2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジか? 有村架純vs徳永えりの「フェラバトル」主演連ドラで火花! エロ剥き出しの濡れ場を展開 [719884676]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:06:00.94 ID:OOEq5naU0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
「皆さん、禁断の恋に、ザワザワ、ドキドキしてください」有村架純(25)のコメントだ。有村は10月から始まる連ドラ『中学聖日記』(TBS系)で、
民放連ドラ単独初主演を飾ることが決まっている。主演連ドラということもあって、エロ剥き出しの濡れ場を展開するという。

 また、有村架純と同じ事務所の先輩・徳永えり(30)も7月26日スタートの初主演連ドラ『恋のツキ』(テレビ東京/深夜1時)で、
地上波では極めて異例の“フェラチオシーン”を披露し話題沸騰している。

 「徳永演じる、彼氏がいるアラサーの映画館勤務フリーターが、2人の男と浮気していく様を描く内容。徳永は1、2話でいきなり、高校生にフェラチオや手コキをしたり、
彼氏とは濃厚SEXを披露し、これが大反響となり徳永はブレーク寸前です」(芸能記者)

 徳永のフィーバーぶりに嫉妬しているのが、事務所の後輩・有村。
「有村は今回のドラマで、中学生に禁断の恋をする女教師役に挑むことが発表され、波紋を広げているところ。
ストーリー上、中学生との濡れ場は必須で、児童ポルノ禁止法抵触への懸念まで出ている超話題作。人気が劣る徳永が“フェラ”を仕掛けて話題になっていることに対し、
有村はライバル心を剥き出しにしているらしく、徳永を迎撃する“少年フェラ”シーンが強行される可能性もあるのです」(TBS関係者)
https://wjn.jp/article/detail/0458408/

「有村は周囲に“私は、作品のために必要があれば、いつでも脱ぎます”ときっぱり語っているそうです。『中学聖日記』で、“乳首出し”など、限界を破るセクシー演技に踏み切るニオイも漂ってきました」(同)

 有村は “清純派”なイメージを一新し、初の教師役で“禁断の恋”に挑戦する。しかし、徳永と“フェラバトル”とは穏やかじゃない。いや、むしろ穏やかじゃない方がありがたい…。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:07:51.54 ID:CghT6gRC0.net
参考画像が足りない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:08:09.76 ID:knDwYOKF0.net
全裸おむつアイマスクピースぐらいじゃないと
今日日刺激がたりんでしょ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:09:07.47 ID:xAZAnGwUM.net
立派な仕事ですね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:11:30.94 ID:4D6x2+pk0.net
wsj

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:13:34.52 ID:bZxGj7Dw0.net
恋のツキは実際ドラマみて軽く勃起した
漫画でも読んでたけどドラマの方がいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:16:23.93 ID:YqAXR1Tv0.net
動画はよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:16:25.33 ID:ZwfH/ft7M.net
せめてgif貼れや

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:17:49.95 ID:Ad8n9vbd0.net
キチガイ妄想を騙った、徳永えりって人のステマ記事だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:22:11.60 ID:ow0KQ32mM.net
ティーバーでみれる?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:22:44.32 ID:otisemO1d.net
徳ちゃん久しぶりに見たが変わってなかった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:23:03.54 ID:FwwHWSBHM.net
スレタイしか読んでないけど実話

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:23:29.43 ID:ZSbygOXD0.net
wjn

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:38:43.60 ID:HOFko6lD0.net
wjn

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:40:18.05 ID:pnduM2it0.net
まずフェラって言葉の意味知らないだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:43:49.76 ID:/DU6R1020.net
セーラー戦士と全裸がとうたら

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:46:57.00 ID:OmJ0CMkmM.net
恋のツキはたしかによかった
さすがwjn

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:54:59.58 ID:APCjmVM10.net
実話ですか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:57:33.56 ID:W/g/JsT20.net
それで山口メンバーは出てるの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:02:50.90 ID:acEZNHAG0.net
動画ないのかよ動画
gifでもいいぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:20:10.00 ID:Jr9y+hcod.net
姉でしたというオチ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:21:00.35 ID:j6RS/kE/0.net
まだ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:27:07.74 ID:LVu6eVij0.net
どうせ話題作りで乳首やフェラシーンなんかするわけないだろw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:29:20.89 ID:yyS61k4kp.net
ストーリー上、中学生との濡れ場は必須で〜
〜可能性もあるのです
〜語っているそうです
〜踏み切るニオイも漂ってきました

相変わらず見事な妄想だな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:48:10.53 ID:Z+nEAXUJa.net
>>1
性別入れ換えて同じものを作れたなら、その時本物の男女平等が日本に訪れたと言えよう
作れないならネットでまんこ呼ばわりされても文句は言えない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:50:43.31 ID:+lPp/UW80.net
ドラマまでオネショタが流行ってるのかよ
これもう流行やろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:53:23.89 ID:SrhE+3AG0.net
徳永えりって脇役女優が板についてしまったな。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:55:09.17 ID:U0lh27WfM.net
ぽこ×たての後では地上波で極めて異例とも思えない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 17:30:42.09 ID:1L6DUyjVM.net
スレタイで実話余裕でした

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:38:37.53 ID:dgAWv12T0.net
タイトルがお前らが喜びそうなエロ漫画のタイトルっぽい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:47:47.16 ID:nVDpLxfK0.net
徳永えりとやらのフェラシーン早く持って来いやオラァ!!
使えねーんだよカス!!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:48:24.32 ID:yLhmRVVna.net
火照った処暑にwjn

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:59:49.41 ID:L8o1uv3Mr.net
実話ですか?

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200