2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊洲新市場問題ってさっさと移転するのが正しかったみたいな風潮あるよね。こんな土地を購入した理由とか盛り土不足などを隠蔽したまま。 [524061638]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:15:24.58 ID:h891aq3C0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/226866
東京都も“改ざん”か 豊洲新市場「工事図面」に疑惑が浮上

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/08(火) 16:18:52.28 .net
初めからなんの問題もなかったのをババアが弄くり回しただけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:19:12.38 ID:9Vc/WANh0.net
でもあとから重金属イオンとか毒性がーとかなったら知事は辞任させられるんじゃないの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:22:09.57 ID:nks87DRAp.net
とっとと移転決めた上で関係者全員厳罰が妥当やったのかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:26:02.99 ID:CyXwXNkMM.net
使い始めるころには知事辞めてそうだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:27:42.61 ID:bt8p3zrI0.net
共産「小池は悪い」 ←分かる
自民「小池は悪い」 ←お前が言うな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:28:28.27 ID:Iy4ctomT0.net
ダレが何がをしたことが悪かったのかは見事にふっとんで、木端役人をしばいて終わった茶番

慎太郎は逃げ切り大勝利なのに、小池にマジギレしてた伸晃とかみてほんとうに闇が深いなとおもった。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:41:06.15 ID:efXvgi+s0.net
だから言っただろ
悪事を利用して悪事をしただけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:42:00.94 ID:URne5CCn0.net
>>2
わざわざID隠して言うことがそれ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 16:50:49.78 ID:8LuAVekP0.net
石原が環境基準を決めたせい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:01:00.39 ID:KaQavpUO0.net
小池が都議会自民を悪の枢軸に見立てるために
共産党の言いがかりに目をつけてけしかけて
自民潰したいマスコミがそれに乗っかり
アホ視聴者が鵜呑みにした結果
都政を停滞させて数百億の損害を生んだ地獄

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:05:19.72 ID:iV+FLgQYp.net
トンネルを早く何とかしてくれよ
電通の交差点がずっと大渋滞なんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:08:09.87 ID:lw9km33Q0.net
目玉の地下水管理システムは機能不全のまま開業するってマジですか
常に10年に一度の大雨後の地下水位って・・・・

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:28:42.90 ID:U3VWgjg6d.net
どっち転んでも人も泳げない糞便性大腸菌うようよいる糞尿垂れ流しの海の隣だけどな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:39:20.59 ID:VKkEez8h0.net
改ざんして現場の意見無視してオリンピックだからと無理やり推し進めて出来上がったのはこれ
無駄な金使うな損切りしろとは俺は言えない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:08:07.17 ID:1+FaOaPx0.net
まだ共産党のネタに釣られてるバカがいるのか
貴乃花騒ぎあたりでも散々踊らされたのだろうな
哀れな生物だな、バカって

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:10:03.46 ID:dGCeDDjm0.net
市場の下に
有毒な地下水があるんだろ
大丈夫なのかよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:00:31.70 ID:ay5uZsXt0.net
関わった人間全てが糞

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:32:14.54 ID:qKy1chr50.net
結局、小池の失敗になったな。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:38:54.64 ID:00Ykox7E0.net
それなら最初から築地永遠に使っとけよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:21:06.93 ID:bt8p3zrI0.net
>>13
あの循環システムは、金かけて、まだまともに回ってないのかよw

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200