2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「一部の反日勢力を虐殺することによって他の反日勢力も恐怖で黙らせるのがコソボ方式だ。自衛隊を使う」俺「え…」 [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:03:17.81 ID:ieW4SmNc0●.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ソース
https://plaza.rakuten.co.jp/rakuan114/diary/201611210002/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:04:25.06 ID:OO8mgwZnM.net
中野正剛の惨めな最期を知らんネトウヨ定期w

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:05:39.55 ID:7WGnuWUt0.net
逆に安倍に金もらってるやつら始末してもらいたいのに

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:08:08.85 ID:SuCRF6uX0.net
チョンビビってんのか?w

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:08:53.75 ID:ZZRmcbWp0.net
自衛隊かばいつづけてきた小西に暴言はいたバカをみてるともうこれで笑えないんですけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:09:21.54 ID:m9VsjPfO0.net
キチガイカルト

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:10:29.19 ID:1HVB1Dgh0.net
アメリカ及び国連が内戦起こしたネトウヨを始末しにくると思うのは気のせいかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:13:32.42 ID:kmNNl1ztd.net
それ天安門事件じゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:14:34.71 ID:Rhl1n/u0d.net
自衛隊を使うのかー
そっかー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:15:11.55 ID:ia+pRF4W0.net
つまりネトウヨやられちゃうの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:15:14.55 ID:FodsQbFS0.net
何でネトウヨって他力本願なの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:15:15.30 ID:GTU3YeVL0.net
ネトウヨのやってることは中国の共産党独裁政権と変わらんやん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:15:37.01 ID:GTU3YeVL0.net
>>8
これ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:15:54.26 ID:nwWAg9+Qa.net
ウヨはセルビア人とアルバニア人のどっちにつくの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:15:58.25 ID:WtwNoFfGM.net
まーたネトウヨが中国共産党に憧れてしまったのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:16:23.37 ID:ieW4SmNc0.net
>>5
これはマジ
ネトウヨは「実行には自衛隊を使う」とか言っているけれど
少佐がネトウヨだったからな
笑い事じゃないだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:19:03.48 ID:3Dm0OEQed.net
日本は中国になってしまうのか

せっかくだから共産党に政権預けちゃおう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:20:13.38 ID:d/GsDMup0.net
いずれ自衛隊が日本国民を虐殺する計画なのか
今のうちに自衛隊は解体しておかないと大変なことになるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:20:40.35 ID:kLhP1p0Pa.net
基地ガイ


16 マンセー名無しさん sage 2018/05/09(水) 18:11:22.82 ID:uA84HeAE
一億二千万のネトウヨが立ち上がる日は近い反日人は怯えているだろう
コソボ方式 クリミア方式 殲滅

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:23:39.63 ID:gy2WCrn40.net
弱い犬ほど良くほえる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:24:05.40 ID:yIztMg8l0.net
>>近くに朝鮮学校とか韓国関連の施設や企業、特にパチンコとかタクシー会社が近くにある方は要注意だ。

ああ、自衛隊の駐屯地のことか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:26:48.92 ID:kmNNl1ztd.net
>>21
実弾撃てないからって朝鮮玉入れで銀玉打ってる自衛官多いよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:28:04.24 ID:yIztMg8l0.net
>>22
むしろ、自衛官の趣味ランキングで最上位なのがパチンコだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 12:58:22.56 ID:CmNKX/OYp.net
>>19
ガガイのガイ

27 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/04(金) 16:01:43.936 ID:VjYHknoj0
>>25
テロではなく浄化です
この国はそれほどまでに朝鮮人に汚染されてしまっているんですよ
普通の日本人なら分かるはずですけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:11:42.66 ID:FlukjftD0.net
まーた軍師目線のネトウヨかよ
おまえは使い捨てられる側だよ、

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:13:13.84 ID:IsAQEDvr0.net
ネトウヨさんのおことばにドン引きー

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:13:17.94 ID:/9DJVtbB0.net
自衛隊幹部「おいおい俺達の計画ばらすなよ」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:14:47.10 ID:2yFGTy1E0.net
そうやって脳内で虐殺して日々の惨めさを忘れようとしてるんだね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:14:55.83 ID:GTU3YeVL0.net
ネトウヨの名を借りたブサヨ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:16:07.13 ID:0SSP/PLf0.net
ネトウヨという言葉はレッテル張りだ!!





こいつらは極右だよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:16:25.23 ID:/9DJVtbB0.net
>>24
それって旧ソ連の粛清なんじゃ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:17:48.00 ID:Q/ViGeDL0.net
日本やアメリカ国内の過激な愛国者を煽ってるのはロシア・中国だって話もあるが、
最近は半分くらいは本当じゃ?と思うようになった。

親ロシア的だったトランプが方針転換したのは、CIAや軍に尻尾を掴まれたからじゃないの?
とばっちりでバノンら反ユダヤ反グルーバルのオルタ・ライトは政権中枢から逐われ、
むしろ歴代でももっともネオコンちっくなNSCになった。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:18:05.96 ID:Mqf2Brqk0.net
在日が学校に攻めてきて屋上に投下された武器を黒髪美少女といっしょに装填していくコピペください
半ば自分の学生時代のカースト発表会みたいになってるやつ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:20:06.56 ID:D4FI+nDm0.net
余命三年問題でネトウヨという言葉があらわすものが変わってきてない?
かつてネトウヨとはネットでウヨ麻疹にかかったものを呼んでたけど
今はわりとその中でもとびきりのバカをネトウヨと呼ぶような
今はネトウヨという言葉の知名度が高くウヨ麻疹にかかってもちょっと知能があれば検索して察するからネトウヨにまでならないというのもあるが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:21:00.29 ID:S40GcOxi0.net
自衛隊が一日にしてメディアを制圧し、敵対要人を暗殺するって226事件じゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:22:25.68 ID:VePj/sgGa.net
>>29
言ってる事まんまアカだしな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:23:38.89 ID:acZtYA9v0.net
なお余命さん自身は第三者としらばっくれてる様子

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:24:46.12 ID:j/B6PVxl0.net
破壊活動防止法違反じゃねーの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:28:27.77 ID:Ha6Iaodf0.net
こういう奴らが普通の日本人を自称するのは流石に草も生えない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:30:54.43 ID:kfC984pj0.net
一重で目の小さいアニメが好きそうな奴らから虐殺されると思う

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:34:10.62 ID:s6gpYLVJ0.net
これから弁護士が不当懲戒請求で訴訟する余命だろ

だいたいこの思想の持ち主が1000人くらいはいるっぽい
懲戒請求者の数とamazonの余命本でいいねつけてる連中みてもわかる

1000人いたら数人はいきなり植松や加藤してくる可能性あるぞ
警察は一体何やってんだろうな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:35:26.51 ID:s6gpYLVJ0.net
コソボてネトウヨは安倍ちゃんがミロシェビッチとして処刑されることを望んでるんですか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:36:46.95 ID:D4FI+nDm0.net
>>41
もしやったとして弁護士が怪我したり死んだらそのネトウヨの罪が重くなるだけで
外野としてはWin-Winじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:36:50.15 ID:oEiiGL+h0.net
反日はお前じゃねーかよっていう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:38:44.39 ID:alycehTRr.net
威勢のいいネトウヨは自分が粛清される段になれば泣き喚いて命乞いをするんだろうねえwww

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:51:56.90 ID:RKeajKJT0.net
素朴な疑問なんだけど奴らの言う反日って何?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 13:56:54.79 ID:ieW4SmNc0.net
>>46
ネトウヨの頭の中では「安倍が国家なり」になっているっぽいからな
反安倍=反日らしいぞ
学者たちはかなり前から反日とされてきた

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 14:24:29.69 ID:axrIW/ZCM.net
>>7
最近自衛隊が暴走した時のための在日米軍なんじゃないかって気がしてきた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 14:25:03.01 ID:pAempsS80.net
>>46
自分に都合が悪い物全て

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 14:49:56.09 ID:KfNqWRz50.net
ネトウヨは人殺しがしたいんか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 15:37:49.82 ID:ygCE3N+l0.net
一部のネトウヨが損害賠償訴訟されて他のネトウヨがおとなしコソボ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 16:47:37.69 ID:sq6Lqi1c0.net
https://i.imgur.com/h1oxIBZ.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:22:28.08 ID:YgIJwd2A0.net
妄想に逃げてるなあ
まあ俺は個々が好きに生きればいいと思ってるし
何やったってこいつらの大好きな日本wはもう駄目なんだからそのままでいいとは思うけどな
本当にテロ起こせたら大したもんだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:29:50.39 ID:Dw34Rszqa.net
>>47
なお安倍はパチンコに深い関わりを持ち、在日や帰化韓国朝鮮人たちと親しいから、実はネトウヨ自身が反日という……。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:30:58.72 ID:bPExaNZX0.net
ネトウヨは反日透視を在日透視と同程度の安直さでやるから、理由は何もない。
要は差別対象を捏造するだけ。ネトウヨの低IQが原因。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:32:29.13 ID:bPExaNZX0.net
ネトウヨの究極目的は偏見を強化する事でしかない。
認知負荷を軽くして自己肯定するためにそうする。
低IQ脳はその様に他集団を差別しないと自集団性を獲得できないと考えてしまう傾向にある。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:33:59.29 ID:ajDytHgM0.net
なんでネトウヨには脳内軍師さまが多いのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 22:22:35.99 ID:3Dm0OEQed.net
>>57
軍師っつっても、戦略も戦術も策も出さない軍師がどこで役に立つんだろうな

コメンテーターでしかない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 00:22:15.45 ID:u+Eq0GuQ0.net
ねとうよさん・・・・

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 00:25:44.68 ID:PHByDQuE0.net
例えばアカピ新聞本社を襲撃してだね、そこで社長を討つとか
新大久保に乗り込んで行ってチョンの店を2〜3軒焼き討ちにしてくるとかだね
そういう元気の良さが自衛隊にもあっていいと僕ぁ思うんだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 00:25:45.29 ID:lZVffJoM0.net
コソボ方式とか、虐殺に加担した連中が捕まって裁判にかけられてたの知らんのか?

あとクリミア方式とか言ってるみたいだけど、ウヨ界隈はなぜロシアが大好きなのか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 00:27:46.96 ID:9I00U5zJK.net
こわいわぁテロリストよぉ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 00:28:30.87 ID:jw5+xJ4u0.net
明治維新という過ち

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 00:31:41.93 ID:nYQhbVuir.net
俺は保守派だけどネトウヨが馬鹿なことをしたら自民党がネトウヨを討つからな
自民党はリベラルだからネトウヨの好きにはさせねーぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 00:31:56.45 ID:emPta90G0.net
意見云々の前に文章が…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 00:32:16.33 ID:OC0sy/pZ0.net
やるなら自分でやれよ
下っ端庶民の分際でなんで司令官気取りなんだ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 00:55:02.73 ID:HfjvjTJp0.net
>>58
北一輝は226事件の作戦計画に一切関わってなかったけど体のいい神輿に使われたからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 10:59:37.39 ID:wpVzyK1EM.net
現役自衛官による「国民の敵」罵倒事件はコソボ方式だったのでは?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 11:05:44.46 ID:cMR2k5xK0.net
自衛隊「なんでお前に使われなあかんねん」

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 11:39:03.44 ID:yVu2SCw3a.net
>>68
幹部は患部だから
下っ端は酒とパチンコと女と車にしか興味ないのが大半だから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 11:44:30.28 ID:1hqyzE6BM.net
チリクーデターを思い出しました

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 11:59:53.55 ID:4XmyyE4Yd.net
普通の日本人はネトウヨ程腰抜けってわけじゃないから、流石にそんなことになったら革命おきるぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 12:13:37.70 ID:5oIbruzhd.net
誰か、「自衛隊を使うって、具体的にどうやって使うの?」って聞かなかったの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 12:15:58.17 ID:+sC1Q5fkp.net
ネトウヨ「やるなら軍師」

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 12:15:59.58 ID:5vraqoTwd.net
出来の悪いゴミが人を使うとか笑わせんなよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 12:16:06.80 ID:p6yrjq6V0.net
共謀罪案件か?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 15:18:29.93 ID:M+D7Ankd0.net
妄想に逃げてるなあ
まあ俺は個々が好きに生きればいいと思ってるし
何やったってこいつらの大好きな日本wはもう駄目なんだからそのままでいいとは思うけどな
本当にテロ起こせたら大したもんだ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 15:30:16.24 ID:nYQhbVuir.net
右翼でも左翼でもテロリストは全員自民党が討つから引っ込んでろよ
自民党はゴミネトウヨをぶっ殺しても何の痛みも感じないわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 18:59:53.53 ID:VDVWsay8a.net
職歴ナシ無職40才

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 23:43:57.25 ID:124fHudkM.net
妄想に逃げてるなあ
まあ俺は個々が好きに生きればいいと思ってるし
何やったってこいつらの大好きな日本wはもう駄目なんだからそのままでいいとは思うけどな
本当にテロ起こせたら大したもんだ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/12(土) 03:06:24.49 ID:zOEsPmSi0.net
妄想に逃げてるなあ
まあ俺は個々が好きに生きればいいと思ってるし
何やったってこいつらの大好きな日本wはもう駄目なんだからそのままでいいとは思うけどな
本当にテロ起こせたら大したもんだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/12(土) 03:07:02.24 ID:BQL268Qfp.net
もうこれISSでいいだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/12(土) 03:14:04.90 ID:ReN0I1aa0.net
結局、自分はリスク背負いたくない、誰かが代わりにやってくれ
という他力本願ですわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/12(土) 11:16:47.64 ID:8Guo6ahLM.net
これって自衛隊に対する侮辱やろ。自衛隊が死の部隊になるんやで。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/12(土) 11:20:01.42 ID:/eR/aoMqa.net
国際裁判所でジェノサイドの罪で死刑されそう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/12(土) 17:30:19.62 ID:zOEsPmSi0.net
妄想に逃げてるなあ
まあ俺は個々が好きに生きればいいと思ってるし
何やったってこいつらの大好きな日本wはもう駄目なんだからそのままでいいとは思うけどな
本当にテロ起こせたら大したもんだ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/12(土) 23:24:28.15 ID:zOEsPmSi0.net
妄想に逃げてるなあ
まあ俺は個々が好きに生きればいいと思ってるし
何やったってこいつらの大好きな日本wはもう駄目なんだからそのままでいいとは思うけどな
本当にテロ起こせたら大したもんだ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 01:42:26.63 ID:c3npHid20.net
妄想に逃げてるなあ
まあ俺は個々が好きに生きればいいと思ってるし
何やったってこいつらの大好きな日本wはもう駄目なんだからそのままでいいとは思うけどな
本当にテロ起こせたら大したもんだ

総レス数 88
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200