2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨク「凶悪犯罪者にも守られるべき権利がある!死刑やめろ!」俺「でも君ら凶悪でもなんでもない家畜を殺して食べてるよね?いいの?」 [627732429]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 01:59:18.68 ID:PUUVEGzSr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「桐蔭」のYahoo!検索(リアルタイム) - Twitter(ツイッター)、Facebookをリアルタイム検索
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E6%A1%90%E8%94%AD&ei=UTF-8&fr=rts_top_lite&aq=-1&ai=wFYkeiDxSTmYsGF9ZA9MYA&ts=4850

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:04:26.90 ID:qYOx4EXq0.net
https://i.imgur.com/BJIHxTb.jpg

左派より右派の方が明らかにヴィーガン少ない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:06:32.04 ID:eADe0QyG0.net
殺人には死刑で報いるべきというのを認めると
国家による殺人である死刑冤罪が発生した場合、それに報いるために
国家を潰せということになるがそれでよいか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:06:55.31 ID:EiQP3j+yM.net
サヨク「殺された被害者にも落ち度がある」
サヨク「犯人の人権を守ろう」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:08:10.80 ID:5/JfOb/uH.net
パヨク「犯罪者の人権が〜」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:11:20.22 ID:PUUVEGzSr.net
>>3
お前がそう主張するのはいいよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:13:13.44 ID:eADe0QyG0.net
>>6
主張では無く法の下の平等というのが法治国家のルールなんだが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:13:30.07 ID:nhnDJhbKH.net
女子高生コンクリート詰め殺人事件について
パヨク「勝手に衰弱死したんだから殺人じゃなくて単なる傷害致死だろw」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:14:25.73 ID:RnOvgjLLa.net
>>3
死刑判決を出すのは司法であって国家ではないだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:14:41.10 ID:PUUVEGzSr.net
>>7
はいはい好きにすりゃいいよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:18:31.18 ID:ObjqUKKq0.net
左翼の信念なのか
アンチテーゼ的な発想なのか
国家の行為を抑制させる為の発想なのか

理想的な感覚の追求は悪くないけど
現実的、市民的な目線での発想や配慮も欲しいね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:18:39.09 ID:oQXKaVgpM.net
>>9
チョンモメンだから三権分立とか理解できないぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:19:49.50 ID:Wmhz19dO0.net
ネトウヨが人形遊びをしながら
肉食を叩くカオスなスレw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:21:24.49 ID:H2hkMII90.net
家畜に人権はないし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:21:40.19 ID:a2bzDmTra.net
光市母子殺害事件の弁護団はひどかったな
まさにクソ左翼ここにあり!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:21:59.55 ID:EmYttUE/0.net
死刑をやめる代わりに裁判所が被害者遺族に仇討ち赦免状を発行するようにしたら良い
この緊張感、素晴らしいね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:24:04.35 ID:JNvpfScH0.net
>>2
サヨクの方がバカと言う何の面白みもないデータ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:26:32.38 ID:jI8ua3jB0.net
まあ、屠殺とかも、理性的な世界のためには、
最終的になくさなければならないのは事実。
そのために人工肉などの倫理的にフリーな食材が開発されている。

19 ::2018/08/24(金) 02:27:31.13 ID:7SQylBsc0.net
赤松が牛を殺せと言った〜!とか意味不明なことで怒ってたしなアホネトウヨって


20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:37:10.45 ID:eADe0QyG0.net
>>12
立法も行政も司法も全て国家権力だがw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:37:30.81 ID:rq/gFLuTa.net
こういうアホな混ぜ返しする奴てマジなん?
知能テストと精神鑑定の結果および履歴書と家族構成提出しろ
社会適合能力に不審がある

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:39:45.43 ID:9tA0Nqkq0.net
そんな論法なら
死刑を肯定してるヤツは人殺しを否定できない事になるよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:39:48.24 ID:qYOx4EXq0.net
>>17
意味わからん
リベラルやヴィーガンに多い無神論者は知能が高いって研究あるよ
動物の苦痛を考え種差別や出生主義に反対しヴィーガンになることは賢い選択

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:42:16.58 ID:EmYttUE/0.net
>>18
それ原罪だから
罪の意識がまったくゼロでボク何も悪い事してませーんなんて堂々と胸を張って
生きているヤツのいかに恥ずかしい事か

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:42:16.95 ID:89LfT4DJ0.net
>>3
ならない
お前はガイジ
はい、論破

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:43:52.89 ID:axSpdlMr0.net
自演だらけのスレやな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 02:49:40.65 ID:iq9/otTN0.net
太田龍かよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:14:57.72 ID:TjmwH+S8d.net
畜生に権利なんか求めてないぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:18:27.62 ID:Hzqjs4QT0.net
知的障害者はスレたてんなよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:23:45.83 ID:wR01oIM80.net
>>9
バカ「司法であって国家ではない(キリッ)」

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:25:37.52 ID:2q4G0ZV80.net
こういうスレ見るとマジでネトウヨって中学の公民の授業すらまともに聞いてなかったんだなってことが分かってしまって辟易とする

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:28:21.62 ID:JNvpfScH0.net
>>23
知能が高いバカって沢山居るからねw
知性を積み上げた結果が生類憐みの令とか草も生えん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:31:55.23 ID:WJ36k9ai0.net
たしかに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:33:23.38 ID:sYITTILt0.net
死刑と家畜食うの何の関係あんの

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:38:19.11 ID:qrHjTE3ya.net
人間と動物を同一視するな。その感性が戦争を起こす。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:39:12.06 ID:qrHjTE3ya.net
ひととけものを同一視するのは

おあそびに過ぎない。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 03:40:37.60 ID:qrHjTE3ya.net
確かに夜、女は一匹の美しいけものになるけれど

それをひるひなたに出してくるもんじゃねえの。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:01:59.15 ID:TjmwH+S8d.net
>>2
この画像で何がわかるんだ?

明らかに必要な情報が足りない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:19:33.91 ID:cO3EJ8Bo0.net
こんな支離滅裂なスレタイを考えるのがネトウヨ

俺は死刑賛成だから、ねようよを死刑にしていこうぜ。池沼売国奴なんだからネトウヨも納得するだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:21:12.80 ID:cO3EJ8Bo0.net
まあ、

ネトウヨ=豚
ネトウヨ=死刑賛成論者

なんだからネトウヨ>>1は屠殺されても喜ぶだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:37:13.78 ID:ED/6UU+a0.net
なんで穢れた血の流れているパヨクは

被害者が悪い

っていう思考になるの?死ねよ笑笑

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 05:44:06.95 ID:snv6LLfe0.net
>>1
> 俺「でも君ら凶悪でもなんでもない家畜を殺して食べてるよね?いいの?」

社会憎しサヨク憎しで
ネトウヨさんついにベジタリアンになるw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:09:48.44 ID:ktWNXT1sa.net
>>1
バーカ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:11:14.91 ID:Zc2yHRxH0.net
人ですらない、当然人権はない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 06:41:54.64 ID:36ra9Tig0.net
ネトウヨ国民よ
俺は遺族の望み通りにすればいいと思うぞ
家畜と同義で語るのは馬鹿
そんな俺は糞ネトウヨ安倍信者が大嫌いだが
俺はお前らの言うところの左翼に該当するのか?
どうなんだ?ネトウヨ安倍信者

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:16:15.84 ID:F0LTSiaY0.net
家畜食う人は人も食うの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:19:41.47 ID:Ocizk63Pd.net
ネトウヨは人喰いだったのかあ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:19:44.80 ID:AfF++2NV0.net
あのなあ、家畜は食べられるために生まれてきたんだからしょうがない
それを言い出したら動物実験なんかもやめなきゃならないし、ある意味仕方ないんだ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:37:10.56 ID:xEwWahkbd.net
死刑無くす代わりに凶悪犯はその場で射殺できるようにしよう
死刑廃止してる国はみんなそうしてるし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:39:03.50 ID:22J/qakAM.net
え?ケンモメンはヴィーガン必須だが?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:40:32.32 ID:c5dvqhpF0.net
身内とが殺されたら死刑と叫ぶまで知ってるw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:46:54.49 ID:AfF++2NV0.net
凶悪犯は死刑で良いよ。左翼だけど死刑反対派じゃないから
家族を惨殺されて「死刑反対」などと言える奴はいない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:54:10.67 ID:szx8dGme0.net
>>22
実際そうだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:56:57.63 ID:szx8dGme0.net
>>52
被害者の感情論で裁くなら法なんていらねーよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 08:58:27.87 ID:uA2r9VJQa.net
死刑囚をネトウヨ認定しとけば左翼さんたちは喜んで死刑に賛成する

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 09:00:57.48 ID:AfF++2NV0.net
>>54
法律なんて腐れ自民党が勝手に決めた感情論だろ?
「議員である僕がどんなにクソみたいなこと言っても僕を殴っちゃ駄目だからねwww」

はい、暴行罪wwww

みたいな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 09:34:24.46 ID:dupl0go50.net
家畜に失礼
殺人犯は家畜以下

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 10:07:04.65 ID:u4Thzw6q0.net
ネトウヨが死刑囚になったとたん死刑反対を叫びだす定期

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 10:12:51.58 ID:LxfhvUXe0.net
>>58
ネトウヨは自分の殺人は正当化されると思ってるからな
「朝鮮人は人間じゃないから殺していい!」というネトウヨは数あれど
実際に殺したという事案が全くない時点で、ネトウヨは口だけの存在よ

朝鮮総連に拳銃を発泡したウヨもいたけど、拳銃は知り合いの暴力団関係者から入手とか
どう考えても普通の日本人(笑)のすることじゃないわな

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200