2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふらっと訪れたNHK集金おじさんを、開始からテンションマックスでボコボコに完全論破する動画が話題に [604928783]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:37:19.49 ID:stNDsCTX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.youtube.com/watch?v=oJqfmvRLT4I

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:38:19.86 ID:stNDsCTX0.net
NHK集金おじさんだって社会の底辺なのにこれは可哀想だわ
やりすぎだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:38:29.23 ID:Mw9OCTin0.net
立場の弱い相手に難癖
これはただのイジメだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:39:16.56 ID:Y3R3itZD0.net
ふらっとNHKおじさん問題

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:39:20.98 ID:Mw9OCTin0.net
コンビニ店員に土下座を強要したヤンキー
投稿者はアイツラと同じ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:40:04.78 ID:eTLuCznT0.net
もう出だしで金取れねえって判断できないところがよくわからない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:41:12.79 ID:0rLGld0j0.net
すげえ不快やな
ヤクザ連れてお礼参りしたれや

8 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2018/08/23(木) 18:41:15.84 ID:nLAzg35y0.net
立花さんもニッコリ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:42:01.35 ID:LFQ45Uo90.net
稲荷が入ってないやん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:42:06.46 ID:3jalTwHk0.net
こういう相手にしかイキれない奴っているよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:42:07.72 ID:ZAfeCGYWd.net
住人きっしょw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:42:18.84 ID:vCsIwm01a.net
立花さんって誰

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:42:31.50 ID:s+yk1Ocva.net
>>2
あいつらただの派遣ってほんと?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:43:23.75 ID:WcyY+eFTr.net
レオパレスは狙いうちされるんだよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:43:58.49 ID:laK+0t970.net
で判例あんの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:44:21.49 ID:N3nuwE170.net
テレビ持ってない(持ってる)って言えばすぐ帰るやろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:45:11.30 ID:Uk0OXvCHd.net
集金おじさんじゃなくて本社に乗り込んで社員ボコボコに論破してこいや

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:45:22.73 ID:PBO+y6zy0.net
人殺しそうな感じで怖い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:45:25.42 ID:usAItxWs0.net
>>13
光通信とかが請け負ってるからな
電話掛けてきた時後ろでヘラヘラ笑ってて
NHKの集金なんて振り込め詐欺と同じ連中だとはっきりわかったよ

20 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2018/08/23(木) 18:45:31.15 ID:nLAzg35y0.net
>>12
NHKから国民を守る党の立花孝志さんだよ
ヒンモメンの味方だよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:46:51.26 ID:RgGXQmZo0.net
>>5
宇草さんだっけ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:47:04.48 ID:IoAbzJzs0.net
こんなブラックの手先はボコボコにされても文句言えんだろ
悪党の自覚あるんか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:47:11.48 ID:YKT8vtL+a.net
うちは!何も!受信してない!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:47:43.18 ID:J4Tv5ffg0.net
>>16
やる気のあるクズはそれじゃ帰らんぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:48:07.66 ID:vToFCZoP0.net
立花さんって誰?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:48:38.34 ID:fhnxDF+s0.net
うちにも植木屋がしつこく仕事やらせてくれって来るんだけどどうすればいい?
ボケ老人が勝手にはいはい言っちゃうんだけど警察呼んだらこっち勝てんの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:48:42.03 ID:8ZgvFNj4r.net
NHKは玄関先まで入れてあげて、クーラーかけてるからって扉を閉めさせたのち警察呼んで無理矢理入ってこられて……てやると二度とこない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:49:00.29 ID:NqpqKqwX0.net
あんまり話し慣れてないよなどっちも

怒り慣れてないというか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:49:22.42 ID:xAZAnGwUM.net
>>13
しょっちゅう求人広告載ってるぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:49:23.39 ID:YcDbHkrGa.net
レオパレスに住んでた頃テレビ持ってないっつって追っ払った事あるぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:49:42.33 ID:FqXc+mNY0.net
末端の人間にこういう態度取るって何

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:50:32.41 ID:8AbX2AaX0.net
>>20
昭恵から電話もらった途端に安倍晋三の汚職を擁護し始めた立花さんですね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:50:46.58 ID:Jo0BJU2uM.net
>>20
幸せの科学代表の立花さんな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:51:08.95 ID:Gewg9FQA0.net
バイトのおっさんにイキってどうすんだ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:51:55.72 ID:XUdtV238d.net
受信料払わなくていいって言ってたしばき隊のNHK職員ったどーなったの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:52:02.76 ID:HLUp1Aa40.net
玄関先でNHKですって言われて、少々お待ちくださいって言って
ポリさん呼ぶ人もいそうだな>>27

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:52:09.65 ID:OCXPiOFVp.net
底辺のくせして専制企業のために集金する仕事してるヤツが頭おかしい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:52:41.81 ID:MdR8wWhw0.net
実家の住所言えばBSの設置のお願い消せるやん!
なんで教えてくれんかったん??

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:52:54.74 ID:46zZXUWx0.net
集金おじさんて年収結構いいらしいぞ
ムカつくからもっとやれ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:53:22.74 ID:fseIeoGD0.net
立花さんの名前だしたからじゃなくキチガイに引いたから逃げてるんやろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:53:27.96 ID:5sqSMcx3M.net
>>36
インターホンででちゃった場合は、少々お待ち下さいで放置

インターホン見て居留守が最強
子供が大声で遊んでるけど問題ないw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:54:25.81 ID:jTrini3U0.net
BS受信出来ないって言ってもBSの契約書出してくる奴が別々に3人おったわ
本当に糞

しかも、NHKに連絡いれたら今までの分は返せないと言われたらしい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:54:34.52 ID:dhdrvHUC0.net
菊リンてやっぱり強いんやな
使わせてもらうわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:54:40.74 ID:Rzj77jYN0.net
集「NHKのじゅ…」
俺「オラァ!!!!!」

これで余裕なんだが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:54:45.57 ID:BT8BlmGP0.net
お待ちくださいでずっと放置が一番面白いのに。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:55:01.80 ID:RVb/ZKAQ0.net
ゴリホーモやんけ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:55:46.37 ID:fseIeoGD0.net
家政婦なのでわかりませんでガチャ切りでええやろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:56:05.23 ID:6AesfkT4a.net
サービスセンターの連中やからな
虚偽の情報で得た他人の住所氏名が書かれた端末使ってる詐欺師

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:56:27.20 ID:Eiz783600.net
レオパレスって本当に最低の物件やな笑

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:57:05.79 ID:PnJmaoEU0.net
集金人なんてこんな扱いされても仕方ない仕事だからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:57:35.82 ID:RVb/ZKAQ0.net
事を荒立てる必要はないだろ
居留守でいい
拡張院なんかド底辺なんだから、仕事関係なくなったら何するかわからんぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:57:37.53 ID:dEFZRdggM.net
>>16
レオパだとその言い訳はきつい
アポ無し訪問は相手しないのが手間もかからないからオススメ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:58:17.19 ID:YcDbHkrGa.net
>>49
入居したらすぐ来るよな
あいつらリークしてるだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:58:20.90 ID:1z0P++yf0.net
判例もあるなら余裕で勝てるのに何で帰っていったの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:58:46.52 ID:YcDbHkrGa.net
>>52
いけるぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:58:59.22 ID:VEBNd8IG0.net
橘さんって誰なの
そんなに怖いの

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:59:22.75 ID:dgAWv12T0.net
>>5
底辺でジャンケンしてるような界隈だな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:59:59.97 ID:yGwNXZaUd.net
もう8年払ってない
最初に持ってないでやり過ごしてから何回か来てるみたいだけど、対応すらしないでガン無視

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:00:10.19 ID:uBsN79PIM.net
撮ってるやつ多いみたいだけどこれ公開していいの?訴えられるんじゃね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:01:00.85 ID:z+gvp/AC0.net
ただ下請けやってるだけなのに全力で意見ぶつけられるのも可愛そうだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:01:01.04 ID:U2VDpsPtd.net
動画にでてくる集金人も池沼っぽかった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:02:10.01 ID:nczsfW3O0.net
立花道雪のネームバリューすげえな
俺も雷神に電話したい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:02:55.00 ID:ojuownH4x.net
>>59
訴えればいいじゃん
お前が

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:02:56.35 ID:xytWaxYa0.net
アルコアンドピースの平子みたい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:03:04.81 ID:lXFosksW0.net
立花ってNHKから守る党のやつか
NHKに負けてばっかじゃなかったか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:03:43.06 ID:DxiNf/OF0.net
立花のようつべ復活してるんだが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:03:56.42 ID:HLUp1Aa40.net
この動画のNHKの手先のありますぅ〜もイラッとするし
スライムも魔王の手先だけど容赦なく倒されるわけで可哀想なんて同情されない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:03:56.63 ID:z/K1EP1Xd.net
>>61
うん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:04:07.42 ID:SVPkaUZHp.net
こういうタイプの人間は怒らせると何するかわからないから刺激しないほうがいいぞ
失う物なんて何も無い底辺だからキレると本気で刺し殺されり放火される可能性もある
家の場所=住所が割れてる以上は無茶しないほうがいい
居留守、間違えて対応してしまった場合はインターホン放置して無視しとけばいい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:04:20.07 ID:hGiZlCtvM.net
>>62
もしもし?ベッキーだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:04:51.72 ID:o8ugM7970.net
あのさぁこんな下っ端にイキリ散らかしてもどうしようもないんだって上を叩かないと

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:05:19.07 ID:oX9bT+3z0.net
いきるのは大変だってこと教えてくれる動画だな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:06:17.46 ID:sTSWVhHx0.net
本当に裏切ったんですか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:06:25.17 ID:jkOK6D4z0.net
底辺が底辺をいじめる地獄絵図

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:07:17.94 ID:DxiNf/OF0.net
最近、撮影すると逆に撮影し返してくるバカがいるらしいけど
敷地内なら明確に違法だろ

76 :1@clie :2018/08/23(木) 19:07:30.75 ID:IZ0zwV+x0.net
>>16
新築でアンテナ繋がってないと説明したら携帯電話は?と返してきた
中華携帯電話見れませんと返すと
車のナビにテレビ機能ありますよねとか言ってきてしつこかったわ
なんとかかわしたけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:07:49.42 ID:Rzj77jYN0.net
撮影してるのも雑魚っぽいな
いいから電話してみろよw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:08:14.19 ID:JnvINHJJa.net
アホだなー
意味も無く他人の恨み買うとか
何か家に嫌がらせされても泣き寝入りするしかないのに

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:08:50.77 ID:41I84mtV0.net
言ってやった感が大事だからね
マニュアル定めたりそれやらせてる本社、本部には文句つけずに末端に謝らせたら満足する民族

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:08:52.41 ID:XZxpJ/Tq0.net
うちはテレビないんだけど集金がきたわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:10:31.86 ID:ANO2/Et80.net
横山緑さんに聞いてええんか?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:10:59.03 ID:sMwLAsjex.net
こいつらいじめてもしょうがないだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:11:05.49 ID:ylsi9dnx0.net
まあ社会の奴隷だからなw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:12:44.35 ID:sMwLAsjex.net
下手に覚えられて晒し訴訟されたり
何故かボヤが起きたり
いちいちいじめんなよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:14:16.87 ID:8L95y0xG0.net
先月末に引っ越したけどNHKおじさん来ねえな
ある程度しっかりしたマンションだと来ないとかあるのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:14:21.39 ID:fxE1wWsr0.net
NHKなんて相手にしなくていい
そんなの知らねって直ぐにドアを閉めて終わり
余計な事するな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:15:28.68 ID:DxiNf/OF0.net
>>86
ドア開けて話すだけで相手の成果になる
インターホンだけで、もしくは無視が一番

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:16:08.24 ID:OMnenjGK0.net
レオパレスってテレビ備え付けてんのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:17:09.96 ID:oBPsmLTs0.net
NHK受信料の返還求めた訴訟 レオパレス入居者敗訴
http://news.livedoor.com/article/detail/14887910/

NHKの受信料には思う所あるけど、こういう判決も出てることは出てる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:17:21.75 ID:uGzfm+LG0.net
集金おじさんも忙しいんだから
スルーすればお互いハッピーなのに

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:17:46.85 ID:HLUp1Aa40.net
NHKとかゴミ売新聞は宅配不在票問題の最たる原因

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:18:34.49 ID:ToTlL9H+M.net
やっぱレオパレスってキチガイしか住んでないのなら

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:18:49.44 ID:UgqbVgP0M.net
>>2
底辺だからやりやすいんだぞ
警察よんだけど、前科者ですぐに連れて行かれてた
可哀想だと思うの?自業自得だろ。大体一度の犯罪でちゃんと反省して
人に迷惑かけないまともな仕事すべきなんじゃないの?
本人にもそう伝えたけど黙ってたわ、気持ち悪い

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:18:58.02 ID:3r13f7LL0.net
こいつ動画あげたときは判決待ちだったが
判決出たからな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:19:02.12 ID:zlU/diOi0.net
NHK地方局から徒歩2分のとこ引越したら翌週若いお姉ちゃんが来からびっくりしたわ
オートロック開けて「テレビないから上がってどうぞ」言うたら「イヤ入るのは禁止されてるので」と帰ったけどモヤモヤして一発抜いた

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:19:11.49 ID:4LjM1kmd0.net
とりあえず立花さんの名前を出せばいいんだな
誰だか知らんが

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:20:47.62 ID:/SID5Igk0.net
ワロタ
橘さん最強すぎる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:22:04.62 ID:dwugzbJm0.net
家と名前が割れてるのにようやるわ
相手が底辺ならどんな嫌がらせされるか分からんぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:22:06.72 ID:oxyUkhms0.net
玄関口で「判例が――」なんて無駄すぎるだろ
法廷で争えよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:22:14.66 ID:ZEgR+vzV0.net
NHKの方目がいっちゃっててなんか精神的に病んでそう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:23:45.59 ID:w8W7wREx0.net
ガイジみたいでワロタ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:24:23.33 ID:3r13f7LL0.net
>>99
法律知ってるか!?から判例と訂正されて
判例というとるのにまた法律と言い始めるガイジ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:25:43.50 ID:0/ip/+ghd.net
どんどんやれ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:26:36.32 ID:UCjU948/0.net
コイツらにうるせえ、帰れ!って怒鳴るとおとなしく帰るよ
ザコ過ぎて張り合いが無い・・・

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:26:54.77 ID:uFDzDs/x0.net
どっちもどっち過ぎる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:27:10.19 ID:wRs2BXSwM.net
こういう喧嘩しかける奴ってテレビあるからだろ?
契約義務はあんだろうが

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:29:29.47 ID:Duh9bh6/0.net
暴言がひどいやつがいてからそれを理由に部屋も見せないしTV買ったらこちらから連絡するですぐおわってる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:29:41.08 ID:C0jyG9Vm0.net
正社員じゃない人を苛めていい気になってるとかダサすぎないか
かわいそうな人だ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:32:12.68 ID:bc9vJw6o0.net
ひっどいツラだなぁきったねぇ髭
ホッカムリ装備したら完全に泥棒じゃん
こんなのがNHKでーすなんて言っても即通報されてKOだろw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:32:32.68 ID:UCjU948/0.net
>>108
NHKの集金人になったって事はオモチャにされる覚悟があるって事
悪事を働いて金を儲けようとするなら相応の報いを受けなくてはいけない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:33:37.42 ID:A/fd9lEWd.net
「ばーか」って言っちゃったから、
侮辱罪になるな。
本人が証拠の動画をアップしてしまった。w

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:34:23.91 ID:uGzfm+LG0.net
悪魔に魂を売っただけで底辺には変わりないのに
みんな冷たいのな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:41:41.01 ID:YcDbHkrGa.net
しかしなんで数ある職業からNHKの集金担当なんて選んだんだろうなw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:42:40.07 ID:HrigB70a0.net
撮影者が煽る前から既に魂が抜けたような面してるのは何なんだよ
口調もボソボソで要領得ないしただのボンクラコミュ障やん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:44:00.01 ID:R6CUzjaL0.net
>>93
こういうガイジから殺される
底辺敵に回すと怖えぞ?
自衛の準備しとけよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:45:33.59 ID:7kwkJ2/m0.net
法律がどうとか弁護士でもないなら口に出すなよ
ネットで知識つけた高校生か

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:45:57.46 ID:N2JS0Ed30.net
自分から好き好んでNHKの集金やるやつの気がしれんわ
介護のほうがマシだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:46:53.80 ID:Vu7H13nbp.net
裁判になって敗訴してから払えばいいじゃん
敗訴してからもひろゆきみたいに払わなければいい話し

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:47:49.64 ID:UCjU948/0.net
>>112
同胞を裏切って上級の手下に成り下がったのだから当たり前

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:48:33.31 ID:H5NHTV7H0.net
集金って給料いいの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:54:08.47 ID:OtV80AYi0.net
言うほど論破できてるか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:55:35.57 ID:SIsDnAvt0.net
むかし訪問販売が鬱陶しいから、
パケ買ってきて片栗粉少し入れたものを玄関にストックしておいたことがあるわ

訪問来たら、無言でドアの隙間から差し出して「3万」って言うだけ
1回目で警察呼ばれたわ

たしかNHKだった

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:58:38.57 ID:ukRUzZdc0.net
たむけんみたいな話し方だな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:59:09.92 ID:ojp9LqO00.net
>>5
これ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:00:41.81 ID:rPHbrJrt0.net
テレビないって言ったら昔からここすんでますよねって言われたわ
なん年前まで請求できるんだかしらんけどまじしつけーわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:01:37.78 ID:NMF/+1FT0.net
八つ当たりだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:01:49.46 ID:kjm9tkapd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>13
請負会社のバイト

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:01:58.50 ID:HrigB70a0.net
>>5
いなきゃ困るコンビニ店員といるだけで迷惑な集金人を一緒にするなよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:04:05.57 ID:i+k7WkvWa.net
集金関係でNHKのイメージめちゃくちゃ下げてるよな
集金してる人は明らかにまともな教育されてないしシステムそのものにも疑問はかなりある
俺はNHK好きだけど公共放送名乗るならちゃんとしろよな本当

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:04:56.43 ID:6/DTyzR/0.net
>>2
あいつら下請け会社のやつだし、アパートの管理会社から委託されて加入必須だとか
平気で嘘ついて契約させようとするから、ボコるくらいじゃ足りないわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:05:58.65 ID:rZpF7YmS0.net
夜に来るのはだいたいNHKか宗教だから完全無視

132 :番組の途中ですがアドセンスクリックお願いします :2018/08/23(木) 20:06:19.23 ID:D6CYGvGT0.net
立花さん最強伝説アフィ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:10:57.93 ID:L0dSRO/q0.net
今見れんから文字起こして

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:14:34.81 ID:970aYffL0.net
これ少々お待ちくださいっていって放置が一番だなw
そのまま一生待ってろw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:15:40.84 ID:1WrGa8Qp0.net
上から脅されイキリ客のサンドバッグになり
介護より鬱になるだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:16:14.88 ID:GP4tCu9e0.net
>>95
うちは室外で話すの禁止されてるんで
中にどーぞ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:17:45.16 ID:AYTXpvQg0.net
立花頼みで論破はしてないよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:26:02.45 ID:QEK+Uz7E0.net
>>93
畜生め

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:26:38.69 ID:cHixrCri0.net
言ってることが支離滅裂だろ
論破ってよりキチガイだから帰っただけじゃね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:28:18.86 ID:nsfMdAk/0.net
開始30秒も見てられなかったわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:30:42.37 ID:CLQEfWnx0.net
底辺同士憎しみ合わせるなんてNHKが一番悪

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:40:13.45 ID:q79ZtWd60.net
NHK集金の仕事なんてどういう目的で始めるんだ
待遇も良くないし何を考えているのか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:42:59.80 ID:uEy8KYqNa.net
集金人も同じ側の人間なんだからやさしくスルーしてやれ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:44:42.64 ID:b9MhqBV20.net
おれはテレビないで通してるけど
持ってるのに契約しない人は尊敬してる

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:46:08.29 ID:84BEdmGk0.net
>>24
むしろそうなってほしい 俺マジで持ってないから
入場料として10万取るけど本当にあったら20万渡すとかギャンブル仕掛けたい
でもみんなこれで帰っちゃうんだよなあ。。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:47:51.25 ID:b9MhqBV20.net
平気で嘘をついてるのは不快だよね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:49:08.64 ID:j0wQJbVyM.net
>>115
NHKじゃないがめんどくせえ訪問販売と軽い言い合いになった時「郵便ポストにゴキブリ入れる嫌がらせとかされたことありません?私はしませんけど」
みたいなこと言われて不必要にバトるのやめるようになったわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:49:55.10 ID:fs/R74ry0.net
この集金、判例出てますって嘘ついてるってこと?
それはマズイだろ
立花に確認するわで涙目敗走って惨めすぎる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:53:01.35 ID:2o7tD4eG0.net
>>147
俺ならそれ警察に通報するわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:53:03.01 ID:64jFVOY2a.net
テレビの廃棄からNHK解約の申込みを15000円で請け負う仕事って儲からないかな?
テレビは中古の数千円のを引き取り所に持って行ってリサイクル券もらう
リサイクル券あれば解約はスムーズだし

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:55:30.27 ID:FbaLJ99b0.net
16 名前:匿名希望さん[sage] 投稿日:05/02/08(火) 18:57:55
俺はいつもNHK・新聞勧誘が来たらまず服を脱ぐ(靴下以外)。
そしてドアを大きく開ける。
たいていの勧誘人は1分以内に帰る。

一度だけ、フルチンの俺を無視して勧誘を続ける新聞勧誘がいたが、
俺が勃起してきたのを見て帰っていった。
楽勝。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 20:58:20.57 ID:FbaLJ99b0.net
>>1
>完全論破する動画が話題に

全然論破してなくてワロタ
タチバナさんに乗っかってるだけじゃん

「うぬの身体の秘密はトキが知っておるわ!」と同じ手口

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:05:09.09 ID:vh5ZZcad0.net
今お金ないんですよーごめんなさいー明日来てくれるかなーって言うとあいつら翌日来るで
一番根性あるやつで21回来た

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:07:18.37 ID:KWmFBEQY0.net
レオパレスに住むサイコパス

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:14:41.49 ID:eG8tkZjc0.net
どうでもいいんだけど、いい年したオッサンが
レオパレスに住んでることが一番悲しくなるわ
集金おじさんにオラつく前にもっとやることあるだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:15:59.57 ID:Tm//hDf80.net
俺は観てるから契約したけど
月1200円になんで命かけてるのかわからんな…
相手するだけ時間の無駄やろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:16:33.35 ID:8cWjwrGr0.net
判例はあるだろ。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:23:33.42 ID:b9MhqBV20.net
判例あるのか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:24:26.59 ID:970aYffL0.net
本当にTV見ない側からしたら鬱陶しいぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:25:07.25 ID:b9MhqBV20.net
居留守が一番無難かな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:25:38.87 ID:yP0IDtN00.net
判例と裁判例って天と地ほど違うけど学部レベルの学生ですら理解してなかったりするから日本の法学教育って実務とかけ離れてるなあと思う
裁判例を見つけて連呼する無意味さを理解してない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:26:35.21 ID:NJsN5swB0.net
知識が多いほうが勝つね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:33:22.45 ID:b9MhqBV20.net
判例はないのか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:35:39.25 ID:cHixrCri0.net
あらかじめテレビが備え付けられている賃貸住宅「レオパレス21」の住人に、
NHKの放送受信料の支払い義務があるかどうかが争われていた裁判の控訴審判決が5月31日、東京高裁であった。
畠山稔裁判長は、住人に支払い義務はないとする一審・東京地裁判決を退け、住人に支払い義務があるとする判決を下した。

東京高裁は、放送法の立法趣旨に言及。
受信料は、NHKが国や広告主の影響を受けず、豊かでかつ良い放送番組を提供するため、国民に直接費用負担を求めるものだとして、
「設置した者」は、物理的に設置した者だけでなく、テレビを占有・管理している住人も含まれると判断した。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:38:41.58 ID:b9MhqBV20.net
>>164
それは仮に上告されても覆らなそう
うまく正当化されてる感じ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:40:08.14 ID:TA+yPvtF0.net
クソワロタ
相手半分池沼だろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:40:39.98 ID:zLCifwuda.net
あいつらテレビがあるかもわからず来るのがうざい
わかって来てんのか聞いたら普通ありますよねとか言いやがったから
そんなあるかもわからん曖昧な状態で金取りにくるなと追い返したわ
まあテレビあるんだが

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:44:21.24 ID:VKupFSXf0.net
集金人とか前科者や半グレの失うものない連中だから、下手に煽らず穏便に帰した方が安全だぞ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:46:16.97 ID:Tm//hDf80.net
>>168
ほんとほんと
脅迫めいた事言われるし
物陰に潜んで帰宅と同時にチャイム鳴らしてくるから

いまは契約してとりあえず身の危険がひとつ減ったわ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:49:27.65 ID:poc/PEhe0.net
これ撮影者演技だろ?
集金人もコイツには関わらない方がいいなって顔してるし
撃退法としては正解なのだろうけど

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:52:15.76 ID:vnDoxlBUM.net
一軒家だけど、アンテナ堂々と立ててる
けど、留守のときしか来ないし永遠に会うことないんだろうなー
契約書ポストに入れてくれてたら契約するのに
対面って条件が絶対なんかな?

172 :埼玉最強ニ一ト :2018/08/23(木) 21:54:13.82 ID:dQZ1aawe0.net
>>5
これなw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:56:22.21 ID:10KVC1i60.net
テレびはないがワンセグ受信できる携帯電話があり立場が弱いのでnhk来たら居留守している。
電話買い替えたら家に上げて潔白を証明するつもりである。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 21:56:56.99 ID:liXUNrU10.net
住居侵入不退去罪で警察に引き渡す毎に玄関に撃墜マーク貼ろうかと思うんだがNHKを小馬鹿にする何かいいデザインねえ?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:02:31.31 ID:t1H1lNOyM.net
村上春樹って何で1984で主要キャラをNHK集金おじさんにしたの?
怨みでもあったのか?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:14:46.06 ID:INgGrGaIa.net
末端論破したところで最後は裁判起こされて払わざるを得なくなるだけだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:17:18.78 ID:FvUT6Ldz0.net
>>155
目糞鼻糞

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:18:19.55 ID:5kck18gg0.net
>>1
N国の立花ってビジウヨ落ち済みだから用無し

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:19:50.74 ID:x8ZXYo290.net
集金人がお前らみたいな無気力おじさん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:21:17.88 ID:5kck18gg0.net
>>161
判例と裁判例の定義を明示してちょ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:29:08.71 ID:fbO8RsIF0.net
岩間対応しかない

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:31:42.54 ID:b9MhqBV20.net
レオパレスはフリですな
チキンだと負けるだろう

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:42:03.64 ID:2wklPyOir.net
レオパレスなら集金人が正しいぞ
レオパレスに住んでるこいつがアホ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:43:22.19 ID:nsfMdAk/0.net
>>180
一般的には最高裁の判決が判例で地裁や高裁の判決が裁判例って言われてるのを聞くな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:44:20.35 ID:Zv34IM0sa.net
>>69
もしNHK集金人に刺されたら、これっきりその理由で門前払い出来るじゃん。刺されることで多くの日本国民を救済できるまさに現代のキリスト

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:48:58.64 ID:6wMnWwCNa.net
>>141
ワロタ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:49:32.02 ID:OjW5iW1P0.net
動画とってるやつもきもいがそれ以上に相手がキショイわ
こういうやつはどんどんシバいていけ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:51:20.50 ID:sLq42uUIM.net
郵便局に移転届け出したら来やがったわ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:52:46.21 ID:2wklPyOir.net
オートロックで完全無視が基本だよね
すぐに居なくなるよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:57:05.36 ID:gSCEL2Vw0.net
K Y.
5 か月前
こういう顔のやつ怖い(表情的に
なんか下手したら殺されそう?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:59:02.98 ID:aYIz5GmQ0.net
通路から家から全部電気消して対応したことあるわ
なんか見せて話すけど真っ暗で全然見えなくてわろたわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:02:25.38 ID:zv/vIxff0.net
この池沼ぽいおっさんをサンドバッグにするのって
上級の狙い通りでモヤモヤする
まさに肉盾

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:25:10.10 ID:fY4/xovia.net
自分が住んでる所で恨み買ってどうするのさ?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:30:26.01 ID:3VDJ7EJt0.net
オレオレ詐欺集団が集金会社からリストだけ入手して、受信とはまったく関係のない契約させて毎月口座から引き落とすシノギがトレンド

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:33:04.10 ID:MtxmzsEW0.net
テレビあるし玄関から丸見えだけど、テレビないですって言い続ければ帰るよ。
肝心なのは、相手の気持ちが折れるまで、テレビはないですって言い続けること。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:36:49.59 ID:7v2GVm3V0.net
「ここはレオパレス」で吹くwwwwww>>1

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:41:01.41 ID:01lNpwus0.net
立花孝志強いな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:41:10.46 ID:UdzNr5E0a.net
>>14
100%テレビがあるから?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:44:43.25 ID:GAkCZtXq0.net
受信料払わないやつはスクランブルかけられるようにした方がコストがかからないんだがな。。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:48:14.78 ID:GAlLyUzKa.net
立場の弱いこんな末端の派遣に吠えて恥ずかしいなこいつ
イキるならNHK社員相手にイキれよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:48:29.80 ID:TA+yPvtF0.net
うちの選挙区からも立候補してほしいわまじで
巨悪と戦ってほしいわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:51:51.56 ID:QbYBGwHia.net
コンビニ店員は多少なりとも社会に貢献してるが
NHKの集金は社会のゴミやしな
この前21時に来たわ
ばからしい

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:52:45.84 ID:fiRC+V000.net
集金おじさんとかまじめに相手される価値もないから仕方ないね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:55:09.03 ID:Y5UVxnNf0.net
立花みたいなクズの政党を応援するバカがケンモメンの中にいるのが驚きだわ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:58:48.59 ID:ww9vm7dp0.net
もうテレビなくせよ
それで誰もこんな不幸な目に合わなくて済む

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:00:00.45 ID:rykKW8SG0000000.net
テレビなんて捨てちまえ
あんなもん要らん

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:05:31.65 ID:n6kKgGJGa.net
宅急便以外の訪問は全部無視でいい
出るとろくな事が無い

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:07:09.90 ID:bDIpjFLw0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
弱者が更に弱者を叩く〜♪

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:09:37.00 ID:M3QoaGe7M.net
物件選んだの自分だろ
tvいらないならレオパレスと話さして引取ってもらうとかするのが正論じゃねーの

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:10:44.85 ID:Q978cRYR0.net
誰だよ立花って… スカイラブハリケーンの兄弟しか知らん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:14:33.86 ID:cddhxOOC0.net
nhkの集金なんて前科モンとかばっかやろ
へやもバレてるのにアホなやつや
無視するだけでいいのに
見境なくイキってると痛い目あうで

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:25:19.55 ID:bz7MBf730.net
俺もストレス発散に怒鳴り散らしてるよ
あいつらを人間だと思わない
詐欺師にはきっちり対応しないとね

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:26:54.41 ID:bDIpjFLw0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
引っ越してから4,5ヶ月まだこない
どうしたものか
ラッキー

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:34:36.73 ID:I31HUMQZ0.net
NHKめっちゃ嫌われてるよね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:36:56.91 ID:SsEoN1zn0.net
玄関にNHKから国民を守る党のシール貼っとけ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:37:18.29 ID:maVsu3Q5a.net
>>43
ビーバップかよわら

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:39:07.70 ID:4sWi4EQQ0.net
ガイジの真似したら二度と来なくなった

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:39:33.53 ID:lUC8TsvX0.net
底辺VS底辺

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:39:58.74 ID:maVsu3Q5a.net
宅配業者以外のインターホーンは無視

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:10:43.00 ID:5/JfOb/uH.net
集金人の判断基準が判例<<<<立花で草w

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:26:04.46 ID:KHxej8rcM.net
罵倒する意味がわからん

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:40:05.54 ID:bhj+F/tB0.net
NHKの集金やってるような人間なんてどんな報復してくるか分からないのによくやるな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:53:43.18 ID:Muyp91oc0.net
金のために詐欺行為に加担してるから仕方ない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:02:21.09 ID:SsEoN1zn0.net
>>222
これ

報復されるぞ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:20:19.46 ID:aXBdFeqH0.net
ここ1年弱のNHKの犯罪、不祥事

栗原貴幸(41)、石川泰之(46) 子会社NHKアイテック社員 架空発注を繰り返し2億円以上を着服
男性職員(40代)NHK横浜放送局職員 受信料の払い戻しを装い51万円を着服
男性記者(20代)NHK福島放送局職員 タクシー券の不正使用、勤務手当の不正受給で24万円の着服
荒井良雄(52) NHK大津放送局技術部職員 弁護士事務所に脅迫の電話
弦本康孝(28) NHK山形放送局酒田支局報道室の記者 女性を脅迫し性的暴行を加え、全治2週間のけがをさせる、他2件の強姦事件ともDNAが一致
吉田隆裕(25) 株式会社エヌリンクス所属、委託社員 受信料徴収の訪問先で女性に無理矢理キス
NHKの報道番組キャスター 女性への痴漢行為
梶原登城(47)NHK制作局ディレクター タクシー運転手に暴行、骨盤骨折で全治3ヶ月の重症を負わせる
男性職員(40代)NHK松山放送局職員 車で走行中に違法モデルガンを発砲、騒ぎを起こす
神鳥弘了(55) 業務委託事業者 受信料集金の訪問相手の手をボールペンで刺し負傷させる
志田光(30)  NHK沖縄放送局技術部職員 女子シャワー室にカメラを設置し盗撮
古都茂樹(52) NHK広島放送局技術部専任部長 他人の車のドアミラーを蹴り破壊
男性職員(37) NHK名古屋放送局中央営業センター職員 受信料から58万円の着服
坂元誠一郎(45)NHK福岡放送局久留米支局報道室の記者 運転代行業者の腹を殴るなどの暴行
登坂淳一(47) 元NHKアナウンサー 女子アナへのセクハラ、後輩へのパワハラが判明
小柳実(70)  元NHKアナウンサー、塾講師 指導と称し受講生の20代女性の胸や尻などを触る
男性職員(27) NHK室蘭放送局苫小牧支局の記者 猛吹雪の中ロードサービス会社に車の回収をさせ、社員1人を死亡させる

2017年10月 女性記者(31)の過労死を死亡後4年経過してから公表、NHKは「遺族の要望で報道しなかった」と説明するも遺族はこれを否定
2017年10月 個人情報が記載された約3000人の受信料の帳票を紛失
2017年12月 NHKがブラック企業大賞のウェブ投票賞を受賞


226 ::2018/08/24(金) 02:44:20.90 ID:+chn09OUa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>20
ネトウヨが崇める立花さんなw

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:45:55.54 ID:CVtf6v9M0.net
>>1
自分の住所がバレてるのに「ヘイトを売る」
これ平和ボケだよ

放火されたら終わり
あとで犯人に重罪が下されようが受けた被害は戻せない

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:58:05.30 ID:O8t6djiP0.net
この動画でどっちが正しいかは別として
アポ無し訪問は撮影OKを法律か判例にしてくれ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:02:56.70 ID:3+INnv+Q0.net
なんで集金奴にエロいお姉さんはおらんの?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:11:37.82 ID:cghC9yB+d.net
>>14
おかしくね、テレビ置いてんのレオパレスやん 賃貸だし
ホリエモンってずっとホテル住まいやん、NHK受信料取りに行けよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 04:27:44.08 ID:qpYt14PF0.net
NHKにしてもエホバにしても事前に来るのが分かればなぁ
白装束着にヘッドギア着けて出てパナウェーブばりに「電波止めぇや」に言えるのになぁ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 04:36:03.52 ID:gAM0CoPK0.net
20秒もあれば帰らせれて数年は来なくなる方法あるのに無駄な労力

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 04:41:07.39 ID:76CjOfQ40.net
で、受信料支払い義務はレオパレスと住人のどちら側にあるの?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 04:41:11.23 ID:t0XSMtgE0.net
俺も最初は、いくらNHKがやくざでも、
料金徴収するしたっぱに罪はないだろ、と思ってたけど、
よくよく考えたらこいつらがいるから、
NHKの受信料のシステムが成り立ってるんだよな
だから、徴収しに来た奴を徹底的にいじめて、
世の中に、NHKの料金回収業務の仕事はメンタルがやられるからやめろ、
と思われるくらい(言葉で)ボコボコにするのが、
NHKにとって一番ダメージ与えることになるんだよな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:10:04.07 ID:odk0ENhZa.net
初めて追っ払ったときは心臓バクバクだったけど最近は慣れてきたな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:56:30.83 ID:MwH/36IG0.net
元ヤクザみたいなのが多いから言い合いするとマジでなにされるかわからんぞ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:01:26.17 ID:GHVmxPpea.net
論破しとらんやん
立花の名前出してるだけ
せめて直近の判例の事件番号と判決理由を怒涛のように暗唱してもらいたかった

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:07:38.13 ID:Zc2yHRxH0.net
NHKおじさんを論破するためだけに判例覚えるケンモメン

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:07:51.64 ID:QrXMI2RI0.net
レオパレスでテレビからアンテナ線抜いてたら拒否できるんじゃね

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:10:52.00 ID:TUsx52oC0.net
動画観るのダルいから文字におこしてくれ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:29:14.46 ID:Cl7pfXx90.net
バイトのおっちゃんいじめんなや
おんなじ底辺仲間やろがい

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:29:53.22 ID:pPUeyJeH0.net
相手が何言って来ようが、帰れと言って帰らなかったら警察でいいんじゃね
カス徴収員がすっとぼけるだろうし、>>1みたいに動画でも撮っといたらいい

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:34:59.81 ID:HMvF//8g0.net
文字にするのダルイから見てくれ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:47:54.20 ID:SdGzdIi/0.net
受信契約の確認ができないので来ましたー

確認できなも何も、契約してないよ

ではこれを期にご契約を、、、書類に何か書き始める

は? 何で俺が契約する義務があるわけ、説明してみ

放送法で決まっていて義務なんです

受信機設置してないから契約してねーんだろ、お前んとこ何回言ったら分かるんだよ、何度目だよこれ

え、TVないんですか、、、

もう何回もそう言ってる、次やったら通報するぞ

これ最近のやりとり

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:06:43.81 ID:SC8pHM6OM.net
>>122
それお前のメリットはなんだよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:12:33.42 ID:s+l0pG7ma.net
そもそも宅配以外モニター確認して出ないから関係ないわ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:15:17.12 ID:Sw1Si3kDM.net
契約しないのが一番よな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:18:25.34 ID:RmpRIQ9G0.net
これもう国民の敵だろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:32:01.62 ID:YxTVXI/R0.net
ここまでいやがらせして取り立てても回収額より徴収員の人件費の方が高そうだが
徴収員も帰ったら上司に全然たりねーじゃん!とかやられてんだろうか

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 09:15:42.97 ID:iw/AvCk20.net
>>2
俺からの集金諦めた奴と雑談したら、そいつ年収1000万近くあるっていってたぞ
なんの仕事か忘れたけど兼業でやってて
契約件数次第でかなり儲けられるらしい

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 10:11:54.91 ID:QWWc3Siia.net
嫁に完全にシカトしとけとか言ったら佐川っぽい格好して来たやつがいてうっかり出てしまった
主人いないのでとやり過ごせたみたいだがやり方きたねえ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 10:14:48.40 ID:nVQH1f0x0.net
>>250
そしたらもう片方の仕事で稼いでるんだろ
こんな仕事の歩合で稼げるとか嘘だよ嘘

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:13:02.89 ID:2sMa0ld+0.net
夜の10時前でもお構いなしにドア叩いてくるからな
相当恨み買ってるぞ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 14:05:54.60 ID:oVeHBz7B0.net
判例ってこれ?
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG31H5P_R30C17A5CR8000/

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 14:18:18.84 ID:NxGDFNx10.net
>ホテルや病院に民宿など施設側から取るのにレオパレスでは入居者からと言ったおかしな話し
マンションやアパートって大家や建設会社が払うことになってるのか知らんかった

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 14:35:16.76 ID:pPUeyJeH0.net
そもそもあんな名札チラッと見せられただけでNHKかどうかなんて
実際わからんわな。後で違うとか言われても後の祭りだし
せめて名刺の一枚でも渡せよな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 18:52:05.09 ID:hPGcAxUE0.net
訪問販売してるけどNHKから国民をシール貼ってるとこはとりやすい情弱
鴨だべ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 19:52:24.96 ID:U7V39+cQM.net
>>257
誰かこれ和訳して

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:04:39.00 ID:SdGzdIi/0.net
>>258
底辺の妄想だからスルーでいいよ
日本語も不自由なみたいだし

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:21:34.35 ID:N615dlxzM.net
>>258
私、人に嫌がられたり不快感を与える仕事の代表格である訪問販売業をしております。
玄関に立花氏が発行しているNHK撃退ステッカーが貼ってあるお宅はやはりガードが固く、私の人格を否定するようなことまで言ってこられる方が多いように感じます。
なので憂さ晴らしで、立花ステッカーを貼っている奴は情弱!などと嫌儲で憂さ晴らしをする日々でございます。
あぁ、底辺から脱出したい。(涙)

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:43:49.65 ID:YfIZN/gKa.net
>>260
タフだなw

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:45:44.90 ID:YfIZN/gKa.net
次来たらベロ出したながら動画撮影するわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:47:14.50 ID:qj6PGMnup.net
集金おじさんに言っても何も変わらないんだよなあ
本社に突撃するつもりでIKEA

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:48:09.31 ID:TDrZyCw70.net
うちに来たことないわ
面倒くさいからブラックリスト扱いされてるんだろうか

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:52:02.88 ID:nE4RuOLn0.net
住んでるアパートが包括契約してるから集金人からかって遊べんわ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:55:44.26 ID:+9herkP10.net
>>260
セールストークを全部録画されるのってやっぱ嫌なもん?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:58:42.98 ID:ZB+xfJ960.net
>>16
プルプル震えながら言うとたぶん帰らない
毅然と言えば帰る

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:58:53.03 ID:/YcoFwmJ0.net
NHK本社社員「企画!飲み会!セックス!」→年収1000万オーバー
NHK集金おじさん「はぁ…はぁ…」→年収400万

なぜなのか

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 00:08:37.76 ID:vHF17vdHH.net
最近は去年の最高裁の合憲判決で「訴訟起こすぞ」ってマジで恫喝してくるキチガイがいるからな
それって脅迫じゃんっていう

でもそんな脅しは無視してOK
契約しさえしなければ支払い義務はこれまでとかわらずないんだから
訴訟起こしたければ起こせばいいって追い返せ
どうせ勝てる見込みのない裁判なんて起こさないんだから

逆に契約したら支払い義務が発生するってことになったから契約だけはするなよ
帰れっていって帰らないようなら警察呼べばいいあわてて逃げるよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 00:15:17.93 ID:beTXPdxm0.net
鬼道雪すごすぎ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 00:26:31.63 ID:xIy4F+aYa.net
テンションの差があり過ぎて声出して笑ったわ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 00:38:43.76 ID:M7vhxCEv0.net
>>13
NHKが外部に業務委託をしている
それなのに集金に訪れる人らはNHKの名刺を出してくる
その辺突っ込んで「NHKの社員と直接話させろ」とダダこねてたら来なくなった

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 00:42:03.95 ID:71H6+VDY0.net
クレジット払いの年契約にしてるのに最近また来だしてマジでうぜえわ
二重徴収するつもりかよ下痢サポどもが

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 06:00:23.45 ID:6E7HS/Wk0.net
>>93
やっぱり犯罪者なのか

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 06:08:20.31 ID:6E7HS/Wk0.net
集金カスの焦り方にワロタ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 06:12:04.08 ID:aFh2ZSusa.net
レオパレスわろた

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 06:16:14.89 ID:6E7HS/Wk0.net
この歳で集金ってどんだけキチガイだよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 06:18:11.99 ID:TEPYSiJ30.net
立花の名前だしたから逃げたわけじゃないだろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 06:34:46.18 ID:wRnlc5NM0.net
>>120
テキトーに検索してみた


稼げるルート営業(放送受信料の契約・収納業務)
株式会社ライジング
勤務地
千葉県 船橋市
給与
月給 22万 ~ 50万円
業種
営業
特徴
社員登用あり昇給・昇格あり高収入・高時給

募集について
《アピールポイント!》
・しっかり稼げる!プライベートも充実できる!
・臨機応変に出勤時間、休日調整可能!自分で計画した働き方が可能!
・未経験者も研修制度を活用して活躍中!
・定着率も92%!20代、30代、40代の方、子育て中の方活躍中!
→まずはお問い合わせください!

【仕事内容】

NHKの放送受信料の契約のご案内を個人宅へ訪問してお話いただいています。
簡単なご案内から、契約に関わる業務まで多岐に渡ります。
未経験の方でも、「座学」と「同行」の基礎研修を10日間行い、外部講師による研修も導入しています。また、決まったご案内のスクリプトや充実した研修もあるので営業経験がない方や社会人経験がない方でも安心して挑戦でき、結果に繋がります。

勤務時間・曜日
【雇用形態】
正社員
【給与】
基本給与:220,000円~500,000円
※経験や能力を考慮致します。
月給22万円以上+インセンティブ(売上実績により積み上げ)
給与:220,000円~500,000円
<月収例>
月収40万円:月給22万円+インセンティブ【入社1年目】
月収30万円:月給22万円+インセンティブ【入社3ヶ月】
【応募条件】
学歴・経験不問 未経験者も活躍中!
・優遇
営業経験者
接客業経験者

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 06:39:40.72 ID:6E7HS/Wk0.net
ほとんど声出てないし

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 06:40:26.50 ID:4ofKYsXOd.net
ずるいよなあ
NHKも東電も他の色んな企業も社員じゃなくて安い賃金で雇った底辺に
批判が向かうようにしてんだから

282 :!omikuji :2018/08/25(土) 08:04:10.98 ID:CZPJR0I/0.net
>>241
悪魔に魂売ってるようなもんだろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:31:26.76 ID:4MsWfCuaa.net
>>174
ドーモくんの骸骨マークとか

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:02:34.33 ID:1UhaC3gta.net
ここはレトパレス!

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:07:24.25 ID:Y/bwigvY0.net
NHKとは無関係のおっさんにイキってて草

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:14:39.60 ID:qy/ZERHO0.net
判例あるのはガチだよな
勢いが全てか

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:21:45.86 ID:surarXrq0.net
裁判例ね
まだ判例はない

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:47:51.31 ID:IJFwABU50.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://goba55.cleansite.info/news2018/news/20180825.html

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:51:05.43 ID:ZP7++q9M0.net
はい肖像権侵害

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:00:29.64 ID:gn5gUBa70.net
テレビ置いてないから中まで入って確認してくれって言っても
家の中まで入ってくれない件!
何度も何度も来るのに誰も入ってこない!

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 13:44:55.65 ID:pMLKJt1Fa.net
>>290
DQN系の奴は無理矢理入ってくるぞ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 13:57:09.57 ID:ekUObo6L0.net
こんなん鍵穴に接着剤注入確定ですやん

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 14:14:57.43 ID:U/9wVGIo0.net
橘さんて誰なの?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 15:08:23.58 ID:TiDDMqgi0.net
委託・請負契約のおっちゃんに対してイキるのはかわいそうだわ。NHK職員じゃないのに。くわえて晒し者にするのもひどいわ。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 15:16:05.54 ID:AMczuZSLa.net
立花の菊永さんの名前出すだけで集金人ビビってワロタ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/25(土) 15:18:59.46 .net
おっかしいんじゃないのー?wwwww

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 15:59:03.87 ID:jVc27m1x0.net
途中からほとんど声出てないやん

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 16:30:34.98 ID:tX3RmUiB0.net
橘さんて誰だ

総レス数 298
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200