2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともな人間はミリオタにはならないんだよ 少し考えれば分かること [452334285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:18:49.47 ID:H7rNaJTb0.net ?BRZ(10015)
http://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
【軍事】次期主力戦闘機(FX)、F22とF35の混合型の開発を日本に打診 ロッキード社★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525568973/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000068-jij-pol


3 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/06(日) 10:11:06.42 ID:SD6xjhOX0
1
オリジナルでいいもの作れるからいらないよ

10 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/06(日) 10:14:04.57 ID:BOTLx1nc0
3
全くだ。1兆〜2兆円と言われる開発費にしても余裕で捻出できるしな
国債を発行してもいいし、しなくても↓を削るだけで余裕で捻出できる

数千億円拠出も受け入れ12人 安倍政権のシリア“札束”支援
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/228478

俺は安倍というか、安倍の経済政策、リフレ政策を支持しているけど、
こういう海外への兆単位でのばら撒きは止めるべきだね
これ止めれば開発費なんて幾らでも出せる

227 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/06(日) 14:00:00.00 ID:MAy0dm+R0
10
あの、桁を間違えてる?1兆円2兆円で研究開発費が賄えるわきゃ無いでしょ

そんなちっぽけな予算で済むのならアメリカの航空機産業は統合されてないぞ

230 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 14:06:49.94 ID:U7NBI8700
227
2兆なら余裕で国産機が完成するよ
F-22/F-35は他国はそこまでやらないという部分まで徹底的にやってるから比較対象にならない

▼ 232 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/06(日) 14:11:18.68 ID:joTfUFwe0
230
200機想定のLCCで2兆はありえないから開発費で2兆って事か?
研究開発費が全く出ない近況に反して随分太っ腹だね
心神の総費用がゴミみたいな額だ

▼ 235 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 14:18:22.75 ID:U7NBI8700
232
国産でやるならおそらく1.5兆で余裕
F-3に関してはシード技術が既にあってまとめていく開発なので、1500億×10年で完成しない道理はない

▼ 274 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/06(日) 15:08:24.61 ID:Nob3Qyks0
235
マジで言ってたのか、そんな予算で戦闘機開発可能なら共同開発なんてしてないわ

▼ 282 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/06(日) 15:15:23.49 ID:rQA7FPv+0
274
お前もアメリカ洗脳された馬鹿か。

アメリカは他国の技術がタダで欲しい。
ついでにアメリカ人の雇用先も増やしたい。

「共同開発」って誤訳に騙されるなwww

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:20:00.60 ID:dHDlPJhW0.net
まともな人間は鉄道マニアにもならないぞ(´・ω・`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:20:03.22 ID:H7rNaJTb0.net
まあ触れてはいけない闇ですがあえて触れます。こいつらは欠陥人間のゴミです 犯罪者予備軍の底辺層です

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:21:07.22 ID:H7rNaJTb0.net
正直、嫌儲で沸いて出てくるこのまんカス連中を最優先に叩きたいんだけどね。

自民党議員さん「女は子供を3人産め。結婚しない女は他人の税金で老人ホーム生活だ」 [981271585]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525947564/

こっちのウヨガイジ叩きスレも立てておくわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/10(木) 20:21:11.52 .net
なんだかんだ言ってやはり軍オタはネトウヨを兼業してる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:21:35.77 ID:H7rNaJTb0.net
正直、両翼の気持ち悪い連中は死ねとは思った

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:22:04.65 ID:vpIbdLs50.net
好きなキャラが迷彩色のパンンツ履いててそこから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:24:59.69 ID:H7rNaJTb0.net
正直、自民の明らかに日米FTAといい売国政策推し進めてるのに物凄い好感持てる
というのも絶対的に社会不安が爆発すると分かってるから。
そっちの方が面白いし、もっと女の方は苦しんでくれるからな。
やっぱりこういう現実主義が俺は好きだな


【19歳キャバ嬢暴行死】「何かおかしいと思ったら相談を」 キャバクラ労組が訴え 「女だから殴られ、水商売だから殺される」 [無断転載禁止]©2ch.net

生活保護申請の女性に「ソープで働け!」という対応 大阪市だけでなく「氷山 ...
2014/06/13 - ソープへ行け」生活保護申請に大阪市職員が求める 女性への「信じられない暴言」は本
当なのか(J-CASTニュース) ... 実際には、生活保護を受けている女性(多くはシングルマザー)と、ケ
ースワーカーと呼ばれる区役所などの生活保護の担当 ...


【AV撮影強要】20代女性に100本以上出演させる★3 ©2ch.net
【AV出演強要】被害女性「家畜のような存在になってしまった」 ©2ch.net
【社会】AV業界に激震…所属モデルをAV撮影に派遣で芸能プロ元社長ら逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

https://ja.wikipedia.org/wiki/強姦の歴史 https://ja.wikipedia.org/wiki/世界の歴史 
【女性が輝ける社会】「今晩寝る場所がない」「今日食べる物がない」「自分の体を売るしか…」女性の格差は広がり、貧困に苦しむ女性が増加★3(c)2ch.net
【政治】 「女性の活躍」推進法案を閣議決定 [NHK]
【政治】安倍内閣 「女性輝く社会」を口実にパート主婦の配偶者控除廃止へ ★2 [転載禁止](c)2ch.net
国会での女性叩きは娯楽か 路上キス議員叩きに見る男尊女卑
外国人家政婦は働く女性の救世主になるか−特区で先行実施へ
【移民】自民特命委「単純労働者」の受け入れ容認へ 安倍晋三首相「外国人を積極的に受け入れ、総合的に在留資格を見直す」
菅官房長官「産んで国家に貢献を」
マイナンバー導入した国って、悉く売春大国になってねーか? [転載禁止]©2ch.net


【悲報】風俗嬢まんさん「女の子のこと道具として扱わないで。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504157910/1

1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/08/31(木) 14:38:30.92 ID:Fb/J73Ea0
http://i.imgur.com/FUi6Zjk.jpg
http://i.imgur.com/5BWv8es.jpg
http://i.imgur.com/FQAJJGC.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:26:02.12 ID:H7rNaJTb0.net
なぜかネトウヨってあくまで自民党が日本を良くする、日本を直接的に売国してるわけではないというスタンスでやってるよね

そこがわからん。何言ってんだこいつら。人間は苦しめてこそ、地獄こそ現実だろうに




10:34 「わたしが来たのは地上に平和をもたらすためだ、と思ってはならない。平和ではなく、剣をもたらすために来たのだ。
10:35 わたしは敵対させるために来たからである。人をその父に、/娘を母に、/嫁をしゅうとめに。
10:36 こうして、自分の家族の者が敵となる。
10:37 わたしよりも父や母を愛する者は、わたしにふさわしくない。わたしよりも息子や娘を愛する者も、わたしにふさわしくない。
10:38 また、自分の十字架を担ってわたしに従わない者は、わたしにふさわしくない。
10:39 自分の命を得ようとする者は、それを失い、わたしのために命を失う者は、かえってそれを得るのである。」
マタイによる福音書 10章34〜39節

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:27:23.40 ID:H7rNaJTb0.net
俺は現実こそ理想だから。本当に、国防のこの字もないんだよな。リアリズムからかけ離れすぎなんだよミリオタ

国なんて滅ぼして当たり前、そもそもそんなの日本の歴史見てて分かるだろ
今稼働してるのってどうみても在日の革命会社だしな。嫌韓サイトなんて罪に韓国人が運営してるんだし
後、日本会議ってどうみても日本の政治を不安定にさせるために設置されたようなもんだよね
どうみても外国の諜報機関が背景にありますよねこれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:28:09.36 ID:H7rNaJTb0.net
ホントに愚かな連中だな。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:28:11.94 ID:nkKxG7JT0.net
escape from tarkov やってるミリタリーモメンっている?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:29:14.01 ID:H7rNaJTb0.net
ちなみに、性別ですら俺は男性人格、女性人格の両方握りつぶした人格と化してるな
火の海に住んでるの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:30:55.31 ID:LZqSljBpa.net
在特会でコッキングがどーしたとかいうやつだな。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:31:47.63 ID:WpDTXVmRd.net
普通の精神なら街中をわざわざミリタリージャケット着て歩こうとは思わんもんな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:34:07.27 ID:LZqSljBpa.net
居るんだよねえ迷彩厨。威嚇したいのかね。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:37:37.39 ID:lgWSC6p0d.net
軍オタって意外と乙女チックな感性の人が多い気がする
大きな力に守ってもらいたい願望が根底にあるというか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:38:43.16 ID:ypaxzQo20.net
元自とか腐るほどいるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:39:13.75 ID:h5T0WRtG0.net
ジャップにまともな人間なんていないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:42:26.36 ID:GKPimCFd0.net
右からも左からも叩かれるようになって一人前のミリオタ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:46:50.50 ID:82jtr27V0.net
ネトウヨよりはマシに見える
彼らは戦争に詳しいので変に日本軍賛美したりしない
ちょっとかじった程度のゴミ浅野郎がネトウヨになるけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 20:57:20.97 ID:HjcPRKs3d.net
タイガーストライプの迷彩パンツたまに履くけどデザインかっこいいから履くだけで
威嚇目的なんかないよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/10(木) 21:17:18.87 ID:P1xb4uWJ0.net
マジなミリオタはサバゲフィールドとかイベント会場以外でコンシャツコンパンなんて着ないよ。

総レス数 23
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200