:KJHsZpX00.net
じゃあ石破でいいのかって話

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:45:51.78 ID:IWZPa5t90.net
負け犬にだって声を上げる自由がある
負け犬の声ごときに怯えてる政府ってどんだけ余裕が無いんだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:46:11.46 ID:ufy61uLo0.net
世の中に不満があるなら自分を変えろ
https://www.youtube.com/watch?v=HieiDe-Vugs

チョンモメン「ぐぬぬ・・・・・」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:46:22.10 ID:Blod0TsN0.net
何故か自分が勝ち組だと思い込んでいるネトウヨのスレ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:47:02.93 ID:/WNPWM23a.net
は?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:47:06.58 ID:SX5Zm2hMp.net
人生を真面目に生きようとしたら匿名掲示板で安倍を叩く暇なんてないしな
まあいいんじゃね?ニートが政治を語ることで社会参加した気になって自己満足できるんなら
そいつの人生だから好きにすればいい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:47:12.06 ID:1qsoPGJ40.net
500円のことか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:48:02.54 ID:aWlNlj5I0.net
擁護しても変わらねえしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:48:18.76 ID:k5YVbjiZM.net
俺らが社会の圧倒的な負け組だとしても
安倍が憲政史上最悪の売国奴という事実は変わらん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:48:22.79 ID:JZ44boAm0.net
政権賛美しても政権はネトウヨごと殺しにかかるけどな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:48:58.63 ID:IXwpHRQNd.net
擁護しても同じだけどね
真のあべのフレンズ以外は

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:49:12.12 ID:kMjjV5490.net
せやせや選挙の投票日ぐらい5ちゃんヤメテ投票所に行けや
いくら嫌儲で吠えても負け犬の遠吠えやぞしかし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:49:41.21 ID:D340h+oY0.net
擁護しても違いが無い事に気づかないかわいそうな1がいる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:49:44.79 ID:z+wuHuiUa.net
そだねー

25 :島村・尚武=国士無双@pirori217 :2018/05/06(日) 13:50:06.29 ID:bI3vzUvl0.net
>>11
鈴木雅幸乙

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:51:08.57 ID:ufy61uLo0.net
世の中に不満があるなら自分を変えろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:52:26.90 ID:5XEq4v+l0.net
政権擁護して搾取されるだけの
肉屋の豚よりマシやね
懲戒請求の顛末みればわかること

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:52:28.44 ID:B4NpFi4f0.net
でっていうw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:53:42.47 ID:X27ENzAU0.net
これ投射なんだよなw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:53:42.57 ID:6C+nu4nl0.net
マンセーしてたのにボロ雑巾のように捨てられたあの人w

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:54:39.10 ID:oyEZs5/Y0.net
でも政権擁護したところでPCどころか500yenすら貰えないことが明らかになっちゃったからなぁ・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:56:37.81 ID:pjNfpppZ0.net
もうしばらく批判する必要無いわ
今月末に枝野が総理で決まりって連絡入ったからさ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:56:46.87 ID:DHbVkimp0.net
こんなネットの片隅でも政権批判できる余地を残しておかないと本当に北朝鮮みたいな国になってしまう
そしたら将来 社会の圧倒的な負け犬がもっと増えてしまう
俺らが勝ち組にはなれなくてもこれ以上負け犬が増えるような国にはなってほしくない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:57:02.03 ID:+6CH8opC0.net
同じ事を言っていた、たらこは死んだ
実績のある嫌儲はもう止まらん、クレームで世論を動かす

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:57:09.82 ID:tIiP3H5Qd.net
じゃあ安倍を信じる者は勝ち組なのかって話だけどな
車検で金使ったからPC買えず乞食してたネトウヨがいたのも記憶に新しいが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:58:24.79 ID:zknfOpnEa.net
をれバブルのとき東京居たからさあ

政治が変われば底辺の処遇も激変するのって実感も伴ってんだよね。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:58:51.83 ID:JevbBhqR0.net
こういうスレが立つ時点で意味あるよね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 13:59:21.80 ID:airHFg+lM.net
少なくとも日々の生活は楽になると思うよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:00:02.43 ID:zknfOpnEa.net
ガス抜きガス抜きって言い過ぎ。動く社会もある。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:00:17.92 ID:ENicwHaQ0.net
擁護したってビタ一文出ないんだし叩くわ
スッキリするし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:00:31.30 ID:kMjjV5490.net
選挙の投票用紙とか投票日のお知らせポスターとかみんなの税金でやっとうねんで
みんなみすみすお金をドブに捨てるとかどうかしてるんやで

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:00:31.70 ID:GCftK75D0.net
負け犬だからこそ体制の転換を測ろうとしてるんであればそれは筋が通ってる
今負け犬のくせに体制にすり寄って国士気取ってるバカのほうが絶望的

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:01:17.34 ID:SRhn4NPP0.net
変わらないならぶっ叩いてストレス発散したほうが精神的にいいやんけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:02:00.05 ID:Pc0QB44E0.net
負け犬なれどクズに腹見せて服従するような情けないことはしない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:03:54.22 ID:tvYGo3VRK.net
うんうんそうやって批判・反論を封じ込め続けた結果
コンテンツとして再起不能に陥った艦これ()やらニコ動()やらいたよね
こうしてみるとこういうこと言い出す奴ってどいつもウヨ臭いのばっかだったわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:06:18.92 ID:cAmeuPOR0.net
日本で政治批判するとすぐスレタイみたいな幼稚なこと言ってくる奴出てくるよね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:07:06.58 ID:kMjjV5490.net
>>45
けもフレ忘れてるでw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:07:54.74 ID:7RkLCCD10.net
逆もまた然り

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:08:51.87 ID:I1FzYWwo0.net
ネトウヨのことかな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:10:53.12 ID:DHbVkimp0.net
>>46
政治だけでなく芸能やスポーツでもそう
批判されると批判すんな!って発狂する謎民族
ときには犯罪への批判ですら批判潰しに走ることすらある

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:12:36.28 ID:9wKT2ekQ0.net
ネットで愚痴愚痴言う奴にロクなのはいない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:14:50.19 ID:I1FzYWwo0.net
>>51
うん、やっぱりネトウヨのことだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:18:45.03 ID:wj9EmBIFd.net
>>1

負け組こそ社会を変えたいと政権批判するもんでないの?
勝ち組は現状維持が良いんだし。

頭おかしいのかな?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:21:29.36 ID:RFPp+v8mM.net
いくら政権擁護してもネトウヨは社会の圧倒的な負け犬という事実は変わらない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:21:51.50 ID:zXPFRedH0.net
日本で唯一真なる勝者
安倍さんを称えない奴は努力不足

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:22:16.73 ID:Z++hCcZda.net
>>53
負け組なのに現状維持がいい宇予くんだっているんですよ!?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:23:11.91 ID:yIx7HuNR0.net
俺らの相手は世の中じゃない
ネトウヨ思想を広めている奴等だ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:23:12.86 ID:vUCVUsPka.net
だったら政権批判したほうがええやん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:23:44.72 ID:5TTtKldp0.net
批判してもしなくても生活変わらんのなら吐き出してた方が精神的に良いのに何言ってるの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:24:29.21 ID:3ePr/aRr0.net
だから投票行けよ
行かずに批判とか滑稽だわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:24:29.46 ID:+hOmaSudd.net
負け犬がスレ建てても負け犬っていう事実も変わらんが?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:25:07.31 ID:rLKsDfuQ0.net
ネトウヨがいくら下痢を応援してもお米10kg買えないことに変わりない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:26:27.51 ID:kMjjV5490.net
せやで選挙行って一票の格差を是正するんやで

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:30:53.80 ID:Vh0MNJK5p.net
政権擁護しても裕福にならない事は500円君が身をもって教えてくれたじゃないかw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:32:07.81 ID:ufy61uLo0.net
サヨク「上流階級が憎い!努力して結果出していいもん食って、いい家に住んで、いい車に乗って、イイ女抱いてる金持ちが憎い!暴力革命で独裁強いて金持ちから財産強奪してやる!」

http://www.dorari.jp/column/uyoku-to-sayoku/img/uyosayo_05.png

https://pbs.twimg.com/media/CcCemvEUkAAEM-U.jpg

http://i0.wp.com/okarutotougijou.com/wp-content/uploads/2014/08/0eac3455d7c1cf82daf2ff30fe733c6f.jpg

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:32:53.30 ID:luOi6cH1d.net
>>56
彼らは脳内が幸せ物質で満たされているから勝ち組。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:34:37.43 ID:Z++hCcZda.net
>>65
お前らクソアカの宇予くんが左翼叩きとかギャグなん?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:34:53.68 ID:Pc0QB44E0.net
>>66
俺には彼らの政権擁護は「俺を助けてくれ」という悲痛な叫びのように聞こえる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:35:46.01 ID:ufy61uLo0.net
左翼「気に入らないやつは殺してやる。暴力で革命起こして政権転覆だ。俺たちは絶対に正しい。金持ちは絶対的な悪だ。」



こいつらが自由主義者を自称してるんだよな。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:37:09.54 ID:ufy61uLo0.net
ユダヤ人虐殺したヒトラーも、
金持ち虐殺したポルポトも、
すべては、『嫉妬』。
己の貧しさを金持ちが悪い!と責任転嫁して『自己責任論』を批判するのが『左翼』の実態。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:37:59.71 ID:ufy61uLo0.net
左翼ほど殺しが大好き。気に入らないやつは全員殺してやる。それが左翼。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:38:04.12 ID:+4E7AaMk0.net
犬に失礼だろ
ちゃんと負け組って言えよ
このチキンが

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:39:24.19 ID:on+xdoj10.net
日本人を最も殺したのは天皇カルト

天皇が明治以後に殺したのは1558万8584人。毎年202449人、毎月16871人、毎日562人、毎時19人殺されている(戊辰〜終戦)。
天皇は2〜3分に1人殺してきた。
天皇という殺人カルト教祖の現実にやってきた悪業を知れば、皇室が諸悪の根源と分かる。

天皇が明治以後に殺した人1558万8584人
日本人数246万6584人、外国人数1312万2000人

天皇による日清戦争(1894-1895)の虐殺者数4万8800万人
日本1万3800人、清3万5000人
天皇による日露戦争(1904-1905)の虐殺者数15万8200人
日本11万5600人、ロシア4万2600人
天皇による第二次大戦(1939-1945)の虐殺者数1584万人
アジア太平洋地域912万5000人、中国350万人、日本230万人、アメリカ29万人
人間自然科学研究所より http://www.hns.gr.jp/sacred_place/material/reference/03.pdf

天皇が明治以後に殺した日本人数246万6584人、1年32034人、1月2670人、1日89人、1時間4人(靖国)
246万6584柱(靖国神社祭神数)
戊辰〜終戦までで計算すると
1945-1868=77年
246万6584/77年=32034人/年
32034/12=2670人/月
2670/30=89人/日

天皇の犯した最大の悪業
侵華日軍南京大屠殺遇難同胞記念館
[中国侵略日本軍南京大虐殺遇難同胞記念館]
http://www.eonet.ne.jp/~shiyokkyo/nanjing/nanjing.html

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:40:14.49 ID:+6CH8opC0.net
>>70
良かった、安倍ちゃんに嫉妬してる奴なんかいないしな
無能に証拠突きつけて論破してるだけだもん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:40:16.35 ID:Z++hCcZda.net
>>68
死は救済だからね(カルト)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:41:02.37 ID:on+xdoj10.net
ネトウヨの脳内では社会主義が悪と同定されてずいぶんたつんだろうけど、
ノルウェー、スウェーデン、フィンランド、デンマークを代表とする、
報道自由度最上位独占、幸福度最上位独占の社会主義国らが
自由度72位(2017)、幸福度54位(2018)の日本国を反例だと思ってる事については?
独裁主義の天皇結束主義や社会主義独裁と、議会主義の社会民主主義を混同してるのは低知能だから?

世界幸福度順位2018 国連
1位フィンランド 与党:社会民主党(フィンランド社会民主党)
2位ノルウェー 与党:社会民主党(ノルウェー労働党)
3位デンマーク 与党:社会民主党(デンマーク社会民主党)
4位アイスランド 与党:独立党
5位スイス 与党:スイス国民党
54位日本 与党:自由民主党、公明党

一人当たりGDP 2016
3位ノルウェー ノルウェー労働党(社民主義)
9位デンマーク 社民党
12位スウェーデン 社民党
17位フィンランド 社民党
22位日本 自民党

国民一人当たり所得(GNI) 2016
5位ノルウェー ノルウェー労働党(社民主義)
11位デンマーク 社民党
12位スウェーデン 社民党
23位フィンランド 社民党
32位日本 自民党

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:41:58.34 ID:on+xdoj10.net
日本という国、社会主義国に個々人の実質的経済力でも大幅に負けこんでますけど、どうした?

一人当たりGDP(購買力平価) 2016
7位ノルウェー ノルウェー労働党(社民主義)
17位スウェーデン 社民党
23位デンマーク 社民党
29位フィンランド 社民党
30位日本 自民党

国民一人当たり所得(GNI) 2016
5位ノルウェー ノルウェー労働党(社民主義)
11位デンマーク 社民党
12位スウェーデン 社民党
23位フィンランド 社民党
32位日本 自民党

人間開発指数面で日本よりはるかに成功した社会主義国がたくさんあるのに、
いまだに貧困大国アメリカを唯一の模範だと思い込んでる井の中のネトウヨ天皇安倍カルト大海を知らず。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:43:04.63 ID:BhKg0Ayf0.net
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ、死ね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:43:13.48 ID:SgRFX5mWa.net
>>6
安部真理教に出家し、同士となりともに世界を木端微塵に破壊しちゃいませぅ〜(*゚ー^)♪

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:44:04.08 ID:SgRFX5mWa.net
>>35
マヤ文明の民たちが…、なぜ!?…あれほど高度な文明を放棄し、突如消え去ったのか!・・・。そこに答えがあるぞ!…(* ̄ー ̄)♪。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:44:55.66 ID:Z++hCcZda.net
社会主義はダメだ、人間個々人は自由であるべきという意見はわかる
わかるが自民草案に両手上げて反対する奴を非国民とほざくキチガイアカどもが社会主義叩いてるとかコントだわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:45:40.88 ID:SgRFX5mWa.net
>>69
まだネガなん!?…、はやくいけどもいけども続く砂漠をさ迷い歩き、文明の足跡を見つけようょ〜(*´∀`)♪。

砂丘のクレーターから、旧文明の遺産である破壊神の銅像をみつけだし…その場に立ち尽くしているコーネリアス君と過去の文明に付いて語り合おうょ〜(*´∀`)♪

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:47:30.39 ID:TR4N8FcT0.net
>>81
自己責任論って究極の極左思想支持しているもんな
日本の保守の人達が真面目に理解できないわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:47:50.94 ID:SgRFX5mWa.net
>>54
擁護…×

完全なる真の破壊&大破局によるゼロリセット…◎

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:48:40.93 ID:asJLDIIT0.net
少なくともネトウヨよりは勝ち組だわ
政権批判は楽しいからやってるだけだしなw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:49:26.40 ID:ps4VyvbRd.net
ID:ufy61uLo0
ほんとキチガイ多いね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:49:46.90 ID:EhA67Nz+0.net
>>65
日本など左下だぞw
国会で嘘ばっか言っている土人国家がw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:50:48.96 ID:763EWIzm0.net
こいつらは政権交代でバラ色の人生が待っているって思い込んでた呑気な連中だからな
アホだからもう忘れてるけどw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:51:08.88 ID:hGmIHQ6OD.net
ちゃんとデモに参加して意志を突きつけないとな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:51:55.59 ID:NKUH3puZ0.net
やめたれw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:52:13.55 ID:SgRFX5mWa.net
>>75
多数の退化してしまった旧人類の末裔(生存者あり…)を、一握りの進化した超人類(ニュータイプ)(別の者)が、高次元から支配する次の時代が到来する前には、かって人類が経験したことのない大試練と大破局がやってくるからな…(*´∀`)♪。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:54:22.27 ID:SgRFX5mWa.net
>>83
マヤ文明の民たちが…、なぜ!?…あれほど高度な文明を放棄し、突如消え去ったのか!・・・。そこに答えがあるぞ!…(* ̄ー ̄)♪。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:54:47.12 ID:TR4N8FcT0.net
>>87
位置は右下やな
中国より下あたり

http://www.dorari.jp/column/uyoku-to-sayoku/img/uyosayo_05.png

この図はギャグですか?
公文書偽造なんてする国家が

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:55:46.80 ID:SgRFX5mWa.net
>>88
雛形の魔界を木端微塵に粉砕し破壊することで、八咫の鏡の法則により世界中に数百倍にして跳ね返し、世界中を木端微塵に粉砕&完全なる破壊と大破局をもってゼロリセットしこの文明を終わらせ、猿の惑星へと原点回帰します…\(^o^)/♪。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:57:22.41 ID:SgRFX5mWa.net
>>89
食べて恐竜ありがとう〜(*´∀`)♪

食べて怪獣ありがとう〜(*´∀`)♪

食べて降臨ありがとう〜(*´∀`)♪

食べて空中浮遊ありがとう〜(*´∀`)♪

食べて幽体離脱ありがとう〜(*´∀`)♪

食べて半霊半物質の肉体へ覚醒おめでとう〜(*´∀`)♪

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:57:29.53 ID:XmkkMVX40.net
政権批判を続けなくても負け犬なら政権批判を続けても同じ結果じゃなかろうか(´・ω・`)

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:57:38.70 ID:nJ1k9bjAM.net
社会福祉が充実していれば、勝ち負けいう必要はあまりなくなる。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 14:59:15.96 ID:SgRFX5mWa.net
>>85
落ちるぞ!・・・アムロ。人工衛星と言えども破壊力は抜群だ!・・・(* ̄ー ̄)♪。
隕石の衝突(宇宙からのカタストロフ)ほどではないがな…。
隕石の衝突は人類のサンブンノイチを淘汰する破壊力であるから、その予行訓練としてのイベントにはなる‥。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 15:00:37.16 ID:SgRFX5mWa.net
>>96
地球の重力に引かれて身動きがとれない人類のままでは、次のステップへの進化はできのだ!‥アムロ。

人類はまだ進化の過程にある!‥、ニュータイプはその先駆け的才能を与えられたのだ。
スペースノイドとなって、宇宙へでるのだ!・・・。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 15:02:06.30 ID:SgRFX5mWa.net
>>97
地底アガルタへテレポアセンションした民と、スペースノイドとなった神人以外は、いなくなってしまった国‥。

機械化された人間(半サイボーグ)の少数が、AIを経由しての遠隔操作と人工食品注入により、フル稼働で動いているメトロタウンと、砂漠で野生化したハイな薬物人間がヒャッhooー!\(^o^)/♪している国‥。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 15:04:44.00 ID:SgRFX5mWa.net
>>93
壊滅的打撃の文明リセットイベント後に、腐敗臭とミイラと狂乱したゴイムを処理するすべもなくなり、上空から謎の毒ガス完全防備マスクを着けた編隊による、新型バイオ細菌兵器散布で時間が止まってしまった国‥。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 15:15:46.17 ID:8CNrh8lW0.net
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ / ___ / //
     \\{}ネトウヨ }///
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴──┐
    │ 負け犬に注意 . |
    └───┬┬──┘
            ││

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 15:16:07.24 ID:d08QrjUr0.net
なんか得がないと行動しないとかやっぱJAPですわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 15:40:07.84 ID:nspnGoO20.net
俺らを叩いても、政権の悪行がなかったことに
なる訳じゃないぞ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 16:47:38.90 ID:uqg2gzfld.net
だから何だよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 17:00:00.09 ID:2jTd2iY/0.net
負け犬だから吠えてんじゃねえか
あたりまえのこと

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 17:01:07.40 ID:U6QP4b4l0.net
アフィと違って金儲けのためにやってるわけじゃないからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 17:01:49.29 ID:olXOwVeY0.net
安倍退陣でネトウヨが発狂するのが凄く楽しみ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 17:06:13.36 ID:IBqCOgZYa.net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=226456927
お友達同士仲良くしとけよクズ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 17:24:10.71 ID:T4NrBYUka.net
安倍が続けるなら安倍叩きも続けられて結構だよ
安倍がバカなのになぜ総理を続けられるのか
国民が疑問に感じて日本の矛盾をちゃんと考えてもらえればいいし
安倍のせいで日本の裏側がかなり暴露されている

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 17:25:37.80 ID:PoOHIJKv0.net
>>1
実際は社会の底辺でも

与党支持してれば

なんだか自分が勝ち組になった気分になれるからいいよね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 17:49:29.54 ID:k4KUxPms0.net
なら武力で負け組から脱するだけでは

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 17:56:43.50 ID:2tCvfLgs0.net
いろんなとこで政権絶賛してる連中も負け犬なんだが、50円

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 19:30:10.09 ID:QLKo67Pj0.net
1はアフォか
負け犬だからこそ社会で苦労してなおさら批判的になるんだぞ
金持ちなら「金持ちケンカせず」で攻撃的にはならない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:29:44.38 ID:1GKXSrxv0.net
実際に「圧倒的な負け犬」かどうかわからんのに
よくやるわな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:31:35.84 ID:qlEylvlU0.net
圧倒的な負け犬政権と一緒にしないで頂きたい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:34:04.61 ID:JJEJ0tPn0.net
政権擁護してる連中なんて50円もらえるからな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:39:09.35 ID:+i+IF39i0.net
ネトウヨも圧倒的な負け犬なのに何で上から目線なんだ?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:43:53.92 ID:wBOcilOhd.net
マジかよ下痢便最低だな
下痢便死ね

下痢は速やかに死ね

総レス数 119
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200