2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党時代は暗い時代で本当に地獄だったけど野田だけはちょっと違ったよな。 [535898635]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:42:59.57 ID:/K2PHZGk0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-076867/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:43:58.38 ID:1LpjpIWn0.net
野田とその周辺の人物は893と交友があって自民ぽかったな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:44:23.46 ID:oxemWxZOM.net
https://i.imgur.com/rGTINOz.png
b

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:49:27.09 ID:uY2BWsQyp.net
なにがどう地獄なのかようわからん
特に失政らしい失政もなかった気がするが
安倍ちゃんの移民政策
中国に三兆円プレゼント以上の売国政策あるか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:53:12.47 ID:bMSymK5wM.net
民主党政権時代が何もかも圧倒的に良かった。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:54:03.90 ID:aH5pH45d0.net
>>4
菅直人は原発を爆発させたんだよなぁ・・・
欧米だったら逮捕されて終身刑だった。中世の日本だから助かった案件だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:56:19.90 ID:bMSymK5wM.net
裁判でデマ認定されてるのまだ
言ってるよ下痢糞ギャングが>>6

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 22:59:43.57 ID:KpEJHwKj0.net
粘る胆力が無いのを見透かされる前に
潔く?討ち死にを選んだしょーもないカッコ付けヤロー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:09:27.19 ID:uY2BWsQyp.net
>>6
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a165256.htm
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:36:27.31 ID:/D4rgKFN0.net
>>9
それを大絶賛して続けてたのが菅直人なんだよな
全ては菅直人が悪い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/24(金) 23:54:00.37 ID:taRtEvPu0.net
野田さんは地獄の民主党政権に終止符を打った大英雄

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 00:44:28.78 ID:z/4FSpsS0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://coyz.mynetav.org/news2018/news/1534296801

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 01:29:48.51 ID:uQN3fcogp.net
>>10
ネトウヨって頭の中グチャグチャだから話が通じんわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 03:42:36.03 ID:M6tqCkoF0.net
>>1>>6>>10
死ねゴキブリ

ID・ワッチョイをコロコロ変えて、自演しまくって、
「チ◯ンモメン」連呼しまくって、嘘を100回ついて
デマを既成事実化しようとする統失のネトウヨ

BE:535898635 自演連呼リアンの
主なワッチョイ(8月23日〜)

(ワッチョイ 3a8a-8TRJ)

(ワッチョイ b98a-MHz5)(ワッチョイ dd8a-MHz5)

(ワッチョイ b68a-ojGv)

スレ立て履歴 - be番号:535898635
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 03:44:15.34 ID:M6tqCkoF0.net
>>1>>6>>10
【悲報】終盤にきて差が開き始める。菅直人が土屋候補にリードされて、ただの人になりそうww比例もヤバイw [535898635]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508516414/

【最新速報】自民・土屋候補に推されて菅直人さん劣勢。これで、ついに一般人の人か?www [535898635]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507977575/

【希望の党】枝野氏ら民進サヨク候補者にも刺客。サヨナラ枝野、菅直人。あと1ヵ月でただの一般人へw [無断転載禁止]©2ch.net [535898635]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506815075/

          ↓

【速報】菅直人当選確実キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [167629542]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508681775/


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 03:45:59.73 ID:M6tqCkoF0.net
>>1>>6>>10
日本人は民主党の地獄の3年間を忘れてくれないのか?本当に地獄だった。。野党期待できない80%、立憲支持層でも「期待できない」67% [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533724463/

日本国民「民主党時代は本当に地獄だった」もう6年もたつのに日本国民の記憶力ってすげーよな、まだ忘れてくれない [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532169443/

日本国民「民主党の三年間は本当に地獄だった。あれに比べたら安倍政権は天国、一生俺たちは民主党を許さらないからな」なぜなのか [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530357071/

民主党の公約破りは、いつの時代のどこの政権よりも酷い。守った公約が何もない。そりゃ6年立ってもあの地獄は絶対忘れないわ [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530018490/

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 03:47:14.73 ID:M6tqCkoF0.net
>>1>>6>>10
日本国民「民主党のやった地獄の三年間は一生忘れないからな。一生だ!」 なぜ国民は6年もたつのに忘れてくれないのか?すごい記憶力だ [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529745595/

民主党の三年間は地獄のような三年間だったけど野田だけはまともだったよな [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528625822/

日本人「安倍政権は民主党よりマシ。民主党がやってきた地獄の3年間は絶対忘れないからな」  [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528610144/

正直、優秀な首相と民主党の中で野田元首相だけは認めざる得ないよな。鳩山菅直人時代は地獄だったけど [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525622491/

総レス数 17
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200