2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田裕也がヤクザの前でぺろんなろんりーがーるしてるの見た時は失望したよね [654328763]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 09:49:43.90 ID:mPe33dti0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onini03.gif
樹木希林&内田裕也 吉田拓郎を詰問「結婚全うするんだな」…ロックが殴り込み

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/04/0011225970.shtml

ぺろんな内田
https://www.youtube.com/watch?v=_9jqIBXXU1w

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 10:03:47.41 ID:1zMvrnr/r.net
ケンモメンはムショ上がりが多いのになぜかこういうの嫌うよね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 10:23:21.51 ID:KgOIEm8qd.net
ロックは不良界では下級

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 10:24:29.93 ID:1W9k4SXd0.net
入れ歯飛ばないように押さえるのがロケンロールなのか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 10:24:54.56 ID:oqWQ0p3ud.net
せかせかしてるちんば

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 10:28:54.35 ID:1W9k4SXd0.net
これが本当のタコ踊り

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 10:30:03.34 ID:NjOHY8w10.net
前座が桑名?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 10:30:10.25 ID:EA+ZebKC0.net
芸能界楽しい?
ねえ?
楽しい?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 10:45:34.60 ID:yhlOQxHV0.net
口だけキャラに何求めてたんだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 11:25:40.41 ID:A5gCR2J/0.net
実は色々音楽業界に貢献してたのは知らなかった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 11:41:03.79 ID:2OeiWIw9a.net
木木木林のひもやってればよかったのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 11:47:10.48 ID:YDY5ZL6a0.net
ぺろんなろんりがーるw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 11:50:13.68 ID:l4iieEs/0.net


山田太郎
01:04 「さらば愛しき女よ」カラオケも無いため、通常CD音源にて歌唱開始。
01:12 仮設の壇のため、音を気にして靴脱ぎ開始。
01:19 靴も脱ぎ、安心して8ビートランニングステップ開始。
02:32 裕也、間奏かと思いステップに入ろうと後ずさるが、無情にも30年前の音源内の
    自分は続けて歌い続ける。平静を装いつつも、あわててマイクに戻る。
03:15 さっきは間違ったが、今度こそ満を持しての間奏でステップ加速。
03:30 「歌い出しは失敗できない…」そんな言葉が脳裏をよぎる裕也。間奏終わりの
    タイミングを見計らい、マイク前にちゃんと戻る。さて歌うかと構えた瞬間、
    終わったと思っていたギターソロがまだ続く。恥ずかしさのあまり何故か
    右斜め上を見上げつつ、平静を装う裕也。同じステップを続けるのもなんだし、
    新たなステップ・両手一本指膝上げステップを披露。
05:28 数々の失敗を乗り越えて、歌がやっと終わる…そう思うと、ランニングステップにも
    いつもに増して拍車がかかり、なぜかシャドウボクシングでボディブローまで披露。
05:42 「さらば愛しき女よ」終了。しかしまた終了のタイミングを間違える裕也。
    いい加減恥ずかしさと疲労がピークとなり、自分の席に戻りヘロヘロに。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 11:52:46.24 ID:oM5k57Ovd.net
そんなに馬鹿にするなよ
裕也さんのサウンドかっこいいんだけどな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 11:55:52.17 ID:/BaSYb090.net
演歌歌手とかだったら別にいいんだけど、
ロックンローラーがヤクザの御機嫌取りしてるのはカッコ悪いよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 12:00:26.56 ID:n+pjUmsGH.net
お前らヤクザの前で歌えって言われたらおしっこちびるくせに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 12:07:11.86 ID:4OlbT6gna.net
鳥に近い人

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 12:08:57.52 ID:GKtep+Ig0.net
これがロックなの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 12:09:47.31 ID:K28ljOi00.net
パワートゥーザピーポー

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 12:10:39.15 ID:rhInF89y0.net
頭のおかしい人、ていう認識しかないんだけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 13:02:56.89 ID:IQLHscOc0.net
おじいちゃん最後フラフラでワロタw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 13:43:24.02 ID:StoeEeaN0.net
ダイヤモンドユカイの方がまだ本当はロッカー感があるよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 14:29:40.63 ID:oqpybcVjH.net
>>15

真にロックな奴は
ロックなんて聴かないし演らないと思うの。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 14:31:16.24 ID:+jmAWg4e0.net
>>23
ロックって何?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 16:16:17.18 ID:KKLejN3H0.net
拓郎「浜田ぁー、ロックってなんだ?矢沢はロックなのか?」

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/11(金) 19:28:34.98 ID:Dzm40HeUM.net
ぺろんな ろんりがーん♪ 
  ぺろんな ろんりがーん♪ 
  ぺろんな ろんりがーん♪ 
  さらば いとしきーひーとよー 
   
  ぺろんな せくしかー♪ 
  ぺろんな せっしぐあー♪ 
  ぺろんな せくしぐああー♪ 
  さらば いとしきーひーとよー 
   
  ひゃくねんのーまえならばーきげんなおんな、AHー 
  にじゅうねんもまえならばーただだいたんなおんーなー 
  そしていまー タイプ・マヨ 一休、上祐 
  おとこののぞむすべておー ばってらおーんなー ウォー 

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200