2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Twitter聖戦士カミカゼじゃあのさん、またも余命スレに現れ華麗な斜め読みで苦しい胸のうちを明かす [547526959]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 14:50:01.38 ID:D75D98bOr●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
カミカゼ@mynamekamikaze

余命三年時事日記って真に受けていいの? 194
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525655630/853
このID:w+UOVfPnが俺な、今の俺の本音を書きこんだwww
ひねくれてる奴らはななめに構えてみるだろうがな
やっぱさ、この前俺の勝手な思い付きで色々やったのは失敗だったし、言うべきことは言わなきゃならんと思ったんだ

  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://i.imgur.com/hqdF6sl.jpg


斜めに読むと・・・

「余命はアホ」「迷惑だ」「いい加減にしろ」

http://hissi.org/read.php/korea/20180507/dytVT1ZmUG4.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 14:50:59.40 ID:3hP30/mu0.net


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 14:51:29.19 ID:RJEVmq/k0.net
また内ゲバか
ほんとネトウヨは仲間内でのバトルが好きだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 14:53:10.06 ID:sEGWppkU0.net
うんこVSうんち

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 14:54:15.84 ID:9QpriezTa.net
>>3
牌の取り合いだもんな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 14:54:32.92 ID:pW2TQ9W10.net
一方余命キッズはまた別の弁護士を懲戒請求した模様

@TSUYOSHIFUKAI
あれだけ数多くの弁護士が不当懲戒だと指摘しているにもかかわらず、性懲りもなく、今度は別の弁護士にも500件ほど懲戒請求が届いたとのこと。
何度も警告を出しているにもかかわらず、このような対応。いい加減に自分たちの無知さと、愚かさを理解しろ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 14:55:32.38 ID:/PWD2p8/0.net
>>3
なんかさぁ…

北と南やら両班やらなんやらで争う朝鮮人に酷似してるよね?ネトウヨって

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 14:57:14.18 ID:+c7bDOiJM.net
>>6
余命が送ってんのかね
自分のところをうやむやにしたいから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 14:58:00.27 ID:9Ho/MuMQM.net
あっふーん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 14:59:16.74 ID:K1BXGMHt0.net
アンチ余命だから助けてって命乞いしてるやんこれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:00:20.84 ID:uxagjbPq0.net
下手くそ過ぎる 斜め読みも文章そのものも

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:02:50.64 ID:OSoVrdxYa.net
裁判カンパは順調に集まってるみたいだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:04:43.15 ID:seo0IMFc0.net
これ指摘してたやつ臆病風本人だろ

http://hissi.org/read.php/korea/20180508/eEJ0TW1PY1g.html

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:08:03.42 ID:pxVeGJjLd.net
>>6
なんかプラスの方だと懲戒請求増えれば増えるほど弁護士が対応できなくなって負けるとか言ってるおもろいのいたけどこれもその口かね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:09:50.49 ID:MEyuawVJd.net
>>14
あきらかに業務妨害目的だと判断されちまうな

こう墓穴掘って行くの好きだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:15:59.46 ID:FKXvXs9+0.net
相対的にカミカゼがまともに見えてしまう流れはNG

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:16:36.58 ID:QOSOECvV0.net
>>6
これもうなんJ民が他人騙って送り付けてるレベルだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:23:48.98 ID:lsvbVlNZ0.net
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/NanameniKamaeru.jpg
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/NanameniKamaeru.html

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:23:59.62 ID:u1NXEZka0.net
こいつももう何年ネトウヨやってんだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:25:57.31 ID:9cMwe5ac0.net
カミカゼが小汚いルンペンみたいな年寄りだと知って笑いがこみ上げる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:26:20.23 ID:nlSDupcB0.net
>>6
須賀原洋行@tebasakitoriri

返信先: @TSUYOSHIFUKAIさん
懲戒請求が却下された場合、自動的にその懲戒請求は不当なものだったことになるのでしょうか。

20:27 - 2018年4月29日
https://twitter.com/tebasakitoriri/status/990794742374940672


このバカ、まだ諦めずこの弁護士さんにこっそり絡んどるやんけwww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:26:26.27 ID:CwY7sqyfr.net
通報何度もヒットしているのに、こんな輩を野放しにし続けるTwitter社

該当ツイートを削除して数時間とか数日凍結
甘過ぎ
完全追放しろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:26:35.53 ID:oMV9E2Hgd.net
かれこれ10年くらいやっとるね
テキトーなフカシを信じて崇めてくれる便利な信者とか、そうそう捨てられるもんでもないだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:27:25.26 ID:PtQxwEaIr.net
>>14
ただの釣りレスのようにも見えるし「俺と同じ苦しみを味わえ」と言わんばかりの哀しみに満ちたレスにも見えるしで楽しいね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:27:35.63 ID:D5fszXY/0.net
徹底的に踏み潰さないと

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:28:18.61 ID:Ld/nCZjO0.net
余命三年時事日記って真に受けていいの? 195
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525704658/

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:28:52.51 ID:Ld/nCZjO0.net
【余命vs弁護士】960人から懲戒請求された弁護士2人が記者会見 5月16日 司法記者クラブ★22
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525754357/

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:29:59.19 ID:URne5CCn0.net
>>21
誰かこいつを諌める人はいないのか
不憫すらもう超えちまって評する言葉がないぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:30:24.65 ID:CwY7sqyfr.net
北九州市議に絡んでいたネトウヨも訴えられたな

懲戒請求の960人

科研費がどうのこうの言っているネトウヨも訴えられるだろう

ネトウヨの素性が何人明らかになることやら

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:31:08.80 ID:2zTfLlyI0.net
>>26
真に受けて良いかで195まで伸びてるって実質ヲチスレみたいなもので良いのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:31:40.89 ID:1NsgINxo0.net
なぜか青林堂まで煽りだした臆病風さん



@mynamekamikaze (カミカゼ)

出版社もこのように俺と同じ気持ちのようなので、伝わるといいなあ
俺の気持ちがさ

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/993693730837221376

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:32:52.09 ID:oMV9E2Hgd.net
>>28
もう越えちゃいけないラインを越えちゃっとる
肯定しても否定しても彼は地獄に落ちるんや
あと1週間、気が済むようにしてやれよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:32:56.80 ID:BMlEIt2d0.net
>>21
余命を心の底から信じてたんでしょう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:35:38.47 ID:RoCtdnBaa.net
どっかの市議が言ってた反余命グループの数名てのはコイツだったのかな?
面白いな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:38:15.46 ID:CwY7sqyfr.net
高須の若者煽り

あれネトウヨが金の無心で群がったからじゃないのか
甘えるな(笑)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:39:04.55 ID:3Ym/wjVTa.net
分が悪くなったからって逃げ出してんじゃねーよ
何がカミカゼだコウモリ野郎

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:39:20.66 ID:mFZoDGIY0.net
>>30
もともとはアンチスレだったのが、なんか信者に乗っ取られてた
のがなんJの侵略によってハンJ民が原住民と遊ぶスレになった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:41:34.42 ID:m4dUsB9X0.net
>>14
投票か何かだとでも思ってるのか…?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:41:43.56 ID:PtQxwEaIr.net
>>21
形而上の人もニョーボが死んでからすっかりアレに...

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:42:02.42 ID:Gm+X5cXe0.net
ペンネーム?ハンドルネーム?か知らんけど名前の時点でスベってる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:42:51.39 ID:1MKJGfV10.net
>>31
青林堂が一枚噛んでるのを知ってるからだろうな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:45:05.51 ID:3Ym/wjVTa.net
蒙古を追い払う神風のように状況をひっくり返す存在にもなれない
神風特攻のように我が身を滅ぼす覚悟すらない
ただの風見鶏が何がカミカゼだボケコラカス

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:45:06.79 ID:PtQxwEaIr.net
あー早く裁判始まらないかなぁ
そしたら裁判記録閲覧してウヨちゃんの素性を肴に一杯やりたいなぁ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:47:53.12 ID:nlSDupcB0.net
>>43
安田一平みたいに、一人一人、丁寧に素性を洗って暴露してほしい

ヨーゲンやジャパメラみたいに、華麗な設定と実際のギャップが見たいw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:47:54.74 ID:EQsYDdds0.net
ウヨ界隈の尻尾切りは早いからなぁ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:48:31.84 ID:5uI/cECf0.net
>>3
昔は連携してるのか、中の人が同じだと思ってたんだけど、違うんだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:49:06.69 ID:gFmdvo0J0.net
>>22
ツイッター日本支社の幹部がネトウヨだからな…
左寄りの発言は凍結早いのにね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:49:11.55 ID:1+0PPImm0.net
昔からワケの分からんガセネタのような物を投下するだけのゴミだっただろコイツ
+民はそんなものを有難がってじゃあのさんだ〜とか頭痛い事やってたけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:49:56.98 ID:CwY7sqyfr.net
ネトウヨはDHCやアパホテルに助けを求めるしかないな

「国士を助けろ」デモでもやればいい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:51:48.72 ID:CwY7sqyfr.net
数年後
「私たちは安倍政権に騙された」ネトウヨ集団訴訟

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:52:22.07 ID:YPbEyT7Q0.net
>>14
全部一度に対応する必要はないんだよなあ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:53:06.53 ID:YPbEyT7Q0.net
>>21
仮にもプロのクリエーターがこれとか終わってる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:53:43.83 ID:Ld/nCZjO0.net
【余命vs弁護士】960人から懲戒請求された弁護士2人が記者会見 5月16日 司法記者クラブ★22
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525754357/

余命三年時事日記って真に受けていいの? 195
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525704658/

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:53:55.52 ID:YPbEyT7Q0.net
>>28
もう落ちるとこまで落ちるしかないだろう

中途半端に有名だし
見せしめになってもらうほうが
世の中のため

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:55:20.07 ID:PNtdkWrM0.net
コイツいまだに反日勢力が云々と頭の悪いネトウヨトークをしてるあたり、余命の同族と言い切れる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:55:55.41 ID:GsgLD4DFa.net
ネットでデマカセ書くだけで
大勢が動いてくれる

快感やろなあ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:56:05.97 ID:JcK9l+yG0.net
ビジネスなのか真正なのかよくわからん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:56:36.93 ID:QUISyWnHd.net
イキッた馬鹿がぺしゃんこになる様は
痛快🎵

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:57:13.80 ID:n0zYRqc/d.net
>>49
まあ『自己責任』扱いになることは間違いないけどな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:57:28.02 ID:FKXvXs9+0.net
>>50
死ぬまで偉大なる安倍閣下を信奉し続けるからありえない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:58:44.94 ID:8vBLeUnG0.net
じゃあのって自演でエリートみたいな事をほのめかしてたけど結局ルンペン爺だったんか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:59:27.37 ID:3nHQrO9F0.net
>>21
この人こんなに堕ちゃったんだ…と悲しくTL眺めてたら、反差別に成りすました
ハセカラに釣られてるよww

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 15:59:55.93 ID:GsgLD4DFa.net
>>61
本物のエリートだったら
木っ端出版社なんかから出すわけ無いやん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:01:52.39 ID:GsgLD4DFa.net
>>62
昔から2chに書き込んでる
と自分でバラしてるしなあ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:02:37.00 ID:vk8b2q1j0.net
臆病風の書き込みを見ると嘘ばかりだからな
記憶力ゼロのネトウヨだけがこいつのこと御輿にかついでる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:18:51.24 ID:pxVeGJjLd.net
>>21
残酷さんですら撤退したと言うのに

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:20:36.57 ID:VyokKe1+0.net
>>6
なーんか懲戒請求を駅前でやってる著名活動だと思ってるぽいんだよね
オイオイ死ぬわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:34:38.67 ID:Vzj3jrW20.net
一流漫画家の須賀原もひょっとしてスラップ懲戒しちゃったクチか?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:51:37.66 ID:akCn5x/y0.net
弁.護士に懲戒請求しちゃったんだが……
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1525750329/

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:53:43.04 ID:Ld/nCZjO0.net
【余命vs弁護士】960人から懲戒請求された弁護士2人が記者会見 5月16日 司法記者クラブ★23
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525764374/

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:54:10.73 ID:eHa5yt/P0.net
ニョーボが死んだのにも関わらず生きてる事にして連載を続けたのが
脳に不可逆的な蓄積ダメージを与えたんだろうな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:55:38.44 ID:CwY7sqyfr.net
10万ぐらいさっさと払って謝れよ
アベノミクスで儲けたんだろネトウヨ
わけわかんないなホント
貧乏安倍応援団とか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:56:43.55 ID:XszA6Hwf0.net
あれ?
こいつ余命の敵討ちとか言ってなかったか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:57:26.64 ID:VyokKe1+0.net
>>70
これ後一週間以上やる気なのかな…プラス民といえどまさかね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:57:50.83 ID:1MKJGfV10.net
>>47
なるほど、それでか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:59:08.71 ID:GXAKMjHt0.net
え、須賀原も懲戒請求したの?
さすがに?マジ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:59:21.16 ID:akCn5x/y0.net
47 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/05/08(火) 16:44:36.75 ID:PcW+yedv0 [1/2]
>>38
パヨク弁護士だな
金の力で国民の訴えを叩き潰そうとしてるからな
だが馬鹿だから裁判を起こした
愛国者たちはパヨクを完全に論破して土下座するであろう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:59:40.71 ID:1MKJGfV10.net
>>50
騙されても信者は自己正当化で乗り越えてより思想を強化して先鋭化するからなカルトは
だから洗脳解くの大変なんだよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:01:51.90 ID:1MKJGfV10.net
>>21
こいつもネトウヨか。アニメ漫画業界完全にウヨカルトに支配されてんな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:02:13.85 ID:CwY7sqyfr.net
日本の富裕層100万世帯ぐらいあるそうだが、ネトウヨはその層にいるとばっかり思いましたよ🐽🐽🐽💩💩💩

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:05:36.48 ID:gQcI00J/0.net
裁判の行方よりどういう人間がやったのか知りたいから裁判やって欲しい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:09:53.14 ID:CwY7sqyfr.net
共産党への中傷も執拗で酷すぎるから、そろそろ共産党もネトウヨを訴えるべき

サヨクも本気出さないと、馬鹿がいつまでも調子こく

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:10:41.65 ID:hAUGIxhud.net
2000年一桁代じゃないんだから
今さら縦とか斜めとか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:14:53.97 ID:p1EkzF7r0.net
縦書き斜め書きしたあとにアピールするやつはマジで死ね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:19:10.26 ID:Ld/nCZjO0.net
【余命vs弁護士】960人から懲戒請求された弁護士2人が記者会見 5月16日 司法記者クラブ★23
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525764374/

余命三年時事日記って真に受けていいの? 195
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525704658/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1612 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525755192/

【アッキード/森友】麻生財務相 文書改ざん問題について「どの組織でも改ざんありうる」◆1★1612
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525752906/

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:20:16.23 ID:IaiWNmc+0.net
>>76
してないのならあそこまで必死にならんよな
所詮他人ごと

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:30:06.16 ID:9L1xbvPb0.net
ヒントみたいなのを書いてるのが最高にキモい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:32:39.38 ID:ggmayS3i0.net
こいつ常に臆病風に吹かれてるからやってることがヘタレなんだな
ほんとくせえ奴だわ
今時斜め読み仕込んでどうすんだよいいと年こいて

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:36:55.17 ID:A+L3haY5M.net
なんか自分が大して興味を抱かれてないモブの1人だって自覚に欠けてるんだよな東亜のコテって
まあ俺はこのスレに書き込む程度にはこいつへの興味がギリギリ残ってるけど

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:38:17.89 ID:Ld/nCZjO0.net
銀河英雄伝説 Die Neue These★26
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525605769/

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:40:48.74 ID:D5fszXY/0.net
文の内容が幼いが60過ぎのおっさんにはこういう言い回しするのが多いのも確か
多分幼少の頃に見たエンタメの影響がこの歳になっても抜けないのだろう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:45:47.43 ID:CSAw10Aq0.net
ハセカラ民ですら超えなかったラインを軽々と超えていくな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:47:41.55 ID:IaiWNmc+0.net
>>92
動機がそもそもハセカラより低レベルだもんな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:48:40.05 ID:W3hFCiPN0.net
自宅特定されちゃうの?このひと

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:49:29.10 ID:AT1nTuNv0.net
>>82
西さん「最近左翼の行動様式がネトウヨに似てきていて悲しく思えます」
ネトウヨ「左翼が暴力的で怖い」

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:50:44.49 ID:aS5W3zfJ0.net
斜め読みとかいつのノリだよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:54:31.76 ID:bG0G7TH50.net
近所の老人仲間とベンチに座ってクダ巻いてりゃいいのに
なんでネットに出てくるかねぇ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:56:03.15 ID:IaiWNmc+0.net
>>97
こんなのの話し相手になるやついると思うか?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:56:24.86 ID:akCn5x/y0.net
ハセカラで言うところラジコンだからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:06:13.13 ID:YgXG13gD0.net
縦読みとか斜め読みとかいまだにやるやついたのか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:11:43.37 ID:bG0G7TH50.net
>>98
せやな、愚問やったわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:12:16.11 ID:lNc+FwKsr.net
ネトウヨ特有の腐臭漂う自己顕示欲の塊だな。誰にも相手されず社会の隅で生命を終える感じなのに基地外晒して前に出てくる理由は何なんだろうな。ゴミのような人生だったから同類の馬鹿に持て囃されるのが嬉しかったんだろうか。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:37:51.53 ID:D5fszXY/0.net
ネトウヨのキャラが鮮明に統一化するのも無理は無いな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:44:15.35 ID:WZ38tMK10.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525704658/

余命ネタや活きのいい天然愛国者様に興味がある人は↑のスレまで来てくれ
愛国者様による統失の主張が行われているぞ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:50:22.90 ID:94N4sk8/0.net
>>49
国士()だから助からない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:58:44.36 ID:gWvDMxUv0.net
恒例のウヨゲバ

余命もカミカゼもそれぞれの信者もまとめて死ね害悪生物どもが

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:05:37.11 ID:QU0T7oDv0.net
なんJの侵略に御札とお経で立ち向かった原住民
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525732869/

483 風吹けば名無し 2018/05/06(日) 01:11:23.94 ID:fQLwGNi90
ハングル板は荒らしたときの抵抗の仕方が面白かったからしゃーない
いきなり「除鮮」とかいって寺の御札の画像やお経のコピペを貼り出したんやぞ
そんな奴らイジり倒すに決まってるわ
http://o.8ch.net/156u8.png
http://o.8ch.net/156v7.png


ソース↓

130 マンセー名無しさん sage 2018/05/07(月) 13:35:21.45 ID:e5v0/fnZ
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件

134 マンセー名無しさん sage 2018/05/07(月) 13:38:48.18 ID:e5v0/fnZ
反日なんJ退散
あげあぼあげあぼ
http://tencoo.fc2web.com/jinja/bd-15chokoku10.jpg
破邪

147 マンセー名無しさん sage 2018/05/07(月) 13:49:24.89 ID:e5v0/fnZ
>>138>>139>>143
なんJ及び豆腐工作員に告げる
ここは日本人の掲示板だ
災いが起こる前に立ち去るがいい

7 名無しさん@おーぷん sage 2018/04/12(木)12:31:34 NGs
快便さん、新スレありがとうございます
嵐とテョン退散を祈願して
穢れ除けに御威力のある烏枢沙摩明王尊を置いときます
http://www.kaiun-navi.jp/navi/fengshui/images/ususama01.jpg
http://www.45988-taxi.com/junrei/15/15SIMO11.jpg
http://tencoo.fc2web.com/jinja/bd-15chokoku10.jpg


やり過ぎて改変される↓
11 マンセー名無しさん
2018/05/06(日) 01:10:50.91 ID:gTgOiqf0

除鮮用貼っとくぞ?

高天原に坐し坐して???
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は???
大宇宙根源の糞酒の御使いにして???
一切を産み一切を育て???
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば???
豆腐買地蔵尊の???
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ???
自在自由に龍界?兎界?海界?を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて???
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて???
愚なる心の数々?を戒め給ひ???
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて???
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い???
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと???
すこり奉ることの由をきこしめして???
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと???
恐み恐みとうふさんをすこれ???

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:06:07.81 ID:Ld/nCZjO0.net
【余命vs弁護士】960人から懲戒請求された弁護士2人が記者会見 5月16日 司法記者クラブ★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525773681/

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:07:43.84 ID:eHa5yt/P0.net
>>107
土人過ぎて草

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:07:48.25 ID:6zSfbo6a0.net
ビジウヨ同士でも客の取り合いあるんだろな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:11:08.14 ID:uClV/OFZa.net
>>107
ハッセ寺とな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:11:26.57 ID:JmHdGvar0.net
板長
東亜板に存在した謎の制度。
また、その人物を指す。

概要
2014年3月、東亜板に転載禁止議論が飛び火した際、「愛国的アフィブログを潰す朝鮮人=嫌儲の工作」と東亜板の住民は断定。
東亜板の代表的なコテハンたちが、嫌儲民やなんJ民に対し宣戦布告するが、逆に個人情報をあっという間にバラされ敗走する。
しかしこの際、転載禁止議論は「板長」の独断で決裁するものであるから、いくらなんJ民やケンモメンが集団投票で転載禁止にしても、
「板長」が許可しない限り転載禁止にはならないという驚愕の事実が明かされる。
そこで、嫌儲板の「板長」と話し合いたいと東亜板から嫌儲板に要請がやってきた。
がしかし、板長なる制度が今時東亜板以外に存在するわけもなく、東亜のコテハンが遁走する中嫌儲板ではクソコテであるタケヨシキを板長に選出。
ただちに東亜板に送り込むと、日本語が通じそうで通じないキチガイっぷりに東亜板は硬直し、東亜のクソコテは機能停止に追い込まれる。
そうした中で転載禁止議論は無事まとまり、東亜板は制圧された。制圧後は「帰ってくんな」「東亜と一緒に死ね」という罵声を浴びつつ嫌儲に凱旋した。
現在はタケヨシキが嫌儲板から出向した東亜板の板長だということになっているため、タケヨシキが嫌儲に現れても基本的に「東亜に帰れ」と煽られる。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 21:27:56.65 ID:BMlEIt2d0.net
自分で余命のために立ち上がるとか言って自爆して恥かいたからって
余命を逆恨みしてアホだの迷惑だのディスりだすとかマジモンのクズでしょこいつw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 22:42:24.55 ID:C5kp/X2Hd.net
402 マンセー名無しさん 2018/05/08(火) 15:58:42.94 ID:ziYHQ3wU
>> 380
パッパが残酷くんのIP調べた結果

IP: 121.111.38.216
HOST: KD121111038216.ppp-bb.dion.ne.jp
ISP: au one net

KD121111038216.ppp-bb.dion.ne.jpでぐぐると出てきたのが行橋のまちBBS

http://m●achi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1437701855/

KD121111038216.ppp-bb.dion.ne.jpがパッパが残酷くんのブログマンセーしてるんやが・・・

442 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/09/02(水) 20:10:26 ID:j9dgBOfA [ KD121111038216.ppp-bb.dion.ne.jp ]
本屋と左翼が騒いでも市民は見てるよ
片山さつきと協賛だとさ、こんな市議は始めてだ。
https://samurai20.jp/2015/08/satsuki/

なんもせん、ぱっとせん、市議に比べたら誇り。
本屋とつるむほうのK、にちゃんでだけ無理やり盛り上げても成果ない。
目立つだけではダメだが、タックルと片山さつきは関心した。

563 マンセー名無しさん 2018/05/08(火) 20:36:37.23 ID:Dcplmwld
be持ってるモメンここ見てたら>> 402で嫌儲にスレ立てて下さい
お願いします

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 23:00:03.62 ID:erC8oy4xr.net
保険金詐欺で捕まった右翼二人

野党の街宣を妨害していた右翼だとか

公安にマークされていたとか
ネトウヨもマークされているかもよ(笑)

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 23:23:57.85 ID:2tu50PQ10.net
小者すぎて草すら生えんわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 23:45:52.78 ID:9VgSe9q30.net
https://i.i mgur.com/lwqN2mW.jpg

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 00:10:11.29 ID:ZYfn8ouq0.net
【余命vs弁護士】960人から懲戒請求された弁護士2人が記者会見 5月16日 司法記者クラブ★26
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525789611/

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 00:17:47.06 ID:qlNWqmsM0.net
>>114
ハン板で糖質がIPガー喚いてたけど
自分にダメージとか土人すぎる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 00:18:47.03 ID:gXWSCvQ2a.net
>>21

このおっさんが哲学をネタにした漫画書いたら
大学の哲学の先生から「全然哲学のセンスがないし、何より漫画として全く面白くない」
みたいに酷評された件が今思い出しても笑える

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 00:39:25.01 ID:FJvRBpi40.net
622 マンセー名無しさん 2018/05/08(火) 22:08:44.73 ID:L3FXmVhH
今更やけど
https://i.imgur.com/R2RJCz7.jpg
691 マンセー名無しさん sage 2018/05/08(火) 23:42:42.74 ID:j/6S4gGP
https://pbs.twimg.com/media/DCsao2PU0AElcZN.jpg
MMRやったわ



ほんまオモロ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 01:05:50.89 ID:eVeTurBer.net
>>121

ネトウヨって・・・
正気か・・・

救いようがない領域

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 01:23:54.02 ID:8Y6ba8TK0.net
twitterお得意の草生やしてねーじゃん
どうした

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 01:38:08.01 ID:GJna9YN70.net
ネトウヨ同志の余命を庇いつつハン板を奪還して余命信者を巻き上げようとしたが
日和った挙げ句1人かくれんぼ始めたけど誰からも相手にされなくて自ら名乗り出るガイジ行動
自分の固定ファンが離れないように高度な斜め読み()で余命叩きをしたがそれも全スルーされて自分でネタバラシする
ホントにこの界隈には卑怯な虚栄心の塊みたいな根暗しかいないんだな
国を守るどころか自己保身に必死じゃねーか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 01:40:10.09 ID:3sCoJsau0.net
>>121
>http://i.imgur.com/R2RJCz7.jpg

巨星墜つ、とかまんまオウムで草

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 01:41:16.09 ID:uyuHnah1a.net
斜め読み文化っていつの時代のノリだよ
情強気取って起きながらいちいちノリが古臭すぎる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 01:43:45.08 ID:eg+j1DQI0.net
カルチャーショックで心が折れたんじゃないか

嫌韓や愛国で武装して
ハッタリを武器に10年以上、井の中の王様蛙で

日本のネット自体も
嫌韓や愛国言動して朝日新聞叩いてれば何でも許され、肯定される場だったんだ

それが嫌儲と言う脱ウヨ最前線の論理圧と
なんJと言う感情とノリが脱ウヨ最前線の連中と
二つを相手にして、ほぼ初めて、たった一人で孤立した状態で、「自分が馬鹿にされる側」になったんだ

何かが折れたり、子供時代のトラウマがよみがえったんだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 02:02:35.81 ID:x3fkCRMS0.net
ネトウヨって本当軍師気取りしかいないんだなあと思った

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 02:16:07.07 ID:SvdIlXL/0.net
斜め読みとか縦読みとか
逆さの縦だ斜めだ
行頭から数えて何番目を縦読みだの
だからなんだよ
しょうもない
知らねえよ
馬鹿かよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 02:27:21.42 ID:JkfkR+3R0.net
迷惑も何も炎上家屋に油被って首突っ込んできたのこいつだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 03:45:12.77 ID:eVeTurBer.net
ネトウヨ=嫌韓というが、韓国人も知らないような「韓国のネトウヨ」を韓国の事情通みたいにして取り上げるのも、ネトウヨ安倍応援団系メディア

で、韓国の「悪い部分」を日本国内で拡散させる

韓国がリベラルな大統領になったので、安倍晋三シンパと韓国の右翼の繋がりはこれから鮮明になってくるかもしれない

「憎悪感情」を扇動することで儲けてきた日韓の悪党どもの繋がり

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 03:59:01.81 ID:dGEj27PNM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kasiwamoti.gif
ネトウヨと弁護士
互いの存亡をかけた戦いが今始まる!

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 04:05:41.29 ID:eVeTurBer.net
>>132

ゴキブリと人間の戦いだな

ものすごい長いスパンで見ればゴキブリが最終的に勝つかもしれないが、
今現在は殺虫剤ひとつでゴキブリはイチコロ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 04:20:01.45 ID:DqAhvcF8a.net
>>114
au oneって固定ipなんか
間抜けすぎるな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 04:37:03.91 ID:hGUa2ekK0.net
ヘタクソw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 04:43:00.52 ID:ZYfn8ouq0.net
【余命vs弁護士】960人から懲戒請求された弁護士2人が記者会見 5月16日 司法記者クラブ★27
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525804215/

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 05:40:30.49 ID:oxwC0iqy0.net
>>68
そーなりゃニュースバリューあがって面白いから願ったりかなったり…
ニュースバリューねぇな、コイツじゃ…

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 05:48:57.23 ID:eVeTurBer.net
Twitterでネトウヨ化しているのにほとんど話題にならない有名人
村西とおる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 06:40:58.12 ID:12AUYtcRa.net
インチキネトウヨ
田母神と同レベルって言ったら本人的には嬉しいのかな?(笑)

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:03:20.80 ID:XWO7hFyY0.net
某有名参議院議員だとか言われてなかった?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:42:44.01 ID:wN+15wnb0.net
参加者ゼロ人だったネトウヨ界のsyamuさん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:20:34.03 ID:XN5oOYsB0.net
>>21
統失きたむらと区別がつかなくなってきた

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:29:45.43 ID:x3fkCRMS0.net
ハングル板何故か勢いのあったなんJ民のスレは落ちて勢いほぼ無いネトウヨのスレだけキレイに残ってて笑うわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:35:17.66 ID:v67s4oBGd.net
>>143
なんかあそこの削除人が自主的に大量削除したっぽい

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:03:08.36 ID:LBEIgpCw0.net
>>128
数年前に次世代の党の支持者が「敗軍の将としてお詫びする」とブログに書いていて、
国会議員でも地方議員でもないくせに何言ってんだ?と思った

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:46:21.21 ID:Mdic/vQc0.net
>>121
まぁ、ある意味真実と言えば真実だな

『安倍晋太郎 戦死 西村真琴 漢人 満州人 朝鮮人 背乗り -2ch -5ch -☆』で検索

『昭恵 森永 朝鮮キャラメル -☆』で検索

『力道山の通名は百田 -☆』で検索

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:58:46.00 ID:EEIu6GAj0.net
>>21
寄生獣の岩明均と仲良かったんだよな
これじゃ今は…

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 10:01:00.89 ID:pcWoD80K0.net
糖質ウヨが占領してる専門板の削除人もグルってのは
おうあるケースだからな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 10:58:38.24 ID:g8RJvGped.net
ハングル板なのにハングル勉強スレがネトウヨのクソスレより優先的に消されたらしい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 11:47:41.15 ID:laIP31DCM.net
嫌儲となんJ潰すとか言っとらんかった?いつやるんだよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 12:33:24.35 ID:KQCQ92Gsa.net
>>121
問題が起きたときに
ネタですって言い逃れできるように
予防線貼ってるな

日の丸女子のやつと同じ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 12:41:37.96 ID:hqKh91oVa.net
>>127
なんJは殆ど見ないけど
あそこも脱ウヨなのか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 12:41:53.34 ID:wN+15wnb0.net
この流れで新たに別の弁護士が500件懲戒請求されてるのは草

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 12:43:15.22 ID:hqKh91oVa.net
>>134
確かDION時代からそうだったような

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 12:43:38.58 ID:LBEIgpCw0.net
>>152
なんJはウヨサヨ関係なく叩ければ誰でもいいんだよ
去年は蓮舫が叩かれまくってた

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 12:43:56.09 ID:PvJ3PjRY0.net
https://i.imgur.com/v4k8NPY.jpg

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 13:55:42.30 ID:eVeTurBer.net
プロ中のプロ弁護士を複数怒らしたネトウヨたち
ネトウヨ終焉の時は近い

苦しめばいい
他人を中傷してきた報いを受けろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 13:57:38.19 ID:o/9IZCYrd.net
和田政宗くん困ってて笑えるww

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 14:08:00.10 ID:eVeTurBer.net
実名を出して謝罪文を書くか
10万払って謝るか
裁判まで行って敗訴するか

さあ選べネトウヨ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 14:19:56.50 ID:eVeTurBer.net
ブラック企業と戦っている弁護士を敵に回したせいで、ネトウヨはほぼすべての労働者を敵に回したも同然

ネトウヨ=無職
その証明がまたひとつ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 14:23:51.31 ID:5qIEhNE1p.net
ソヨカゼに改名しろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 14:26:39.42 ID:eVeTurBer.net
>>161
そよかぜは既に鬼女グループが

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 14:38:19.53 ID:e3/7bv/S0.net
嫌儲関連スレも消されてる 「上坂すみれさんと浅古しほりさん」、昨日立ったばかりの
「もーち、売ります」等々… これ等は板違い甚だしいから消されて当然かw

>>155
なんJは隙あらばマウンティングだもんな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:02:27.38 ID:t2mgAVqK0.net
なんJはネトウヨに工作されてるのばれてからアンチネトウヨだって見たけど

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:08:48.90 ID:gs14Yhf9a.net
>>159
余命の身元を売れ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:09:38.94 ID:gs14Yhf9a.net
>>161
臆病風

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:00:01.68 ID:ZYfn8ouq0.net
【余命vs弁護士】960人から懲戒請求された弁護士2人が記者会見 5月16日 司法記者クラブ★29
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525848916/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1612 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525755192/

【アッキード/森友】NNN独自 財務省と森友学園 500ページ以上の交渉記録が残存◆1★1615
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525838973/

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:15:55.83 ID:1i0stKosd.net
http://www.anige-sokuhouvip.co⚫m/b⚫log-entry-23229.html#comments
ここのコメント欄の最後の方でネトウヨが進撃の巨人は韓国人を揶揄してるとかほざいてて草

ネトウヨのコメにバッドつけといてクレメンス

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:40:51.53 ID:eVeTurBer.net
裁判所に正式に提訴したそうです
弁護士

さあいよいよです
ネトウヨの阿鼻叫喚地獄絵図

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:43:00.43 ID:eVeTurBer.net
小西も訴えればいいのに
脅迫に該当するようなこと言っているネトウヨ連中
ブロックして見えないのかもしれないが

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:51:05.06 ID:bNJgTrVLd.net
453 マンセー名無しさん 2018/05/09(水) 16:46:32.32 ID:k81iNO9y
まだまだ続くんじゃぞ

ささきりょう
@ssk_ryo
2分2分前
その他
まずは、神原先生たちのグループが訴訟を提起したようです。
私のグループのほかにも、あと1グループ訴え提起を準備しているようだよ。
ネトウヨのみんな、リアルに訴状が送られてくるので、しっかり受け取るんだぞ。

172 ::2018/05/09(水) 16:56:30.00 ID:5sWnfv7Na.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>3
ネトウヨって、ネトウヨが言うところのアカやら朝鮮人そっくりだよね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:57:54.66 ID:DSW9AKqa0.net
シャに構えるハスに構えるはよく聞くけどナナメに構えるでも合ってるの?
教えて有識モメン

174 ::2018/05/09(水) 17:00:26.45 ID:5sWnfv7Na.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>28
俺は嫌な思いはしてないから
たっぷり見せしめになってほしい

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:11:25.18 ID:eVeTurBer.net
野良のネトウヨはどうでもいい

ネトサポ構成員から自民党の悪行が発覚することに期待

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:13:07.70 ID:ZYfn8ouq0.net
【余命チョメチョメ日記】市議会議員 小坪慎也 余命ブログを支援します→弁護士が懲戒請求者に損害賠償請求→私は観察者★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525559249/

【余命vs弁護士】960人から懲戒請求された弁護士2人が記者会見 5月16日 司法記者クラブ★29
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525848916/

余命三年時事日記って真に受けていいの?196
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525823308/

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:15:18.59 ID:IqaB+XAUM.net
>>153
多勢に無勢のなんJメソッド
こんなん絶対元とれんぞ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:19:47.09 ID:ZYfn8ouq0.net
609 名無しさん@1周年 2018/05/09(水) 17:03:33.72 ID:NweNeQS20
ささきりょう@ssk_ryo
神原先生のツイートからするに、全員を一斉に提訴したのではないようですね。
私もその方法がいいと思っており、最終的にはノースライム先生と相談して決めますが
10〜30人くらいのまとまりで、ランダムに訴えようと思っています。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525848916/609

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:21:07.23 ID:eVeTurBer.net
現役バリバリの弁護士に、法で戦いを挑むネトウヨの無謀さ
すごいよな

プロの格闘家とリングで戦うとか背筋が凍る
ネトウヨってやっぱり壊れている

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:21:36.28 ID:D19+xZs40.net
野良ウヨの中に扇動自民工作員が混じってるのが発覚すればそりゃ面白くなるよな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:22:32.22 ID:eg+j1DQI0.net
>>179
喧嘩最強をネット自慢してるヒョロガリが
ガチで格闘家と戦う羽目になったようなもんだからな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:23:04.41 ID:eg+j1DQI0.net
>>180
余命も刑事を視野に狙ってるし
青林堂あたりは掘られるでしょ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:23:44.48 ID:eVeTurBer.net
ネトウヨ「勝ち目がなくても挑む
それが大和魂だ!!」

玉砕の精神障害

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:26:33.11 ID:6S/OFZOkd.net
>>177
ハセカラ民ですら尊師に懲戒請求せんかったんだよなあ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:33:11.77 ID:ZYfn8ouq0.net
940 名無しさん@1周年 sage 2018/05/09(水) 17:29:17.72 ID:54Hj7XnU0
@D15TooP14
9分9分前
その他
ちなみに神原弁護士は、顧客に対する脅迫の損害賠償をばっくれたネトウヨに差し押さえやってたような…。
不当懲戒請求を受けた弁護士の中で、おそらく一番ネトウヨに厳しい人なのでは。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525848916/940

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:34:15.51 ID:4QJvgCBIa.net
>>179
本気で自分達の方が賢いと思ってるらしいからな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:35:24.18 ID:pIZbi/vg0.net
>>184
玩具を壊したらつまらんもんなあw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:37:35.33 ID:eVeTurBer.net
神原弁護士って植村裁判に、みまもり弁護団の一員か

ネトウヨの宿敵だな (笑)

神原弁護士から見ても、ネトウヨは倒すべき敵そのもの
これは徹底的に行くわ

がんばれ弁護士たち!!

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:39:21.89 ID:bNJgTrVLd.net
45 マンセー名無しさん 2018/05/09(水) 09:46:50.36 ID:m2cP5Ky6
精神病患者を集めて「いずれ戦争が起きて在日と左翼が皆殺しされる」という
ハルマゲドンを説く終末思想カルト=余命ブログ


Posted by ななし at 2015年08月20日 08:07
余命さん、知っていたら教えてください。
有事の際、集団ストーカー加害者はどういう扱いになるのでしょう?
集団ストーカーはザイニチ組織犯罪の一つなのですが、加害者の中には帰化人や中国人などの外国人、日本人もいます。
平時ではストーカー規制法が機能しておらず、加害者は安全圏にいながら被害者をいたぶっている状態です。
しかし、戦時下で見れば、日本人への盗聴や収集した情報をザイニチネットワークで共有することから、集ストは利敵行為になります。
通名のザイニチはテロゲリラ扱いで一掃できるとして、この手の犯罪に関わった通名ではない外国人や帰化人、日本人はどうなりますか?
外患誘致罪くらいにはできますか?

A.....この手の質問は大変多いのだが、条件がいろいろとあって非常に答えにくい。
ご指摘の有事が半島有事の場合は、南北朝鮮国民の隔離送還ということになる。国内で南北朝鮮人が戦闘なんてことは絶対に許されない。
まあ竹島が発火点だろうが、日韓戦争の場合は、これも在日韓国人は強制送還となる。
この場合は在外韓国人は大統領令によってすべてが軍属となるので通名は一発、戦時国際法による処刑対象となる。
ご指摘の本名を名乗る正規兵の場合は捕虜として保護されるが、帰化人を含む日本人の処理は?ということだな。
国内で戦闘が始まっている状況であれば、自衛隊の言う一艦殲滅ということになる。
敵サイドにいる者は敵として処理するという簡単な話である。この場合は売国奴扱いだ。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2015/08/23/321-%E9%9B%86%E5%9B%A3%E9%80%9A%E5%A0%B1%E3%81%A8%E5%AE%98%E9%82%B8%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB/


でこのカルトが大量育成してるのが、1日中チョンとサヨク殺すとわめき続けるようなキチガイ(笑)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180505/MEJ1NENlNTIw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180506/cEJaN3lDcG0w.html

まともに政治が機能してた時代ならもう公安案件やが
今は首相に近い議員がこれの裏でゴソゴソ動いてるというのがジャップの哀れな末路w

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:42:44.10 ID:bNJgTrVLd.net
28 マンセー名無しさん 2018/05/09(水) 09:27:02.66 ID:GbHQJXZC
<続き>

この流れでは民事、刑事となるが、具体的には5月16日を見てから決定する。
せんたくチャンネルの背景に[Q507」「てるみさとう」
「悪魔の提唱者」等、大勢のハンドルネームの者がいるが、それらは告訴を
もってプロバイダーに個人情報の開示を請求したい。
現状は「言論とか表現の自由」をはるかにこえている。
個人情報の開示については杉田水脈議員や高須クリニックへの協力要請や
官邸メールでの要望として対応する予定である。
官邸メールでは以下の点が主要テーマである。

<略>

また、第六次告発で佐々木亮弁護士を脅迫罪で告発しているが、これを
再告発する。同時に民事でも損害賠償請求することになろう。
これには余命がふたり参加する。当然、本人訴訟となるが具体的には追って連絡する。

<略>

明後日以降は余命ブログのアンケート欄にご注目いただきたい。
在日や反日勢力そして諸悪の根源マンセー日弁連との戦いがリアルに
数字で反映される。こちらも怖いがあちらも怖い。ひた押し作戦の開始だね。

海外提携組からもメッセージがはいっている。ツイッター社告発から
国際テロリスト情報の提供、北朝鮮テロ国家支援組織として日弁連の
個人と組織の口座凍結要請等の動きがはじまったそうだ。
せんたく問題から佐々木亮弁護士へ、そして事件を放置した日弁連に
火の粉がかかり始めている。この状況で小坪しんや氏との連携は大きいね。
渡邉哲也、和田正宗、杉田水脈..という流れは強力だ。
近々、その威力が実感できるだろう。いよいよ日本再生がみえてきた。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:44:26.69 ID:bNJgTrVLd.net
57 マンセー名無しさん 2018/05/09(水) 10:03:10.12 ID:m2cP5Ky6
そしてお仲間の青林堂は発射可能な拳銃の大量製造で逮捕(笑)

模造拳銃所持「ガロ」出版元の社長を逮捕
2007年9月19日7時15分
調べでは、蟹江容疑者は今年2月19日から8月5日にかけて、売却目的でモデルガンを発射可能に改造した模造拳銃7丁や部品を所持した疑い。
ネットオークションで、新井容疑者ら都内や神奈川県内の愛好者ら客19人に販売し、計約100万円を売り上げていた。
新井容疑者は7月、自宅で本物の拳銃2丁、模造拳銃56丁などを所持した疑い。生活環境課では、客7人も同容疑で書類送検した。
https://archive.li/UYZIB

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:44:54.75 ID:eVeTurBer.net
>>189
この前詐欺かなんかで捕まった右翼は公安にマークされていたそうだ
(野党の街宣を妨害しているような右翼)
政治案件で捕まらなくても、法に触れることをすれば速攻逮捕

共産党が公安の監視対象だと連呼しているネトウヨたち
自分たちが監視されていることに気づかず

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:46:29.91 ID:AXiFw3i1K.net
和田じゃん

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:01:21.93 ID:eVeTurBer.net
複数のグループの弁護士が動き出しているということは、
ネトウヨさんいくつもの裁判所に出頭しないとならないわけだ

交通費だけでも大変だね💩
どこに住んでいるのか知らないけど🚅

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:02:55.15 ID:wk6WzTPix.net
ハングル板に建ててはいけないスレ…ハングルを勉強するスレ(削除人に速攻落とされる)
ハングル板に建ててよいスレ…韓国人をバカにするスレ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 20:15:33.07 ID:BLNVlK0h0.net
>>195
青林堂もそうやけど工作員送り込んで支配するって
まんまネトウヨの想像する中韓人やな

どの口が中韓の工作員がーつってんねん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 20:27:10.50 ID:NCUpWkRT0.net
和田政宗って小坪のアホのせいで
杉田水脈と一緒に完全に余命に手下扱いされてるじゃん。
そりゃじゃあのは怒るよな。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:44:19.29 ID:fhbgjCjE0.net
この人文体が恥ずかしい。
口は悪いが頼れる奴、みたいなアニメチックなキャラ設定だよね。
オタクが好きそう。

最初は注目してたけど
思想的な面での品がないし、
保守の欠片も感じないから見るのやめた。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:59:22.08 ID:WK+2P5iYr.net
訴えられるネトウヨ2000人越えか
少しはネットが浄化されるな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 00:53:33.88 ID:wZEmjxtVd.net
235 名無しさん@1周年 sage 2018/05/08(火) 22:13:21.24 ID:FdtrHVFm0
残酷で有名な小坪市議さん、自分を叩くブログのwhoisをドヤ顔うp→IPを晒してしまう
https://pbs.tw img.com/media/Dbt5sAoVwAEir-n.jpg



該当IPで自分の言動を擁護するレスを連投していた過去が判明する

「片山さつきと共闘!?こんな市議はじめて!」
https://i.im gur.com/8rjfDqj.png
「市議を叩くたび話題になるwww」
https://i.im gur.com/1th6FAy.png
「小坪を支持してるわけじゃないけど今回の件については同意するわ」
https://i.im gur.com/5ljB2FA.png

ネトウヨってこんなのばっかw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 01:30:46.29 ID:B/xkYAGl0.net
>>198
言葉遣いは大事だよな
特にこういう便所の落書きにあって
衝動のまま書き散らかしてると思考まで劣化してくる

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 07:45:50.32 ID:kqNyQn3Cd.net
>>185
ひょっとしたらネトウヨの実家すらなくなるやつか?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 08:21:50.12 ID:HdPb8on+0.net
>>191
このころからガチクズだったんだよな
結果的には長井や山中を騙したわけだし

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:04:31.71 ID:fTXwQM8J0.net
>>179
ウィキペ孫引きして弁護士に講釈垂れてる阿呆もいたわ
せいぜい地獄を見るといい

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:30:26.41 ID:cG/ZuTjt0.net
https://i.imgur.com/5uZfTnG.jpg

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 14:43:37.07 ID:xPYjEzYZ0.net
一定層いる俺の方が強いと思っている格闘技ファンみたいな心境なんだろうか
Wikipedia見てかじっただけ素人が口喧嘩のプロに勝てるわけ無いだろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 14:55:22.53 ID:8dfNIXP70.net
>>21
この人確かもう60近いのに他のTweet見てもこんな幼稚なネトウヨツイばかりしてて何か悲しくなってくるな
漫画家なんかならずに公務員続けてた方が良かったんじゃないの

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 15:05:21.51 ID:8jxM2bvAr.net
>>205

まさにカルトの常識破壊

一般教養に欠けた人間にとっては下克上のチャンスなのかもしれない
安倍絶対主義国家

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 15:35:48.44 ID:FNlAHkVFd.net
>>206
多分弁護士に喧嘩売ってる意識すらなかったと思う

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 15:50:08.35 ID:NjCdEGQpd.net
ノーモーション先生よりヤバイ先生方がこれから動いてくるよ
ネトウヨは本当に覚悟した方が良いよ

親類縁者の保護監督責任の話しにまでなるからね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 15:51:46.84 ID:8jxM2bvAr.net
>>209

自分たちと違う意見や思想の人間に嫌がらせすること
それが「自由」な「権利」だと思っている

ネトウヨたちの歪んだ常識
セクハラへの意識もそう
「他者」の権利や感情にはまるで無頓着
病気だと思う

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 15:54:43.31 ID:vB79i9dXM.net
コイツの正体ってゲリサポ議員の和田政宗なんだろ? キチガイっすなあ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 17:39:02.51 ID:8jxM2bvAr.net
高須克哉「裁判には負けたが、勝負には勝った」

桜井よし子「福島瑞穂さんには電話で何度も謝罪した。それでいいじゃないか!!」

ネトウヨサイドで勝った人間はいるのか

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 18:45:31.53 ID:b8uOtAVmK.net
>>28
漫画家だしネタにしたらいいよ。今は料理漫画だっけ?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:23:12.73 ID:g5V+32hF0.net
>>207
そんなトシでネトウヨ発症ww
如何に今までの人生、政治や社会について何も考えてこなかったかが分かる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:28:57.70 ID:EQOWDDeGd.net
突然現れたじゃあのっていうおじさんは何者なの

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:52:15.25 ID:byK8PJvYr.net
和田政宗

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:58:23.25 ID:oE9gnje+0.net
>>156
なんだこれは・・・
たまげたなあ・・・

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 00:47:02.75 ID:M+D7Ankd0.net
とにかくやることが古い
つうか普通に「余命は気に入らないんだよ」とやったら駄目なのだろうか
こいつは知識や洞察力ではなくそういうキャラを売りにしてるんじゃないのか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 02:59:01.22 ID:lZVffJoM0.net
カミカゼ @mynamekamikaze
>俺も久々に掲示板に書き込んで色々がんばったかいがあったというものだよwww
>あとは、誰にも邪魔されず干渉されず、余命さんはこの問題に集中できるなw
>いやー余命さんが懲戒請求に集中するおかげで、こっちは大同団結で憲法改正問題等に取り組めるぜww
>ありがとうwww


カミカゼ @mynamekamikaze
>余命さんが存分に戦えるよう、ブログに出た議員には関係者通じて取り計らっといたから
>この問題は余命さんががんばるので、何があっても手出し無用で見守るようにとさ
>いやー、いいことすると気持ちがいいぜww

何がなんでも余命を助けるつもりがない模様

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 07:15:42.49 ID:HvCkpYB9r.net
示談金
本気で謝るなら5万で許してやるだって

ネトウヨ急げ(笑)

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 07:22:50.75 ID:cEtYGIw50.net
身バレ、賠償金で
ネットからじゃあの、
は時間の問題?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 13:44:56.40 ID:KLTAyD/l0.net
>>187
自分らが玩具側だと気付かず自ら進んでスクラップになっていく
恐怖さえ覚える

総レス数 223
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200