2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記憶そのままで美少女に生まれ変わったら大抵の男を落とせる自信あるわ イケメンに生まれ変わっても美少女落とせる自信はないのに [517259741]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (2級):2018/08/23(木) 21:11:52.49 ID:GC0HQP3i0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
指原莉乃も大興奮!女性を落とす「ボディショット」テクニック
https://abematimes.com/posts/4678666
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/23(木) 21:12:21.35 ID:d+2gzfvH0.net
ホモでは・・・?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/23(木) 21:13:16.04 ID:z8B2AEaf0.net
「落とせる」の定義が「とりあえずセックスできる」ならそりゃそうだが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/23(木) 21:15:26.85 ID:uEtvvoT/0.net
今までの記憶有りでだと超警戒ばっかしてて「残念美人の陰キャ」呼ばわりされる自信があるわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/23(木) 21:16:27.14 ID:l4aDjPxP0.net
そんなことしなくても株と競馬で世界を取れるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/23(木) 21:17:20.10 ID:bfuRHuQF0.net
いや落とされたくないだろ
男にヤられたいのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/23(木) 21:21:16.55 ID:+c5yXhGR0.net
素から可愛い子は中高時代から少なくとも毎月単位で告白されるらしいよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/23(木) 21:35:10.32 ID:Q/p9jIxw0.net
美少女に生まれ変わって美少女を落とすのはかなり難しい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/23(木) 21:47:22.63 ID:FnOWFrJs0.net
少年漫画ではセックスどころかキスが最終目標感が未だに強いのに、少女漫画だと隙あらばズッコンバッコン致されるのはなぜなのか?
これは男女の「セックスをやろうと思ったらやれる」ハードルの高低差が反映されてるからなのだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/23(木) 21:54:34.99 ID:JIWTfEi70.net
女が男をナンパする人が少ないのと同じ原理

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/23(木) 22:48:56.09 ID:KLkIuiXO0.net
いきなりセックスに誘うと、びっくりして確実に逃げる
イケメンに対して一か月かけて割り切った関係を受け入れる考えを作らないといけない
後腐れのない卒業間際ぐらいに意味深におっぱいを押し付けて何事もなかったかのように時間を空けて
ワンナイセックスするかどうかを考えさせないといけない
セックスしたい欲求はあるものの真面目に恋愛してセックスすることしか考えてない年ごろだから
イケメンでも最初は混乱するとおもう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/23(木) 23:16:40.02 ID:3h5yEyYo0.net
精神的ホモ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/23(木) 23:18:13.92 ID:ojSfjBii0.net
要するに美少女に生まれ変わって男とやりまくりたいんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/23(木) 23:30:53.34 ID:PlToEcE10.net
>>6
口説かれるどころかむしろ輪姦されたい
なんか蹂躙されたいよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/23(木) 23:52:25.11 ID:uWAAld3/0.net
>>13
自分から中古になってどうすんの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/24(金) 11:34:55.03 ID:T0HDNlFj0.net
美少女は「イケメンは当たり前だ」と思ってるからな、それプラス何かないとフツメン以下に負けたりする。でも超絶イケメンなら落とせるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/24(金) 12:16:56.00 ID:vx0p460Q0.net
食い散らかされるだけだろ
ちゃんと惚れさせる自信あんのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/24(金) 14:47:49.33 ID:QYOYzENp0.net
わかる俺もだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/24(金) 16:54:26.87 ID:I+ph28io0.net
美少女に生まれ変わったらレズになるに決まってんだろバカか死ね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/24(金) 16:56:10.23 ID:o6WEnvPd0.net
イケメンなら美少女落とすのも簡単だぞ
落ちないのもおるが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/24(金) 16:58:53.18 ID:v2wDo7dD0.net
>>5
これよく言うけど競馬も株も詳しくないから何買えばいいか教えて

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200