2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ朝鮮民族は日本人よりIQが高く体格に優れるのか…日本の英雄はみんな在日なんだが…これは偶然ではない [308223134]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:02:36.58 ID:EoLKdrH50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本最高の経営者     孫正義
日本最高のプロレスラー  力道山
日本最高の俳優      松田優作
日本最高の司会者    たかじん
日本最高のゴルファー  松山英樹
日本最高のロッカー    矢沢永吉

最年長記録 ― 山本昌 (在日)
最長実働年数 ― 山本昌 (在日)
生涯打率 ― レロン・リー (外国人)
通算最多安打 ― 張本勲 (在日)
通算最多本塁打 ― 王貞治 (台湾人)
通算最多打点 ― 王貞治 (台湾人)
通算最多勝利 ― 金田正一 (在日)
通算最多奪三振 ― 金田正一 (在日)
通算最高防御率 ― 藤本英雄 (在日)
連続試合フルイニング出場 ― 金本知憲 (在日)
年間最多本塁打 ― バレンティン (外国人)
年間最多安打 ― 秋山翔吾 (在日)
年間最高打率 ― バース (外国人)
年間最高防御率 ― 藤本英雄 (在日)
年間最多勝 ― スタルヒン (外国人) / 稲尾和久 (在日)

 「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人って話もある」―元阪神の桧山選手はさらりと言う。

IQでも朝鮮民族は日本を凌ぐ
https://0dt.org/img/iq.jpg

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160503-00048555-gendaibiz-bus_all&p=3

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:04:38.91 ID:1j8ByqjY0.net
これ安倍のせいだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:06:25.64 ID:1j8ByqjY0.net
IQテストのテスト勉強して高いとか自慢してジャップかよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:08:02.48 ID:xJvm8yGh0.net
IQ高いのに発見や発明となるとてんでダメなのはアジア人の特徴なのかしらね
IQランキングを見るたびにいつも微妙な気持ちになる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:11:49.25 ID:3Kgmh8bV0.net
最高のプロレスラーで笑ってしまった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:12:05.76 ID:7++0eY160.net
じゃあなんで日本に奴隷にされたの?w

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:12:41.17 ID:Ws146FDP0.net
日本の官僚、大学教授、企業の経営者、マスコミ、芸能界、スポーツ界は在日に支配されてるらしいからな
ネトウヨが言ってたんだから間違いないわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:14:49.52 ID:vmyu2mve0.net
https://i.imgur.com/GJWKDKI.png

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:19:25.14 ID:BW2tmO9k0.net
>>7
だから日本は没落したんだな
やっぱ在日は駆除する必要があるわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:19:31.41 ID:OsXsdpUtd.net
松山矢沢山本って在日なんだ
屋敷は知ってたけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:19:36.32 ID:/Mmm+cXZH.net
伊藤博文の若い頃の写真もろ朝鮮系に見えるんだけど
なんで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:21:37.53 ID:4V2SEA5f0.net
朝鮮人ってノーベル賞取った人居る?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:21:49.29 ID:vmyu2mve0.net
https://i.imgur.com/eyuHnBk.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:27:03.62 ID:LaaLpjRt0.net
侵略者を英雄と呼べるかどうかって話だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:28:09.00 ID:O5rljs43r.net
ジャップは閉鎖的な島国で燻製されたクッサイクッサイ奇形だからだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:29:20.30 ID:Tsfo7lY80.net
そんなものはない(笑)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:30:52.81 ID:rqO/bclQa.net
体格に関しては古代からデカイと記載があるから
やはり土だろうな
同じかぼちゃの種でも日本に撒くのと韓国に撒くのとでは
出来がぜんぜん違う
韓国に撒いたほうがデカく甘くなる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:43:20.73 ID:Y8g9iJIfa.net
ウリナラ〜

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:46:54.69 ID:d8zf73CUa.net
優秀な縄文人って誰?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:53:25.98 ID:+G7ElyN60.net
一度も支配されず同じ水槽の中で近親相姦重ねたグッピーと中国モンゴル日本に侵略レイプ交配してきたピラニア
被支配国だったが故に各国の軍人遺伝子が詰まってる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:54:17.87 ID:kT9lGTOGd.net
>>4
工学系は強いが理学系はクソ弱いな
中国人も

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 19:59:41.31 ID:QIcuiMaa0.net
でもサッカーで在日はあまり大したことがないな
韓国人は欧州でも評価されてる唯一のアジア人種なんだけどな
ジャップその他はトップリーグではとても無理
せいぜいオランダやベルギートルコなんかで頑張ろう😂
あのトンキン大虐殺の1-4()以降ネトウヨが死んだみたいに静かなんだが
あいつらも実力差、才能の差を理解したのかな?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:01:08.51 ID:5nQfgn4T0.net
アメリカが仕切ってる業界にだけ目立つからわかりやすい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:01:27.54 ID:yrjaUVUy0.net
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ、死ね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:06:31.75 ID:QIcuiMaa0.net
韓国人はサッカーでもペラペラ外国語話せて馴染めるのに
ジャップときたらね...
そりゃあただでさえヘボいのに馴染もうともしないんだから成功しませんわ😂😂😂

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:08:28.58 ID:EJqezvvs0.net
かつて韓国人が日本の覚せい剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83き%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/sangokuzin.htm

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:08:35.17 ID:00Ykox7E0.net
日本のユダヤ人みたいなもんだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:09:29.12 ID:EJqezvvs0.net
かつて韓国人が日本の覚せい剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:10:00.20 ID:EJqezvvs0.net
日本のアウトロー界を牛耳る偉大なる在日同胞には逆らわない方がいい。

名古屋山口組、神戸山口組の抗争の行方のカギは両陣営の朝鮮人幹部

○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
大原宏延(本名:尹光煕):名古屋山口組本部長、大原組組長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長
秋良東力(本名:金東力):名古屋山口組若中、秋良連合会会長
高山誠賢(本名:姜義幸) :名古屋山口組若中、淡海一家総長
高野永次(本名:高次龍):名古屋山口組組織委員長、織田組組長

○神戸山口組朝鮮人幹部

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長
織田絆誠(本名:金義功):神戸山口組若頭代行、山建組副組長

○その他の在日同胞偉大人物

清田次郎(本名:辛炳圭):稲川会会長
松山眞一(本名:゙圭化):極東会会長
浪川政浩(本名:朴政浩):浪川睦会(旧九州誠道会)会長
長岡寅夫(本名:金寅純):三代目福博会会長
末広誠(本名:金教煥):七代目合田一家総長

その他大物多数!!!!!!

指定暴力団の指定状況(大阪府暴力追放推進センター)
http://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:26:41.40 ID:ikhw92b+d.net
欧米人のホームビデオ見りゃあいつらがなぜ支配者なのかよくわかるだろ
あいつら危険な事でも何でもかんでもやるからな



君子危うきに近付かずが東アジア人なら
欧米人はそれと共に虎穴に入らずんば虎子を得ずも心得てるハイブリッド

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:28:05.29 ID:TnrNGPef0.net
・マスコミ、政財界、芸能界、スポーツ界、教育界、法曹界を支配
・こんだけ支配していたらいい加減私腹を肥やして巨万の富を築けそうなものだが、「ナマポにタカって」暮らしているという清貧さ
・じゃあ金のためじゃなくて名誉のためか、といったらそうでもなく、在日は自分達たちからは絶対にひけらかさず、やっと「ネットde真実」によって明らかになる始末

有能な上に清貧で謙虚、在日はもはや完璧超人どころか聖人とか即身仏とかそういうレベル

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:28:22.70 ID:3gidbiiG0.net
別に韓国人が特別優れている訳ではないと思うけどな
日本人が劣等すぎるだけだろう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:32:00.35 ID:Rzg+8mv/0.net
>>7
じゃあ安倍さんも・・・

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:37:41.77 ID:HugIa9ft0.net
>>1
はイチローとか出てこない時点で単に主観だけで書いてるのが分かって論外だが
在日に優秀な奴がいるのも事実だな。

欧米でも成功したスポーツ選手や経営者は移民が多いから
移民の置かれた環境もあるんだろう。

特に朝鮮人は過去に日本に支配された事で
負けたくないと言う競争心が生まれてそれが努力に繋がってるんじゃないか。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:41:20.44 ID:A8Aa7rKAd.net
何つっても日本の影の支配者民族だかんな、じゃっぷ民族が勝てるわけねえよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:42:28.15 ID:HugIa9ft0.net
>>35
安倍を動かしてるのは朝鮮人なのか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:44:02.58 ID:A8Aa7rKAd.net
>>33
たりめぇだろ、何でわざわざ朝鮮焼肉屋で飯食ってるとこなんか公開してるか解らないのかよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:45:55.68 ID:LLc0ypa30.net
伝統的ステマ&背乗りと結論出てる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:45:57.10 ID:HugIa9ft0.net
>>37
それなら在日は安部を敵視するのは辞めとけ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:46:20.74 ID:d9L5X32ya.net
縄文の遺伝子が入っている分IQが低いんだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:46:58.64 ID:r8JL3WBw0.net
>>1
勝手に認定多過ぎやろw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:49:09.39 ID:A8Aa7rKAd.net
>>39
バカにはケンカしてる風に見せとくのが丁度いいんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:50:52.51 ID:GJt3lc9a0.net
金持ち喧嘩せずですな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:52:37.17 ID:VqUhsTAk0.net
山本昌と松山英樹は違うだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 20:54:54.07 ID:HugIa9ft0.net
>>42
在日君は下らん妄想せず日本社会に貢献するよう努力しなさい
そうすれば在日も社会参加権を認められるようになって地方参政権が得られるようになるだろう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 21:00:22.89 ID:GJt3lc9a0.net
どこの国の在日?
ブラジル人やフィリピン人とかは?
>>45とかってキリスト教の影響うけてるでしょ
霧はちょっとなぁ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 21:11:03.07 ID:EJqezvvs0.net
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

 戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
 数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
 集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
 国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
 いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
 そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
 頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
 経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび阻害した。
 1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
 行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
 実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
 犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
 与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
 日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
 さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
 いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
 時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

         ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 21:13:46.64 ID:A8Aa7rKAd.net
右翼も左翼も上の方はみんな朝鮮人
宗教も洗脳ビジネスもアウトローもみんな朝鮮人
政治家も財界も言いなりさフフフ
http://o.8ch.net/159mh.png

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 21:14:18.61 ID:jmLy3yvN0.net
>>1
日本人よりも身体能力が上なのは分かった
日本の一流企業の社長に在日がいることで、経営能力に長けていることも分かる
後はノーベル賞だな

これから取るんじゃないのかい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 21:15:40.67 ID:6QAshkAo0.net
日本人ざっこ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 21:16:36.51 ID:GJt3lc9a0.net
パンとサーカスが在日の現場っぽい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 22:20:41.99 ID:7G4tx+680.net
>>25
そういうのが、ホルホルっていうの?
教えてよ、チョンw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 22:31:35.61 ID:enSXSojwa.net
日本最高の空手家
大山倍達

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/08(火) 22:53:22.70 ID:rWJAEFa7a.net
IQ134(言語性だけならもっと上)で身長190↑の俺も名誉韓国人に認定してもらえる?
発達障害でフリーターだけど大丈夫?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:58:43.02 ID:J0mGIVMC0.net
孫正義は起業した時に10年で年商500億円にすると言っているからな
それはホラでも何でもない
すごいなと思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:28:43.09 ID:lplg5lKa0.net
>>1

スポーツドカタ乙

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:35:42.23 ID:punpdqrG0.net
体格については日本人より韓国人のほうが大きいと思う。
私は日本人のなかでも下位5%に入るぐらいのスーパーホビットだけど、
日本だと私よりは背が高いにしてもほとんど同等レベルの身長の人けっこう見かける。
このGWに韓国に行ったけど、私と同等レベルの人は韓国旅行中では一人も会わなかった。
胸板も厚い人が多く、全体的に日本人より一回り大きいイメージを受けました。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:36:18.29 ID:punpdqrG0.net
>>19
喜納昌吉。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:37:14.79 ID:ymTFmjRM0.net
YOUTUBEトップスターのHIKAKINも在日だしな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:40:42.51 ID:ymTFmjRM0.net
>>45
安倍さんが優秀な中韓の外国人労働者をかき集めて
日本に誘致していることを知らない哀れな底辺ネトウヨwww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 20:02:18.44 ID:KWCRfMlK0.net
>>45
別に在日に限った話ではないが社会貢献よりも誠実なのが一番だよ
真面目に生きてる奴を煙たがることはネトウヨでもないだろう

参政権はスパイ防止関連で無理だろうけどね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 21:31:59.96 ID:cYlc/8dF0.net
へーそうなんだ、すごいねおじさん
「へーそうなんだね、すごいね」

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 21:33:00.33 ID:qa1zNGaFx.net
韓国人 気持ち悪い

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 21:46:58.62 ID:punpdqrG0.net
>>63
ネトウヨのほうが気持ち悪い。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 21:48:37.38 ID:qa1zNGaFx.net
>>64
チョン 気持ち悪い

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 21:52:38.99 ID:7NkEtPA/0.net
天皇陛下の先祖も半島から日本に逃げてきたんだろ
半島全国民が皇族みたいなもんだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 21:54:50.90 ID:qa1zNGaFx.net
>>66
また朴るの?
オタクら猿真似しかできないのね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:05:01.62 ID:qa1zNGaFx.net
ほらIQの高い在日が何か言ってるよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:08:05.66 ID:dZi9ObEH0.net
>>1
スタルヒンが外国人もまた違うな
一家でロシア革命から亡命してきて幼少期から日本育ち
国籍なし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:08:46.08 ID:gbiIFihD0.net
>>1
禿は華僑だから血統的にはチョンじゃないぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:09:40.57 ID:dZi9ObEH0.net
朝鮮半島生まれで、日本に渡ってきた力道山が在日なら
スタルヒンも在日だろう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:10:56.94 ID:WJ6+lvHH0.net
イチローは在日
ダルビッシュと大谷も実質韓国人だからほんと凄いよなこれ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:12:04.34 ID:qa1zNGaFx.net
在日すごーい!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:12:26.06 ID:2WnYY6z60.net
日本の要所要所は在日に占められているとネトウヨさん達も言ってるぐらいだからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:13:13.73 ID:qa1zNGaFx.net
ほんと凄いよね在日

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:23:26.81 ID:qa1zNGaFx.net
なんて言うのかな
ちょっと言い返されたら逆上しちゃうDNA?火病?
の凄さが凄いよね

なんだろ 日本人は火事場の馬鹿力があるけど
在日?チョン?の火事場泥棒の力には負けるよね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:29:56.11 ID:AQlaNDBA0.net
イチローも一般的なジャップと全然顔違うしな
こないだ亡くなった衣笠も黒人ハーフ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:33:03.30 ID:qa1zNGaFx.net
黒人も在日だしね

やっぱ凄いよね在日
1はどうしたのかな?
意気揚々とスレ建てたのにこのまま落とすのは勿体無いよね!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:39:34.39 ID:tv/qIQlGa.net
>>1
でもお前ニートじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:41:48.12 ID:Rwpoh8rQ0.net
犯罪者の割合も圧倒的にアチラの方が多いですよね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:42:00.55 ID:2WnYY6z60.net
政治家も在日だらけだからな(ネトウヨがよく言ってる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:42:03.30 ID:kyEYAOlP0.net
>>54
それは名誉じゃなくて間違いなく韓国人の血が流れてるよ
純粋な日本人にそのようなスペックをもつ者は存在しない
ただ韓国人の中ではそう優秀な方でも無いから
飽くまで日本人として暮らした方が得だろう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:42:12.02 ID:qa1zNGaFx.net
>>79
違うよ!スレ建ててバイト代もらってる在日だよ!
馬鹿にすんな!

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:49:05.32 ID:qa1zNGaFx.net
ID変わっちゃって書き込めないんだろなぁ…

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:51:43.73 ID:qa1zNGaFx.net
アゲアゲ在日アゲ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:58:07.71 ID:qa1zNGaFx.net
ほらほら落ちちゃうよ
それとももう全員ID変わって恥ずかしいのかな?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:59:29.51 ID:ZkdsSpsn0.net
>>1
王貞治は中国人だっつうの、台湾全く関係ねぇし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:00:50.94 ID:RbDJfMWN0.net


9cmなんだよなぁw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:01:18.10 ID:qa1zNGaFx.net
>>88
8cmだよ!馬鹿にすんな!

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:02:13.69 ID:qa1zNGaFx.net
銅像建てる前に立ってみろとW

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 02:22:19.57 ID:T+Lthks4d.net
>>6
ユダヤ人はなんでロシアで石なげられたりドイツで強制収容去れたの?
なんで古代イスラエルはバビロンとかローマの植民地になったの?
なんでチベットは中国の一部なの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 02:24:41.78 ID:yJdpL6Rdd.net
>>21
量子力学での中国人の活躍をご存知無い?
アメリカ国籍だとみとめないとかですか?
南部先生は?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 02:25:20.69 ID:yJdpL6Rdd.net
>>11
伊藤だけじゃなくお前をはじめニップなんてたいていはもろに朝鮮人顔だろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 02:31:50.30 ID:mh0vyvTs0.net
>>92
やめたれw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 03:25:17.91 ID:oT+Jfi7Sa.net
ジャップは昔から人の移動が少ない村社会だったから血が濃い。
多民族と混じり合ってる朝鮮民族には敵わんね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 03:53:28.43 ID:qIFdUmNN0.net
>>80
犯罪者と成功者は表裏一体なのだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 03:54:19.35 ID:qIFdUmNN0.net
表裏一体というか
兼ねてる場合が結構ある

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 03:58:05.69 ID:Yluva7Ea0.net
>>1
[308223134]
308223134

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 03:59:30.03 ID:fhNolTa00.net
日本人は劣等民族だから諦めろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 04:03:19.64 ID:gR4AiWC10.net
経済では中国に支えてもらう
人材では韓国に支えてもらう
軍事ではアメリカに支えてもらう

日本って何もねーなw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 04:04:21.80 ID:qIFdUmNN0.net
被差別階級、少数派を使った間接統治

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 04:08:57.48 ID:i8O5JQt3r.net
また コイツかよ
https://i.imgur.com/ZixLlI9.jpg

総レス数 102
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200