2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨがコソボ・クリミア方式というテロを計画しているようです。ちなみに、教祖もいるようです [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 05:11:14.51 ID:/Vrn57Jd0●.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
コソボ・クリミア方式(民族浄化とマスコミ掌握)  「余命3年時事日記アーカイブ」様より抜粋して引用
http://yomeinomatome.blogspot.jp/2015/11/blog-post_27.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 05:11:40.66 ID:97deD+Ac0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 05:12:38.16 ID:dEj8B9Ry0.net
共謀罪じゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 05:14:28.28 ID:Y8XaWGIe0.net
テロ等準備罪

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 05:34:49.27 ID:tJEVAGtGa.net

http://o.8ch.net/14jwe.png

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 05:35:01.36 ID:S1WhNYXL0.net
ほんとネトウヨなら何言っても許される状態だな

でもこれは通報したら
ネット上のヘイトスピーチ禁止法の初めての該当いけんじゃね
もしかしたら

殺すことを示唆しまくってんだし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 05:40:10.35 ID:23c153RH0.net
これは共謀罪

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 11:07:36.76 ID:i7sDPmw9M.net
>>6
ネトウヨが言ってネトウヨが許してるだけ
それで緒方恵美みたいなのが「許されてるんだ」と賛同するけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 11:21:23.14 ID:N2NpFELB0.net
嫌儲はアフィチルガイジの特殊学級なのでスレ立て不要
本スレはこちら
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525655630/

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 11:22:31.58 ID:xBXX2rhN0.net
共謀罪適用第一号がネトウヨ相手とは皮肉なものだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 11:26:06.94 ID:2rc8Y0uZ0.net
こいつが死んだあと糖質信者を根こそぎ持っていこうとしたじゃあのとかいう教祖が失敗しててワロタ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 16:04:04.36 ID:E5TvZBAN0.net
カルトあげ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 16:11:36.67 ID:GjyxqGU00.net
あさま山荘からオウムまで23年
オウムから今年で23年
そろそろかな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 18:12:13.59 ID:icb478HRr.net
やっぱ国が想定するテロリストってネトウヨなんだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 18:19:29.17 ID:S+0mohlG0.net
ナチスの最終的解決かな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 18:20:07.28 ID:i0g8wumSa.net
完全に紅衛兵気取りだな
政権から公認されてるからたち悪い説も

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 18:42:54.61 ID:vgwlTlHsd.net
憂国騎士団w

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 18:46:00.00 ID:/Vrn57Jd0.net
>>14
実際に警察はネトウヨを取り押さえる訓練をしていたからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 23:53:20.41 ID:E5TvZBAN0.net
カルトあげ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 04:24:11.96 ID:UashTUVz0.net
カルトあげ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:14:57.37 ID:6zSfbo6a0.net
その辺の一般人に見せてもネタとしか思われなかったオスプレイから武器が投下されて同級生女子がなれた手つきでコッキングするコピペも
こう言う話見るとわりとマジで書いてたんじゃなかろうかとは思う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:32:41.26 ID:UashTUVz0.net
カルトあげ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:34:46.50 ID:xjRiYo+q0.net
ネトウヨ監視対象

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:35:19.54 ID:FKXvXs9+0.net
恐ろしいのは、本人達にとっては冗談ではなく「有事が発生したら反日勢力を合法的に皆殺しにできるんだ!」と本気で思い込んでいるところ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:25:15.73 ID:DOepdiYKa.net
こういうバカウヨはそろそろ捕まる気がするわ、お仲間の安倍ちゃんに裏切られつつな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:27:17.85 ID:Q1QPRuSU0.net
>>25
材特会のキモオタがいい例だけど、社会的には尻尾切りされてとっくに死んでるからな
あとはマジキチがどんどん拗らせていき逮捕されるまでいくだろう

一方で中立冷笑派みたいなのが生き残ってしまったけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:57:58.55 ID:soDHcSAap.net
ネトウヨ出版社の青林堂社長が改造拳銃を100丁所持して逮捕されてるし
マジでテロを計画してるんじゃないか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:58:33.46 ID:a6hwuc610.net
ネトウヨ怒りの共謀罪

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 23:51:29.57 ID:2h3BRKIW0.net
カルトあげ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 03:40:46.62 ID:LY1axn3t0.net
カルトあげ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 03:44:54.74 ID:476lRCSz0.net
>>17
現実に見る羽目になるとは思わなかったわ
なお、ネトウヨは
自分たちが憂国騎士団とは思っていない模様

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 03:54:03.48 ID:AQlaNDBA0.net
>>16
所詮アジア人ってのがよくわかるよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 03:55:33.11 ID:fennJNx80.net
>>24
コソボ方式は皆殺しじゃない
余命日記を読めばわかるがごく一部を
見せしめで民兵が粛清すれば
残りは自発的に出ていってくれる
民族浄化の手法

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 03:56:22.54 ID:XEcFabp80.net
共謀罪は米軍に反抗する日本人取り締まるためのもんだからな
自衛隊決起だの武力闘争だのオワコンなんだよ
ジャップは自ら棺桶に入ったんだからおとなしくしとけ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:38:54.52 ID:wN+15wnb0.net
>>33
土人みてーだな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:41:19.50 ID:xy1dRqI70.net
ネトウヨは安全な場所からでしか弾撃たないことで有名だぞ
懲戒請求だって余命ブログが「個人情報は相手に漏れないよ!」って嘘ついたからであって
「個人情報は相手に伝わるよ!」と知ってたら誰もやらないさ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 14:45:14.35 ID:xy1dRqI70.net
嶋ア量(弁護士) @shima_chikara 2時間2時間前

先日、私が591名から #不当懲戒請求 されました(全件懲戒しない決定済)。
懲戒請求理由は、佐々木亮弁護士@ssk_ryoへの不当懲戒請求に対する私のツイートが、「共謀による脅迫罪」になるという、懲戒理由とはなり得ないもの。
これは私の弁護士としての活動に対する悪質な業務妨害です。

懲戒理由とされた私のtweetは、佐々木弁護士のtweetに対する返信で「なんで懲戒請求されてるのか、ほんと謎です。酷い話だ。」と書いたもの。それだけ。
懲戒請求者にはきちんと責任をとってもらいます。
私は、懲戒請求者をこのまま放置するつもりは毛頭ありません。

今後、佐々木・北周士弁護士@noooooooorthと連携し解決を目指す予定です。
民事訴訟・刑事告訴を視野にいれますが(懲戒請求者全員の住所氏名は既に把握)、
当面は民事訴訟提訴前の和解希望者について、真摯な謝罪意思を前提に、和解にも応じる意向です。

佐々木弁護士にもまた1000ぐらい懲戒請求したらしいし
一体何を考えているのか・・・

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 14:46:12.69 ID:OX/+qTlW0.net
共謀罪でアウト

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 14:51:28.49 ID:yaIaFxuN0.net
>>33
そしてNATOに空爆されて民兵の指導者は暗殺ですね
アルカンの嫁さん、ツェツァの色っぽさは異常(超過去形

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 14:52:09.48 ID:ZwlD1pKq0.net
ここで重要なのはこのネトウヨ自体が在日朝鮮人ってことだね
つまり【日本人を殲滅破壊】するってことですね、わかります
元々、ネット右翼とか在日叩きって【自民党と連携取ってる在日韓国人】がやりだしたことだし

そもそも、旧ソ連内での治安破壊といい、日本国内の軍国扇動も
【背景には外国諜報機関】いましたし。
とりあえず、この根元を押さえて、参入することが大事
1つだけいっておく【阻止しようなどと考えてはいけない】

絶対に不可能だから。【この歴史を支配する構造】は永遠に続くから。

グローバリズムこわいね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 20:43:55.27 ID:8NxJkVCo0.net
国家公安委員会は対応の部署を創設するべき
丸ネ1係

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200