2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日社説「安部ちゃんはなんで麻生発言で黙ってるの?3選のため?矛先そらし?『女性が輝く社会』はどうなったの?」 [512991495]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:54:18.46 ID:BcpSjdKKa●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/gaku3.gif
■(社説)麻生発言 なぜ首相は黙っている

安倍首相は、いつまで麻生財務相を放任するのか。

 前財務次官のセクハラ問題をめぐる一連の言動をみれば、麻生氏に対して、国民が信頼を寄せられないのは、もはや明らかだ。その氏をかばい続ける。それは、政権そのものがセクハラに寛容であることを、広く国内外に宣言するに等しい。

 きのうも麻生氏は会見で、先週と同じく「セクハラ罪という罪はない」とくり返した。

 いったい何が言いたいのか。問われているのは前次官が刑法犯にあたるかどうかではない。人間としての規範をどう考え、それを踏みにじる行為があったと疑われたとき、いかなる態度でのぞむかということだ。

 この認識が麻生氏には完全に欠けている。セクハラごときで大騒ぎするな――。そう考えているとしか思えない。

 だから被害者への配慮のかけらもない振る舞いを、平然と重ねられるのだろう。

 「(前次官は)はめられて訴えられているんじゃないかとか、ご意見は世の中にいっぱいある」と広言し、被害者側が出した抗議文について「もう少し大きな字で書いてもらった方が見やすいなと思った程度に読んだ」と言い放った。

 連休前に前次官の処分を決めたときも、自ら国民に説明することはせず、セクハラ行為があったのかどうか、大臣としての見解を改めて問われると「発表のとおり」とかわす。

 常識ではとうてい考えられない対応を、副総理で政権のナンバー2である麻生氏が続けている。各地に抗議活動が広がったのは当然だ。

 それでも、閣内から批判の声が上がらないのは、どうしたことか。麻生発言への認識を問われた菅官房長官はきのう、「麻生大臣に聞いてほしい」と言葉を濁すばかりだった。

 大臣や副大臣らの問題行動にそれなりに対処してきた安倍首相も、麻生氏には何の苦言も呈さない。これも異様だ。

 秋の自民党総裁選で3選を果たすために、党内第2派閥を率いる麻生氏を味方につけておきたい。そのために政治責任を問うようなことはしたくない。
森友問題も混迷のさなかにあり、麻生氏が財務相を辞するようなことになれば、責任追及の矛先が自分に向かいかねない――。

 こうした思惑が、首相を沈黙させているようだ。

 だがこの問題から逃げれば逃げるほど、政権への批判は強まる。「女性が輝く社会」のめっきは、すっかりはがれ落ちた。

 さて、首相はどうする。

https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13484671.html

2 :1 :2018/05/09(水) 07:54:26.70 ID:TF4grHHLM.net
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/989270299253198848/pu/vid/720x1280/r7waHzGswDwwFzfH.mp4

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:54:59.67 ID:3b8kKdRLd.net
シネ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:55:20.06 ID:LFDHmYfv0.net
そういや、一切発言してないよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:55:26.19 ID:kWZfb7uQM.net
妄想で語られても

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:56:24.66 ID:B5++ccgo0.net
忘れてた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:56:37.19 ID:xS3j/HhK0.net
光るまんこ
ぴかー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:56:53.32 ID:ZhwAC4voM.net
女性がshineな社会

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:57:03.80 ID:FIdc4gHm0.net
ネトウヨもダンマリ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:57:12.53 ID:d8Sc7PjNr.net
女性SHINE!社会

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:57:31.63 ID:dF7sC3Pm0.net
国民は飽きてるよ
もっと別に議論することがある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:57:43.34 ID:/G8eiVkBM.net
朝日の三国人記者の工作活動に女性問題を絡めるバカ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:57:44.21 ID:zeYtDNAu0.net
麻生&中川の経済最強コンビをマスコミが潰したのは国家的な損失だった
今またネガキャンで安倍さんを潰そうとしてるけどおまえらこれでいいの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:57:47.17 ID:YLKIaNZk0.net
SHINE

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:57:49.61 ID:HosNMI2z0.net
女性SHINE!だから問題ない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:57:57.53 ID:gasp/5M20.net
正論で内閣が倒せると思ってるのか反日新聞

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:58:27.22 ID:QFLCASeya.net
ぼくわかんなーいかんりょうさくぶんかいてー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:59:07.19 ID:dIowo1jAa.net
なんかもうスポーツ新聞だな朝日

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:59:17.05 ID:34WXjV8/d.net
そういえば、テレ朝のパワハラセクハラハニトラの件はどうなったの?
マスコミだんまりなの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:59:33.32 ID:WWBlUlobd.net
正論はよそでやれよ
ここはジャップ国だぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:59:43.94 ID:DMoWW//C0.net
>>18
産経は同人誌だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 07:59:51.07 ID:bPaEyZG9M.net
× 女性が輝く
○ 女性はSHINE!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:00:39.21 ID:323Ff7Sx0.net
>>16
正論言っちゃ駄目なのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:00:40.29 ID:3MMPOk2S0.net
>>11
ネット民に暇つぶしネタ投下する場じゃないんだよなあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:01:54.71 ID:E+Um4Mds0.net
3選のためであり、自分の矛先そらしのためだろ
メリットしかないから黙ってるだけ、政策なんて国民は覚えちゃいないと考えてんだろう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:02:16.01 ID:DEkltQFz0.net
ほんとに何も言わないな
自分が偉そうにできることだったらなんでも首突っ込んでくるのに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:02:34.97 ID:f9/Kmqxo0.net
>>13
>麻生&中川の経済最強コンビ
ネトウヨフェイク

>今またネガキャンで安倍さんを潰そうとしてるけど
ネトウヨにとって、事実とは「ネガキャン」なんだな。日本から出ていけよ売国奴

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:02:57.32 ID:x50pmoGX0.net
あべぴょんにとって大事な女性はアキエさんだけなんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:03:23.32 ID:AR9z2JX1d.net
朝日はセクハラ罪があるってスタンスか
じゃあセクハラ幇助罪で握りつぶした役員処刑しろよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:03:27.75 ID:5qcNo43D0.net
安倍は自衛隊の隠蔽についても全然発言しないよな。マジでクズってのが伝わってくる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:04:37.52 ID:pFlqVJOra.net
輝け!じゃなくてSHINE!だから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:04:38.04 ID:+HG4ilqM0.net
いや、これマジでちゃんと女記者引きづり出して全容解明しないとまんこやり放題だろ
セクハラあったならあったで良いからちゃんと裁判でもなんでもハッキリさせろや

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:05:20.24 ID:gmBmnq0S0.net
まあ女性活躍とか奴隷確保の方便に過ぎないしな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:05:32.22 ID:P3wEXe1l0.net
しっくぁりと説明させていたらぁく

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:05:47.56 ID:+WYkUV+rr.net
言葉を封じられている

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:05:52.71 ID:d4Uoy0N/d.net
セクハラ罪てあるのか?糞チョン?細田派と麻生派はがっちりだから残金だな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:06:55.89 ID:Ctw76ZGH0.net
安倍にとっては三選出来るかの方が大事だからな
女性が輝くとか日本の国際的評価とかどうでもいいし
そんなもん日本人は気にしないから支持率も暫くすると元に戻ると言うか拉致被害者が帰ってきたら爆上げするだろうしな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:07:09.28 ID:tHEkUjX/0.net
>>13
事実をそのまま伝えることがネガキャンになるんだったら
そもそもの行動が問題なんだろうな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:07:54.48 ID:nyYL1VKoH.net
>>29
>問われているのは前次官が刑法犯にあたるかどうかではない。人間としての規範をどう考え、それを踏みにじる行為があったと疑われたとき、いかなる態度でのぞむかということだ

>>1も読めない文盲が偉そうにレスすんなよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:07:56.33 ID:ee7ISw6n0.net
安倍と麻生はお違い利用するだけで仲悪そう
腹割って話合ったことないだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:08:18.86 ID:kHKiFP020.net
元々暴言王だったが、「セクハラ罪」と「個人の資質」発言は一線を超えてるぞ
大臣として単なる無知ではなく、人間として良識を問われる話

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:08:29.81 ID:iiXLNJky0.net
安倍内閣「女性よSHINE!と閣議決定」

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:08:48.63 ID:EbCQgey0a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
タルとの戦い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:09:33.52 ID:+XuOncvw0.net
子育てしたことないという事を責められてムカツクから国民を苦しめてるんだろうな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:09:59.24 ID:AR9z2JX1d.net
>>39
朝日お得意の論点すり替えじゃん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:10:23.88 ID:U783Nqek0.net
セクハラされてこそ女性は輝く
痴漢されたって言うだけで、なんか美人度が上がるだろう?
女性は痴漢とセクハラされた所からがスタート地点なんだよね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:14:51.67 ID:kCghfX/od.net
テレ朝にも言えよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:15:34.04 ID:hvv9NaAS0.net
アベは北朝鮮や韓国、そして中国にもダンマリだしな
しかも森友加計そらしのためにイスラエルでユダヤの犬をする始末w
しかし晩餐会で靴を舐めさせられる安倍夫妻w

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:15:41.08 ID:FaqCh12yr.net
セクハラ罪はないって何が言いたいのかほんと分からんわな
こっちのほうが「個人の資質」だろうに

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:18:29.58 ID:5qcNo43D0.net
>>49
ないならないで、処分した財務省が人権無視したってことに気付いてないのが馬鹿

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:20:10.32 ID:LJR4Ygexa.net
セクハラ罪ってあるの?
無いだろ?

正論言うと叩かれる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:21:01.61 ID:iwaHASSO0.net
女性shineだから整合性とれてる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:23:11.22 ID:iwaHASSO0.net
>>45
論点のすりかえに読めるんだ
君IQいくつ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:25:01.93 ID:BMtcwf0Hd.net
こういうのは安倍ちゃんより野田聖子とか自民の女性議員とかに見解聞くべきかと思う

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:25:40.16 ID:lJaFsN8Vp.net
麻生って煽り抜きで大臣としての能力も自覚も皆無じゃね?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:25:58.47 ID:8OSDnXOJd.net
>>1
朝日新聞5月8日9日朝刊よくばりセット
http://imgur.com/JWHoCm2.jpg
http://imgur.com/ht2Tv3c.jpg
社説
http://imgur.com/OLfI5xd.jpg
http://imgur.com/lscrvlf.jpg

川柳
http://imgur.com/TW6tOsZ.jpg
http://imgur.com/nVCpt8X.jpg

かたえくぼ
http://imgur.com/lPa3yiI.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:26:00.24 ID:HE305mLe0.net
自由民主党とは真っ赤な偽りで、本当は自由改ざん党、自由セクハラ党だからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:26:36.59 ID:MEwKu4WPM.net
>「女性が輝く社会」

何を勘違いしたのか
「女性SHINE!」だから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:27:56.61 ID:g8Se5oNc0.net
事実を書くとか偏向報道

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:28:41.04 ID:G2jtPiLy0.net
安倍「何が問題なの?」

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:28:48.70 ID:5WxiFap20.net
>>29
安倍友が処刑されるのか
めでたいな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:28:55.36 ID:v/ptwguX0.net
麻生をぶん殴ってから「ぶん殴り罪なんて罪はない」って言い逃れれば許されるの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:30:26.88 ID:HqeCLywdK.net
確かにセクハラ罪はないよな
見たかケンモメンよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:31:53.89 ID:JNOIcsUK0.net
もはや安倍には誰も答えなど要求していない
辞めるという行動のみ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:32:01.11 ID:GK00GuL4d.net
朝日が言ってもおまいうだわ
セクハラの定義が曖昧(雇用均等法上のセクハラなら職場内か職務上の話)で福田も否認してんのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:32:59.59 ID:AR9z2JX1d.net
>>53
お前より高いよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:33:31.92 ID:d4Uoy0N/d.net
>>62
暴行罪

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:34:06.91 ID:KN4KXcT6a.net
>>55
昔はまだあったけど
今はすっかり耄碌した

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:34:46.04 ID:/Wk5dPs0a.net
>>56
ざんねんないきもので草

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:37:18.58 ID:fwkAPaTL0.net
また事実を書くとか反日活動を

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:37:24.40 ID:hvv9NaAS0.net
>>37
拉致被害者なんて残り12名にすぎない
ストックホルム合意の北朝鮮サイドの調査報告書を受け取らずアベは逃げてることからも
期待しても無駄だな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:37:39.61 ID:qg0fsMNB0.net
やってる感

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:38:55.66 ID:ESpJadvH0.net
>>68
昔は総理大臣だったからそれなりの自覚があったんだろうけど
今は馬鹿に仕えてる阿呆だからやりたい放題
その馬鹿が好き勝手やらせてるからね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:39:48.43 ID:4Tc+R6v20.net
安部ちゃんが絡まないと面白くないんだろ、朝日新聞は
どんだけ好きなんだよwwww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:41:30.38 ID:twY1PfB/M.net
じょせいシネ!
って思ってそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:42:09.94 ID:kCghfX/oM.net
正論は日本から出てけよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:42:18.18 ID:4xlT30cw0.net
正論が効くのは相手が知的生命体の時のみ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:46:31.26 ID:HE305mLe0.net
>>76
ああ、安倍のタイコ持ち雑誌のことか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:57:28.63 ID:/MuVzEOt0.net
セクハラ自体は個人の問題だと思うけど隠蔽失言放置が立て続くと組織の問題になっちゃうよね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 08:58:37.37 ID:esDtlXxU0.net
もともと女性に不人気な政権だし女性票捨ててんじゃねーの

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:00:14.76 ID:rf6fv4M70.net
女性が輝いてるからこそ手を出しちゃうので問題ない
だってキラキラしてるものを触ってみたいし自分の物にしたいと思うだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:01:50.05 ID:HWGFOU3ad.net
テロ朝自身のレイプ関係には口チャックなんだよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:02:39.52 ID:PxyCUNNxa.net
法律で禁止もされてもいない曖昧なもので懲罰食らう側になれよw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:05:16.29 ID:ESpJadvH0.net
自民党の中では当たり前に起こってる事だと用意に想定できる問答

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:05:36.70 ID:ji98yXunM.net
輝く(奴隷労働社会に放り込む)

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:12:08.45 ID:xyK+1Gno0.net
朝日は名誉回復したかなと思っても
すぐ引火するな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:12:52.83 ID:byvPM+6B0.net
女性shine

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:15:11.11 ID:8Z0tpg4Gp.net
事実をそのまま書くとはけしからんな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:30:54.85 ID:P3wEXe1l0.net
本当は男尊女卑だけどそれを口にすると昭恵に怒られるから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:32:51.10 ID:iQpB06vE0.net
女性Shine

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:34:44.95 ID:BlGzJvNIp.net
>>16
反日はおまえらの方な
日本から出て行けアベサポ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:38:20.79 ID:Eol+03DR0.net
ネトウヨがダンマリで草

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 09:55:56.16 ID:r6q+dFVc0.net
これまでの大臣がやらかしたら批判され辞職するっていう当たり前の流れが安倍内閣だけ存在しない
他の内閣では普通にあったろ 今だけおかしいんだよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 10:04:47.29 ID:7HGEKyGo0.net
>>89
俺は安倍は超フェミニストだと思うよ
だからこいつは右翼でも保守でもなんでもないわけ
お仲間たちの男尊女卑思想とは距離を置く理由がこれ

女性に優しいフェミニストでいたほうが、国際舞台での評判がいいからね
安倍は思想よりも、見栄やかっこつけを取る男

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 10:06:40.73 ID:jBexW9Se0.net
女性shine

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 10:47:28.09 ID:v6tOIWAA0.net
マスコミ研究している大学教授さん、弟子を使って、
この10年間の朝日の偏向を立証する研究発表をしてください。
異論を認めると言いながら、一方的意見ばかり。
うんざりする。宇sy着たなさに反吐が出る。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 10:53:49.38 ID:BcpSjdKKa.net
>>56
ええねえ
おれ東京新聞だからなあ
二紙はとれない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 11:05:53.08 ID:CFK448mDa.net
安倍ちゃんがやった事って貧民を増やして信者増やしたくらいだよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 11:06:02.06 ID:dyEoBbfb0.net
>>56
川崎市たつパンチ効いてんな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 11:21:17.56 ID:EHmycMts0.net
つーかさー雇用主はセクハラを無くす努力をしなさいって
雇用機会均等法で書かれてるんでしょ麻生はまったくそこらへん
意識してなさそうだけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 11:27:42.47 ID:nrR1duvs0.net
ちゃんと女の発言権殺しただろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 13:20:30.46 ID:LktUn6It0.net
セクハラ会見の翌日、「テレ朝」報道局デスクが突然死

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 13:39:55.73 ID:wurDSNk70.net
安倍は所詮女性を経済政策のコマとしか思ってないから

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 20:34:12.30 ID:NakqcGKkM.net
安倍ちゃんああ見えて無駄な失言は少ないからな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 21:59:45.39 ID:YbqcwNSO0.net
ウーマノミクス(笑)

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 22:18:50.86 ID:TwDGhwR00.net
輝くではない
SHINEである

そんなことも分からないとか、朝日SHINESHINE

総レス数 106
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200