2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 韓国 国会周辺に植えられている日本原産の木を撤去へ [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:32:26.88 ID:et5tWIZO0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2018年8月20日、韓国・KBSは、韓国の国会が取り除くよう指摘を受けていた日本原産の木を放置していた事実について報じた。

記事によると、韓国の国会議事堂の周辺には、日本による統治時代の名残とも言える「カイヅガイブキ(ヒノキ科ビャクシン属)」という日本原産の木120本余りが今でも残っている。
伊藤博文がかつて記念植樹として植えたものだが、韓国文化財庁はこれを史跡地不適合種に定めた。
そのため国立顕忠院に植えられていた1万8000本は、市民の請願により4年前に植え替えられたという。
しかし国会は、1年前に請願が提起されたにもかかわらず、ムクゲを追加で植えただけで、
撤去に関する議論は一度も行われていなかったという。

しかしKBSの取材が始まるや、国会は「今年の年末までに取り除くことを決定した」と発表。
これに対し市民団体は、各地域から固有樹木の寄贈を受けて
日本産の木を植え替えることを検討してほしいと提案しているという。

これを受け、韓国のネットユーザーからは「国会には親日の子孫が多いから」
「自分たちのご先祖様の業績だからやらないのか?」などと指摘する声が上がっている。

韓国国会、放置していた「日本原産の木」を撤去へ=韓国ネット「桜は?」「木に八つ当たり」
https://www.recordchina.co.jp/b636552-s0-c10-d0127.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:32:53.65 ID:QhqN1MOT0.net
日帝残滓はしゃーない消し去られるべき

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:33:36.96 ID:T+SQWJGr0.net
ソメイヨシノは?wwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:33:44.55 ID:v2DHwMvMa.net
マジキチ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:34:25.23 ID:mbleoJsD0.net
もう日本のもの全部撤去して国交断絶しようぜ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:34:33.05 ID:xrIULolE0.net
実は韓国原産だったってことにしてしまえばいいじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:35:11.25 ID:HZdwShmsa.net
別に大して反韓でもないけどこの国のこういう行為だけはホントに謎

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:35:24.93 ID:vwWkLZO00.net
全てのものは韓国起源じゃなかったのか?抜くなよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:35:29.57 ID:zmWbnlTjd.net
キチガイ民族

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:35:38.02 ID:QbYBGwHia.net
インフラと大学潰せよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:36:38.98 ID:NIocHp8M0.net
これは流石のジャップもびっくりな基地外っぷりだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:36:41.67 ID:8Dz7iJUb0.net
やるなら徹底的にやらないと

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:37:01.01 ID:x8iQC4ru0.net
マジで病気だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:37:19.69 ID:aYb4Hduxd.net
こういうのやめろって自浄作用が働いてなさすぎるよな韓国人って
やっぱ総基地害だとしか思えん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:37:36.47 ID:wjbXuN470.net
チョンモメンどうすんの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:37:36.93 ID:JczX/d4v0.net
戦後70年経ってこれである

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:37:53.44 ID:0udz2/ePK.net
ヘイト国家

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:37:54.28 ID:FADIPdPO0.net
植物にあたるとかちょっと異常だよね
関係ないないからどうでもいいけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:38:00.89 ID:R+ydP7qL0.net
木に暴力を振るうパフォーマンスをしないなんて意外

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:38:08.57 ID:8q9Skk+k0.net
そんなのはえてたら縁起悪いもんな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:38:26.16 ID:NIocHp8M0.net
ジャップも大抵だが、韓国人は「あれ」な民族なのは確かだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:38:45.29 ID:DSlGYjdE0.net
歴史的価値より反日。これは一生解り合えないですわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:38:45.46 ID:i5d8EJ0s0.net
なんでそんな徹底的にやりたがるんだろう
日本統治されてた過去は変わらないよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:38:55.91 ID:TlyYRzvb0.net
ワロタ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:38:57.94 ID:4FGDBkc+a.net
サヨクだねー

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:39:00.88 ID:8q9Skk+k0.net
日本に例えると
桜並木にムクゲが植えられていたようなもんだな
しかも植えたのは韓国軍という

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:39:03.79 ID:Wu4PkNFX0.net
ジャップがめちゃ悔しがってるw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:39:30.12 ID:Ym2VA+Xk0.net
支持率下がってっから焦らしてどーんとやる気なんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:39:33.05 ID:3xUclGOx0.net
ネトウヨ国家極まってんな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:39:34.99 ID:vwWkLZO00.net
ソウル大学も元は帝国大だから廃校にしないとね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:39:35.39 ID:aYb4Hduxd.net
自己満足民族というか、表面のどうでもいい事にこだわりすぎてて本質が見抜けないというか
これをやって何かが好転するのかと
ただ日本人から嫌われるだけで何も得しないのにやった本人達はドヤ顔なんだろ?
頭悪すぎ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:39:36.64 ID:DcDBZQFZ0.net
桜も撤去しろ
あと下水も日本のだから撤去しろ
浄水場もまだ日本の設備なのでこれも撤去

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:39:44.17 ID:5TNIG9BW0.net
相変わらず妙なアレルギー引きずってるよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:39:54.53 ID:K5+4Zxfm0.net
ときどき日本よりやべー部分見えるよな韓国って
まあ集団が違えば思考形態も違うのでお互い理解し難い部分があるのはしゃーないけど

親日の子孫だから〜とか中世ジャップランドじゃないんだから

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:40:07.97 ID:PhB8fcq+0.net
ものすごいパフォーマンスしながら抜きそう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:40:21.96 ID:0WrFj4lo0.net
>>31
支持率上がるから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:40:23.46 ID:h59qVkr+0.net
大ジャップ帝国のものなんぞいらんわな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:40:58.49 ID:ev4wZAbL0.net
そら世界中から嫌われますわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:41:01.31 ID:8q9Skk+k0.net
これが友好的に植えられた木ならまだしも
大日本帝国が植えたものであって
それが韓国の国会周辺に残ってるのはおかしい。
そういうロジックは理解できる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:41:05.36 ID:ouTTxNhZ0.net
心情部分でわかる部分はあるんだが、金かかり過ぎね?他の部分に予算回した方がよくね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:41:16.73 ID:XBodff3sa.net
>>31
ネトウヨが何言ってんだか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:41:37.19 ID:zOPn/M4Q0.net
>>伊藤博文がかつて記念植樹として植えたものだが、韓国文化財庁はこれを史跡地不適合種に定めた。

>>史跡地不適合種
>>史跡地不適合種
>>史跡地不適合種

マジキチ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:42:01.71 ID:da6K76GHd.net
伊藤博文とか人気無さそうだもんな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:42:11.03 ID:aYb4Hduxd.net
未開すぎる
まさにhell朝鮮

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:44:48.26 ID:Gyw1j23w0.net
反日勢力に支配された韓国と日本会議に支配された日本とどっちが悲惨?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:44:54.66 ID:wepQAwYw0.net
パヨクの意見が聞きたい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:45:08.06 ID:SMJ9WnhU0.net
こんなの当たり前だろ
ドイツも未だにナチの残党を狩っているんだぞ
日本人の感覚がおかしいだけ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:45:14.83 ID:bs9m2HhO0.net
木に罪はないやろ…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:45:26.35 ID:yLMuBXSu0.net
別に構わないけど、自然保護の観点で物議が起きないなら、盲目的でヤバイね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:45:31.44 ID:XzifjglQ0.net
でもよく今まで植民地時代のモノをほったらかしだったな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:46:03.44 ID:K5+4Zxfm0.net
つうか未だに親日派の子孫だからって差別されるのもしかして?

学校とかで犯罪者の身内でも差別しては駄目みたいな先進国の常識教わらないの?
中世ジャップランドだって一応小学校で教えるし
まともな理性ある大人なら実行はしてるぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:46:18.91 ID:eC7bykT80.net
伊藤博文って下級武士のキチガイだろ
孝明天皇を暗殺したのが伊藤博文だっけ?
まあどっちにしろしょーもない長州テロリストが安重根に殺されただけですハイ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:46:45.42 ID:aYb4Hduxd.net
日本のおかげでウンコ食わなくてよくなったのにね(´・ω・`)

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:46:48.57 ID:8q9Skk+k0.net
本当は日本国内でも、日帝の遺産は一掃しないといけないが出来ていない。
韓国のほうがやっている

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:46:56.88 ID:Y7VVivd4a.net
>>1
勝手にどうぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:47:08.18 ID:ZVBoJy95p.net
あと日本語由来の言葉を全部廃止した方がいい
経済とか共和とか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:47:49.47 ID:WkIIbvf0M.net
ジャップランドの杉も難癖付けて伐採できねぇかな…

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:47:56.20 ID:cM+v/8+R0.net
森永とか色々危ないしね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:47:58.13 ID:eC7bykT80.net
どんどん反韓の政治家を見つけ出して追い出したほうが良い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:48:11.77 ID:A52G6yIn0.net
詰まりまくる下水とかも捨てようぜ
当時のインフラいまだに使うとか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:48:14.27 ID:+m6hzOiZM.net
>>15

伊藤とかいう雑魚ジジイをブザマにぶっ殺されたキチガイハゲプアゴキブリパヨクジジイが

悔しがっててワロタ(笑)
 
雑魚杉だろキチガイハゲプアパヨクジャップ(笑)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:48:36.16 ID:JczX/d4v0.net
>>56
それやったらまともに意思疎通出来なくなって漢字復活したのでは?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:48:41.44 ID:7NrJWdEc0.net
くだらない、木にまで責任押し付けるのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:49:16.27 ID:iiFhdGYF0.net
桜も全部抜けよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:50:11.36 ID:8a5iWX5Ed.net
流石に頭おかしい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:50:35.08 ID:i6H5JgN80.net
みたか
これがネトウヨ大国だ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:50:36.48 ID:9shysKJo0.net
やっぱり韓国兄さんには敵わないや

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:50:41.73 ID:/msh+mGB0.net
韓国ってやっぱクソだわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:51:02.40 ID:ZgQdHFeKM.net
こう言うの見てるとネトウヨが産まれる下地は十分なんだよなあ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:51:03.55 ID:HyEmQFx1d.net
つまんない思想やな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:51:04.93 ID:w9kD3qdt0.net
でも中国もプーさん規制してるやろ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:51:16.36 ID:3rwCv3gv0.net
タリバンのバーミヤン大仏の爆破を思い起こす反日カルト教国

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:51:18.65 ID:8q9Skk+k0.net
日帝と戦後日本は異なる
日本人自身もそれを混ぜこぜにして理解してないから困る
日帝支配の異物は消さないといけない
博物館にでも置くのはいいが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:51:41.07 ID:eC7bykT80.net
パククネみたいな日本に媚びていた政治家の2世3世が沢山いるんだろうね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:51:50.63 ID:+cIsMwW/0.net
チョンモメンの理想国家は
国民総ネトウヨ国家やん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:52:02.21 ID:MsWU4C9Xa.net
馬鹿チョン脳w

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:52:15.08 ID:0HNQceew0.net
チョンモメンの兄貴きもいなーw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:52:16.28 ID:838iTAxa0.net
桜も撤去しろよw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:52:28.13 ID:fo3fYCRaM.net
全部慰安婦像に置き換えればok

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:52:29.69 ID:eC7bykT80.net
ネトウヨ喜べよw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:52:36.06 ID:8nFQV4QbK.net
相変わらずの民族レベルでのキチガイ行動ワロタw
処分される植物に罪は無いんですよw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:52:56.83 ID:c68dSreo0.net
凄まじい儒教キチガイだよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:53:05.51 ID:eC7bykT80.net
でも慰安婦像は撤去せずw

ネトウヨ発狂w

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:53:25.31 ID:8q9Skk+k0.net
半島支配の時に不本意に植えられた物と
戦後日本から友好的に送られた物は別ですよ
日本人はそこを理解してるんですかね・・

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:53:39.33 ID:coSVT14x0.net
キチガイすぎる こんなの知れば誰だって韓国頭おかしな反日だと思うよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:54:25.90 ID:GPaqLRpQ0.net
ネトウヨってほんと頭がおかしいよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:54:54.65 ID:eC7bykT80.net
で、慰安婦像は撤去してもらえたのか?バカウヨw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:55:02.70 ID:wRPE8f3V0.net
韓国の評判を下げるヘイトニュースやめろよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:55:07.35 ID:fo3fYCRaM.net
>>85
そこで同レベルまで品位を落としたらネトウヨの誕生だわな。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:55:17.98 ID:aYb4Hduxd.net
自力では発奮できない
あくまで日本ありき、日本憎しでないと行動できない
日本から餌を貰うのに口を開けて待ってる雛のよう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:55:21.13 ID:2XwhtsT4p.net
ヘイト本売ってなくても国民総ネトウヨ民族じゃねえか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:55:24.55 ID:8q9Skk+k0.net
まあ理解してないよね
日帝も戦後日本も混ぜこぜにして
わけがわからなくなってるのが大半の日本人だから

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:55:36.64 ID:ZmaB8qyR0.net
置き換えると国会周辺にムクゲが植えられててそれ植えたのが韓国軍だったって事だろ
許せないわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:55:40.50 ID:eC7bykT80.net
反韓のバカウヨよりマトモだよね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:55:48.93 ID:IgvgA+mc0.net
衰退国くさい木なんだろうな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:56:28.60 ID:AWGDSySM0.net
中途半端な事をしないで断交でもしなさいよ
ネトウヨ国家韓国よ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:56:30.06 ID:GdX93+v2p.net
こういうことしてるから駄目なんだよなキムチ国は

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:56:47.49 ID:eC7bykT80.net
馬鹿ウヨはなんで喜ばないんだろうか?w
反日してくれてんだから喜べよカスw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:57:32.90 ID:1tl1r5Tv0.net
???「一般の韓国人は反日じゃないから!書店にヘイト本が並ぶのは日本だけ!」

「いや木を引っこ抜くほうがヤバいだろ…」

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:58:09.79 ID:peiKYF1s0.net
流石にアホだと思う

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:58:39.69 ID:eC7bykT80.net
それより慰安婦像は撤去してもらえたのか?バカウヨ
10億円とられてお終い?w

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:59:14.22 ID:eC7bykT80.net
>>100

いままで放置してきたのがアホ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:59:49.23 ID:PgzSZk+Q0.net
ID:eC7bykT80

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 23:59:50.80 ID:8q9Skk+k0.net
これは戦後日本から友好的に送られた木ではない
不本意な支配によって植えられたものだ
その違いを理解する必要がある

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:00:05.72 ID:t5mtRgMh0.net
日本が憎いから木を抜こうと言う発想はさすが韓国人だと思う

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:00:21.73 ID:O89MzaMGK.net
代わりにモルゲッソヨ120体立てよう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:00:27.69 ID:IKT1AV6h0.net
>>99
一部の右派だけが撤去を主張してるなら
こいつらは韓国のネトウヨ!で片付けられるけど
マスコミも国会も巻き込んで
こんな滑稽な議論してるんだよね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:01:02.82 ID:3JyoyCfS0.net
抜いた後で慰安婦像立てとけば一石二鳥

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:01:26.23 ID:W0Chopy80.net
>>84
まあ日本はせいぜいアメリカ軍の駐留くらいの経験しか無いし
辿ってきた歴史が違うからあまり心情理解出来ないでしょ
韓国と日本って似てるから無意識にスルーしがちだけど当然お互い思考形態が違うし
言葉でしっかり説明しないと理解出来ないしされない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:01:30.03 ID:+eWM/oOPM.net
向こうにもネトウヨみたいなんがいて
日本由来のものは全部消滅させようとしている
こっちのネトウヨにもいるだろ、アニメに韓国料理が出てきただけで抹殺を企てる奴とか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:01:34.04 ID:jjiSaot70.net
それ全部起源主張すれば良くね?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:01:58.26 ID:u6NjoWGI0.net
>>105
いや、正常でしょ

憎いものを放置しておくほうが問題

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:02:13.94 ID:roLcbXX/d.net
もう日本が統治する前のウンコ食ってた時代に戻ってもらうしかww

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:02:36.41 ID:u6NjoWGI0.net
>>110
比較すると、日本のネトウヨがキチガイだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:03:23.19 ID:A6+vSiP60.net
>>1
こういう謎の行動するからネトウヨが増産される

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:03:53.51 ID:x/igMF400.net
>>51
日本でも最近戦争当時の政治家の孫だからって安倍を叩いてる人が増えてるよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:04:04.93 ID:u6NjoWGI0.net
パククネみたいな日帝のスパイは排除されていくんだろうな
良い流れだと思いますよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:04:07.09 ID:roLcbXX/d.net
つまりネトウヨが言ってる事はまともだった・・・・?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:04:22.31 ID:10y0BLudM.net
スワップも永久凍結な

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:04:40.58 ID:jVp83jTTF.net
なんだ撤去か
てっきりウリナラの起源ニダとか始めるのかと思った

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:04:51.67 ID:mXO1MfKW0.net
日本産のいちごも栽培しないほうがいいんじゃない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:05:02.63 ID:u6NjoWGI0.net
>>118
ネトウヨ自画自賛w

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:05:23.19 ID:u6NjoWGI0.net
>>121
あれは韓国が改良したものだからw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:05:28.42 ID:gzwsOkDg0.net
その木は日本原産でもルーツをたどれば韓国にたどり着くからセーフで

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:05:45.51 ID:VwZU9YpV0.net
>>115
とは言うけどわざわざこっちがどうかするほどの案件じゃ無いだろ
今の日本と大日本帝国はやっぱり違うしあんまり縁を感じないよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:05:51.05 ID:u6NjoWGI0.net
汚い木は撤去しとけ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:06:45.21 ID:JNvpfScH0.net
植物に罪は無い

21世紀になってこれを口にしたら殺される社会ってw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:06:54.04 ID:K1r+T5S00.net
キチガイやな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:07:07.15 ID:zG+5PP1p0.net
日本のネトウヨより先をいってんなぁ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:07:08.47 ID:ZY4GSX3v0.net
憎いものって言っても木に罪はないだろ

それより日帝時代の建物全部壊せよ
なに観光利用してんだよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:07:15.78 ID:roLcbXX/d.net
韓国人や在日のキチガイじみた反日行動に当然の批判をしている良識人=ネトウヨ

で合ってる?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:07:59.50 ID:/SSPo/XM0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:08:21.23 ID:u6NjoWGI0.net
日本もやり返せばいいのにな

日本に保管している韓国の文化財を韓国に返してやれよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:08:43.97 ID:r9AnaeBO0.net
仏教が外国からの伝来だからって寺や仏像燃やして神社建てるようなことするか?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:08:45.97 ID:u6NjoWGI0.net
>>131
自画自賛するバカウヨw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:08:52.15 ID:qPCjwG+i0.net
>>123
韓国のイチゴは選手がめちゃくちゃ美味しいって言ってたからな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:09:13.93 ID:6M88iQGl0.net
>>1
敗戦国の大日本帝国が植えた木

そりゃ撤去したくもなるわ。メチャメチャ縁起悪いもん。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:10:04.93 ID:qPCjwG+i0.net
>>134
それ明治維新の時に仏閣や仏像が破壊されまくったよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:10:34.20 ID:u6NjoWGI0.net
伊藤博文だろ?
長州のテロリストやで?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:10:52.18 ID:k/qIaU0T0.net
全部この辺は浄化した方がいいと思う
そして何もなくなった時にどう思うか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:10:52.63 ID:I1kDGg/e0.net
木は建物や銅像と違って生き物だからなあ
材料として使うための伐採じゃない。植えられた木の主がかつての支配国の権力者だからという歴史の清算が目的か。
植物は人の手から逃げられないし、この木も種ごと根絶やしにされるのだろうな。
人間の都合に振り回されてかわいそうだとしか思えん。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:11:21.33 ID:u6NjoWGI0.net
>>138
なーんだ
馬鹿ウヨがやってきたことじゃねえかw

つか馬鹿ウヨは江戸で強姦レイプしまくってたらしい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:11:22.60 ID:pyhnQGsh0.net
バカなのか?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:11:31.64 ID:qPCjwG+i0.net
>>134

日本史の一大汚点「廃仏毀釈」はいかにして行われたか?
「廃仏毀釈」という仏教文化の破壊活動
https://diamond.jp/articles/-/114630

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:12:17.60 ID:W0Chopy80.net
>>116
あれ本当に嫌い
思想を継いでるから嫌だとかならわかるけど
血を引いてるからとかはアウトだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:12:25.46 ID:u6NjoWGI0.net
ネトウヨの特徴・・・日本の歴史を知らない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:12:44.36 ID:UyN9YE9r0.net
南朝鮮は一世紀前の文化レベルってこと?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:13:13.47 ID:qPCjwG+i0.net
>中でも奈良興福寺や内山永久寺の惨状は、筆舌(ひつぜつ)に尽くし難い。
>興福寺だけで二千体以上の歴史を刻んできた仏像が、破壊されたり、焼かれたりしたことが分かっている。
>僧侶は、ほとんど全員が神官に、文字通り“衣替え”したり、還俗することを強制された。

興福寺だけで2000体やぞ‥

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:13:24.63 ID:A6+vSiP60.net
>>137
なら大日本帝国時代に作ってもらって今もフル活用してる鉄道や電気や百貨店なんかも早く壊さないとな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:13:55.71 ID:eDXT9Tr0K.net
韓国の事ならこんなキチガイ行動すら擁護するチョンモメンw
それともこのキチガイ行動をマジで良くやった思ってんのかw
だとしたら色んな意味で凄過ぎるだろチョンモメンw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:13:58.43 ID:u6NjoWGI0.net
馬鹿ウヨは日本の歴史を知らないからなw

だから朝鮮が起源の靖国神社に参拝しているw

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:14:22.71 ID:1yYtTtvU0.net
>>149
どうでもいいようなものだけ壊せだからな
ガイジしかおらんわ韓国

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:15:03.58 ID:u6NjoWGI0.net
>>152
合理的だろバカウヨw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:15:13.01 ID:cYKISbwxM.net
ガーイw
こいつらとネトウヨはほんと似てるよな
排除!排除!排除!

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:15:28.05 ID:u6NjoWGI0.net
馬鹿ウヨはマジでバカしかいねえなw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:15:29.09 ID:W0Chopy80.net
>>149
便利で今使ってるヤツと大して使い道無いお飾りの木とで分けてるんじゃないか
出来るだけ日帝成分排除したい
ただし今の生活の悪い影響出ない範囲でみたいな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:15:34.89 ID:I1kDGg/e0.net
>>121
金にならないものは潰されるのだな

人ってほんと嫌な生き物だな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:15:42.34 ID:qPCjwG+i0.net
ってか戦前は仏具が寺鐘が鋳つぶして兵器に鋳造してたからな
マジやばい

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:16:21.21 ID:Lv0XAxLz0.net
>>149
活用ではなく遺産的に残してるだけでは?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:16:39.76 ID:6Pqj8cEZ0.net
日本人が路上にウンコ垂れ流し近親相姦まみれの朝鮮ダニを朝鮮人に昇格させてやったんだから
鮮人自らエラ吊ってあの世逝けよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:17:10.89 ID:0U2pD4uc0.net
ムン持ち上げてたアホは嫌儲にはおらんよな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:17:47.84 ID:u6NjoWGI0.net
>>161
ムンさん もうすぐ来日やで

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:18:07.69 ID:DqOAcUU90.net
一方日本
原爆被害にあった韓国人を追悼するための木が抜き取られた
http://obaco.hatenablog.com/entry/2014/05/09/135416

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:18:14.05 ID:bHqgWwBr0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:18:15.72 ID:W5XBKS5Bd.net
木は悪くないだろ��

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:18:44.51 ID:6Pqj8cEZ0.net
日本が鮮人半島に広めてやった臭えハングル記号も無くさなきゃ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:18:49.66 ID:W0Chopy80.net
韓国人には韓国人の考え方や感覚があるんだから
日本人に理解できなくて当然だろ

こっちの考え方に合わせろってのも変な話

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:18:56.35 ID:u6NjoWGI0.net
撤去費用をカンパしたい

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:19:15.97 ID:qPCjwG+i0.net
>>163
酷い‥

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:19:35.45 ID:m7GrPTvW0.net
旧帝国大のソウル大学はなくさないんですか?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:19:38.48 ID:I1kDGg/e0.net
>>138
イスラム国が世界遺産を破壊したのと同じことを明治維新のテロリストが今から150年前にやってたんだな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:20:02.51 ID:0dxz5CrR0.net
一回、完全に国交を断絶すればいい
そうでもしないと落ち着かないだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:20:08.83 ID:rLKdv+7t0.net
>>163
あーあ
ネトウヨのせいでこれで互角以下じゃねーか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:20:32.87 ID:HCSz3NUz0.net
ここまできたらもう大学潰して線路引き剝がさなきゃダメじゃん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:21:00.50 ID:mq/CNGDCF.net
ソウル大学卒業者は親日派として粛清しないといけないだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:21:22.44 ID:6Pqj8cEZ0.net
不潔な朝鮮半島に日本がインフラを整え倍に繁殖させてしまった鮮人を間引かなきゃね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:22:08.58 ID:qPCjwG+i0.net
>>163
日本人は韓国人以下で確定だわ本当に

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:22:26.53 ID:roLcbXX/d.net
もうセコい猫パンチの応酬じゃなくって一回とことんまでやりあった方がスッキリするんじゃないの

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:23:19.98 ID:UtyJUiIt0.net
憎しみ込めた顔でこんにゃろーこんにゃろーって
木を掘り起こしてれば日本に復讐した気になれるんだろう
ガス抜きだよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:23:48.44 ID:R6hoy5v70.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いか
やはり相容れない民族ではあるな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:24:07.66 ID:bm3ZusZA0.net
ジャップがすいません😭😭😭😭

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:24:24.66 ID:GV94wxjp0.net
はい抗議

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:25:06.93 ID:hraWKDN70.net
ここまで過去の日本にとらわれてくれるなんて光栄なくらいだわ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:25:34.32 ID:7DENaWQQ0.net
韓国は経済的余裕があるから(´・ω・`)
羨ましいね(´;ω;`)
でも木にあたるとか小学生でもしないよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:27:12.64 ID:roLcbXX/d.net
そもそも憎む意味な
韓国からお願いしたくせに

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:27:35.63 ID:cGrNcFmx0.net
まさか木を切られて文句言わないよね?
測量用の杭を風水的に抜いたのと同じレベルになるよ?
木だよ?ただの木

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:29:53.85 ID:a2bzDmTra.net
去年も桜の木抜いてたぞw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:30:08.73 ID:z8G0mZmE0.net
桜も全部引っこ抜いちゃえば無茶な起源主張で自分達を納得させる苦行を毎年やらなくても済むゾ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:31:03.02 ID:R6hoy5v70.net
木になんの恨みがあるのだろうか?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:31:33.65 ID:NzfW2CsX0.net
http://i.imgur.com/zsjhLFB.jpg
4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画「手博図」には
日本原産の樹木を伐採している様子が描かれている

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:32:08.00 ID:jrGkJtAo0.net
池の水全部抜いて外来種取り払うのと同じじゃん
日本原産の木ってことは韓国からしたら外来種だろ?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:32:23.44 ID:G89HEIpn0.net
地下鉄1号線ももソウル駅も撤去しろよ
あくしろよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:32:35.61 ID:fLeXHb5/0.net
わりとマジで起源主張ってこの手のあれを回避するためにやってる面も大きいんじゃね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:33:00.44 ID:BoFIyqgAM.net
アベ憎しで岸信介の子孫とか言ってる憎悪主義者のパヨクと同じ
国レベルでこれなんだから流石としか言いようが無い

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:33:07.36 ID:TDGDZaSR0.net
逆の立場だったとしても同じ事を言う奴らは発生するだろうな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:33:36.90 ID:DqOAcUU90.net
韓国忠清南道庁の庭で行われた日韓友好の植樹。
戦後日本からの友好的な贈り物を拒んているわけではない
問題は日帝の統治下に行われた不本意な文化遺産にある
http://kumamon-official.jp/wp-content/uploads/2013/10/P1110068-1024x768.jpg

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:36:45.61 ID:CYlzUNhP0.net
韓国って日本の悪い部分をさらに凝縮した感じの国だよな
こういうニュース見るとつくづく思う

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:37:10.70 ID:Q6kGcl6p0.net
インフラぶっ壊せ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:37:12.17 ID:+/83YKmHp.net
日本のトンカツも食わない方がいいわな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:38:27.47 ID:Q8U0mN+l0.net
ここまではも二度とう落ちないでくれよ
敵性語とかな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:38:55.05 ID:HcE6h/Gr0.net
ネトウヨそっくりなやつらだよな
気持ち悪いわ

iPhoneやスマホはサムスンの液晶使ってるのに、それはスルーして韓国のものを使ってるネトウヨそっくり
頭の病気なんやろね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:40:01.33 ID:roLcbXX/d.net
恩を仇で返すとはまさにこいつら

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:40:34.60 ID:JNvpfScH0.net
>>197
変化を恐れない国民性は政治経済問わずダイナミックさに現れてるから
そこは旧態依然が全ての日本が大いに見習うべき長所だよ

ただ精神性があまりにお粗末なのがなあ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:41:11.48 ID:+/83YKmHp.net
国がやってるってとこがポイントw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:42:28.03 ID:JNvpfScH0.net
もう少し精神的に成熟していればドイツレベルにもなり得たと思うんだがなこの国

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:43:25.59 ID:ndVM8twbd.net
>>3
韓国原産だから何の問題もないぞ倭猿くん

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:43:34.46 ID:A84/bZZE0.net
木にはなんの罪もないだろ
子供じみた八つ当たりにしか見えない

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:45:19.48 ID:n62SOLv30.net
>>206
起源主張するなよ韓猿くん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:46:53.79 ID:bbXBFn190.net
さすがに動植物にまで日本原産排除てどうなのかねえ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:48:27.67 ID:roLcbXX/d.net
>>206
そういうのって本気で信じてる?それともわかっててわざと言ってる?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:48:28.51 ID:wGx3McA50.net
ほんとこの国はどうしようもねぇな
俺たちに恥をかかせる気か

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:48:52.23 ID:7pcxQFac0.net
>>202
孝が道理より先だから
それが朝鮮の儒教

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:48:57.07 ID:sk+kzMan0.net
頭おかしくて安心する
親戚の同年齢の奴が凄まじくバカな時の感覚と言えば分かると思う

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:49:44.35 ID:hLkrb6v/K.net
戦中世界中で大量殺戮はたらいた悪魔の末裔の木なんかいらねーよにゃ
糞ゴミクヅ日帝に送り返してやれにゃ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:50:02.49 ID:amXPFgjGM.net
>>213
信州大学工学部みたいなもんだな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:50:58.78 ID:C3/3EbEVp.net
これもう国民総ネトウヨ国だろ
ネトウヨは移住しろ気持ちいいぞ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:51:27.17 ID:53ket8gn0.net
やってみないとわからない人たちだからな
やってもわkらない人たちかもしれないが

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:53:31.15 ID:0Z5fdmyua.net
チョンはこうでなくっちゃな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:53:38.96 ID:1d6C18pP0.net
日本人の奴隷だった奴らだろ最高にださいなw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:54:46.78 ID:sk+kzMan0.net
>>193
それはないよ
起源に近いほど偉いっていう文化だからそう言ってるだけ
天皇は百済人の子孫とか日本は明治になるまで朝鮮以下の国だったとか教えてるのもこれに近い感覚

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:55:40.88 ID:J0t3Daz9a.net
日韓の対立煽りのニュースの配信元はレコードチャイナとサーチナがかなりの数を占めているのに気づかないのかな
中国にいいように操られてんのに、ネトウヨはソース見ないからな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 00:59:51.03 ID:gXf23nDaM.net
>>177
チョンモメンイライラwwwwwwwwww

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:00:55.04 ID:nYoJSirnr.net
イチゴも日本産がルーツだろあれはスルーなの?盗んで日本に嫌がらせ出来たからセーフとかなのか?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:02:26.77 ID:nYoJSirnr.net
>>201
ネトウヨがiPhoneなんか使わないよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:02:45.14 ID:ej5sRkig0.net
馬鹿なの韓国って

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:03:53.23 ID:roLcbXX/d.net
焼肉も起源を主張してるけどそもそもまともに牛なんかいなかったくせにww

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:05:35.57 ID:9KGEoIT00.net
今さら木へのこだわり

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:06:32.66 ID:0ftRLNvqd.net
そこまでやるの?
もう機械に埋め込まれてる日本製部品も取り除いたら

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:08:36.81 ID:zFve54Uk0.net
>これを受け、韓国のネットユーザーからは「国会には親日の子孫が多いから」
>「自分たちのご先祖様の業績だからやらないのか?」などと指摘する声が上がっている。

言うことが日本のネトウヨそっくりだな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:11:16.51 ID:M1OgI8t80.net
流石の俺達モメンも擁護しきれない・・・
賢モメン助けて

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:11:21.83 ID:NfX0/lvs0.net
キモいなぁ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:15:35.40 ID:WNDrcIKa0.net
奇跡の一本松や世界一のツリーに比べたら話題性が弱い

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:17:29.19 ID:97lnC5y60.net
まあ場所が場所(国会)だからな…
わからんでもない

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:20:37.85 ID:5eF/m1d40.net
確かに歴史を忘れてはイカンよな
このキチガイの歴史もな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:21:02.61 ID:aHAJILRB0.net
史跡地不適合種
初めて聞いた言葉だ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:22:04.39 ID:nYoJSirnr.net
現地の韓国人からしたら慰安婦像も韓国のネトウヨ活動家がアホなことしてるみたいな扱いだもんな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:26:03.88 ID:j7ZPv2/g0.net
先進大国である日本にケンカ売ってもなんのメリットもないのにな
別に媚びる必要はないが友好的に接したほうが得ですよ
それが韓国のためになる

原爆の日にも敗戦の日にもU・S・A!U・S・A!カ〜モンベイビ〜アメリカ〜憧れてた〜と踊る日本人をみなさい
過去は水に流そう

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:26:39.73 ID:VJnhOE62d.net
>>236
活動家どころかムンジェイン政府が推奨してるんですがそれは

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:27:08.75 ID:jAOASsML0.net
ジャップが平和の森公園を完全にスルーしてて笑う

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:27:10.32 ID:Mkdxzdo1a.net
チョンに侵されたマスゴミ隠蔽
国連韓国に制裁?【偽装輸入】
禁輸品目を韓国が違法持ち込み発覚韓国崩壊?【海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=Y4Gf6hQoazY

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:29:09.13 ID:CbTkEiRu0.net
ガガイ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:30:27.92 ID:bz7MBf730.net
ちっちゃ
韓国はチンコも心も小さい

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:35:18.96 ID:dy5fNnvEx.net
そら韓国と仲良くしようとか思わんわな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:35:48.81 ID:SZnGFMkh0.net
海苔巻きとか
お稲荷さんとか
おむすびも禁止しようぜ!!
なあ朝鮮人よ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:37:46.02 ID:1HK1IfOS0.net
他国のネトウヨ見て我がふり直せwww

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:39:03.10 ID:ZLbl0CpF0.net
バカチョンって可哀想な脳味噌してるなw

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:39:21.97 ID:6N6rvgih0.net
レイシスト過ぎて草生えるわw
朝鮮民族に核を投下して浄化してあげるべき

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:40:01.86 ID:ZKKOJ7Rv0.net
日本国民にもっとこういう事実を広く報道すべきだわ
別に嫌韓を煽るとかじゃなく こういう現実を踏まえて 
その上でどう冷静に対処すべきか考えるべきだな
メディアがこういうのを隠そうとするから ネットde真実のネトウヨが生まれてしまう

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:41:00.36 ID:uV8x32KM0.net
さすがのケンモメンも大半がドン引きしててワロタ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:43:28.30 ID:6ATMb+UD0.net
>>206
バカチョンwwwwwwwwwww見つけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:44:07.25 ID:ck0NGn8ud.net
韓国人は、発狂してる韓国人を見て
どう思ってんの(´・ω・`)?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:48:41.83 ID:bqcydzJqd.net
兄さん
何故そんなに劣等種なんだい?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:49:11.30 ID:q/kgqNdg0.net
>>251
全員発狂してるから問題無いぞ
そもそも日本寄りだったら親日罪だ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:49:29.97 ID:oZ6L9cEUd.net
もう何十年たってるのか
もういい加減に建設的な思考なれないのかね

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:49:38.82 ID:zC59Z5+r0.net
木に罪はないやろ…

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:51:31.38 ID:wkvBHplc0.net
>>251
反日じゃないとと法で罰せられる可能性あるぞ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:52:29.03 ID:QK/eawbK0.net
頭おかしい

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:52:42.00 ID:aa/oXhKI0.net
ソメイヨシノの日本原産どころか
日本が作った木のクローンって聞いたら発狂するんじゃないか?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:56:33.29 ID:6a6WdtUb0.net
そのくせイチゴは食うのか

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/24(金) 01:58:11.30 ID:7vrlmTQ8.net
罪猿www

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:03:37.21 ID:wkvBHplc0.net
>>258
韓国原産を主張してるよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:05:16.64 ID:21/GjFLCd.net
カイヅカイブキがダメって話なんだろ?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:12:18.47 ID:sj04WCFqd.net
流石国がネトウヨだとやることが違うな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:12:26.09 ID:cYMaeUbW0.net
インフラも撤去しちゃおうか

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:13:09.33 ID:bc9NnykQ0.net
木にしすぎ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:20:35.13 ID:9t7by20s0.net
こいつら素でテコ朴みたいなことやってるから好き

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:21:23.61 ID:wnFnizf50.net
>>208
トンスルって文化の起源を創造しちゃうウヨちゃんにはかなわん

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:25:10.75 ID:ci93f1tv0.net
いやこれは正しいだろ
ジャップオス猿の陰茎も一緒に切り落とすべきだわ(笑)

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:28:02.19 ID:62X5yrsJr.net
ウヨガー連呼のバカはこれもウヨガーで済まそうとするから笑える

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:28:49.30 ID:ffTEbYvD0.net
木に罪はねーだろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:29:14.88 ID:1/hueSbF0.net
日本も戦後こんだけ過ぎても毎年 原爆・原爆ってしつこいからな
もうそんなん無かった事にして核保有しろよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:29:32.53 ID:Hzqjs4QT0.net
>>163
ジャップ死ねよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:31:05.53 ID:dWPSGxHW0.net
日本がどうこう言うことじゃないな
これに発狂してるのは糞バカウヨだけ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:35:13.32 ID:579y7Vnm0.net
落とし所は 「日韓断交」 「在日強制送還」 だな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:35:50.64 ID:F+7ORCt70.net
兄さんが弟の負の遺産を精算して自立してくれるならいいことだよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:36:19.85 ID:F+7ORCt70.net
>>274
ネトウヨち〜んw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:37:30.57 ID:zlRlYQxA0.net
メディアが率先してやってる所が如何にも韓国らしい

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:38:06.28 ID:Hzqjs4QT0.net
>>274
在日は2015年に全員強制送還されるって余命さんが言ってたんだが?
余命さんの言うこと信じられないとかテメエ反日売国奴か?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:43:10.97 ID:579y7Vnm0.net
自国の兵役に志願しない在日が能書き垂れるなよw

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:44:59.40 ID:+GInxwCsa.net
>>47
ヒトラー、ムッソリーニ、ヒロヒトの三人でヒロヒトだけ天寿を全うしてるからな
本当にクソみたいな国だよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:46:19.08 ID:ci93f1tv0.net
正しくね?
批判してる奴はネトウヨだろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:46:34.45 ID:zxH8gASU0.net
おい、桜も全部引っこ抜け

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:46:58.80 ID:ci93f1tv0.net
完全に正しいよな
ついでにジャップオス猿の陰茎も撤去するべきだわ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:50:21.34 ID:+wKZF9Hk0.net
まぁ博文が植えたんだとすると向こうの感情的にはアウトなんだろな
でも只の木だぜ?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:50:35.46 ID:ZLbl0CpF0.net
>>283
祖国が劣等で悔しいのうw

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:51:15.77 ID:nI4Xh0JAF.net
韓国のネトウヨ=君達ww

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:52:41.29 ID:7BRTBmnn0.net
韓国のネトウヨは数が多すぎるわ
もう韓国自体を叩いてもなんの問題もないだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:54:13.05 ID:A21LDwV30.net
他所の国の話

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:54:29.42 ID:+GInxwCsa.net
>>194
安倍寛の孫って叩く奴はいないじゃん
こっちの祖父は金権政治と戦争に反対してたからな
岸の孫で岸と政治的に近いからまとめて叩かれてるんだろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:57:55.02 ID:EmYttUE/0.net
社会的には北朝鮮以上に反日な国だな
例えると自己愛人格障害の友人みたいな
一言で言うと敵以上にめんどくせえ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:00:39.44 ID:579y7Vnm0.net
どうでもいいからw 早く 「日韓断交」 しようよw

伊藤博文曰く 
「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」 www

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:00:44.32 ID:IVBPiDwZ0.net
どこの国でもゴミウヨがいるんだなぁ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:01:53.09 ID:cghC9yB+d.net
ダムや水道管も早よ撤去しろや

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:02:04.40 ID:vlBgkyNi0.net
ネトウヨみたいなのが増えるとこういう国になる
政府がネトウヨになると北朝鮮になる

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:02:39.16 ID:oVpJIuRy0.net
汚ったないチョッパリ菌が移っちまうもんな
これは仕方がない

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:06:02.33 ID:H2rwwPlH0.net
>>149
電気や鉄道をそのまま?
ご冗談でしょう?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:09:04.50 ID:579y7Vnm0.net
吉田松陰曰く
「朝鮮人の意識改革は不可能」 www

本田宗一郎曰く
「韓国人と関わるな」 www

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:09:33.19 ID:EmYttUE/0.net
まあありがたいよ
日本原産の木のせいで花粉症になったアトピーになったとか言いがかりの
種が一つでも減ると思えば

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:19:27.40 ID:QslnCVFx0.net
>韓国のネットユーザーからは「国会には親日の子孫が多いから」

一応国会は「民主主義」の物アルヨ
可哀想アルネㅋㅋㅋ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:27:40.70 ID:ozewbl7q0.net
日本語由来の言葉も早く使うのやめたら?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:44:38.13 ID:bdyzEqTza.net
またネトウヨが負けたわけね

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:46:36.97 ID:gWIbNIPL0.net
アホな国だなあ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 04:17:07.95 ID:dIfT0UcY0.net
ネトウヨの悪いところだけ凝縮したような総キチガイ国家だな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 04:27:02.87 ID:579y7Vnm0.net
大統領府の国民請願サイトにw
「売春婦は無罪に!」
6万人以上の韓国民が請願してもwww
(売春婦は生活の為にやっているから犯罪者ではない!)などの意見

「日本と断交せよ!」と請願しない韓国民
20万人ぐらい直ぐ超えるだろwww
(大統領府では30日間で20万人以上の推薦を受けた請願について
     政府または大統領府関係者が回答する義務がある)


305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 04:32:18.36 ID:LhQH/WSU0.net
こいつら対馬にムクゲ植えに来るくせに
しょうもない性格してるな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 04:37:20.88 ID:eGM6KMpV0.net
木がちょっと可哀想だがいいことだね

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 04:41:45.24 ID:cjhmEWWJa.net
日本へのコンプ凄いよな
日本じゃネトウヨですらLINE使ってるのに

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 04:49:19.46 ID:z5sXEP/i0.net
>史跡地不適合種に定めた

そんな概念があること自体に笑ったw
しかも省庁が定めるとかw

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 04:52:53.09 ID:vIJwL+8md.net
そら伊藤博文の記念植樹とか彼らにとったら国辱そのものやろ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 04:54:57.46 ID:JwQfxCY60.net
キチガイ過ぎて笑った
国民全体がこれだからな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:03:01.25 ID:BVZk0rFca.net
これを受け、韓国のネットユーザーからは「国会には親日の子孫が多いから」
「自分たちのご先祖様の業績だからやらないのか?」などと指摘する声が上がっている。


こんなどうでもいい事をいちいち訴えてくるバカの相手も大変だと思ってると思う

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:04:07.84 ID:WlVr+VGP0.net
別の場所に植え替えるのならそれもまた仕方無い事だが1本1本が命だと言うこと判って欲しい

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:05:13.56 ID:stDX/d9D0.net
流石におかしい

っていう声が上がらないのが韓国のおかしな所だろうな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:05:31.02 ID:GFIC7wub0.net
一方日本では明治ー大正に掛けてアメリカに寄贈した桜のお礼にアメリカから贈られたアメリカハナミズキを戦中に敵国の樹だと伐採
(小石川などで数本伐採を免れた)
一方アメリカは桜を伐採せずに今もワシントン州ポトマック川沿いに
花を咲かせる頃にホルホル話として国内ニュースでも紹介されるがアメリカハナミズキの伐採話はスルー

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:08:00.29 ID:6U+h1aJS0.net
日帝時代の建築物がまだ多くあるだろ
全て破壊して撤去しろ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:08:13.58 ID://bR2WQI0.net
反日は韓国のネトウヨがやってるだけと思ってたチョンモメン息してるか?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:12:25.55 ID:cjhmEWWJa.net
>>314
戦時中の日本の対米以下の対日感情とかヤバすぎわろた

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:14:00.25 ID:TUsx52oC0.net
>>316
そもそもチョン政府が反日政策掲げてるくらいだし

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:16:11.68 ID:C6HbDzWf0.net
韓国では反日は正義
日本の憲法9条と同じと考えればいい

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:16:13.68 ID:6XXKUrK80.net
いつまで経っても土人臭さが抜けないやつらだな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:17:09.61 ID:aBt9kiL60.net
デメリットしかなくて草

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:21:06.50 ID:2PHFc5420.net
桜は?
桜はどうするの兄さんねえ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:21:52.31 ID:2PHFc5420.net
>>314
わー初めて知ったわ
ネットで真実

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:32:55.81 ID:5d4FmrV+0.net
まぁ別に良いんだけど戦後60年も放置しといて今頃かいって

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:37:48.97 ID:iyMM8pXJ0.net
仲良くやろうや

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:38:58.04 ID:1VSTvIMV0.net
まーたテコンダーにネタが増えたな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:48:10.40 ID:z/lpIRjR0.net
よう今まで残ってたもんだな。こんなのジャップ敗戦と同時に切り倒さないと。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:48:33.88 ID:Z+VnX7C30.net
>>5
在日を引き取らせてからだな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:50:09.48 ID:GFIC7wub0.net
>>323
ハナミズキは本来巨木に育つのだけど
国内にヒョロヒョロのハナミズキしか無いのは戦後大分経ってから植えられた樹しかないから

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:52:12.35 ID:z/lpIRjR0.net
>>328
ネトウヨ君、君の考えるべきは、焼け野原の跡に奴隷だった死に絶えた家の跡地ですり替わった朝鮮人なんだよ。
彼らやその小孫は今日本人として大勢生きている。真の敵はそれなんじゃないか?「在日朝鮮人」とはっきり分けられている人は問題ない。

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:52:17.17 ID:Z+VnX7C30.net
お前ら
今はただ笑ってるだけで良いだろうが
まず間違いなく
韓国併合を非合法化するために
利用してくるぞ
謝罪と賠償を求めるためにな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:53:13.83 ID:HvZd1uyW0.net
チョンコとかいうキチガイ民族😥

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:53:31.64 ID:7RNpI62U0.net
今頃騒ぎ出すあたり日本も韓国も同レベルだなw
さすがは兄弟

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:54:25.62 ID:Z+VnX7C30.net
>>330
最大の問題だな
しかし在日として区分されているのは問題ないとは
最大の問題に比べて問題ないと言っているだけの
詭弁

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:56:39.00 ID:txUKBYs60.net
>>324
年々過激になっていく半日の流れ見て普通は
「あれ?俺たち上級のいいように誘導されてね?」って気づいて
いい加減騙されねーぞって勢力も生まれそうなもんだけどなぁ。この時代。

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:56:51.79 ID:z/lpIRjR0.net
>>334
はっきり区分されている点で問題はない。どうにでもできることだ。
だが、疎開で放置された大勢の朝鮮人奴隷が、焼け跡で成り済まし今、日本人として区分しようのない状態で大勢いる。
まぁ、都市部に多いな。お前の隣も、お前ですら朝鮮人かも、知れないのだよ・・・

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:03:47.25 ID:u0aOw5T70.net
これ半分、病気だろ・・・

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:24:57.97 ID:Z+VnX7C30.net
>>336
アホ金w
在日が日本の獅子身中の虫であることは論を俟たない
あぶり出せないことを以て危険を煽るのは
その根拠が在日朝鮮人が危険だということ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:25:06.69 ID:aUIWie/Ua.net
>>337
半分じゃなくてイカれてるだけだよ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:26:19.86 ID:ZYBd7xL6x.net
 


撤去された本数×100の韓国人を射殺すれば良い。
簡単なことだ。

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:28:55.66 ID:Q3FVDRuB0.net
猿が木を叩いて吠えてる

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:29:35.33 ID:z/lpIRjR0.net
>>338
在日朝鮮人として区分されているものは台帳に記載されているのだから、日本国の方針で好きなように処遇できるのだよ。
問題は、混ざってしまった焼け跡奴隷成り済ましと、その小孫なんだよ。苗字の左右対称判定も、無意味なのだ。

ま、奴隷の立場なら、どうしようもないし、そりゃ成り済ますしかないわな。
その子孫が、すっかり交雑して無数に日本にはおるんだよ。東京、神奈川、大阪、神戸、福岡、裏日本各地
港湾都市は、特に多いようだ。

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:34:33.25 ID:2lhgMjy90.net
チョッパリ憎けりゃ木まで憎いか
関わり合いにならないのがベストだな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:36:13.92 ID:z/lpIRjR0.net
>>343
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、という日本の諺があってだな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:39:17.33 ID:ArPZs5nU0.net
なんかあっちのネトウヨ過激になってないか最近・・・言葉狩りしたり木を刈ったり
日本は明らかにネトウヨの勢い落ちたのにどうしたんだ兄さん

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:40:02.32 ID:upgvz7Dq0.net
>>14
年寄り世代居なくなって自由にやれるしな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:41:48.64 ID:z/lpIRjR0.net
>>346
敗戦のホトボリが冷めたと思いたい奴らが蠢いているジャップと同じ現象やね。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:44:03.18 ID:IpPELnYUr.net
日本も米軍占領してた地域にあった
桜並木全部伐採してんだよね
やっぱこいつらコインの表と裏だわ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:51:10.50 ID:7BRTBmnn0.net
>>345
もとからこんなもんだろ
お前が勝手に淡い期待してただけ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:57:20.75 ID:934/UPlea.net
韓国原産ってことにして植えとけばええのにな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:01:04.47 ID:579y7Vnm0.net
どうでもいいから早く立ち上げてくれよ

日本 → 【日韓断交党】

韓国 → 【韓日断交党】

全力で応援するからねw

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:05:23.77 ID:z/lpIRjR0.net
>>351
そんなもん無くても安倍ちゃんに期待すればいいじゃないか・・・できないのかね?フフ…

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:10:57.44 ID:CkiSYDXRd.net
木に罪はないのにかわいそう

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:12:42.55 ID:YFARizyK0.net
過去は消せないから仕方ない
そろそろ戦争被害者が全員死ぬ頃だろうからそしたら流れが変わるかもね
それが嫌なら殺し合いしかないね

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:13:24.70 ID:C8O+V4hE0.net
日本の先をいってるな
二、三年後この国も追いつくぞ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:14:26.24 ID:SgsK+fT7a.net
>>250
くっさいくっさいネトウヨーんwwwwwwwwwww

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:15:07.04 ID:65qyz4Erd.net
ネトウヨ発狂しているけど、そんなに悔しいの?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:16:00.17 ID:VPBHXogA0.net
日本で開発したイチゴやブドウは堂々とパクって育ててるのにな笑

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:21:07.34 ID:0Z2n4XkgM.net
21世紀にスゲー国だよな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:21:22.16 ID:Z+VnX7C30.net
>>342
あほだな
在日朝鮮人が元凶
区別できているからまずは引き取らせなくてはな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:27:55.05 ID:roLcbXX/d.net
>>357
そうなるのがチョンのメンタリティだよな
お前ほんとテンプレチョン

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:29:15.44 ID:z/lpIRjR0.net
>>358
イチゴもブドウも外来植物なんですが・・・
>>359
戦争の呪いは100年や200年で消えるものでは、ないな。
>>360
安倍ちゃんは今すぐにでも、どうにでも出来る立場なんだが、なぜしないと思う?
ヒントは出したよ。

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:50:16.80 ID:Azri+7Glp.net
ほんとどっちの国のネトウヨとキチガイばっかだな

364 :美作男児改め卍北の高校生卍 :2018/08/24(金) 07:51:06.41 ID:pGccnzB/a.net
不適合なんたらってなんだよ...ディストピアか

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:54:01.02 ID:Kj8/vH170.net
>>1
レコチャ とか保守速でスレ立てと全く同じなんだけど
アホなの?クズなの?
どんだけデマ流してると思ってんだよ

差別で金儲け
在日特権すら歌ってたのが サーチナ レコチャじゃん

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:54:42.74 ID:e2raJJFCa.net
ネトウヨのキチガイ度は万国共通

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:57:26.94 ID:kLtT3v3w0.net
どうでも良い話のような気がするけど
むかしむかしだが
日本でも、朝廷の右近の梅を、桜に変えてたりしてるからなあ
気になる人は気になるんだろうな

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 07:57:31.76 ID:pjbsUN36x.net
日本が悪い��!!

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:00:22.46 ID:zovE0PAU0.net
日帝残滓

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:09:42.78 ID:C1vbBOk7d.net
>>7
どこの国でも"民意"とやらが暴走して意味不明な結果になっちゃうツボみたいなのがある
日本だと「新国立競技場ザハ案高い!ヤメヤメ!→なんの面白味も冷房もない建築物を突貫工事で作ることになり元のザハ案より高くなる」
「築地!残すべき遺産!→移転するしないでウダウダしたせいで莫大な違約金と害虫害獣カビの巣になった建物に行くしかなくなり道路も計画通りに完成しない」みたいなやつだな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:10:28.83 ID:7BRTBmnn0.net
>>370
ザハ案続けてても高くなったと思うで

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:12:28.06 ID:DimvphHs0.net
「国会は親日!」

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:16:40.32 ID:z/lpIRjR0.net
安倍の態度を見ていれば切りたくもなるわな。仕方がない

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:23:19.81 ID:Umeqt2YJ0.net
>>370
日本の例みたいなのはどこでも起きてると思うが
韓国のは宗教に関する諍いみたいなもんだからだいぶ違うよ
どっちもポピュリズムだけど

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:28:00.86 ID:+JIIcAAK0.net
>>337
残りの半分はキムチか何かかよ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:28:56.63 ID:F0LTSiaY0.net
韓国の安倍ちゃん「みっともない木ですよ」

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:29:14.51 ID:Umeqt2YJ0.net
日程残滓と親日派叩きはしょっちゅう、週一ペースで何かしらあるけど
不思議なのはそんなに親日派と残滓の影響があるなら
韓国はがっつり日本側にいたんじゃねとはならず
中国のような被害国として主張するところ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:32:32.29 ID:E2ALIRqaM.net
完全に被害者面で笑える
ジャップとして一緒に悪行を重ねた仲だろうに

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:36:02.02 ID:qvcP1OdgM.net
テコンVは日本原産

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:49:31.35 ID:0qsv0wdo0.net
面倒だし韓国起源て事にしちゃえばセーフ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 09:27:27.00 ID:SJXPAZW60.net
日帝時代のものまだ結構残ってるだろう
あれ全部ぶっ壊さなくていいのか?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 09:30:34.85 ID:Z+VnX7C30.net
>>362
日本人へのなりすましが最大の問題というのは
その行為を行ったのが在日朝鮮人だったからだよ
つまり元凶は在日朝鮮人ということ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 09:35:30.72 ID:Q02+1JT+d.net
>>26
ムクゲって韓国の木なんか?

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 09:42:57.97 ID:ERNjCvG40.net
>>250
ここは君らの言うバカチョンの板なんだ
出て行ってくれないかな?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 09:53:41.55 ID:z/lpIRjR0.net
>>382
戦中戦後のドサクサで成り済ました者を除いて
現在、在日朝鮮人として区別されている者は、安倍の一存でどうにでもできるんだよ
なぜ、しないと思う?

成り済ました者たち、その子孫は交雑してしまって追いようがないわけだけどね。

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 10:00:02.16 ID:Q02+1JT+d.net
>>179
それな インフラ壊させるわけにもいかないから木で代替しているんだよ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 10:01:13.63 ID:1uLlJvqWp.net
大日本帝国の遺産

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 10:06:24.44 ID:Q02+1JT+d.net
>>238
安倍政権みたいなもんやろ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 10:11:58.26 ID:Q02+1JT+d.net
>>335
そういうやつらは韓国脱出済みだぞ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 10:12:27.80 ID:UftlUMqCp.net
現在韓国にある学校の半数以上も日帝時代に建てられたものだろ
撤去しなきゃな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 10:17:04.13 ID:gW5MS8Pa0.net
>しかし国会は、1年前に請願が提起されたにもかかわらず、ムクゲを追加で植えただけで、
>撤去に関する議論は一度も行われていなかったという。

カネの無駄だから絶賛放置中なんやな。そりゃそうか。

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 10:39:36.83 ID:HR65aW+q0.net
在日が喜んでてワロタw
そんなに韓国好きなら韓国行けよ。温かく迎え入れてくれるだろうw

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 11:45:46.96 ID:TCTVQl0e0.net
>>356
チョンモメン反論出来ずにイライラワロタwwwwwwwwww

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 11:46:01.13 ID:QElmN2+Y0.net
日本に植民地されたのがどれほど悔しかったのかのレベル表現だよね
韓国人を煽るときはやっぱ植民地ってキーワードが最強だな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 11:46:52.30 ID:blaNTNAd0.net
ダムや水道施設も撤去しろよ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:08:44.81 ID:x/igMF400.net
必死にニホンモー事例掘り出してるけど、何十年も前の日本と対等と言い張るのってむなしくならないか?

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 13:49:30.04 ID:4Et/Kjjia.net
どんどんやれ
劣等ジャップの要素は根絶やしにすべき

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 14:35:03.07 ID:sk+kzMan0.net
>>394
実際はそれじゃきかない
あいつらの思考の根底にあるのは「道徳的優位性」って言葉

だから植民地って言葉出せば
「植民地支配した奴=極悪人だから何を言われても謝るしかない」
「植民地支配された奴=被害者だから何を言っても許される」
って変換される

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 16:50:59.78 ID:9gGTt78j0.net
外来種除去かと思いきやただの怨念だった

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 16:52:32.19 ID:9gGTt78j0.net
>>163
木を抜き取って整地するとかそこらのネトウヨにやれるとは思えんし
行政の不手際だろこれ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/24(金) 20:49:23.73 ID:AhtuLf75.net
>>42
罪猿

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/24(金) 20:50:23.07 ID:AhtuLf75.net
>>145
嫌儲は正義なんだけど

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:16:08.78 ID:pgDVYKFMM.net
やはり病気か

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 03:22:23.24 ID:0dJBO+wx0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://coyz.mynetav.org/news2018/news/1534296801

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 05:52:54.63 ID:Oj/Jh3T5x.net
撤去費用は日本に請求する。震えて眠れ。

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 06:04:29.13 ID:pAtCmZRz0.net
要するに韓国また負けたんか

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 06:05:08.59 ID:uk8kIfpv0.net
韓国、世界唯一の「出生率1人未満」の国になる
http://japanese.joins.com/article/948/242948.html

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 06:15:04.71 ID:ykzZit/E0.net
>>14
保守派が日本叩きを煽ることで、内政での失敗を隠して支持を増やしてきたからね。
そこに、左派の一部も乗っかるかのようにして、日本叩きや男叩きを支持拡大と組織防衛に利用してる始末。

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 06:17:23.93 ID:AsJOMq5k0.net
ハングルって日本原産だよね?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 15:07:02.00 ID:xM/lDoVH0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://goba55.cleansite.info/news2018/news/20180825.html

総レス数 410
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200