2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでネトウヨって厚切りジェイソンが嫌いなの? [668178394]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:00:07.78 ID:6jl3YGFc0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/araebi.gif
厚切りジェイソンが、アメリカの友人に紹介したい日本のスポットはココ!

http://www.jprime.jp/articles/-/12254

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:01:13.31 ID:mDkaL95bM.net
極東でどさ回りしてないで帰れ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:02:33.47 ID:1moVrVOB0.net
右左関係なしにあのノリが嫌いなだけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:03:06.72 ID:WjApeNbg0.net
けんもうのご意見番

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:06:50.18 ID:vUPtl1N3p.net
ジャップ批判するからに決まってるじゃん?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:06:59.06 ID:kHuul0a8d.net ?PLT(14150)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
宇都宮

岩井
https://i.imgur.com/mddd2Ft.png
山本
https://i.imgur.com/rCPf2bm.png
菊池
https://i.imgur.com/dBfZYyL.png
新しいゴミ
https://i.imgur.com/qzSSctI.png

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:08:55.37 ID:0tu4IbOF0.net
インテリなのに共和党トランプ支持者かよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:09:02.44 ID:wyvhIUN/0.net
あの風貌だから許されてる部分あるけどネタはワンパターンでいまいち
しかし漢字まで学ぼうという気力や好奇心には脱帽する

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:12:46.71 ID:56YUB9D9r.net
俺も嫌いだぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:14:59.36 ID:cY1bqmqs0.net
Eテレで真面目に英語を教えてるから
日ごろの言動はネタかと思ってる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:16:00.68 ID:xau3kYRUa.net
ネトウヨは厚切りジェイソン嫌ってるの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:17:07.19 ID:3InjWgUR0.net
そんな話聞いたことないが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:17:47.14 ID:5gqiOwvhM.net
NKHで着々と仕事広げてる
プログラムと英語の番組持ってる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:18:25.23 ID:uYi0qtuV0.net
パックンじゃないの嫌いなのは

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:18:55.88 ID:DhYMJ7ta0.net
日本嫌いなくせに祖国に帰らないから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:20:17.94 ID:CVtf6v9M0.net
「娘を育てるなら日本はよくない」って公言してるからアメリカのサンフランシスコ辺りに戻るんだろう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:20:30.27 ID:kg5to7Jo0.net
好きでも嫌いでもねぇよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:22:01.54 ID:MYrDmHj5M.net
合理的思考はジャップの敵だから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:22:11.22 ID:6xnmaQgj0.net
「少しは褒めろよ、外国人」とか真顔で言ってたよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:23:55.97 ID:HVj/7wD80.net
日本人見下してるじゃんコイツ
嫌いだわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:24:44.74 ID:iFl61+Kia.net
>>20
そりゃこんな国の政府に屈してるやつなんて見下されるわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:25:41.38 ID:ktvrd3GXM.net
ネトウヨはコイツ大好きだろ
俺は撲殺したいくらい嫌いだけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:30:05.79 ID:eZyCB8D30.net
Why?Japanの先駆者やん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:35:54.41 ID:1PFS9+Zl0.net
ネトウヨが嫌いなものは自分たちに批判的なもの総てだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/24(金) 12:35:58.76 ID:qEAm6qrW0.net
パックンの下位互換

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:43:45.64 ID:IgRCBMOda.net
こいつ典型的な口だけ高給取り
たぶんろくにプログラム書けないよ
書く必要もないだろうけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:52:57.91 ID:1qEhmeQ1a.net
>>14
パックンはネトウヨが持ってないものだけを全て持ってるからなw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 12:54:08.58 ID:mYT46dJN0.net
ヤッパ角2ヤナだけでここまで売れたのはすごい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 13:08:27.56 ID:K46gfju3M.net
日本以外にも四季があることをバラしたから?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 13:10:59.11 ID:Gh/B9Ucna.net
ホリエモンみたいなこと言うから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 13:11:47.53 ID:+acaX2U00.net
白人様が日本スゴイやってくれないから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 15:05:23.15 ID:UpByqtWZ0.net
テレビ東京の昼めし旅とか出ているけど、この人
本当にIT企業の重役なの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 15:20:32.19 ID:GYkxnhejM.net
気色悪い無職のネトウヨよりジェイソンの方がいいな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 21:29:11.92 ID:3QHuTlo60.net
ホルホルさせてくれないガイジンなんて白人であっても無価値
ジャップにとって「他者」とは、「みんな」と呼ばれる集団として見た場合だけ己の行動を制限する鏡になるが
具体的な個々のパーソナリティは「幻想世界の登場人物」でしかないからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:44:54.21 ID:3QHuTlo60.net
ホルホルさせてくれないガイジンなんて白人であっても無価値
ジャップにとって「他者」とは、「みんな」と呼ばれる集団として見た場合だけ己の行動を制限する鏡になるが
具体的な個々のパーソナリティは「幻想世界の登場人物」でしかないからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 00:15:27.59 ID:YvwcbtQj0.net
ホルホルさせてくれないガイジンなんて白人であっても無価値
ジャップにとって「他者」とは、「みんな」と呼ばれる集団として見た場合だけ己の行動を制限する鏡になるが
具体的な個々のパーソナリティは「幻想世界の登場人物」でしかないからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 00:22:03.71 ID:3Q89WZ8K0.net
白人だから
白人を地球上から絶滅させることができれば人類の諸問題の99.999%が一瞬で解決する
白人を絶滅させるために全ての有色人種は団結すべきなのだ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 02:08:07.29 ID:YvwcbtQj0.net
ホルホルさせてくれないガイジンなんて白人であっても無価値
ジャップにとって「他者」とは、「みんな」と呼ばれる集団として見た場合だけ己の行動を制限する鏡になるが
具体的な個々のパーソナリティは「幻想世界の登場人物」でしかないからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 02:38:40.41 ID:50Pg3iYK0.net
どんなタイプでも声がでかいヤツはキライだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 04:13:13.83 ID:YvwcbtQj0.net
ホルホルさせてくれないガイジンなんて白人であっても無価値
ジャップにとって「他者」とは、「みんな」と呼ばれる集団として見た場合だけ己の行動を制限する鏡になるが
具体的な個々のパーソナリティは「幻想世界の登場人物」でしかないからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 04:15:16.37 ID:xFpCD/sd0.net
右も左も海外好きだよな。黒船信仰はまだ続いているんか?

まあ、大枠では、アメリカ好きとヨーロッパ好きに偏りそうだけども

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 05:43:06.36 ID:sj7ziqzj0.net
お笑いで通じず説教キャラにシフトとか日本人だったらボロクソだろ
サヨは白人には無条件で奴隷やるからヘコついちゃうけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:41:34.53 ID:pyGjz6Hn0.net
うちの親も右寄りだけど嫌いだわこいつ

いちいち大声出すってのもあるけど、日本に染まらず日本の悪い所を指摘するからだろうね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:33:09.91 ID:FqzUNpFG0.net
画面の中でいつも猫背だね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:37:39.87 ID:UGNfG5ff0.net
>>26
そのかわり投資計画は作れる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:19:47.00 ID:8ewte/bn0.net
まだいる?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 13:07:27.02 ID:IJFwABU50.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://goba55.cleansite.info/news2018/news/20180825.html

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 13:09:02.81 ID:fYhddGn80.net
喋り方と顔やろ、俺らは喋ってる内容など聞かん見た目が10割や

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 13:14:01.50 ID:0TCbHg920.net
https://youtu.be/Jo7LgucxSac

ハーフ叩きの体をしつつ日本叩き

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 13:41:31.28 ID:wh5YwN9Xx.net
「世界中から無条件で好かれる日本人」
「世界が憧れる日本」

という妄想に都合が悪い存在だからだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 14:22:39.00 ID:tcd3Xiyx0.net
ジャップ批判の痛いところ付いてくるから
嫌ってんじゃないの?ネトウヨは
これが逆にベタ褒めしてたらネトウヨ持ち上げてるだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 14:30:19.79 ID:+tMYenWc0.net
右翼は知性を嫌う

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 14:37:18.40 ID:nXNHN02/0.net
左翼でも嫌いだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 16:13:56.52 ID:YvwcbtQj0.net
ホルホルさせてくれないガイジンなんて白人であっても無価値
ジャップにとって「他者」とは、「みんな」と呼ばれる集団として見た場合だけ己の行動を制限する鏡になるが
具体的な個々のパーソナリティは「幻想世界の登場人物」でしかないからな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:14:51.22 ID:YvwcbtQj0.net
ホルホルさせてくれないガイジンなんて白人であっても無価値
ジャップにとって「他者」とは、「みんな」と呼ばれる集団として見た場合だけ己の行動を制限する鏡になるが
具体的な個々のパーソナリティは「幻想世界の登場人物」でしかないからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:19:24.99 ID:klGCe4+Va.net
>>1
ジャップとしての自己愛を傷つけられるから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:36:08.23 ID:U9h3a6SFM.net
本当の事を言うから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:37:19.23 ID:O8t5s1wr0.net
最終的にはケント・ギルバートの立場に落ち着くだろうな
しかしアメリカってインテリ層に馬鹿が多いな、教育システムのせいか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:51:19.52 ID:9ZDZxL/f0.net
好きじゃないな
悪口芸はギリギリのポイントを見極めて笑いにしなきゃいけないけど、ジェイソンにはそれができてないよ
単純に面白くない 

立ち位置が「弱者」でもないからほんと「上からの悪口」という印象の悪いものになってる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:33:07.31 ID:swLD5rPW0.net
ホルホルさせてくれないガイジンなんて白人であっても無価値
ジャップにとって「他者」とは、「みんな」と呼ばれる集団として見た場合だけ己の行動を制限する鏡になるが
具体的な個々のパーソナリティは「幻想世界の登場人物」でしかないからな

>>59
そういう奴もいるだろうな
一般的な話になるかはわからないけど(一般的じゃないから無価値、とは言ってない)

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 09:14:27.53 ID:jSpdX1D50.net
ホリエモンも厚切りジェイソンも賢くて強いから、弱い人は脅威を感じて嫌うんだろうね
逆にその強さに憧れる人もいるだろうけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:26:57.94 ID:swLD5rPW0.net
ホルホルさせてくれないガイジンなんて白人であっても無価値
ジャップにとって「他者」とは、「みんな」と呼ばれる集団として見た場合だけ己の行動を制限する鏡になるが
具体的な個々のパーソナリティは「幻想世界の登場人物」でしかないからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 17:12:51.37 ID:swLD5rPW0.net
ホルホルさせてくれないガイジンなんて白人であっても無価値
ジャップにとって「他者」とは、「みんな」と呼ばれる集団として見た場合だけ己の行動を制限する鏡になるが
具体的な個々のパーソナリティは「幻想世界の登場人物」でしかないからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 19:35:56.63 ID:swLD5rPW0.net
ホルホルさせてくれないガイジンなんて白人であっても無価値
ジャップにとって「他者」とは、「みんな」と呼ばれる集団として見た場合だけ己の行動を制限する鏡になるが
具体的な個々のパーソナリティは「幻想世界の登場人物」でしかないからな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:40:03.00 ID:swLD5rPW0.net
ホルホルさせてくれないガイジンなんて白人であっても無価値
ジャップにとって「他者」とは、「みんな」と呼ばれる集団として見た場合だけ己の行動を制限する鏡になるが
具体的な個々のパーソナリティは「幻想世界の登場人物」でしかないからな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:51:52.75 ID:kNcUvOge0.net
ホルホルさせてくれないガイジンなんて白人であっても無価値
ジャップにとって「他者」とは、「みんな」と呼ばれる集団として見た場合だけ己の行動を制限する鏡になるが
具体的な個々のパーソナリティは「幻想世界の登場人物」でしかないからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:54:38.94 ID:a+EipTcHK.net
デーブぱっくん厚切り
三馬鹿民主党支持者

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:04:29.34 ID:ASjFdlB20.net
本業で稼いでて仮に芸人やめても何のダメージもない無敵の立場から
ジャップ嘲笑芸をかまして売れてるって構図が最高に面白い

総レス数 68
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200