2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらジャスティス・リーグ見たけど糞つまらんな なにが悪いんだこれ [348354711]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 21:49:25.31 ID:dyfpgGCFH.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
『ジャスティス・リーグ』(2017)で、サイボーグ/ビクター・ストーンを演じたレイ・フィッシャーが来日
https://theriver.jp/ray-fisher-interview/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 21:50:20.54 ID:83vW03t70.net
あんなバカみてなあ恰好したやつ見て誰が喜んでんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 21:51:35.01 ID:yhxKsQtjp.net
あの敵役で2時間引っ張るのは無理ないか?
下手すりゃワンダーウーマン一人で勝てそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 21:51:52.17 ID:m87stVbi0.net
マイティ・ソーの映画に負けるスーパーマンの復活劇とかおかしいだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 21:52:54.24 ID:yhxKsQtjp.net
そもそもスーパーマンが暗すぎてヒーロー感があんまり無い
なんか根暗の青年

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:00:38.33 ID:cLY8oWuF0.net
鷹の爪バージョンの方が面白いっていう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:03:16.42 ID:UI7fdvZJ0.net
そんなにつまらんの?
もうスーパーマン、バットマン、ワンダーウーマンまで見て予習してるのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:05:24.41 ID:SOkx2wLI0.net
>>7
監督が変わってまだマシになった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:06:07.49 ID:VVLN18F10.net
まあアベンジャーズサノスと比べると月とスッポンだね
いいねと思えるシーンないし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:08:30.23 ID:+kPf/gJX0.net
それなりに面白かったぞ
ただアクアマンとサイボーグ知らないのでそのぶん楽しめなかった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:09:57.12 ID:SOkx2wLI0.net
>>9
比べるならアベンジャーズ1だろ
ま、あれと比べても月とスッポンには違いないが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:12:31.84 ID:GJm1Sphc0.net
マーベルとどこで差が着いたのか…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:13:22.89 ID:xN9NsToRM.net
確かに詰まらんかった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:14:33.73 ID:h0kzw6+v0.net
>>7
その辺見て面白かったなら面白いよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:14:36.78 ID:EWBVzeJx0.net
スーパーマン強すぎって話だった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:15:24.05 ID:ho6Wdg+s0.net
それでもスーサイドスクワッドよりは面白いからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:16:01.44 ID:3E5MzU/r0.net
DCはつまんなくてマーベルは面白いという奴の方が解らんわ
どっちも同じくらい俺には価値がない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:16:15.49 ID:SOkx2wLI0.net
>>16
予告時点じゃすげー期待したんだよ
コレでやっとDCも盛り返すなって

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:17:53.89 ID:dyfpgGCFH.net
そう、なんか敵がしょぼいんだよ
BvSは楽しめたんだけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:20:24.59 ID:p/Zsl+gk0.net
どうせやるならCNアニメ版のメンツでやればよかったのに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:21:23.87 ID:SBPpA4NT0.net
スーパーマンが万能過ぎる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:23:04.00 ID:SmRDtWJg0.net
バッツとフラッシュがいるから面白い
ジャスティスリーグの馬鹿二人

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:23:35.31 ID:VdIQ6jyn0.net
あんな凡作になるならザックスナイダーに最後までやって欲しかった
娘が自殺したから仕方ないが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:27:04.80 ID:3hPcVbGG0.net
BvSが期待はずれでスーサイドスクワッドも酷すぎてジャスティスリーグ見る気失った

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:27:39.68 ID:qBnjFFOm0.net
バットマンの俺特殊能力ない一般人だから的なネタがくどい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:51:56.00 ID:vS8Of4v20.net
>>23
なるほどいっそ止めを刺して欲しかったと
つーかDCは初期のアベンジャーズと違って不動の人気を誇るスーパーマンとバットマンが居る癖にこの体たらく
マーベルの成功を見てなんだ簡単じゃーんとばかりにろくな積み重ねもなく適当に集合作品作ってこれってほんと間抜け

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:54:19.00 ID:7j0JxtCi0.net
なんでアメコミの敵ってしょぼいの多いんだろうな
味方側が強すぎるのか知らんがフリーザ級の敵っているのか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:56:50.64 ID:h0kzw6+v0.net
>>27
サノスめちゃくちゃ強い
強すぎてヒーローチーム半分死んだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:01:10.17 ID:14zlk41w0.net
アベンジャーズは丁寧に1人1人映画やった上で公開したけど
焦ったジャスティスリーグは追加3名を何の説明もなく登場させたせいで完全に説明不足。
おまけにスーパーマン復活エピソードも次作まで
待てば良いのにやっちゃったので他のヒーロー必要だったのこれみたいな内容に。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:06:07.41 ID:1qEhmeQ1a.net
ワンダーウーマンだけなぜか面白いから困る

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:13:24.42 ID:yDMyt2+M0.net
もうアローバースでジャスティスリーグ作った方がいいだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:13:27.06 ID:vS8Of4v20.net
>>27
フリーザ級ってのが何か知らんが最近のマーベル映画の敵は強いのばっかりじゃん
サノスは言わずもがなだしヘラとかエゴとかドーマムゥとか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:15:26.74 ID:SmRDtWJg0.net
ドゥームズデイは強い

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:20:12.35 ID:dQ9AYPRV0.net
「スーパーマンすげー!」を

マンオブでやった
bvsでもやった
ジャスティスリーグでもまたやった
そしてそのスーパーマンすげーの部分がふっ飛ばしては戻ってくるふっ飛ばしてはすっ飛んでくる
これの繰り返しで激つまらんっていう大問題緑の石で喘ぎだすタイツ野郎の映画化は諦めろマジで

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:21:26.61 ID:Ny80ZmbO0.net
スーパーマン強すぎて復活後は他の奴全く必要ないのがな
ラスボスが恐怖する強さて

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:22:55.84 ID:yDMyt2+M0.net
しかしこれbvsのフラッシュのタイムトラベルに繋げられるほど続くんだろうか
伏線回収するとしたらジャスティスリーグ2なんだろうけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:23:07.21 ID:VVLN18F10.net
でもアベンジャーズ1だってハルクにベッタンベッタンされる敵だぜ
アベはちゃんとギャグに昇華できてるけどジャスティスは半端なんだよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:24:53.72 ID:SmRDtWJg0.net
アベンジャーズの連中は何がしたいのかわからん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:26:58.77 ID:kbWhasQ10.net
スーサイドスクワッドの連中まで後に出てくるかと思うと嫌になる
没にしとけよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:45:59.78 ID:3hPcVbGG0.net
>>28
あのシーン茶番すぎて噴飯ものだった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 00:03:06.68 ID:ul3Y0fb+a.net
ジャスティスリーグって革パン履いたガルガドットのケツ以外なんにも見どころ無いだろ(´・ω・`)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 00:15:10.68 ID:Zs8gNO9ra.net
>>41
これ
ワンダーウーマン以外見るとこねぇわ今のシリーズ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 00:31:09.88 ID:VPcyeV7o0.net
マンオブ以降のDCのなかでは一番面白いじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 00:33:03.07 ID:/Pu4FBPk0.net
バットマン、スーパーマンに大ヒットしたワンダーウーマンまで揃えてあそこまで失速するって、ちょっとした奇跡だろ
マーベルなんてキャプテンアメリカにマイティーソーやぞ…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 01:01:01.78 ID:UoedW3rs0.net
あれでも今までのDC映画が糞過ぎたせいか面白く感じたわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 05:32:32.16 ID:UpNkDcYM0.net
>>12
映画1作1作ゆっくり育てたMARVELと違って焦って適当にやりすぎ
まあそれ以前にマン・オブ・スティールの作風の時点で間違えてた感はあるけど

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 05:41:43.36 ID:MBxJxJOz0.net
>>23
ザックスナイダーが諸悪の根源やん
見た目の派手さを優先して脚本を破綻させるクズ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 06:01:42.11 ID:z2ikFuh40.net
このシリーズはバットマンvsスーパーマンでワンダーウーマン登場のところが1番良かった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:30:43.45 ID:zg2K4kYca.net
>>48
えぇ…
先にワンウーの単体を公開してないから「だれコイツ?」だったし、バッツとスーパーマンの「コイツお前の連れ?」「いやお前の連れじゃねーの?」ってギャグもダダ滑りだし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:34:34.49 ID:DKkgeoUf0.net
>>48
俺も
誰だこいつ!?ってなったけど
めちゃめちゃ強くて好きになった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:37:48.15 ID:37pMl7tx0.net
>>19
それこそアレだろ…

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:41:22.42 ID:G3Rq8WCM0.net
ドラマは面白いから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:48:48.06 ID:0nDQbIsX0.net
でもスーパーマンが家に帰るところは泣いたよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:22:30.79 ID:oR6vxIbJ0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://coyz.mynetav.org/news2018/news/20180825.html

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:18:42.86 ID:VcBoLSqT0.net
今見終わったんだけどボスが手下のモブにもならんような虫にやられて逃げて終わったんだがw
フラッシュみたいなキャラいて助かったな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:22:07.23 ID:x1zpAKvM0.net
アベンジャーズと戦えよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:32:38.62 ID:kXetHkTGd.net
>>48
なんかすごい奴っぽいて前振りはあったけど予想以上にすごくて良かった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 13:25:41.91 ID:IJFwABU50.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://goba55.cleansite.info/news2018/news/20180825.html

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 13:32:45.39 ID:/Xy58L+r0.net
スーパーマンの全能感が映画のテンションを削いでしまう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 13:34:20.96 ID:Errb7fwDM.net
シャザムがDCのくせに面白そう
ジャスティスリーグは興味ないけどこれは見に行くと思う

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200