2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年前にあったような化石的な構成のホームページが未だに更新されてるのを発見すると、そこに“意地”を感じてガチで泣けてくるよね…… [979088743]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:18:51.94 ID:0AOS6IfQ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/marippe_face.gif
ごつごつ、化石の質感再現 恐竜標本和紙が発売
https://www.47news.jp/economics/newproduct/2325933.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:21:05.22 ID:rb3DCgja0.net
侍魂の更新まだ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:23:43.21 ID:7R6UukWD0.net
愛生会も小奇麗になったしもう阿部寛ぐらいしか知らない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:24:25.47 ID:OlnH5k3jM.net
テキストサイトが1番簡潔でいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:25:27.16 ID:iSOXXo18d.net
阿部寛

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:26:43.12 ID:GYXWtmSq0.net
日替わりタイトルか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:27:07.67 ID:1sDeam/BM.net
全国的には大して有名じゃない寺社とか観光スポットは大体そんな感じ

>>3
阿部寛はリニューアルしたけど古臭いレイアウトのまま
まぁあれは初志貫徹と見るか馬鹿に見つかって公式も悪乗りしてて逆に寒いと見るかは賛否両論だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:38:17.19 ID:m2J9yl63p.net
黄色やピンク主体でようこそ!あなたは何番目のお客さんです、と文字が横切るようなのな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 17:46:00.02 ID:Ga528HMO0.net
掲示板と足跡帳と管理人との交流チャットと

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:03:15.30 ID:C3yFAWHG0.net
CGI使わないと負荷がよろしくないからね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:03:55.84 ID:cstYcfII0.net
キリ番踏み逃げ禁止^^
専用アイコン差し上げますので、ふれあいBBSに報告お願いします^^

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:07:23.32 ID:SZiBWuqN0.net
阿部寛

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:23:04.02 ID:2AT7omCm0.net
こういう糞サイトのこと?
http://www.henjinkutsu.net/

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:25:02.85 ID:s9bawFyZ0.net
更新されてないサイトの掲示板大体スパーコピーの宣伝で埋め尽くされてワロタ
ワロタ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 18:28:49.04 ID:9GRIuqMgr.net
どっかの病院のHP。
なんだっけ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:00:15.77 ID:Sc9vLYeR0.net
>>15
ああ派手なピンクとか使ってるやつ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:02:48.10 ID:Sc9vLYeR0.net
>>15
魚拓しかなかった
http://web.archive.org/web/20130515083615/http://www.aiseikai.or.jp/
もうまともなHPになっちゃったみたい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:43:02.11 ID:TrJ51kpY0.net
ちゆ12歳

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:56:40.01 ID:mshiiAsk0.net
太平洋戦争時の思い出を未だに綴ってるページまだ更新してた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:59:36.36 ID:0Lfy51ftp.net
作ったヤツが居なくなったり、縁が切れたりで最低限の文字の入れ換え位しか出来なくなって
お寒いまま放置とかも有るだろうからあんまり揶揄するようなのもな

そういや、以前地元にとあるラーメン屋が有ったんだけど
出来た時はちゃんと(?)公式サイトが有って、ブログが有って
その上で、2chで過剰に擁護する書き込みが沢山有って
店主が2chで自演してる、とか散々言われてたんだけど
ある時から、その自演っぽい書き込みがピタッと止まって
それと同時に公式サイトの更新もピタッと止まった

かろうじてブログだけは続いてたけど、今までだったら
サイトを更新してたような内容もブログで告知になって
サイトの方は放置だから定休日とか変わっても訂正されず
結局最終的には廃業してた

今思うと、アレってネット工作担当=web担当で、どこかで
店主と仲違いかなんかして、それ以降サイトも更新出来なくなって
ついでにweb工作(ステマ)も出来なくなっちゃったんだろうな

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200