2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筋トレ】ケンモメンが1年筋トレをガチった結果がすごい。やれば変われる。みんなもやろう! [976470219]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:40:16.31 ID:FerkaLHwr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://qolhacks.com/wp-content/uploads/2017/05/2015.12.30.16.jpg
https://qolhacks.com/wp-content/uploads/2017/05/difference.2014.2.1-2014.7.1.png

ダイエットには「冷めたごはん」。食べて痩せるには?
https://www.mylohas.net/2018/05/166839rice_diet.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:40:50.73 ID:uQu0i+be0.net
http://livedoor.blogimg.jp/clover_gym/imgs/2/6/261dce4d.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:41:08.59 ID:6QncAiZT0.net
プロテインとBCAAのみながら筋トレしてるけど全然筋肉増えない
教えてケンモメン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:42:26.88 ID:X+iulHmS0.net
努力しても続けなきゃ意味がないダイエットって無駄だよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:43:51.21 ID:qNWqsKrV0.net
>>3
筋肉は年単位で見てあれ?なんかついてね?位の認識だよ
この上の画像もウエイト板だとトレ日数サバ読んでるかステロイド使ってるだろうって感じ
数ヶ月やった程度では大して変わらない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:43:53.98 ID:dIdWnmuy0.net
老けずに痩せるには時間かけるしかないんだろうか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:44:25.89 ID:gQAp6x66a.net
やるじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:44:28.77 ID:jhy7gbcDr.net
頭でっか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:44:48.59 ID:jFn77J3X0.net
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、死ねw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:45:44.12 ID:UV3cIyrd0.net
13%くらいだと腹筋のふの字も見えないんだなー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:46:26.93 ID:TlhAUCxRM.net
>>3
その材料を効率よく合成させるための栄養素、炭水化物を十分とってるか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:46:33.41 ID:tMpGk71o0.net
筋トレした人ってなんで黒いの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:47:59.29 ID:Zuq96sFX0.net
謎年齢だわ
50代か?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:49:39.42 ID:+AYGWFU9a.net
なんで焼けてるんですかね・・・
あっちの世界に入り込んだのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:49:50.08 ID:RJwe5fFe0.net
懸垂マシン欲しいなー
部屋6畳しかないけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:50:03.08 ID:ONZDy8HaM.net
筋肥大のために意識して食う量増やしてたら、当然ながら同時に太ってきた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:50:23.88 ID:i4lJRbhOd.net
プロテインはわかるけどBCAAとかクレアチンって何なの?
飲むと飲まないでそんなに大違い?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:51:26.92 ID:RtU6XD2fa.net
筋肉って一度がっつりつけたことあれば落ちても再開すればすぐまたつくよね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:51:50.43 ID:009oMGsW0.net
この状態をキープするためには筋トレを永遠と続けないといけないんだから
1年で〜数ヶ月で〜とかいうのは大嘘
答えは永遠

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:53:36.37 ID:hkeMBakt0.net
なんで肌焼くんだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:53:53.20 ID:CU+Q8HyAa.net
身体と頭のバランスが悪くてそれぞれ別の人みたいになってるやん
どっちみち変なのは変わらん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:54:10.12 ID:T63gNXPU0.net
>>15
どこでもマッチョってのなら狭い部屋でも場所取らずに懸垂出来るぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:54:22.35 ID:x8CT0maUM.net
朝昇定期

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:55:02.56 ID:lIisoU40d.net
>>22
あれ系って賃貸のショボいドア枠でも大丈夫なんかな?
レオパレスなんだが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:55:51.17 ID:cJ2zCORgp.net
筋肉は副産物って考えてトレーニングした方が楽しいよ。
ちゃんとジムに行って、ウェイトリフトで重さが上がる喜びを覚えると楽しく長続きする。そうすると休むと筋肉無くなる怖さが産まれて、家で腕立てスクワット懸垂も苦じゃなくなるぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:57:36.11 ID:huG8833Ia.net
なんでこれで体重減ってんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:58:06.24 ID:wZI3aTbc0.net
チビでムキムキて

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 15:59:56.11 ID:OxLwrYBrd.net
最初の3ヶ月の時点で怪しいなぁ
1年は経ってるよこれ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:00:05.71 ID:ZSXUJCLFM.net
要するにメガネは糞って事だな
お前らもコンタクトにしろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:00:48.04 ID:hZysHNR1M.net
筋トレの有無で中年以降の体つきが分かれる
ヒョロガリボディなのに腹をベルトに乗せたくないならやるしかない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:01:03.17 ID:OUKroxvP0.net
いいじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:01:27.15 ID:J/XkLwtg0.net
これ日焼けじゃねえな。多分セルフタンニング

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:01:35.43 ID:T63gNXPU0.net
>>24
どうなんだろ
俺が使ってた時は部屋のサッシはちょっと不安だったから風呂のドア枠でやってたな
指で負荷かけてみてメキッとか言わなかったら大丈夫なんじゃねーかな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:01:51.91 ID:7wI6IpaLE.net
プロテインに手を出してしまったか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:02:11.22 ID:3PGIs3/U0.net
>>1
面構えまで頼もしくなってて笑える

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:02:35.32 ID:jBexW9Se0.net
そもそも過剰な筋肉というのは無駄どころか生命にとって危険なので
ほっとけば減っていく仕組みになってる
それを維持するのは大変

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:03:05.93 ID:OaNdtnKa0.net
痩せても肥っていても変わらないどうでもいい人が一生懸命なのがダイエット
誰も気にしてない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:03:12.32 ID:/6REtt8rd.net
>>17
BCAAだけはかなり効果を実感できたなー
かなり違う

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:05:56.33 ID:oe/dk9MiM.net
>>1
朝日昇みたいな顔になったな。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:07:06.10 ID:tqCyiq+kM.net
真ん中が一番バランス良いじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:07:28.67 ID:nrR1duvs0.net
足場の仕事やった時は2〜3ヶ月でこんななったぞ
腰やって辞めたらそれ以下の速さで戻って腹出たけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:09:19.26 ID:aql1haeO0.net
5ヶ月でここまで変わるんか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:09:44.02 ID:CbKAnUIw0.net
>>15
ぶら下がり健康機使ってるけど便利だぞ
使わないときは服掛けとしても使える

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:13:14.94 ID:qNWqsKrV0.net
>>12
日サロ行ってる
黒くすると陰影出やすくてマッチョに見える

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:14:12.94 ID:qNWqsKrV0.net
>>41
気のせい
マジならオリンピアクラスの才能

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:14:55.00 ID:wf5f6xF50.net
上半身だけすごいやつじゃないのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:15:42.39 ID:nrR1duvs0.net
>>45
くだらねえ
見ればわかるだろ
やった事もないのに偉そうな口叩くな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:20:39.52 ID:SY9P3kfr0.net
ワイもこの10年で20キロ太ったから真剣にダイエット考えるわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:20:46.07 ID:+2aWCkfP0.net
新妻がいるわけでもあるまいし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:20:51.52 ID:jDrWBxJY0.net
>>47
これはただの勘違いナルシストですね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:22:02.32 ID:UV3cIyrd0.net
足場のしごとって知らんけどかなり重い物持ち上げそうだし
学生時代のスポーツやってた人なら60kg/10%くらいなら普通になるんじゃない?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:22:49.31 ID:kFN+pvokx.net
>>38
バイオ五の特殊部隊?
やったことないけど

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:24:45.00 ID:5K86LLw10.net
筋肉はどうでもいいけど上の写真は何で腹毛までなくなってるんだよ
筋トレするとツルツルになるのか?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:30:06.92 ID:Nk5V4URs0.net
すごい真面目そう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:34:26.00 ID:PDhIgaGR0.net
ケンモメンってなんでも知ったかするよな
なんで?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:36:48.94 ID:uM27XJ3t0.net
体脂肪を落とすの難しいんだけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:41:01.47 ID:puN3f+SI0.net
左の胸が下がってんのは何で?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:45:08.88 ID:OrfEGDJT0.net
オタク顔から体育会系の顔になってる

こんなに顔つきって変わるものなの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:45:40.69 ID:qNWqsKrV0.net
>>47
エグザイル一族尊敬してそうw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:46:22.80 ID:qNWqsKrV0.net
>>55
ケンモメンが1人だと思うなよ!
ここは知識の集合体だ!!!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:46:58.42 ID:ymTFmjRM0.net
2014茨城

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:49:47.03 ID:R8v0mBOn0.net
>>58
途中でモテ始めてクラスチェンジしたんじゃないか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:49:49.23 ID:gZEk90uA0.net
おら今からフィットネスクラブに入会してくるずら

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:54:14.92 ID:LbRQtWXv0.net
週に何回行けばいいの

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:56:48.90 ID:7wYS8FdyH.net
>>5
大目に見ても4ヶ月で変化感じなかったらやり方が間違ってる
って知人のプロトレーナーが言ってた

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 16:57:16.16 ID:awl/cMNW0.net
懸垂やろうとしてるヤツ
体重が70超えているならラットプルから始めたほうがいいかも
デブで80超えてるとマジで1回も出来んぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:00:27.03 ID:ZsD1jxpJ0.net
>>24
駄目らしい
米国などのドア枠は頑丈だから体重を支えられるけど
日本のやつは貧弱だから支えられずバリッといくらしいよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:00:28.44 ID:pOUcYWGap.net
4月から始めた組が連休で割と減る
しかし夏に向けてさらに多くの新規会員が増える嫌な季節がやってまいりました

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:01:27.99 ID:Zg+h2oGMr.net
安田大サーカスクロちゃんは
110kgでも普通に懸垂出来るんだよな
ツイッターで時々上げてる

陽はやる気の問題

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:05:07.58 ID:8aIhadc+0.net
>>38
BCAAって筋トレするときだけ飲むの?
それとも普段も飲むの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:07:13.31 ID:R8v0mBOn0.net
>>69
クロちゃんのツイッターでもそこは信じていいんだな?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:13:05.79 ID:lIisoU40d.net
>>67
やっぱそうだよな
見るからに弱そうだし、やっぱチンスタ買うしかないか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:15:40.46 ID:UPVOlje7a.net
>>6
皮の厚さの問題って聞いた事あるからどうにもならんのじゃない
皮が厚いとシワが出来づらくて若々しいけどバキバキの身体にはなれない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:18:22.58 ID:Jb/6Z8wiM.net
>>70
筋肉バカ達に怒られると思うけど、
BCAAは長距離ラン以外に飲む必要ないと思う。
カタボリックっていうけど、
んなら筋トレ中にカーボ取ればいいだけの話だし。
そもそも筋トレは心拍数も大して上がらないし、消費カロリーも多くない。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:18:39.96 ID:qNWqsKrV0.net
>>65
よくある例えで
半年で自分が気づいて
9ヶ月で家族が気づいて
1年で職場の人が気づく

と言われている
4ヶ月を大目に見てもというトレーナーはよほど自信満々な人かコナミフィットネスのバイトだと思う

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:18:59.07 ID:f1wEbMqdM.net
アブローラー始めて彼此10ヶ月経つが少し引き締まったかな?ってレベル
もう習慣化したからやるのも苦ではない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:27:49.22 ID:Gp/PUeBv0.net
この人は本気でやったんだろう。週2でダラダラしかやってない俺でも一年で服のサイズがMからLになったからな。体重は3kg増加

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:28:59.18 ID:qNWqsKrV0.net
>>65
追記
トレーナーがお前に筋トレ勧める話の中でそういったならあながち間違いとは言えない
人間の筋肉細胞は90日くらいで早い部分は変わってくから超微妙でも変化はあると言える
つまり勧誘とかなら3ヶ月で体は変わります(すごく変わるとは言ってない)ということは多々ある

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:29:48.31 ID:M4c56qy3a.net
https://i.imgur.com/kW0JC74.jpg

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:30:15.22 ID:IK5aQHrMa.net
3年ならともかく一年以内でこれは確実にステロイド

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:30:29.60 ID:x5ucrme1M.net
>>74
ま、その程度の知識なら必要ねぇなw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:31:35.00 ID:IK5aQHrMa.net
>>12
肝臓に負担かかって皮膚の新陳代謝が落ちるから

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:34:33.42 ID:qNWqsKrV0.net
>>82
平気で嘘をつくな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:37:24.73 ID:IK5aQHrMa.net
>>83
ほんまやぞ
タンパク質合成は肝臓に負担掛かる、筋肉鍛えて皮下脂肪落ちたら皮膚の張りと潤いが落ちガサガサになるし毛も薄くなる

特にステロイドやったらそれが顕著

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:39:20.31 ID:6QncAiZT0.net
>>79
ワロタwww

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:51:41.19 ID:qNWqsKrV0.net
>>84
お前からは卵は1日一個の匂いがする

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:53:33.63 ID:z/l6KE+K0.net
恒常的に筋肉を使っていない人は筋肉が本来持ってる力の5割程度しか引き出せない
筋トレ開始してから3ヶ月間程度はそれを8割程度まで引き上げる作業になるから筋肥大は起きない
その間にこなせる重量は増えるのに見た目がそれ程変わらないのはそんな理由

その後に筋肥大の期間に入っていくが筋トレ開始から3ヶ月とは逆にこなせる重量がそれまでのようなペースでは上がらなくなる
この最初の3ヶ月〜半年が筋トレの鬼門

ただし普段から仕事とかで筋肉を使っている人や、太っている人でも脂肪の下にしっかり筋肉が有る人はこの限りではない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:57:45.57 ID:1o6yRl6+0.net
自信が無い人は筋トレをして下さい。

1.身体がカッコ良くなる
2.異性にモテる
3.テストステロンというホルモンが溢れて気分上々
4.上司も取引先もいざとなれば力づくで葬れると思うと得られる謎の全能感
5.恋人に裏切られてもバーベルがいるという安心感

以上の理由から自信が付きます

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 17:58:42.90 ID:grgX/F4J0.net
デブに生まれなくて本当に良かった。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:05:24.65 ID:j6pfum+K0.net
クリーンパルクアップってなに?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:06:36.20 ID:9yCsBqWf0.net
一年かけて小さな土地から人力で砂利除去して
耕そうと考え、着手した。毎日一時間くらい。
命があればまた来年報告するわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:16:16.06 ID:+F7QxDLB0.net
フサのの時点でケンモミンである可能性は低い

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:20:16.68 ID:rRz5SByed.net
>>2顔の大きさってこんな変わるの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:21:05.08 ID:0E3iaLOQa.net
https://i.imgur.com/4qyQaK1.jpg

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:21:47.12 ID:9eH/sTD70.net
1枚目別人だろこれ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:22:12.69 ID:vmExu5vu0.net
>>2
橋下知事?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:27:13.07 ID:yQoTLqDYd.net
>>94毛はぬけるの?テストステロンで薄毛になるの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:32:31.55 ID:2YtKC8ws0.net
筋トレバカは頭もバカだよな
あれは筋トレするからバカになるのか?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:32:49.51 ID:KE0tJh/X0.net
体は筋トレすりゃいいけど顔はどうにかする方法ないの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:36:41.15 ID:L6Tp2jRR0.net
筋トレすると老けて色黒んなんのか?w

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:44:47.13 ID:lE3Zh3N20.net
34歳ニートチビお腹ぽっこり腕足ほっそりおじさんがいきなりジムいっていいの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:51:34.84 ID:8T+GSAkY0.net
>>94
筋トレよりも髪トレだろうが、、、!

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:53:10.13 ID:2YtKC8ws0.net
筋トレやってると頭皮の血管がプチプチ切れてハゲやすくなるんだよね
だから髪の薄い人が筋トレしたらハゲが加速するよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:54:26.04 ID:MMEU+m4Sp.net
デブはまず痩せた方がいいのか?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 18:55:09.44 ID:PxyCUNNxa.net
ジムに行く体を作らなあかん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:02:45.27 ID:9ABncM9q0.net
シメオンパンダの画像を俺の体とか言ってスレに貼るアホおる?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:22:00.52 ID:g8M3lkPT0.net
食うとすぐ下痢になる、、助けて

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:23:46.70 ID:8aIhadc+0.net
>>88
筋トレしはじめてから商談で吃ることが無くなったわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:25:25.92 ID:TS3t0yNN0.net
>>15
6畳でもなんとかなるよ
骨組みだけだから圧迫感もそんなにないし
いつでも思い立ったら懸垂出来るのはストレス解消になる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:27:50.40 ID:zoPJsGoF0.net
ここまでブッサン無しとかどうなってんだよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:30:00.51 ID:hLt0SCYea.net
観音開きされそう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:34:14.99 ID:IMz58IPRp.net
冷めたご飯は糖質抜きより痩せるの?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:35:35.72 ID:G1rxppeVa.net
この人歯並びがやばかったような

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:38:03.52 ID:zOjIPX4n0.net
>>112
GI値みたいなオカルトは忘れてとにかく糖質制限だな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:38:55.57 ID:IMz58IPRp.net
>>114
了解。
今日もハイボール飲みながら刺身食う。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:41:07.54 ID:1o2vNQIv0.net
>>10
鍛え方によるんじゃね
20%近くあっても腹筋ボコボコならうっすらとは割れて見える
鍛えて無ければ10%でもまっ平

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:42:03.66 ID:9kd+8is90.net
これだけやっとけっていう感じでシンプルにたのむ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:43:05.51 ID:ipZURlb30.net
>>41
人間の仕組み的にならないよね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:44:47.50 ID:TgfcSAxV0.net
>>1
筋トレなどするな。
筋肉ばかり肥大しても、動機たる臆病な精神は未だ変わらず、虚勢の態度が身につくのみ。

ソルジャーたる者、日がら一日中社会批判について書かれた書を読み、その呪詛を音読すべし。日が暮れぬうちに、ナイフで急所ばかり突く『一撃必殺』の動作を数千回繰り返すべし。
そうして、生活を半年も続ければ眼光鋭く質実剛健の精神を身につけた現代ソルジャーが出来上がる。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 19:48:47.92 ID:MbiepfdM0.net
この腕の血管は何か薬やってるだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 20:14:39.40 ID:I288HqfK0.net
>>47
土かたwww

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 20:18:39.66 ID:p4RvLf0L0.net
https://i.imgur.com/T8aX5Am.jpg
ハゲないぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 20:27:16.42 ID://aApf/mM.net
ちびっ子感あるけど 170ある?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 20:46:49.27 ID:oeZAI2Lt0.net
>>1
これはもともとスポーツやってたやつが痩せただけ
ただ胸筋がかなりついてるからステも併用かな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 21:00:02.57 ID:JJM3GMvPa.net
>>97
毛になるタンパク質も筋肉に持ってかれるからな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 21:16:17.09 ID:rBEX3/RF0.net

http://o.8ch.net/15alr.png

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 21:17:01.98 ID:Ovl0XJEV0.net
筋トレすると風邪引きやすくね?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 21:18:25.69 ID:RiyEE1nV0.net
筋肉とかどうでもいいから髪型と顔なんとかしろや

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 21:22:08.52 ID:1Z2AyPzAa.net
>>127
トレーニングで細胞が一時的にぶっ壊れて免疫が低下するからとか聞いた

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:50:39.44 ID:U6TTqv6K0.net
>>94
そいつの発言
筋トレすると前向きになれるのだ

689 無記無記名 (オッペケ Srbf-tR73 [126.212.241.77]) sage 2018/05/02(水) 12:39:14.60 ID:35V3YQ45r
でこは20代の時から変わってないが我ながら生え際が後退してきたなとは思うわ
まぁ生え際が後退してるんでなく俺が前進してるんだがな

ハゲは気にせんが、嫁がスマホ壊れた時今度は壊さないようにねと買ってくれた手帳ケースをバカにする奴は許さん

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 01:34:20.75 ID:dq3fy7qp0.net
>>122
その頭に乗ってるのは?ひじき?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 02:34:14.98 ID:0HsPfRXm0.net
>>122
街中でお前を見かけたら吹き出してしまうかもしれん
罰ゲームヘッドやめろよww

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 03:12:51.63 ID:Sng73zwD0.net
スミスマシンで下に荷重がかかるタイプ?かなり下に引っ張られる感覚のマシンのあれなんて言うんだろ?
使いにくかった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 07:10:16.41 ID:putYoNzl0.net
>>79
わるくないよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 08:55:12.73 ID:ch/qB1Ca0.net
>>88
4番でかいよね
なんかすげえ余裕出たわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 09:26:48.61 ID:Ge+npKMga.net
>>135
絶対に逆らえないのを良いいことに自分よりガタイの良い部下をやり込めて満足感を得るサディストまたはコンプレックスを解消する性格の悪い上司もいるから注意
そういう奴は力仕事とか腕相撲とかそういう相手の土俵でマウント取られないよう巧妙に立ち回るからタチが悪い
社会の中で暴力が排除され男らしさに価値がなくなってきたおかげで昔なら捻り潰されてたような小物が偉そうに振る舞うようになったから困る

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 17:27:37.49 ID:fT3qSYJU0.net
>>136
お前馬鹿か
困るじゃなくてお前の能力がカスだからそうなってるんだろ
悔しけりゃ仕事できるようになれ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 21:44:00.67 ID:hAUHDsUf0.net
口だけで行動しないヤツらが偉そうに能書きたれてやがる笑

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 22:20:28.42 ID:gKzLVdZW0.net
ageんと伝わらんぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 00:05:08.24 ID:IegdIm5u0.net
最近筋トレ始めたんだが
プロテイン飲んだ後のうんこ臭すぎね?

総レス数 140
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200