2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那須川天心(19)、30連勝達成 [462275543]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:13:46.65 ID:2uWqdvZK0.net ?2BP(1217)
http://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
 「神童」がプロデビュー30連勝を圧勝で飾った。

 那須川天心(19)が日本拳法出身の中村優作(31)とキックボクシングルールで戦い、多彩な技で計4回のダウンを奪い、2回1分42秒TKO勝ちを収めた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00201015-nksports-fight

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:14:58.05 ID:57L7gdPad.net
ほんとに強いんだなアメリカで勝負してほしい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:16:02.56 ID:9Z2z64+B0.net
>>2
やめたれw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:17:11.00 ID:DyGpSYtb0.net
>>2
ジャップが勝てるわけないだろ

とかいいつつ一応、UFCで成績治めてる日本人が最近現れてたよね
勝利直後のキチガイじみた顔芸で有名だけど


それに国内の団体なんて全部、実力とか関係ないしスター選手を庇護擁立するためだけ
だいたい総合格闘技なんてボクシングに劣るゴミじゃん。


それに日本人って絶対にヘビー級では勝てないよね
挙句の果てに日本人ヘビー級で成功した唯一の例だけを持ち出し続け使い古すネタという

5 :或阿呆 :2018/05/06(日) 22:20:55.30 ID:EXViVc9o0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
マジかよ日本美術院すげーな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:22:47.54 ID:AFIJE1B20.net
UFC行ったら瞬殺されるんでしょ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:22:58.00 ID:uGiuJhYt0.net
ここまでチビだと普通の大人なら勝てそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:24:47.70 ID:M/xojRIt0.net
こいつが事件起こしたら格闘家の少年(19)と報道されるのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:27:15.13 ID:iyF7jTvb0.net
そんなに強いのなら藤井君と対戦させよう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:29:41.78 ID:jtrnGMr40.net
163cmのドチビだからなぁ
ボクシングならまだ需要はあったな
本気で総合やらない限りは誰からもリスペクトされない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:30:48.33 ID:XQs7XGLOd.net
身長っつうかウェイトがなあ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:31:09.75 ID:yaSMgfOA0.net
キックボクサーなのになんでK-1行かないんだ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:31:26.62 ID:nMZPQbK40.net
刃牙も168cmで最強トーナメント覇者だからホビットでもいけるっしょ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:33:04.78 ID:aJGGPGnK0.net
負け犬レイナはどーした?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:36:00.97 ID:fLcL0fspd.net
>>13
体重次第やな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:51:25.52 ID:4YE1kqS+0.net
アメリカだと子供扱いされるし、無理やろな
ただ、この階級では強いってことはわかった
本格的にボクシングやってくんねえかな
世界統一チャンプになれるんじゃね?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:51:35.64 ID:1nLpdfkva.net
>>4
総合格闘技がボクシングに劣るとかまだそんな懐かしいこと言う人いるんだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:51:43.90 ID:6pZUr4FY0.net
https://i.imgur.com/WuYsWW9.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:52:58.21 ID:p71U+Kx20.net
>>18
だな
知らないよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:54:42.84 ID:94q0y8yu0.net
誰だよ
183cm 95kg 格闘技未経験の俺に勝てるの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:54:54.34 ID:FpIcFdLt0.net
キックトーナメントやるらしいけど
この盛り上がりようじゃ大晦日までライジンもたないだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 22:55:22.21 ID:h0FDZVGC0.net
井上とやったらどっち勝つ?

23 ::2018/05/06(日) 22:59:23.73 ID:tES6zWRya.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
こいつ総合でも勝った!強い!とか宣伝するけど
相手は総合素人とか総合やり始めたばかりの雑魚w
レーナとかって負けるまで女王だかなんだか持ち上げられてたやつの相手もそうだけどさ
もうそういうプライド方式やめてほしいわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:01:37.99 ID:slOXXr9G0.net
まず名前がいいよな
そのまま漫画にできそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:02:46.30 ID:tsXnFocl0.net
というか19で30試合もしてるのか
体大丈夫か

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:02:58.01 ID:fWtZmfer0.net
>>22
そらもちろん井上康生の優勢勝ちだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:07:48.26 ID:1o4SZuqT0.net
武尊とはやらんの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:09:20.06 ID:vQckXP8Ed.net
本人はK-1やるって言ってるのにいろいろ難癖つけてK-1入り拒否されてるんでしょ
ネリの件みたいに後に遺恨を残すのも面白くないし正々堂々勝負まで粘ってほしい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:09:30.52 ID:UmV4sE5J0.net
連勝記録を守らないといけなくなるから忖度起こってる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:10:01.59 ID:Ann8RESy0.net
19で凄いなまだまだ伸び代あるやん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:10:07.08 ID:twdhw93D0.net
>>18
所、ペケーニョに勝った直後も小柳津の名前出してたし
今あんなことになってもまだ堂々と名前だしてんの本当にすごいな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:11:20.68 ID:9lVTPZDOx.net
これって判定になったら絶対日本人が勝つルールなん?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:12:08.09 ID:vQckXP8Ed.net
>>32
ホームが優遇されるのは仕方ない

34 :豚肉オルタナティヴ :2018/05/06(日) 23:18:12.81 ID:LuHiKq1LM.net
当て勘ハンパないよね_φ(・_・

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:21:16.11 ID:3l+/m/Rp0.net
井上尚弥とこいつとK-1の奴とでバトルトーナメントやれ!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:22:33.29 ID:WednT0hD0.net
強いけどチビだからなんかショボい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:28:29.66 ID:PkqaBKST0.net
スアキム相手に子安キックかましたとこは凄かった
前に前に出るし本当に度胸あるわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:28:57.38 ID:yVtwwyxLp.net
堀口強すぎんだろ、また黒人と戦ってほしいあのクロンボ調子乗りすぎだ次はKOで頼むぜ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:34:57.02 ID:tI8urS+n0.net
総合の選手呼んで戦ってもらってばっかじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 23:49:04.24 ID:VuC4HXTM0.net
武尊との試合はまだ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 00:01:01.48 ID:Uy2TZc+o0.net
反射神経なのか感なのかわからんけど
この鳥みたいな動きするよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 00:05:49.51 ID:IzY0REUE0.net
やらせ
はい論破

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 00:08:41.76 ID:Xu5CVVe50.net
堀口とが楽しみだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 00:09:37.95 ID:sbFyILrO0.net
UFC行ってほしいけどレスリングの洗礼受けてどれだけ早く対応できるなぁ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 00:10:40.99 ID:vRZbhEF10.net
堀口みたいな本物とやったらすぐ負けらぁ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 00:10:52.25 ID:kYl44OHz0.net
UFCで勝つまでは井の中の蛙

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 00:21:46.10 ID:rOKBPca60.net
キックのベルト作ってって言ってたけど
全R総合ルールに付き合うつもりないなら谷川のとこ行けば対戦相手見つかるでしょうに
強いと思うけどなんだかなぁ…ってのが正直な感想

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 00:27:58.99 ID:yzLaQTOm0.net
最近挙がってた大阪の路上でリアルファイトしてたゲイとファイトさせてよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 00:42:38.21 ID:Fdbg/TLtp.net
マネルケイプ戦が1番良かった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 00:47:06.15 ID:BHGLU1lY0.net
キックやるならやるでそっちに専念しろよ。MMA選手相手にキックでボコっても仕方ないだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 00:51:38.42 ID:GBONQFuG0.net
ググったら真っ先に162cmが目に飛び込んできてコーヒー吹いたわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 01:29:22.06 ID:agrua9oE0.net
今日初めて見て明らかに他より強いのはわかったがコロポックルなのがなぁ
大谷翔平に上からクニャッて押しつぶされておわりだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 01:39:26.85 ID:bReK/piX0.net
クソみたいなマイナー団体でやってるだけじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 01:44:21.88 ID:vKw4yTQu0.net
ボクシングは専念させられるし
総合やりたいわけじゃないし
k1からは拒否されるってどうしたらええんや

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 01:53:34.59 ID:zbkA3bIw0.net
もうキックじゃタケルぐらいしか相手いないんだろ
それも実現するか怪しいし、本格的にボクシング転向するか、UFC目指すかしてほしいわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 01:56:18.37 ID:4cbrdRHGM.net
>日本拳法出身の中村優作(31)とキックボクシングルールで戦い

キックの選手でもないおっさん相手に勝って無敵アピール?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 03:47:15.55 ID:3lk9RKJyd.net
強いな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 03:47:43.36 ID:X9+oRVle0.net
一国の発展段階は、通常、経済システムでよく確認される。
なおジャップの真の実力は、維新前で見る必要がある。

で、江戸時代のジャップの経済状態だが・・・

・徴税の中心が、通貨でなく「米」w 19世紀も半ばなのに米 wwww
・その通貨も紙幣は流通せず(中国は10世紀から)。
・商人の政治的地位は低く、統治システムに全く参与できなかった。

商業が発達し、有力商人が生まれ、有力商人が野蛮な貴族階級を政治の中心から追い出し、政治をしきって生まれたより公正、平等、自由な社会が、近代社会だ。
 江戸ジャップが近代社会からいかに遠かったかは自明だろ↑。

ようするに、ジャップの本質は中世未満の野蛮人に過ぎない。

何が「世界の日本!」だ、笑わせるな、死ね。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 07:45:59.98 ID:VcvXeu/pa.net
雑魚同士の中じゃ強いってだけやろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 10:58:02.23 ID:xoPgLnnj0.net
>>56
そのおっさんからもかなり効果打もらってたから
同レベルとやったらまず間違いなく事故るね
マネージャに才能潰されたな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 11:02:15.71 ID:xoPgLnnj0.net
あとスリップのあとマナーでグローブ合わせにいった格下に
問答無用でワンツーいれるのも
育ちと知性しれるんでやめようや

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 15:44:44.08 ID:kYl44OHz0.net
>>56
このおっさん総合の癖でタックル何回かしてたしやりづらかったやろうな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 16:16:28.50 ID:i/12ZUoAp.net
まさにかませ犬だったなどうせ負けんだからもっと根性見せてほしかった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 19:07:31.16 ID:FXgXPXNid.net
ボクシング井上とか、この那須川とか、若いのに常識があって礼儀正しく強いってのは何かの教育の成果なのかね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 19:27:36.32 ID:Aw3UdFG40.net
ただ単に父親の言うことに逆らえないだけなんじゃないの?

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200