2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮軍高官がヨーロッパに亡命、金正恩が暗殺部隊を派遣 [264660287]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 17:13:17.87 ID:fYvUxBj50.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/bokkiage_2.gif
北朝鮮が2月から行方不明になっていた北朝鮮軍高位幹部が英国に亡命したとみて、暗殺組を急派したと外信が報じた。

英国の日刊紙テレグラフは3日(現地時間)、北朝鮮専門メディア「デイリーNK」を引用し、中国東部地域で防諜業務を総指揮していた国家保衛省海外反探局(スパイ担当部署)の50台後半の康(カン)大佐が英国等の欧州に逃走したと推定されると報じた。

康大佐は金日成(キム・イルソン)の母親・康盤石(カン・バンソク)に関連にある直系の子孫で、情報収集や諜報活動をはじめ、核開発のための闇取引などを指揮していたことが分かった。

康大佐が最後に確認されたのは、今年2月25日に北朝鮮ハッカーの拠点である中国瀋陽のあるホテルだという。

これに伴い、金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が直接工作員10人を派遣して康大佐を暗殺するよう指示した。

これについて、元英国初代平壌(ピョンヤン)駐在代理大使のジェームズ・エドワード・ホーア氏は「北朝鮮が外交的摩擦を覚悟してまで暗殺を実行することはできないだろう」と述べた。

http://japanese.joins.com/article/160/241160.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 17:16:00.56 ID:pmueOi5wK.net
あべちゃんもやってくれよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 17:16:35.77 ID:/MmEWUS/0.net
ネトウヨもついでに

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 17:17:30.09 ID:Hvk53ETx0.net
ホーア氏ってすごい苗字だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 17:19:12.98 ID:B002gN8tM.net
>>2
無能な安倍ちゃんが生きてたほうが北はうれしいだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 17:20:11.91 ID:ITLo0gD/0.net
北朝鮮は暗殺多すぎって言いたかったけど
日本は事故死にさせられてるだけだったな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 18:00:54.29 ID:Pwfzx5JUa.net
この融和のタイミングで亡命先がヨーロッパって
どういうポジションってか役割の人だろ
北朝鮮のユダヤ離れで立場がなくなったのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 19:27:09.22 ID:+IVepVgy0.net
世襲で融和反対派なんじゃね?
かりあげは側近の入れ替えも積極的にやってるからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 19:45:50.65 ID:H1i9mHkga.net
北朝鮮を国際金融資本が見放したからな。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 19:48:02.23 ID:vZipiGJ00.net
人間社会で人々の良心任せの社会など現実的に成立しません。
だからこそ法律があり警察、軍隊があるのです。

しかし、人々の良心を信じるべきだということになり、法律をなくし、警察も軍隊もなくしたら、
社会は完全に崩壊し、暴力と力が支配する弱肉強食の地獄のような世界になることに誰も異論はないでしょう。

しかし何と、占領軍GHQが我が国を弱体化するために押し付けた日本国憲法には、軍隊、武装を放棄し国防は他国の人々の良心に任せると書いてあるのですw
それを押し付けたアメリカが世界一の軍事大国であり世界中の戦争に関与してきた日本国憲法とは真逆の国である現実をみても、日本国憲法が日本弱体化憲法であることは明白なわけです。
誰も自分の利益、力を自ら進んで落とすような馬鹿はいません。

現実にはさすがに軍隊も武装もないでは在日アメリカ軍にとってあまりにも負担が多すぎるということで、明らかな憲法違反である自衛隊が生まれることになります。
もちろん現在の日本国憲法は完全に崩壊しており、現実逃避した幻想が書いてある自己陶酔する中二病の幼稚なポエムのようなものであり、
反日国家の人々にとって現在の日本国憲法を日本にはこのまま維持してほしいわけですが、日本国憲法を他国の人々は内心で大笑いして馬鹿にしているのです。

日本以外のほとんどの国が自国の憲法を何度も改正していますが、軍隊、武装放棄の日本国憲法を真似る国はいまだに世界に一つもないこともそれを証明しています。

日本をこれまで守っていたのは憲法9条などではなく、在日米軍と自衛隊です。
ただ、日本国憲法によって自主防衛できず、国防安全保障を米軍に依存することで日本はアメリカの属国であり、膨大な国益を損失するのと引き換えにしています。

もし日本国憲法のまま日本が軍隊も武装も放棄し、在日米軍もなく日米安保条約もなく、非武装無抵抗国家のままだったらどうなったでしょう?
もちろん他国に軍事侵略されるか武装集団の略奪の餌食になり、ヘイワも安全も幸福もない地獄のような社会になるか、
日本人はこの世からこの世から完全に抹殺されるか、ソ連や中国、朝鮮などの一部になっていたわけです。

その現実から目を逸らして「日本のヘイワを守っているのは憲法9条であり、憲法改正は許さない!」と喚いている人がいたら、
その人は自分は賢いつもりの本物の馬鹿か、反日工作員のどちらかということです。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 00:08:55.12 ID:UashTUVz0.net
あげ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 01:09:04.87 ID:Yt4ja2kp0.net
バレすぎだろ
金正男と大違いだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 01:12:56.43 ID:hF3y3nq20.net
>>2
>>3
この辺の必死さはホント涙ぐましい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 01:17:44.67 ID:00Ykox7E0.net
>>7
中国なら北朝鮮に送還されるから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 01:18:59.72 ID:00Ykox7E0.net
欧米なら北朝鮮に送還される可能性はほぼゼロ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 01:21:40.23 ID:00Ykox7E0.net
>これについて、元英国初代平壌(ピョンヤン)駐在代理大使のジェームズ・エドワード・ホーア氏は「北朝鮮が外交的摩擦を覚悟してまで暗殺
>を実行することはできないだろう」と述べた。

北朝鮮ロシアは平気で海外で暗殺してきた国だろう

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200