2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ独身が辛くなってきた なにをするにしても結局は一人…彼女が欲しいです。。。 [208234178]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:24:25.92 ID:Faz5WEAd0.net ?2BP(3034)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
彼女持ちの彼、略奪できる?できない?見極める方法

https://aikatu.jp/archives/329993

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:27:37.94 ID:hcp+zzVk0.net
まーたケンモジサンが夜になって寂しいの寂しいのっつってスレ建てしとる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:28:54.46 ID:dKtQdl9jp.net
今週土曜日にデートがあるんだが飯だけにした方がいいのか?
アルコールはやめといたほうがいい?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:29:29.65 ID:kKhpw+N20.net
ほんまでっか見てたら将来一人暮らし5割になるんだって
俺たち良かったな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:30:15.49 ID:dZi9ObEH0.net
4年ぶりに元彼女から連絡きた、なんて返せばいいの? [無断転載禁止] [208234178]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491088726/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:31:00.52 ID:3GkeIPy30.net
孤独死、無縁仏
おまえら死体処理してくれる兄弟いるの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:31:40.72 ID:EY/pCawF0.net
女の方が寂しがりなのかと思ってたらオッサンの方が寂しい寂しい言ってんのかよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:32:03.80 ID:hcp+zzVk0.net
ケンモジサンは夜になると寂しいの寂しいのっつって
スレまで立てて嘆いとるみたいやけどさ
学歴だの年収だの家柄だの支持政党だので
隙あらばマウンティングやってきた結果じゃねえか

謎の上から目線でマイルドヤンキーを下に見とるみたいやけど
既に周回遅れされとる事実を受け入れたら
残りの余生をケンモオークションで声張って消化するしかねえだろ
みじめなおっさん達よ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:32:58.04 ID:iUUU9GNUM.net
お前は結局自分の為に彼女が欲しいだけなんだよな
ATMが欲しい女とクズさが一緒なんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:33:15.01 ID:+NHhiC5D0.net
こんなのいい年した人が口にすることやないんやで
みんな心で思ってても人には話さないでじっと耐えてる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:33:26.42 ID:wnJh50Zh0.net
妥協しないから無理だろ
いつまでもアイドルクラス求めてるようじゃな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:34:56.61 ID:/zPGoWKX0.net
彼氏開拓してみたらどうだろう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:37:03.73 ID:mqZvQmKz0.net
ともだちでいいからほしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:37:46.16 ID:T4IhGXdA0.net
運動しまくって毎回快眠生活送ってみろ
なーんもストレスも寂しさも感じん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:38:01.65 ID:I3gJYE8H0.net
会社の後輩がいつまでたっても結婚せずに好き放題過ごしてるから怒鳴りつけたことあるわ俺

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:43:25.61 ID:mZCU5Abo0.net
>>15
結婚したくても出来ないだけという人が多いと思う。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:44:42.98 ID:Faz5WEAd0.net ?2BP(3034)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
>>14
お前が狂ってるだけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:45:04.38 ID:yhHzvJiy0.net
>>16
俺も女に全然モテないから恋愛すらできない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/09(水) 23:45:57.04 ID:xIka+bG9M.net
35歳だけど女子大生の彼女がほしいんよ…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:47:15.90 ID:mZCU5Abo0.net
>>18
撃墜された経験だけは多いぜw
成功率0%w

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:48:35.30 ID:FzkBpGa70.net
砂糖でも食っとけ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:50:14.88 ID:qeYB7BPe0.net
1人で旅行行ってもお祭り行ってもつまんねーってか帰りに鬱になる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/09(水) 23:58:15.08 ID:Faz5WEAd0.net ?2BP(3034)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
>>22
マジでこれなんだよな
一人でアクションを起こすも一人の自分にネガティブになる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 00:01:56.44 ID:16DzZa5Q0.net
ハッテン場何回か行けば男でもちやほやしてくれるから行ったら?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 00:02:45.46 ID:gOSdohRUM.net
友達もいない奴に彼女なんかできないよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 00:14:14.86 ID:eMZRaVwm0.net
お前が欲しいのは嫁でなく
召し使い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 00:27:56.39 ID:KpC9dfrSd.net
家賃が無駄に高いのが一番つらい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 00:45:43.50 ID:Ri1nfXB80.net
芝なら譲るよ
産まれて2ヶ月♀

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 00:57:00.21 ID:4ckRYdvxM.net
親が死んだらガクッとくる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 01:08:35.10 ID:MuMDPqz90.net
>>29
親子仲悪くないならマジでこれはある
別居してても世話焼けるし焼かれる
兄弟はなんだかんだ他人

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 01:10:48.99 ID:16DzZa5Q0.net
親くらいだよな
こっちがうるせえなと言っても無理やりコミュニケーション取ろうとする人間は

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 01:15:00.20 ID:z1CSqOCI0.net
>>30
今の高齢の独身たちは兄弟仲がいいことが多いから孤立しにくいがこれからの高齢未婚者は兄弟仲が悪いことが多いから親の死を境に変わるんだってな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 01:21:01.76 ID:onJA55AJ0.net
居たら居たらで邪魔なんだよなぁ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 01:51:47.94 ID:hfyYzDL00.net
>>1
ケンモジサンに彼女できてもこのレベルだぞ?
http://pbs.twimg.com/media/ClI9Y7IVYAAWh8P.jpg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 02:16:23.35 ID:fWn087/Pa.net
俺らがいるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 02:23:29.25 ID:SRV79iFn0.net
糞スレ立ててる奴には無理

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 02:24:05.81 ID:blVVFKBR0.net
彼女の前に友達作りからな
これしか道はないから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 02:48:55.50 ID:p/wvfmBva.net
連休中とかカップルだらけでイライラしてたわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 02:51:41.20 ID:a5uYEhANK.net
婚活サイトに登録すべきか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 02:52:46.65 ID:GFqzqAkE0.net
>>34
話すだけで60分数千円の彼女か

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 02:59:33.07 ID:oT+Jfi7Sa.net
ジャップは孤独と不幸が似合うからいいだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 03:29:27.73 ID:Xb+ye7Va0.net
まじかー😾

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 03:32:38.70 ID:Xb+ye7Va0.net
>>14
これができたら苦労しない

そもそも毎日運動がヤバイ
この時点で性欲やストレスが疲労感や快感ですべて上書きされる
でも疲れるから毎日なんて無理🙀

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 03:33:25.51 ID:Xb+ye7Va0.net
>>19
カフェの店長を目指すしかないな😹

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 03:35:34.78 ID:Xb+ye7Va0.net
>>34
ギャル良いよね

明るくてサバサバしててほんといい😹

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 04:18:50.42 ID:xim8vYjW0.net
>>44
安いショットバーの方がJD引っ掛けられる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 04:52:47.84 ID:fhNolTa00.net
ジャップ哀れ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 05:46:33.83 ID:LTKdVIZ+a.net
死ぬ時はひとりなんやで

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 06:57:01.06 ID:4JJXafrT0.net
なんでさびしいのかわからんわ
俺らと一緒に一生女叩きしてれば楽しいぞ!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 07:50:10.81 ID:HW0ued6j0.net
ヤニカスでもアル中でもギャンブラーでもなくて、一緒に中野や秋葉原や美術館に行けるような趣味で、共働きしてくれるような彼氏ってどうやったらできるん?哀れなマンモメンに教えてくれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 10:12:35.89 ID:oiaJ8R/Fd.net
>>34
こりゃかわゆい!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 10:18:38.61 ID:JKnoqN4hM.net
>>33
ほんこれ
セックスも飽きるしやる気がなくなったら本当邪魔でしかなくなる
やりまくりの間に共通の趣味やらないと厳しいね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 10:19:46.32 ID:ioLF3dNq0.net
人生に飽きないように会社を作ったよ
お金を増やすゲームは飽きないからね
結婚しない、出来ない言い訳もたつし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 11:22:57.58 ID:L3Xu0apc0.net
>>1
(ヽ´ん`)「優しいよ、浮気しないよ、大事にするよ」

 女が駄目なら男と結婚すればいい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 11:24:02.86 ID:LXwSMllo0.net
自家用車一台維持するようなものだからな
覚悟しろよw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 17:34:35.21 ID:wXgD/43L0.net
結婚したくないから友達くらいでちょうど良いわ
深入りしても搾取対象にされるだけだぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 17:36:26.79 ID:4JJXafrT0.net
>>52
そうだよなやっぱ一生独身がいいよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 17:36:31.04 ID:hDAzAxMAK.net
ナンパもリスクあるしな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 17:38:28.61 ID:2+cYhgXQ0.net
彼女もそんなに都合が良い存在じゃないからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 17:45:10.94 ID:Hq47t7r+0.net
>>1
糞アフィBE
2chの広告に「そろそろ独身も飽きた」とかいう広告が今まさに出てる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 18:07:09.35 ID:FNh4QzXqa.net
メス猫か?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 18:18:18.53 ID:lJuOva4t0.net
>>50
マンモメンにアドバイスできる立場じゃないが
35までにアタックしまくれ、マンモメンのタイムリミットの方が短い
男の場合はギリギリ40まで結婚可能性がある

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 19:02:31.40 ID:fNeQi6pfd.net
>>34
むしろどうやったらこういう娘と付き合えるんや

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 19:13:42.49 ID:uDP89g3A0.net
結婚スレ伸びなくなったな。ガチで興味なくなってきたのかなみんな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:28:42.87 ID:UY4+6ND90.net
>>34
お金を払って風呂屋に入って偶然そこの従業員とワンナイトラブしちゃうやつか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:30:23.04 ID:/UzpWrkD0.net
>>64
彼女がほしいスレなのに結婚どうこう言いだすのはもう末期なんだなあ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:51:35.29 ID:Sx2LQDh40.net
GWとか孤独だったろ?
これがクリスマス、正月とかに波及してくるからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 03:29:34.99 ID:UY4+6ND90.net
お前ら散々人間関係リセット癖あるとか自慢してたじゃん

総レス数 68
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200