2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

47歳の引きこもりがめちゃ怖そう [615579589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 20:53:46.38 ID:VXuduQIA0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/3/6/36ced110.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/9/79a75fd4.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/d/7db77ff9.jpg

引きこもりの孤立防げ 当事者らが全国組織

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30162520X00C18A5CR8000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 20:54:36.60 ID:BFMDqPJhM.net
>>1
グロ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 20:55:00.42 ID:5KeCXZEKx.net
>>1
あらゆる手を尽くしても改善の余地がなければさっ処分できる法律作ったら?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 20:55:19.91 ID:AsGyOaff0.net
前原誠司に似てる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 20:57:19.64 ID:rQHIpYrG0.net
コレいつのネタ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 20:58:02.16 ID:29K51f500.net
だいぶ前に見たなコレ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 20:58:31.23 ID:FyIst+UZ0.net
もう50歳になったかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 20:59:35.12 ID:o7zOxVzA0.net
安倍が一般家庭に産まれた図

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:00:26.25 ID:RxhHRt+H0.net
最近テレビで見たぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:03:37.35 ID:RxhHRt+H0.net
なんだろうな
適当に履歴書偽造して派遣でも行けば良いのにな
たとえ20万でも収入あれば楽しい事もあるし友達も出来るのにな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:04:53.12 ID:+eC9lyMrH.net
掲示板でムキムキしてる人の煽り書き込みに似てる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:05:18.48 ID:prwXGomOa.net
こういうやつむりやり引きずり出す仕事したいな楽しそうだ
とりあえずドア一瞬あけてフラッシュバンでひるませたらHSしたら余裕やろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:06:16.85 ID:GifbKyvO0.net
適度に親とコミュニケーションとっておけば
こういうの呼ばれなくてすむのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:14:47.50 ID:MfREHVR10.net
キモすぎ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:20:11.63 ID:tTw0ZehI0.net
これだけペラペラ口が動けばまだ大丈夫
末期になると言葉が出てこないし口も動かない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:21:15.99 ID:2rc8Y0uZ0.net
で開けたの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:23:14.74 ID:T2lNrK0f0.net
こんなんやらせやろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:24:56.31 ID:caEb5H7o0.net
こんなに饒舌に言葉が出てくるならすぐ社会復帰できるよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:27:40.91 ID:kE3T+ptea.net
>>12
ネットでイキることしかできないお前は同じくらい滑稽に見える

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:31:33.46 ID:KGRlyDp8M.net
>>1
アフィサイトをソースにスレ立て
NGBE:615579589

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:32:15.31 ID:XE3YoUKPd.net
逆に部屋に閉じ込めて、一歩も部屋の外に出さなきゃいいんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:42:30.64 ID:Mvg1lqRE0.net
>>1
失笑されてるw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:50:37.33 ID:aIEWv03M0.net
ネットで磨かれた煽りスキル

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:56:26.55 ID:ZD96hZJQr.net
>>3
引きこもりにも人権があるので無理
就労支援で救ってやるしかない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:56:31.44 ID:3ET3TH/e0.net
47歳のひきこもりおじさんとか腕力うんち以下だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 21:58:17.22 ID:ODEL/wB/0.net
内弁慶ちゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 22:02:28.01 ID:NQORpjnk0.net
47歳で引きこもりってほんと終わってるな
こんなのに生活保護がいくんだろ?
殺してもいい法律通過させろよ
支持率上がるぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 22:02:52.95 ID:RxhHRt+H0.net
>>16
これ見てたけど時間が経ったら落ち着いてその日のうちに寮に行ったよ
なんか月に20万とか払うらしい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 22:09:17.83 ID:CMnSVvZw0.net
劇団員定期

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 22:13:50.84 ID:DGvTLNtU0.net
これ、ガチンコビーバップハイスクールの大和龍門に任せれば一発の案件やぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 22:18:09.25 ID:J5lAe15a0.net
アル中とかギャンブル依存に比べたら何の害もないなw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 22:20:22.24 ID:6m8pipf5M.net
>>28
(´・ω・`)月20万円あったらもうこれ普通に生活できるじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:08:32.61 ID:eBDiQDQc0.net
>>16
鍵掛けてたから数人で素手でドアぶち壊して入ってった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:52:08.61 ID:6c21RDe/0.net
>>33
カギかけてる部屋でイキがるのが一番笑えるw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:59:54.98 ID:erGOgR7L0.net
岩間好一と対決させろ
あいつは口だけの萌え豚ネトウヨと違って強いぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:02:28.80 ID:w9DklQtAa.net
まるでおまえら

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:02:38.77 ID:JfhVtQzid.net
言ってることが全部アニメっぼい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:03:26.16 ID:JfhVtQzid.net
>>12
一般人には無理か の人みたいでかっこいい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:08:51.84 ID:ejAD4sKPK.net
>>28
このハゲたおっさんはやりたいことがあると泣き落としやって寮に入ってない
髪と爪が伸び放題のすげぇ汚い家のやつが近隣住民からの通報もあり寮に入った

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:09:36.02 ID:gGlhC/Yl0.net
100万人以上いる初老ひきこもりを家から引き摺り出すビジネスは需要も多く
ビジネスチャンスがありそうだな
貧困ビジネス屋はガンガン参入しろよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:12:48.94 ID:goD3hoZsr.net
なんだオマエらじゃねーかよw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:15:18.35 ID:HIeZfcDZ0.net
>>12
そこはショットガンかナイフだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:17:46.26 ID:Eh7QK3Npr.net
>>1
タイムマシン
アフィソース
茨城

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:18:29.89 ID:gGlhC/Yl0.net
異様なひきこもりをピックアップしてるからあれだけど
大半のひきこもりは人畜無害で部屋も整理整頓されていて
規則正しい生活を送ってるのが真相だろうなw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:18:42.73 ID:N/jZ9sXQ0.net
>>12
http://hikikomori-channel.com/wp-content/uploads/2014/09/naifu_asasin01.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:19:06.11 ID:ok5PDymP0.net
なんだこれ
廃人同然の社畜にさせようとしてるのか
最低だなジャップ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:20:28.96 ID:QCytNrYb0.net
こんなのドアに穴を開けて火炎放射で一発よ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:22:35.98 ID:seo0IMFca.net
外からドアと窓に材木を打ち付けて開けられないようにして餓死させてやれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:25:29.03 ID:3lxIISNm0.net
典型的なスネップじゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:26:05.14 ID:+/1SF2+ma.net
>>44
引きこもりが規則正しい…?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:26:21.07 ID:1MZFiMcNd.net
>>1
まんまネトウヨやん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:26:47.81 ID:/0Z8W1egM.net
このての仕事の人ってたいてい元ヤンだもんねあわれ引きこもり

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:27:38.12 ID:dviQoTrqd.net
なおいざ扉を開けてみたら借りてきた猫の様に大人しくなる模様

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:29:12.48 ID:gGlhC/Yl0.net
>>52
ひきこもりにはつらくて嫌なことを思い出す人選だわなw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:29:52.26 ID:7LhM3Cua0.net
でも今さら社会に出たところで欠片ほどの希望もないだろ
引きこもりをやめろって残りの人生をなんの尊厳もない極貧底辺労働者として生きろって言ってるのと同義だしそら抵抗するわ
労働からあらゆる尊厳と希望を奪い去ったジッャプ社会での最適行動が引きこもりなわけで
合理的な選択をしてる人に不合理な選択を選ぶように強要するのって不毛なだけだと思うが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:30:45.99 ID:3lxIISNm0.net
>>53
決断する余裕を与えないまま突入ならそうだろうが
躊躇して相手に決断する時間を与えると多分部屋に隠し持っていた刃物とかで返り討ちに合いそう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:32:12.89 ID:Rf8owTHi0.net
こういう余計な事する奴らはいずれ殺されるだろうな

バカにしてるアホがいるけど
人畜無害な引きこもりより有害な奴らは野放しのジャップを俺はバカにしてるよ(笑)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:32:57.88 ID:MM98y/ls0.net
>>1
日本語下手かよ
47歳の引きこもりが怖そうってどういう意味だよ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:34:41.20 ID:nnW/eOWd0.net
くりぃむ上田に似てる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:35:13.44 ID:EMMr/qJsM.net
子供部屋開けられたら困るよね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:43:00.72 ID:pkwb6Q3od.net
やつのところにこれが来たら
北関東が消滅するぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:44:13.54 ID:4aa+YlVw0.net
育児失敗した毒親の責任だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:44:41.60 ID:LMROLDdd0.net
ひきこもり更生ビジネスって利用する意味あるの?
入所金で数百万、毎月の利用料が数十万くらいするんだろ
仮に更生して活動的な性格になったとしても、いざ働こうとしたところで就職先ないだろうし
就職できたとしても月収10万くらいの仕事しかないから採算取れないじゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:45:23.29 ID:nnW/eOWd0.net
こういう自室ひきこもり型のひきこもりなら親が書き置き残して家出しちゃえばいいんじゃね?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:49:10.63 ID:S+oeh4oh0.net
>>12
HSってハードセックスの略?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:56:58.81 ID:+/1SF2+ma.net
>>63
引きこもりの維持費って年間いくらくらいなんだろうな
まあ自立さえしてくれんなら300万かかってもお釣りはくるだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:57:22.01 ID:gHSNwu380.net
家籠りだけど親とは仲良いわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:57:59.11 ID:gHSNwu380.net
>>10
それな
履歴書もいらない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:58:53.99 ID:gHSNwu380.net
>>63
それ情弱ビジネスらしいで

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:59:18.25 ID:x6tBlUlSM.net
>>1
꧁෴෴꧂
꧁ヽ´ん` ꧂いいか、絶対に開けるなよ!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 09:11:34.98 ID:Z2BTTF/d0.net
>>64
引きこもり界のことはよくわからんけど、飯与えなきゃ出てくるんじゃねえか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 09:12:40.60 ID:Z2BTTF/d0.net
>>55
働かざる者食うべからず
以上

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 09:13:20.26 ID:aVMRX2wN0.net
>>72
共産主義の言葉じゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 09:23:13.17 ID:7DOpOBAT0.net
>>1の画像は2016年1月22日テレビ朝日スーパーJチャンネルで放送されたもので
同じ団体がTVタックルで特集された回がきっかけでひきこもり問題の専門家から批判されてた

テレ朝「TVタックル」を精神科医らが批判、暴力的手法で「ひきこもり当事者」を連れ出す映像を放送
https://www.bengo4.com/internet/n_4501/
https://togetter.com/li/953401

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 10:28:09.30 ID:goD3hoZsr.net
>>53
オマエらと一緒だなw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 10:29:37.97 ID:k6xAyjqP0.net
脚色もやらせも仕込みも一切無いからどんどん鵜呑みにしてくれよな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 10:30:47.44 ID:NwcPCUqx0.net
>>15
1週間話さなかっただけでもうァゥァゥなのにな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 10:52:08.88 ID:O5hoSbHX0.net
>>27
こういうのが引きこもりながらネトウヨしてるんだぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 10:55:11.82 ID:O5hoSbHX0.net
>>62
イジメだ引きこもったんなら外部の責任だろ
親の責任が大きいことと、親が責任をとることは別問題

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 10:56:34.83 ID:yWN6n44Qa.net
隣のナマポもコロしてやってください

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 10:57:31.97 ID:nCAg2Svpp.net
>>63
親としては死期が近いと、不憫に思ってこうするだろ
面倒見てくれる人いなくなるんだから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 10:57:52.26 ID:VkpXHJ1A0.net
>>50
わりと引きこもりは規則正しいと思うぞ
俺も貯蓄だけで数年暮らしてたニート時代があるが意外と規則正しくボケーとしてる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 11:57:59.20 ID:DBTRKjrv0.net
暴力があるのはまだいい方なんやで。外に助けを求めるきっかけになるから
実際は暴力なんかなくて悪い意味で安定しちゃってるのが多いいんや

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 12:12:19.79 ID:5PIO/Nr+r.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/d/7db77ff9.jpg
自己紹介かな?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 12:45:27.10 ID:JtVDytpnp.net
全裸にして外に追い出せば大抵自立できるだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 12:48:41.51 ID:sA8FD3U8M.net
これ最後どーなったの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 13:01:36.78 ID:2T1Wz+CX0.net
これ引きこもり以前の精神疾患だから、結果として引きこもったんやろな。ある意味気の毒だわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 13:17:24.31 ID:dIGzfncO0.net
ヘラヘラしてんじゃねえよこの業者
本気でムカつくわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:08:14.28 ID:4aa+YlVw0.net
>>79
親はいじめられないように子供を指導し、説得する必要があるよ
いじめられる奴ってどこでもいじめられるから、それを改善しないとどうしようもないと思うな。
例えば、格闘技させたりすれば絶対にリンチとか喝上げとかでいじめられることはなくなると本で読んだことがある

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:13:45.71 ID:xfNgM9nR0.net
>>88
お前だって幼稚園児がイキって脅してきたらこういう顔になるだろ?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:19:52.02 ID:xfNgM9nR0.net
>>89
実際は強くなる必要は無いんだよな
要は当人が自信を持って毅然とした態度を取れるかどうか
相手にビビって様子をうかがったりヘラヘラして最初から
下手に出る態度を取るからやられるだけ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:43:56.18 ID:4aa+YlVw0.net
>>91
それはある、毅然とした態度とれればそれでいいんだよね
それすら教えない親の多いこと
格闘技やらせるのは一つの手段に過ぎないと思ってる

いじめられる要因を少しでも取り除いてあげるのが親のつとめだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:48:34.94 ID:r1OzzaHO0.net
せっかく寝てるとこなんだよお前はで論破したのに開けてみろよと煽るとはなかなかだな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:54:51.81 ID:eUz+05Gh0.net
>>12
好きになっていいですか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/08(火) 15:55:39.87 .net
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/0cde7c1c023cf5e926219b86c1c2003c_600.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/static.cosmic/production/posts/eyecatches/000/012/049/original.jpg

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/08(火) 15:59:01.52 .net
こういうのは親が完全に悪い
無職ニートを放置することは虫歯を放置してるのと同じことだ
年々腐っていくだけでどんどん手遅れになってしまう
子供の為を思ったら若いうちにひきこもり支援の団体なり精神の病院に連れていったほうがいい
働きたくなくて親のペットとして食事と寝床を与えられれば満足するような奴が高齢ひきこもりになるもんだし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:00:26.53 ID:5nQfgn4T0.net
精神障害放置すると人格荒廃するからな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:02:28.06 ID:cLenggu80.net
>>12
ゲーム脳っぷりにはまいる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:04:11.56 ID:ySpWwbOp0.net
人生捨ててるなら刺しちゃえばいいのにな
抵抗しないと思われてるから言いたい放題やりたい放題なのだよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:09:06.70 ID:Gjn3AMGh0.net
胸が痛い

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:16:55.71 ID:8xYkKYumM.net
>>12
イキッテますなぁwwwww

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:17:56.39 ID:4hcL1ac30.net
これは怖い
開けたらまじでどちらかが死ぬ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:18:26.95 ID:asRl2W5n0.net
>>12
君には映画若き勇者たちをお勧めする

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:20:00.05 ID:IY0ouigh0.net
レザーフェイスだろこれ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:25:12.40 ID:vfUfWee00.net
隠し撮りしてる感を出さないと嘘くさい映像になっちゃうよな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:25:27.46 ID:2Gjsyaoba.net
>>92
いじめられっ子の親も問題ありが多いわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:26:03.07 ID:nYnF85fP0.net
ネトウヨ系ケンモメンか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:27:41.91 ID:07kgixD60.net
悲しいことだがこの引きこもりの気持ちも分かっちゃうぜ
きっと昔は大人しくて親の言うことを良く聞く子供だったんだろう

大人はそれに気をよくしてドンドン自分の思い通りに行動させようとする
たまに勇気を出して「やりたくない」と言うと大人は「このくらいのお願い聞いてくれてもいいだろう」
と言い出す

そして自分で自分の人生を生きられなくなっていく ラジコン状態

唯一の防衛手段は「嫌なことは嫌だとハッキリ言うこと」だと学んで
攻撃的になったんだろう

「部屋に入らないでください」と頼んで、聞き入れられた経験が一回もないんだろうよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:27:48.92 ID:2Gjsyaoba.net
>>96
親が当事者なんだから
外部に任せたら子供の引きこもりが改善されるって安易に考えるのが多いよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:37:36.24 ID:K0fQvD3d0.net
>>3
あらゆる手をつくされなかった末路かもよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:42:43.03 ID:oRZqrXeu0.net
>>1 SWATが引きこもりの部屋に突撃するTVショーやると視聴率取れそうだなw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:40:09.39 ID:4aa+YlVw0.net
>>109
外に出せばいいっていうのは安直すぎるよね
親に問題ありだと俺は思う

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:48:59.22 ID:hLZ2wWoB0.net
統失で一人暮らししてて自営の仕事休みがちな俺はあんまし笑えないや
障害年金もらってるけど雀のなみだやもん
将来が不安だわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:54:35.97 ID:xfNgM9nR0.net
>>113
> 障害年金もらってるけど雀のなみだやもん

それが普通なんだろね
障害年金だけで生活できるかのように言ってる奴いるけど嘘だよね
一般人がそれだけで生活できるような額貰える人は
恐らくまともに出歩けるレベルじゃないだろうし

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 03:24:23.23 ID:40In48sA0.net
>>113
絶対に赤字生活だよな
家賃払ったらそれで半分しか残らないから、辛いよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 03:30:04.04 ID:MKWHR5130.net
多分運動してなくて関節固まってるから楽勝

総レス数 116
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200