2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の動画見てリアクションするだけで230万回再生。ユーチューバーってくっそ簡単だな [907448911]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 18:57:18.44 ID:yuQK+UIG0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/pororo32.gif
https://youtu.be/yibQttKxfbk

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 18:57:50.83 ID:DkBcjTlV0.net
いくらになるの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 18:58:30.81 ID:Up9seikKa.net
じゃあお前やってみろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 18:59:15.56 ID:Ty+CFlt20.net
カズさんなんて買い物してDIYしてるだけで次女まで生まれたからね
やらない奴は今すぐやれよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 19:00:02.89 ID:6jblXaC80.net
アニメ見てる外人の反応みたいなアフィ動画でホルってる日本人がいると思うと死にたくなる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 19:00:11.39 ID:ULRcVzqK0.net
ケンモメンならデュフデュフ言いそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 19:04:23.16 ID:uq2h4r4xr.net
自動検知対策として画面を小さくしてアップされたテレビ番組が何百万再生とか行ってるやつあるけどあれも儲かってんの?アドセンス剥がされたりしないの?
あれが一番良くね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 19:06:59.87 ID:woHf17XW0.net
一度有名になれば何やってもOKな感じはあるよな
まあその一度有名になるのがクソ難しいんだろうけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 19:11:23.27 ID:RUsfMsu70.net
それでみんな俺にもできるとか言って始めて
毎日リアクション芸しなきゃいけない編集もちゃんとしなきゃいけないって苦労に気づいて即やめる

ただの商品レビューでくっそかったるい語りから始まったりするとその時点で負け確定
元SMAPみたいな超下駄付きのロケットスタートですら即飽きられて二度と見てくれなくなる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 19:19:12.88 ID:6jblXaC80.net
>>9
その点順平は凄いわ
再生数2桁の実況も最後までやり遂げたからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 19:21:34.53 ID:L51FmqE10.net
なんとなく半自動で転載するツールつくって、転載の転載してたらきがついたら月に30万は入るようになった。逆に転載してたとこが偽物扱いされててわろたwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 19:24:37.19 ID:+LhkUcWd0.net
歪んだ丸は目線がそのまま画面に出てるのか?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200