2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィカス「なんJ発祥の、ほいよ。アチアチ〜ね。がTwitterにパクられ、なんJ民が激怒!」 [585351372]

1 :/)`・ω・´) :2018/05/11(金) 01:05:09.72 ID:690G5XHrM.net ?2BP(5555)
http://img.5ch.net/ico/4ou.gif
https://i.imgur.com/XCvOL2C.jpg

https://hoiyo.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:05:26.18 ID:JSIeF/vzp.net
バカスギワロタwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:05:55.67 ID:JSIeF/vzp.net
バカJ民のバカさにはいつも笑わせてもらってるわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:05:57.67 ID:BkI/2RkRp.net
初めて聞いた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:06:00.35 ID:07DpA5nS0.net
あの飯自体はツイッターの転載だからいいんじゃね別に

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:06:30.71 ID:4pM3SWBzM.net
嫌儲のネタだってバレたらアフィチルに叩かれるからこれでいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:06:35.27 ID:0hROIEWQK.net
なんJ最低だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:06:57.26 ID:JSIeF/vzp.net
バカJ民ってマジバカだよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:07:13.88 ID:v6cuQJY40.net
マジかよ嫌儲最低だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:07:14.46 ID:D0V4Nxvr0.net
抵抗するで みたいなやつも
ツイッターの連中がやりだしたら、なんJは拗ねて発狂したんだよなあ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:07:49.07 ID:A/pCy8Bi0.net
なんJ語とか馬鹿しか使わないんだからいいんじゃないっすか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:08:03.67 ID:HYWvxD000.net
マジかよ、あれなんJ発祥だったのか
道理でつまらないと思った

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:08:18.52 ID:m6WFg2St0.net
全部アフィの餌だしアフィの掌の上で踊らされてるだけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:08:22.81 ID:x2kwcV9C0.net
なんjって似たような言葉しか書き込まないあの没個性的なところが生理的に無理だ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:08:26.80 ID:l6dDslxN0.net
こんなどうでもいいことで必死になれるって逆に羨ましい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:08:32.85 ID:gTDMNcIT0.net
画像はTwitterからパクってきたのにw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:09:07.47 ID:HwCCaJXr0.net
どうでもいいわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:09:23.16 ID:wGqVsf/N0.net
どうせそのうちケンモメシのスレが起源ってことになる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:09:47.25 ID:Npp3AmdnK.net
つまんねえからなんJで異論ないよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:09:48.72 ID:YDetUeJt0.net
そもそもうどんに納豆を入れるアチアチうどんは、
普通に山形の郷土料理ひっぱりうどんの亜種

それを山形人がツイッターにアップ

ケンモメンが画像をパクりアチアチうどんと自己顕示欲に浸る

それをなんJが転載

それをまとめアフィが転載

アチアチうどんの画像、郷土のツイッターに還る

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:09:51.11 ID:RwSGE3MUd.net
嫌儲が起源主張してるらしいなwwwWWWwww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:09:59.84 ID:GImCqi//0.net
起源は嫌儲だろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:10:00.16 ID:3ZK2YUeIa.net
へいよ
あっちっち
これケンモジサン初出にしようや

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:11:02.96 ID:SgeTR+xd0.net
子供たちが流入してくると嫌だからJ発祥ってことにしていいよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:11:06.80 ID:lfNabNJg0.net
起源は画像をバカッターから嫌儲に転載したアフィカスだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:11:12.52 ID:nJbz3z8Ap.net
は?嫌儲発祥だろ
なんパクってんだなんカスは

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:11:18.24 ID:cfBnYC5B0.net
これ絶対アチアチ速報に載るだろ…

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:11:39.38 ID:dxao6Ero0.net
なんカスのアホさにはもうウンザリ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:12:22.14 ID:D0V4Nxvr0.net
あれも客!これも嫌カスの陰謀!!
なんJはなあ!年収数千万でハーバード!!!!

みたいな妄想でどんどんバカになっとる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:12:26.68 ID:UNX/Y5ji0.net
最近アフィ界ではケンモウのコピペが流行ってるぞ
ポッチャマがいいおもちゃになってる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:13:20.04 ID:/BQNlB7Qd.net
いい年こいた親父かそこそこの年齢のガキが、くだらないネタの起源主張し合ってるとかマジで情けない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:14:13.38 ID:DwJz19g40.net
なんJ見ると高確率でけんもうくんのスレあるからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:14:37.97 ID:ZcBfvEJH0.net
Twitterから生まれTwitterに還る
自然の摂理ってやつじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:14:44.52 ID:qy6KzC+Y0.net
お前が流行らせたんじゃないだろっていう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:14:59.71 ID:cEQtH6rc0.net
これ半分アチアチ永久機関だろ(笑)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:15:39.51 ID:PjEcl+Y10.net
>>32
今見てきたらあったわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:15:50.27 ID:xNNvw4Uy0.net
ケンモメンがTwitterから画像転載してきてケンモ飯セリフ付けたのをなんJが面白がってるのをアフィカスまとめが転載してそれがTwitterで流行る

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:15:55.57 ID:IegdIm5u0.net
旧速崩壊頃のなんJは2ch屈指の語感センスだった
今じゃ見る影もないね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:16:19.84 ID:b6pHZZGN0.net
>>37
これ負のサイクル過ぎて吐き気がするよね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:17:00.37 ID:wqjZ0Uop0.net
ここで今sageなのも全員アフィチルだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:17:34.36 ID:dBGplKv/0.net
これもうわかんねーな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:17:37.52 ID:KbTEd7fo0.net
じゃあそういうことで

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:18:39.60 ID:UvcnfD5A0.net
まあいいよ
なんJので

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:18:58.39 ID:wGqVsf/N0.net
>>37
無限にアフィが稼げる高速増殖炉みたい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:19:48.11 ID:j5YGFM3A0.net
ほいよ、これアチアチのガイドラインね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1525617680/

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:19:54.79 ID:8Zwr+knV0.net
アチアチうどんもゴキジェット丼も、ツイッタラーの方がケンモ映えしてるし
ツイッターが真の嫌儲なんじゃね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:19:54.93 ID:+jmAWg4e0.net
>>37
全て焼き払え

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:20:21.42 ID:/cPhuMCf0.net
元の画像すら転載だったんだから救いようのないエピソード

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:21:08.84 ID:oWVCPYh40.net
なんJ民自身が解説してたのには
嫌儲でと書いてたんじゃなかったか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:21:36.30 ID:R9HmS8kF0.net
つまらんネタいつまでやってんだって思ってたから引き取ってくれるのはありがたい

51 :美作男児改め卍北の高校生卍 :2018/05/11(金) 01:22:12.25 ID:aP+kR6+Z0.net
嫌儲が日本のネット界を動かしてんだよなぁ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:22:14.41 ID:7nQfbN030.net
申し訳ないけどこういうネットスラングを使ってる奴ってテレビ見て一体感を得て自分はマジョリティ側の人間なんだと安心してた昭和脳と同じですごくダサいとしか思えないんだよなぁ・・・

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:22:48.43 ID:sXGayr7Wa.net
嫌儲ネタか?
ケンモメンのキモい発言を指摘して明るみにしたのがなんJでは
嫌儲ではこの発言晒し者にされてはなかったし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:22:57.07 ID:foR6FpTD0.net
もう消化されつくして栄養のないうんこみたいなもんだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:23:01.12 ID:+sC1Q5fkp.net
>>48
ていうかケンモメシとか言われてる嫌儲で貼られた悲惨な飯画像は
だいたい全部転載なんだよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:23:17.63 ID:OAkuBRiL0.net
アチアチって語感がウケたのであってうどんの写真がウケた訳ではない
よって嫌儲発祥

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:23:32.26 ID:yjRu/cNf0.net
関西弁パクっておいてなにそのくちゆうとんねん

58 : :2018/05/11(金) 01:26:18.53 ID:0sBh2Wn50.net
さっきお風呂がアチアチだったは www www www

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:27:33.07 ID:hVVNPy4f0.net
なんjロンダスレ伸ばしてキャッキャしてるケンモジジイが言えたことかよw

カレー(攻撃力3000)「融合するぞ!」トンカツ(攻撃力1500)「了解!」 カツカレー「うおおおおおお!」(攻撃力5000) [585351372]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525942927/

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:27:40.42 ID:mnWN90IE0.net
今更な話題だよな
ケンモメシとか二年ぐらい前の流行だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:27:52.21 ID:Nt9PJuhC0.net
バカッターからのパクリでその後バカッターにパクられておことか起源捏造するチョンかよ
いや安倍かよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:27:54.84 ID:2x459ApD0.net
こんなのの起源とかいらんし
これを気になんJに押し付けようぜ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:28:03.39 ID:Q9ba2gnh0.net
また嫌儲が流行を作ってしまったのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:28:19.27 ID:cjOszh4v0.net
>>14
あれで共感を感じる程度の低い人種の集まりなのよw
オウムみたいなもんね

65 : :2018/05/11(金) 01:28:27.52 ID:0sBh2Wn50.net
>>52
マジョリティ使う心理とあんま変わらんだろ
多数派って言えばいいやんけで終わる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:29:45.72 ID:TRkEg9zJ0.net
半年もしたら消えそうなくっそつまらんネタとかどうでもいいだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:30:33.42 ID:Nt9PJuhC0.net
>>25
ケンモナーラもケンモリングも元はそれ+なんJロンダだぞ
有名なオリジナルは丸亀丼とその辺で捕まえた鳥くらいか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:30:55.62 ID:MOGuQCsj0.net
なんJすごいでちゅね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:31:28.38 ID:boM3RxnS0.net
>>59
茨城のスレにマジレスすんなよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:32:28.94 ID:tX9UgxDf0.net
柔らかい=美味い
あつあつ=美味い
とろける=美味い

こういう食感のものは必ず美味いみたいな印象を
グルメ番組を通して社会に浸透させているのがファックだわ。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:32:44.90 ID:Nt9PJuhC0.net
>>65
これは糞コテにすら同意せざるを得ない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:33:11.21 ID:k1fNJSF90.net
>>67
底辺飯ムーブメントを作ったゴブリンを忘れてやるなよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:33:15.30 ID:tX9UgxDf0.net
LLCoolJの方が何倍も凄いんだよバーカ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:33:48.73 ID:jiH6dFJo0.net
なんJはネット文化発信地になってるけど嫌儲はいつも後追いしかない雑魚板だよな
嫌儲と分岐前のニュー速は割と先端を走ってたんだけどな
まぁ今は単なるネトウヨ板だが

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:33:56.67 ID:4pM3SWBzM.net
常にマイノリティであれ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:35:54.39 ID:VbjEUob00.net
イムグァーにつながらないんだけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:40:21.05 ID:1sc6/Cy90.net
Twitterから画像転載で馬鹿みたいにスレが伸びる嫌儲と何JがTwitterを叩いてるの笑えるよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:44:44.83 ID:jw5+xJ4u0.net
そら行動派メガネ軍団も怒るわな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:45:29.92 ID:MwKbAGwd0.net
>>37
これ半分ウロボロスだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:47:14.38 ID:+kQRgAZU0.net
最近嫌儲が流行発信地になっててうすら怖い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:48:23.27 ID:s+uoVGNm0.net
まじかー🙀

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:48:31.13 ID:KntNzfa8M.net
恥ずかしいからなんJ発信でいいな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:51:14.30 ID:yJAZ7NR9r.net
ワロタウロス

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:54:14.42 ID:mVvhLOo20.net
初めに嫌儲に書いたやつもTwitterでパクった画像使ったネタレスだったろうに
ここまでヒットするとは思わなかったろうな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:56:51.02 ID:Iu8BQ7ZK0.net
エチエチもあるよね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 01:57:38.43 ID:u8MWOE6N0.net
あれ、アフィカス叩きスレかと思ったらなんj叩きになってやんの
最近すぐ激怒やら炎上やら盛りまくるアフィカスうざくて死んで欲しいわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 02:00:14.32 ID:W+Ypoy5D0.net
>>20
それをそれをって狸合戦ぽんぽこの民謡みたいやな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 02:01:06.27 ID:hWOT6re0a.net
いつのネタかと思ったら今年かよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 02:04:38.04 ID:QCxl0Vwia.net
そうそう俺らじゃないからな(すっとぼけ)

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 02:09:22.72 ID:tfb09yGSM.net
ほんと似非猛虎弁使うやつ多すぎる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 02:09:29.96 ID:yuK7lTnI0.net
アチアチの実の具沢山人間

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 02:21:22.98 ID:LrYMUiLyd.net
>>37


93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 02:27:24.81 ID:nZ0yg+MUd.net
元画像はTwitter
ほいよアチアチは嫌儲
それを転載したのがなんJ
あとはアフィブログって感じか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 02:29:43.54 ID:iqtiYVA20.net
なんJとツイッターの奴隷パクリ板の嫌儲はもっと前にパクってる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 02:47:09.33 ID:MOGuQCsj0.net
ツイッターで確認したけどつまんないネタしかないから
すぐ廃れるはこれ
やっぱオリジナルを超えることはできない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 02:55:59.45 ID:MMtp0gIZF.net
なんJすげぇ
俺すげぇ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 02:58:37.41 ID:onvyz15d0.net
これもう半分毛皮骨肉店だろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 03:04:59.45 ID:ByTAqx9Ta.net
はいはいなんJなんJ
好きに言わせておけばいいさ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 03:11:16.68 ID:jKEPlhyip.net
まぁもともとはゴブリンだよね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 03:15:03.94 ID:XNIq3YNp0.net
見栄えのしない素のまんまのメシ画像を
気兼ねなくアップ出来る魔法の言葉としてこのフレーズがウケてる感じ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 03:20:41.07 ID:3I2XWDltM.net
>>67
鳥は転載

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 03:22:16.42 ID:IDB9RGDV0.net
こうやってアフィカスがイキっている様を見るのは滑稽だから
静観しておこう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 03:43:49.59 ID:NoB4pt8y0.net
あんなクソ面白くもねー転載画像とクソレスなんJとアフィにくれてやるから二度と嫌儲に持ってくるな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 03:58:05.38 ID:H0kdtSdyM.net
>>25
そうなんだけどアフィカスのプライドが許さないのな
嫌儲を頼りにしてるアフィカス(笑)が

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 04:03:47.02 ID:qyDe0G4c0.net
ケンモメシ自体がツイカスの拾い物やし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 04:21:45.54 ID:iEf/XZgja.net
たまに見かけたけどなんJ発だったんだ
ほんと気持ち悪いなあいつら

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 04:26:17.51 ID:zJa0xAh40.net
>>70
別にてめぇの舌が変わるわけではよくない?てめぇの舌が変わらないことから考えて世の中の
人の舌も変わらないって推測できない?つーかおまえのうまいを広めたいならユーチューバーにでも
なればよくない?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 04:43:51.01 ID:4hkydyJO0.net
>>20
すべてアフィカスの思惑どおりだろ、真面目に

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 05:43:13.58 ID:UPOk8Xaw0.net
もうJカスイコール馬鹿で周知されてるところだけが笑いどころ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 05:47:22.51 ID:JXS3O2uH0.net
このアチアチ〜ねって言葉はどういう風に使うの?
>>20はわかるけどあんま汎用性なさそうな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 05:58:24.76 ID:Q8VLJlHWa.net
アチアチはもう飽きたわ
あれから何ヵ月もたったのにいまだに面白いと思えるのってすごいな
ラッスンゴレライとか日本エレキテル連合とかをいつまでも引きずってるのと同レベルだと思うわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 06:02:08.96 ID:RWtCvepp0.net
またラウンコのしわざか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 09:09:49.63 ID:JfyOSZTUp.net
嫌儲で面白いスレがたてばそれはアフィカス
嫌儲で伸びるスレがたてばそれはアフィカス
嫌儲で流行るワードが出ればそれはアフィカス
嫌儲で面白い発言してレス集めたらそれはアフィカス

アフィカスってどんだけ有能なの

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 09:11:18.89 ID:JfyOSZTUp.net
>>111
コピペ化狙って毎回連呼してるのに全く流行らないねお前のそれ
お前はアフィカスじゃないって分かるわ
だってクソつまらねーもん…

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 09:14:19.33 ID:B7r1Iulp0.net
だから俺は最初からアチアチとか寒いって言ってただろうが

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 09:38:50.78 ID:cBVFuXcU0.net
ってかアチアチって、いつもアチアチのレスしか引用されてないよな何故か
本当に面白いのは、そいつが「対局中に料理できると思ってんの?」って聞かれて、「ちょっと席を外して鍋に火を通してくればいい。なんなら時間はかる人に鍋見ててもらえばいい」とかキチガイみたいな返答したところなのに

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 09:44:52.06 ID:+psE3WLVM.net
>>101
確か野鳥でも何でもないはずだよね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 09:55:13.28 ID:9i8tVFCP0.net
お前ら勝ち誇ってるけど
残念ながら元画像のツイッターユーザーがなんJ民なんだよなぁ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 09:56:14.02 ID:YAqnA9IHM.net
〜ンゴなんか否定的・悲観的な話の語尾に付ける自虐的な修飾語だったのにパクられて何にでもンゴ付けて使われてる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 10:05:58.11 ID:5b/lV+tO0.net
>>37
これ画像関係なく、アチアチって最初に言った人が凄いだけでしょ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 10:33:40.20 ID:Q8VLJlHWa.net
>>116
言いたいことは分かるが、今でもそれを長文で主張して刻んでおかないといけないほど面白かったっけ?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 10:42:25.64 ID:lqXEG9+Q0.net
アチアチ西武打線とか褒め言葉に使うんじゃねえからな
なんJのガキどもはいまいち理解できてないみたい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 17:33:45.48 ID:GArgTkArM.net
最近チョンモメンがなんJのアチアチをパクってるらしいな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 22:32:03.37 ID:F0lT5ht80.net
こいつは2レス目の「10分もしたらアチアチよ?」「時間の人」というワードが印象に残ってる
池沼みたいだから当時転載だとは思わなかった

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/12(土) 02:11:45.18 ID:OpNwuYfr0.net
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ
       嘘100パーセント

これみたいなもんだろ

総レス数 125
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200