2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタとかスナチャとかピンタレとか画像中心のSNSばっかり流行っててむかつくよな お洒落な画像と無縁の僕たち非リアは門前払い [737537488]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:12:07.78 ID:u9O/7GD/0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/button1_01.gif
SNSでの児童被害、2017年も過去最多を更新
https://is702.jp/news/3316/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:31:37.18 ID:8+x1FzhYa.net
顔がSNS映えしないからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:31:49.05 ID:kDEROY4+0.net
見栄張るために必死で撮ってるのが笑えるだろ
見栄張ったところでブスはどう足掻いてもブスなんだぜ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:49:03.96 ID:wgdrc9tV0.net
今のガキはネットの怖さを知らないから実名とか住所とか簡単に入力しちゃうらしいな
ほんまアホやで

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 06:58:36.48 ID:9OY6zPnb0.net
Twitter→イラストが描ける
インスタ→お洒落な写真が撮れる(但し自分や友人が写っていない風景だけの写真はゴミ)

そりゃけんもジジイは匿名掲示板しか居場所ない訳だわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:03:19.68 ID:jOXUKbSb0.net
飯と服ばっかでつまらん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:15:57.07 ID:NhlheVRJr.net
インスタはいいな
漫画、キモい二次絵を投稿しにくい謎の空気感が陰キャを排除してる

一方でTwitterはアニメアイコンばかりでオタク臭いというか2chのノリに近い。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:17:30.58 ID:alIG49X90.net
ぜったい愚痴る用にtwitterとかやってるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:19:01.82 ID:jOXUKbSb0.net
いい子ちゃん全快で気持ち悪いよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:19:39.45 ID:qv/0rFLl0.net
ピンタレスト 使い勝手よくないよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:32:50.93 ID:dkmXNv3q0.net
釣りやれよ、インスタやfacebookと相性いいぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:35:58.58 ID:uDq/C/nup.net
インスタがオシャレとか頭終わってんなキモオタwww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 07:46:40.36 ID:5eiC5Wq6d.net
そもそもインスタはおっさん御断りだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 13:33:07.59 ID:y2UF+ENIp.net
エロ画像集めるにはどこが一番効率良い?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 14:57:05.46 ID:H+b5XamdM.net
まぁ、そもそもオッサン、オタク、陰キャを排除する為なんだから当たり前

オッサン、オタク、陰キャなんて声だけデカくて金にならない(金を落とさない)んだから
そこを排除するのが成功への第一歩だもんな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:43:44.67 ID:O0GPm8cU0.net
見栄と上っ面の文化はもういらんわって所にビジネスチャンスがあるんだろうなと思ったけどそこはもう5ちゃんで足りてるよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:45:25.83 ID:xhwOo/GN0.net
絵日記と変わらないだろこんなん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:47:22.69 ID:MkuZQ3p30.net
>>16
見栄張れないやつは金使わないからビジネスにならないしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:55:16.04 ID:xhwOo/GN0.net
マウンティング笑い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 21:38:15.20 ID:h1vo2HBD0.net
>>10
WWIIの遺体画像集めるのに役立ってる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 06:59:19.45 ID:YkziXALD0.net
プチプラブロガー達の真実w 加工なしだと田舎のPTA集団w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524883481/18
プチプラブロガー達の真実w
加工なしだと田舎のPTA集団w
https://i.imgur.com/pO2566I.jpg
https://i.imgur.com/sGEXqrC.jpg
>>1
Amazon.co.jp:いつも流行に左右されない服が着られる―――ユニクロだから、品がよくコーデに悩まない  
Hana (著)
>>2
2017年5月
一番知りたいコーディネート例はほとんどなく、
日々の服選びの参考にはなりませんでした。
「この人らしさ」が全く感じられなかったです。
2017年8月
結局何を持つべきかよくわかりませんでした。
現実的に普通の人はここまで多くのアイテムを次々と所有できないと思います。
5年後10年後に年齢に応じた着こなしに変えたとしても同じアイテムを大事に着ているかというとそんなことはないと思います。
全てがニセモノ
2016年12月
オリジナリティがない。
しかも流行り物が浸透した後にやっと取り入れて人真似コーデばかりです。
コーデが普通すぎるから加工で誤魔化すしか無いのでしょう。
>>3
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11:29.27ID:YZCMUz5i
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200