2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年してアベンジャーズやスターウォーズに熱狂してる米国人ってヤバくね?文化程度が低すぎる [264660287]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/07(月) 22:08:54.99 ID:fYvUxBj50.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/bokkiage_2.gif
コナン週末動員4連覇!アベンジャーズは2位キープ、ラプラスの魔女&ガンダム初登場
https://natalie.mu/eiga/news/281092

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:34:30.52 ID:WDEkkN050.net
普段映画観ないからこないだやってたミッションインポッシブルでも十分なのよ

でも羊たちの沈黙みたいなのが観たい
邦画だとリング1

同じ人ような人いない?

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:34:59.40 ID:GiHPgFTK0.net
>>367
日常系は周りのキャラみんな金髪にしないとダメだろ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:36:03.04 ID:H86GakD10.net
スタートレックとかオタク扱いでしょ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:36:58.73 ID:ICXL+9uz0.net
気持ち悪い美少女の絵で構成されてるゲームに、40過ぎのオッサンが
何十万も課金している国の方がキモイでしょw

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:37:16.65 ID:+h4dLHywa.net
洋楽も聞かねー
洋画も見ねー
海外ドラマなんか知らねー
テレビ見てりゃわかんだろ
ガイジンに日本がどういう風に見られてるかしか関心がねー
出てくるガイジンの母国語なんかどうでもいいし
そもそも海外に興味がねーんだよ

そりゃネトウヨも増えるわけよ

政治にしか興味ねー老害とかクタバレってここ見て思ったわ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:37:27.44 ID:hD7as4dld.net
>>414
スターウォーズって
へんなジオラマみたいな砂漠を
マシンが走ってるシーンとか
すげー地味で退屈だったわ。

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:38:35.51 ID:m+m4dgGLK.net
アニメ大好き!

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:40:55.20 ID:lP7zR0020.net
ウォーズもトレックも旧作は最高だろ
新作は糞

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:42:27.65 ID:tb6Pw+JB0.net
>>420
それが海外に受ける日本製品のブランドが減った理由かもね
売る相手の嗜好が分からず物作ってるんだからそりゃ売れねえよね

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:43:12.15 ID:zw/+pfRo0.net
>>20
何が面白いのか教えてほしい、

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:43:36.36 ID:jh6Yp8BZH.net
スタートレックも混ぜてやってください…

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:43:38.14 ID:hD7as4dld.net
>>423
トレックは好きだけど
ウォーズ退屈じゃね?
見方が悪いのか?

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:43:50.36 ID:gL6opL090.net
日本は中高年がほとんど映画に行かないからね
くだらないのしかないんじゃなくてグレイテストショーマンみたいなのでも
一部の大人しか行かない、
で、結局上位は女子供に受けるゴミ映画ばかりになる
日本のジジババが見るのは事件物と医者物と町工場ものの
家で無料で見れるテレビドラマだけ、頻尿だし劇場なんか行かないw

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:46:51.58 ID:R3AHIivia.net
アベンジャーズはともかくスターウォーズはリメイクもリブートもせず同じデザインで40年前の続きやって無理ありすぎ
ストーリーも今の水準で最低限必要な程度に達してない

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:47:49.60 ID:tCC0YCLY0.net
ドラマ、邦画 → ジャニーズやらEXILEやら好きなバカスイーツ向け
音楽     → AKB、ジャニーズ、EXILE
ゲーム    → ソーシャルゲー
アニメ     → 萌え豚、腐女子専用の美少女、美少年糞アニメ




ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:51:15.69 ID:BGlH9yzD0.net
一家総出でコナン見に行く国民が言えたことか?

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:51:53.58 ID:9IsCQ8sj0.net
>>416
>でも羊たちの沈黙みたいなのが観たい
>邦画だとリング1

そういう層は海外ドラマに流れてんじゃないのかね

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 02:54:10.30 ID:uPyiYDxC0.net
今更アラブ人ぶっ殺してまわるのも違うだろ
全身タイツ履くしかねんだよ、もう。

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:00:43.34 ID:GDhzXX8p0.net
ジャップの文化レベルはどうなん?

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:03:31.15 ID:D1iPwEaQE.net
そもそも庶民が映画に求めてるものは娯楽だろうから何の問題も無い
社会性のある作品でエンタメのバランスが取れてるほうがかなり少ないだろうし

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:07:17.76 ID:bacZ0CzO0.net
いやいやアメリカは普通の実写でも客はいるし
邦画でアニメのコナンドラが今年ツートップって時点で日本の方がはるかにやばいぞw
アメコミ映画もアニメみたいなもんだけどそれでも一応は実写映画だからなw

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:09:13.47 ID:D1iPwEaQE.net
劇場で見るなら映像と音響の迫力があればストーリーなんて王道も構わない
スターウォーズは退屈だけど今年ならレディプレイヤー1でじゅうぶん面白い

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:09:26.59 ID:1VNS237a0.net
アメリカは映画なんかオワコンだぞ
ドラマの方が勢いある

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:11:58.08 ID:tb6Pw+JB0.net
>>438
興行収入ランキング見ると最近のばっかだぞ
スターウォーズも興行収入2000億円を超えてるし
何億とかで争ってる日本映画はレベル低すぎる

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:12:55.10 ID:lusdlpiE0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
アイアンマンは本当にいるんだ!!!!!!かっけええええええええええ!!!


と思わせるだけの映像技術がすごいんだろ
日本でそこまでのものは見たことがないし
アニメがすごい、ってのは
絵だから映像の違和感がないからってだけじゃん

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:13:06.49 ID:lP7zR0020.net
>>427
陽キャ寄りのオタクと陰キャ寄りのオタクの違い

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:13:10.06 ID:SqlJNcdH0.net
ルッソ兄弟がいなきゃ死んでただろ
無印アベンジャーズとかつまんねーもん

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:14:06.33 ID:tCC0YCLY0.net
アニオタなんてジャニーズやEXILEで喜んでるバカマンコと大して変わらんからなw
美少女出してアイドル声優(笑)が声当ててりゃブヒブヒ鳴いて喜ぶからな
くっさいくっさい生ぬるい邦画やドラマ見てるスイーツ(笑)と同レベル

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:16:53.55 ID:W2oQa3bi0.net
一時期意識高い系向けにニューシネマというジャンルが隆盛した時期もあったが
反体制運動が下火になると共に廃れた

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:20:37.81 ID:tb6Pw+JB0.net
>>440
やっぱ金掛かってるしCG技術凄いしテンポ良いわな
つか4D映画の時代に平凡な現代劇やアニメを見る奴が理解できない

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:21:16.55 ID:33uqr7fC0.net
ゲームオブスローンズ
https://www.youtube.com/watch?v=1Mlhnt0jMlg
ストレンジャーシングス
https://www.youtube.com/watch?v=vSSo_5pg2M0



全世界で大人気の2大ドラマシリーズ
日本では未放送

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:22:33.67 ID:pwB5H2e1r.net
ジャップの萌え萌えアニメより1億倍マシでは?

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:22:53.34 ID:gL6opL090.net
>>445
女の目って4Kどころか地デジになったことすら
別にどうでもいいレベルだからな、見るのはそこじゃない

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:26:04.87 ID:D1iPwEaQE.net
アニメでも映像と音響の迫力が欲しいというか映えるものはあると思うけどね
アニメに限らずだけど日常ものとかラブコメとかはホント意味無いと思う

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:26:55.07 ID:Tmbb2vIR0.net
スタートレック好きが争いに参戦しようとしてんじゃねーよ
未開人同士の争いは傍観しとけ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:31:10.82 ID:uHA0KZBM0.net
ペンタゴンペーパーズの日本での売上ってどうだったんや?
こういう映画に関心持てないんならいろんな意味で終わってると思うが

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:35:32.44 ID:oIhOtqgFa.net
ガンダムやらゲームに熱狂する奴と同じ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:38:33.75 ID:QYeDY5it0.net
>>8
見てる人間の数が違いすぎる

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:45:04.79 ID:wyL3dihe0.net
PewDiePieもマーベルつまんねーって言って炎上してたなw

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:49:49.62 ID:PTljhaZ00.net
ゲイを隠してゲイ権利を主張する人
http://wktk.vip2ch.com/vipper1786.jpg
マニアな趣味の人
http://uploader.purinka.work/src/8836.jpg
ホモを認める人
http://uproda.2ch-library.com/990666eww/lib990666.jpg
憧れの先輩
https://i.ytimg.com/vi/W70iIa7f7u0/maxresdefault.jpg

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 03:52:56.52 ID:EPYgpEybE.net
まあ5chでも映画板ではMCUとスターウォーズはだいたい盛り上がってるしな
あんまりこだわりの無い自分が見てもオタ知識披露みたいな感じでつまらんが
あれはもう映画単体で考えるんじゃなくてそういう楽しみ方をするシリーズなんだろう

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 04:25:48.96 ID:YGERoFQna.net
>>3
萌えアニメ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 04:29:40.89 ID:UBJTxhn/0.net
技術の無駄遣い カネのある国にはどんどんやってもらって衰退してもらえばいいんじゃないの
日本が真似してやったら終わりだけど

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 04:32:27.25 ID:bacZ0CzO0.net
50億越え邦画のテーマソングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドラえもん→星なんとかw
https://www.youtube.com/watch?v=ypRTzt1KrF8
コナン→福なんとかw
https://www.youtube.com/watch?v=3j9vrTsLqyA

一方アメ公様
https://www.youtube.com/watch?v=CX11yw6YL1w



レベル違いすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 04:33:29.65 ID:z/JM84OlM.net
ハリウッドが他の大型タイトル出さないのは何故?
ディズーニーにシリーズもので対抗しても仕方ないじゃん

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 04:37:42.35 ID:AzsgtRlM0.net
今やってんの2部作かよ
続きはよ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 04:46:00.91 ID:Dov07cMzd.net
アベンジャーズ?あぁコナンとかいうジャップアニメにすら勝てないシリーズだっけ(笑)

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 05:02:24.08 ID:NIereIi10.net
小学生向けの洋画を見て大興奮する大人たち

なお、邦画も小学生向けの模様

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 05:11:00.86 ID:lCPC1yv+0.net
フラフラしてる日本の漫画よりアメコミはおもろい

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 05:16:13.33 ID:GiHPgFTK0.net
アメコミものって無理矢理日本に売り込んでるけど実際は日本で全然人気無いよね

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 05:18:10.15 ID:1GyuJZVL0.net
>>462
アベンジャーズ 世界興行収入10億ドル突破
コナン 62億(笑)

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 05:18:22.49 ID:9H0oZHU30.net
ダイジョウブだよ、アメコミ嫌いは映画を見捨てて映画並の予算で作られてるテレビドラマで一息ついてるから…
ってあれもまた少年ジャンプ方式で問題があるけど

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 05:19:36.11 ID:UDzBakv6a.net
全身タイツの変態マッチョが小競合いしてるだけだしなぁ……

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 05:22:02.01 ID:LrHUojdzd.net
分かってねーなお前ら
アメ車と同じでダサかっこ良さがウリみたいな所があるんだよ

これがアメリカ文化の特徴

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 05:32:36.61 ID:LLc0ypa30.net
いい歳してハラスメント(エイジハラスメント)は
発達障害がよくやらかすという

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 05:53:09.26 ID:V9Erf2eW0.net
https://img.memecdn.com/What-Girls-Want-For-Christmas-What-Boys-Want-For-Christmas_o_109333.jpg
男はいくつになってもゲーム好きはずっとゲーム好きだよな
それがスターウォーズやアベンジャーズでもプラモデルでもなんでもいいけど
子供の頃に好きになったもんは基本的にはずっと好きで
むしろ大人になってカネが自由に使えるようになったら子供の頃好きだった物にドハマリして
それが人生の一部になるまである

そういう趣味に対して「いい年して〜」って文句付けるのはだいたいクソマンコ

結婚してから趣味への無理解で戦争になったらもうほんと終わりなんで
そういう兆候がある女とは絶対結婚してはいけない

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:06:00.59 ID:JaGqJHDoK.net
>>462
トランスフォーマーやロストワールドなど
製作側は各国(もしくは全世界)興業収入1位といった記録を狙っているのに
日本のせいで達成出来なかったりするな

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:17:10.56 ID:xcq7VQPc0.net
>>433
ほんとこれ

コンテンツがないのよ

かといってジャップに誇れるものが何かあんのって話
ん?コナンくん?もういっぺんでかい声で言ってみろオタク野郎ってリアルで問い詰めたいわw

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:17:33.24 ID:0W1EHAoPK.net
いっちょかみしたい富山県人が魚津市を世界に献上してる。

STAR! UOZU PROJECT Site
このページは魚津市のSTAR! UOZU PROJECTに関するホームページです。
star-uozu.jp/

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:18:31.47 ID:xcq7VQPc0.net
>>391
日本人はミュージカル好きみたい
よく当たる

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:18:44.12 ID:O1MIS1JE0.net
アベンジャーズって一作目は面白かったけどそれ以降はいまいちだよな

一作目もロキが面白かっただけだけど

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:20:46.81 ID:EsW6w03Hd.net
いい年してそういうのに熱中できない方が程度が低いよなぁ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:23:01.19 ID:CRjdQMi50.net
国策のクールジャパンでウンコをゴリ押してバカみたいな赤字を
垂れ流してる事を都合よく忘れてる日本が言える事じゃないね〜😎
そもそも規模でも米に大差つけられてるのにね😎

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:23:32.09 ID:xcq7VQPc0.net
この前ドクターストレンジ見たらすごくつまらなくてびっくりした
インフィニティウォーのためにこんなの見なけりゃいかんの辛すぎるな
マーベル映画も実際ブラックパンサーが当たるまでは低調だったからな

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:25:45.28 ID:+IXQxvxU0.net
いい年してアニメやガンダム好きなのと大差ないかと

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:26:41.23 ID:tCC0YCLY0.net
>>462
>>466
ガラパゴジャップアニ豚笑えるw

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:27:07.22 ID:vIIGyomq0.net
ラブライブの映画が興行収入1位で世界中にドン引きされたのは忘れない

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:27:54.81 ID:JaGqJHDoK.net
>>477
ハリウッド 世界規模の大作 一流スター
こんだけお膳立てして貰ってようやく人目を気にせず楽しめる

ティーン以上の年齢でお膳立てのない子供向けにハマってるのが知られたら
学校じゃ爪弾きへたすりゃ地域の要観察対象だし

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:29:54.17 ID:o8Ekvdrx0.net
MCU作品は逆に向こうのドラマのやり方を映画に持ち込んでると見るべき
日本人にイマイチウケが悪いのはまだ「映画」だと思われてるから

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:36:17.44 ID:7tts3tCh0.net
コナンは邦画食い荒らしすぎだよ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:36:27.85 ID:h3kYuRXs0.net
恋愛()映画やドラマに熱狂するジャップ…

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:37:43.27 ID:DrvAGaqH0.net
>>471
ワンダーウーマンのポテンシャル見れば分かるけど
女をわざわざそういうコンテンツから弾き出して
趣味に無理解な人種にしてんのは男サイドじゃねぇの?

お前だって延々とプリキュア見てるわけじゃないだろ?
グッズまで買うほど応援する気は起きない
何故なら男のプリキュアを出して活躍させてくれないし
男向けの演出もしてくれないからだ
こんな自分とは離れたコンテンツ、せいぜいズリネタに使うくらいだろ

そういう冷めた目を
連中もプラモやアベンジャーズに向けてるってことだよ
女に媚び無いコンテンツの癖に、どう連中が好きになれと言うんだ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:43:17.62 ID:FmIo7oKA0.net
ジブリと君の縄以下の映画しかないやん

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:47:47.55 ID:nPSsrUHd0.net
暗い食卓で無言で飯食べてて
食器洗う音がカチャカチャしてるのが
日本映画ですが

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:51:26.27 ID:MDF+Er5W0.net
ピザやマカロニチーズが主食だと思えば違和感ない

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:52:14.90 ID:YJoOOj+cd.net
いい年してって、お前らの言う年相応の楽しみってなんだよ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:57:44.91 ID:NtHix7IU0.net
>>407
プロキシマの槍掴んでからのあのBGMで登場して心震えただろ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:00:02.77 ID:+U4Qjoimd.net
>>476
ちゃんと見ると一作目はそれほどでもなくて最近のやつのほうが良く出来てるぞ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:05:49.43 ID:jOXUKbSb0.net
アニメよりマシ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:07:53.59 ID:CAGTO6BXd.net
マーベルは尻上がりによくなってる
アベ1なんて、確執から友情、宇宙人の侵略から地球を守る!程度の幼稚園児レベルのくそ映画だったし。
ストレンジ、ソーラグナ、ブラパン、どれも単独映画としてみても高いクオリティだしインフィニティウォーも成功させた。奇跡だね

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:14:15.82 ID:C3bssKGId.net
>>495
アベ1まではこけるの覚悟でやってたみたいだからな

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:15:58.63 ID:/qnA27kx0.net
>>1
おっぱいモミモミアニメ映画に熱狂したよね

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:17:12.10 ID:CAGTO6BXd.net
iwの役者がめちゃくちゃ豪華だけどよくよく考えればブラッドリー・クーパーやヴィン・ディーゼルも出演してるんだよな

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:17:27.47 ID:grIPJchU0.net
頭脳が子供で体が大人のアニメ好きが何を言う

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:20:04.49 ID:UMLix0tbd.net
サノスの影響を受けなかった国があるみたいだね。
"シュショー・タイクーン シンゾー"が率いる"ニンジャ・サムライ"の"カミカゼ"がサノスの影響を防いだんだってさ。

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:32:51.47 ID:ajxLzavx0.net
その頃日本ではアニメ映画が爆売れしているのであった

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:46:59.21 ID:tIkI/A8e0.net
キャプテンアメリカとかアイアンマンとかよく出来てる
アベンジャーズはつまらんけど

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:54:09.82 ID:XV9AqGfbp.net
単に魅力がないからだろ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:54:37.88 ID:iNMHTww3a.net
マーベルはアメリカの時事ネタが多いから日本人とは見方が違うんだよ
アメリカの歴史をしれば共感出来るんじゃない?

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:55:01.11 ID:XV9AqGfbp.net
せめてダークナイトくらいにはサスペンス色ないと日本じゃ受けないよ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:55:53.46 ID:8vBLeUnG0.net
あっちでも知的障害者の類だから気にしないでいいぞ

>>505
知的障害者乙

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:56:53.04 ID:RRl6u8l0a.net
らーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwww

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:57:36.93 ID:QNenA/8Ba.net
アニ猿キモジャップみたいなもんだろ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:58:14.20 ID:ryfY0QyH0.net
>>182
上位層ではないな

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:59:37.99 ID:tCC0YCLY0.net
ジャップアニメなんざジャップしか喜んでねーからなw

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:03:14.74 ID:YRxapWVUM.net
マーベルなんて全部同じに見える

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:04:03.43 ID:g0C3MGTH0.net
>>505
適当だな
日本でも受けてるスターウォーズにサスペンス色なんてないだろ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:04:24.29 ID:cR1wbE4rM.net
>>3
ラブライブ!

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:09:50.21 ID:bacZ0CzO0.net
157 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(MVN[s9v9][qudF]-70ACkp5aC9s[LV:100]):2018/05/08(火) 08:06:30.84 ID:PF4uPXswv NGID>>155
10億と62億?
ならコナンの方が上に決まってるじゃんw
アベンゴwwwww

ジャアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:11:06.57 ID:/3yk/1F8M.net
次回は日本がフィーチャーされるから今のうちにMCU19作予習しとけ

「アベンジャーズ4」では日本が舞台に!来日した監督&トム・ホランドが明言
http://eiga.com/amp/news/20180417/11/

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 08:16:14.54 ID:s4sETllap.net
日本人の仮面ライダー好きと同じやんw

総レス数 683
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200