2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】寺田心くん、新日派だった [404751488]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:16:56.06 ID:SdFXOvena.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/16k.gif
人気子役の寺田心(10)が23日、日本テレビ系「スッキリ」にVTR出演。
「プロレスに詳しすぎる」「プロレス愛がすごい」などとネット上がざわついた。
所属事務所に問い合わせたところ、映画「パパはわるものチャンピオン」(9月21日公開)で親日本プロレスの棚橋弘至(41)と親子役で共演し、すっかりプロレスにハマっていることが分かった。

 この日は棚橋、母親役の木村佳乃(42)と“天の声”コーナーにVTRで登場した。

撮影の合間などには、プロレスごっこで遊んでいたという心君と棚橋。
棚橋が新日のオカダ・カズチカの技「レインメーカー」を仕掛けると、心君は“金的攻撃”返し。
実際にカメラの前で大きな棚橋を相手に“一撃”を与え、「…というものです」と満足げな表情を見せた。

また棚橋が、新日に以前あった“壊した備品は自分で弁償”というルールについて紹介すると、心君は「そうなの?!」とびっくり。
「あれは?あれは大丈夫なの?!コーナーの紐(※タッチロープ)を取って殴る人いるじゃない?」と前のめりに質問。思わず棚橋が「(悪役の)矢野通な!詳しい!!」と脱帽した。

 心君はまだ心配だったようで「あれは、壊したうちに入らないの?」と質問。棚橋は思わず微笑み、「あれは紐で、結び直すだけだから」と教えた。

ここで心君の頭の中で疑問がムクムクと沸いてきたようで、「そういえばさ、棚橋さんの戦った、タイチさん…3月10日(※棚橋の復帰戦)に。
あの“オノ”みたいなのあったじゃん、棒みたいなの…」と興奮して身振り手振りでタイチのマイクスタンドについて質問攻め。
「あれって、壊れたら弁償?」と真剣な表情で聞き、棚橋から「あれはタイチのマイクだから、個人所有だから、自分で直す」と教えてもらい、「そうなんだ…」とうなずいていた。

心君の所属事務所の関係者はこの日、心君について「新日を見に行ったり、決めぜりふ?とか、得意技をマニアックなところまでスタッフに熱く語ったり、
DVDとかYouTubeを見たり、立派なプロレスフリークになってます」と証言。

デイリースポーツの1月のインタビューでも、心君は
「パパ(棚橋)を応援しに行ったら強くて格好良くて。家でも(棚橋の必殺技)ハイフライフローとかプロレス技を、ソファの上で練習してます」と胸を張っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00000131-dal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:17:22.24 ID:wgVkZEeb0.net
全日が泣いた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:17:47.88 ID:KSavUrjx0.net
唐揚げモミモミする奴か

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:17:48.71 ID:k01zLRKN0.net
本当に詳しいなら王様のブランチャーに出演してみろよ!
博多大吉に勝手みろや

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:20:51.76 ID:z+C+9QcFr.net
寺田「ノア?なにそれ」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:21:10.05 ID:fQGM12uEa.net
こいつのあざとさに突っ込んだ大泉洋は才能ある

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:21:30.05 ID:KS0NbIlT0.net
近いうち俺達ボコボコにされるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:25:22.01 ID:+ra3pcZZ0.net
寺田「セイシをかけて闘ってるの?」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:29:27.33 ID:LLu8vViO0.net
こいつの芝居棚橋より下手やろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:34:11.09 ID:+o32lbc7d.net
新日といえば、高山って音沙汰ないけどどうなったんだ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 22:35:26.07 ID:8EnC4y1x0.net
お父さんいないです

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:16:23.55 ID:rg5awwv/p.net
ワンパンだわこんなクソガキ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:17:17.79 ID:ShU8VKmBd.net
https://i.imgur.com/iQClMVn.gif

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:22:55.27 ID:oaOUDwpo0.net
>>10
口で筆を咥えて絵が描けるようになりました…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:23:52.15 ID:bhiEyGCx0.net
やれるのか、本当にお前

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:25:27.12 ID:fkUcm+9O0.net
ノアが一番ハードな試合してるのに
知らないのは可哀想だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:25:53.32 ID:ipvVKyJ60.net
>>13
中川翔子並みに節操ねーな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:26:38.69 ID:S8lnFREx0.net
>>13
邪悪だなあ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:28:21.85 ID:0udz2/ePK.net
こいつ転生組だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:32:25.83 ID:HdJ/eV/Zp.net
君もバレットクラブに入らないかーい?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:33:10.55 ID:BdY+S9Lk0.net
新日とDDT以外息してないじゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:34:25.43 ID:lJJ8EOWk0.net
寺田心(10)

そんなバカな
まだ5歳くらいだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:40:38.27 ID:+m6hzOiZM.net
なんで、日テレって真壁とか新日大好きなんだ?
誰かの趣味なのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:50:54.22 ID:uidf4V4N0.net
>>13
チラッ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:32:20.04 ID:I12lmb8Oa.net
こいつをジャイアントスイングで谷底に投げ落としたい

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200