2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンワールド、150時間やって飽きる [235247809]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:01:21.33 ID:7hBjFP6Q0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/purin1.gif
俺に100時間以上やらせたら大したもんや

『モンハン:ワールド』極ベヒーモスがイベクエに出現!9月7日からは“歴戦王”クシャルダオラの登場も.
https://www.inside-games.jp/article/2018/08/24/116929.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:05:49.34 ID:i6NR6uAY0.net
50だかのキリン倒した辺りで飽きた
いや、飽きたっていうか、導蟲や痕跡集めからログインボーナスに限定イベントとか全てがウザくて限界って感じ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:09:34.46 ID:7hBjFP6Q0.net
ドラネスはこれの10倍遊べたけどな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:12:20.78 ID:Y/7iSFR9a.net
srpgとかならリセマラくりかえせば数十時間とかよゆう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:47:31.49 ID:qP4eRaH1r.net
俺ノーマンズスカイ200時間超えたぞ
すごいだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:51:18.31 ID:J1QbaOzlp.net
キリン殺して飽きた
もうちょっと遊びが欲しかった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:53:55.26 ID:ppNv4b8A0.net
mhwはひどいな
4gのが100倍面白いわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:07:12.09 ID:Qh6FaUCZ0.net
モンスターが弱すぎる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:35:40.47 ID:3WtY3xa0d.net
p2gの100倍面白いけどそれを楽しめる心がなくなったわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:46:59.30 ID:pGhCOi6F0.net
糞な部分も多かったけど買い切り型のゲームで200時間くらいは何だかんだ遊べたから満足

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:53:40.42 ID:qIO5yRG10.net
3Gの頃は敵の体力の多さとか、研ぎの面倒さ、回復の面倒さとか、
イライラしながら「このクソゲー!」ってプレイしてたんだ・・・
でもそれらを排除したMHWは歴代最低の出来だった。

ゲーム中にストレスを感じるから、モンスターを
殴り倒したとき一気に開放されて
「やったぜー!てめーこんちくしょー!!!苦労かけさせやがってーーー!」って喜べた。

2〜4のシステムを作ってたスタッフはとても優秀だってわかったわ・・・
でも極限化は簡便な。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 00:01:15.95 ID:pcXhNpWm0.net
その100時間ちょいの密度も低いんだよなあ
ガキみたいなムービー見せられて
不便な拠点とシステムで時間無駄にして
居場所わからないモンスターの痕跡集めて
やっと戦い始めたと思ったらモンスターが途中で移動
終わったら終わったで用もない採集タイム
どんだけ時間無駄にしてんだよマジで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 01:24:10.57 ID:Y9GCv30n0.net
ベヒモス強かったろ
あれの極イベントとかそろそろじゃない?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 01:32:31.99 ID:GvKGbVrFd.net
サードやってますよ160時間くらい早食い+2はいいなバンギスシリーズって凶悪なアメフトみたいだよなこれにリュウノアギト使ってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 01:35:23.43 ID:Y1UXG6Yc0.net
めっちゃ楽しみでps4proと一緒に買う
2月末には飽きる
そこから一切やってない
なぜスキルのシステムと装飾品を変えやがったんだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 02:04:17.96 ID:1kfjcO+u0.net
エンドコンテンツが装飾品集めってのが意味不明
普通強いモンスターを倒すためにスキル揃えるもんだろ
しかも歴戦とか出してんのに上位素材と同じで新しい装備作れるわけでもないし

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200