2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】プロは海モードしか選ばないってマジ? [289155396]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:46:59.83 ID:zAPAFgS+0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/button1_01.gif
「aibo」海を渡る ソニー、米国で9月発売
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34540210U8A820C1000000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/25(土) 07:47:26.14 ID:ntv72TaS0.net
結果は変わらんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:47:29.63 ID:dyqOm7c1M.net
http://livedoor.blogimg.jp/dht/imgs/e/2/e23c9235.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:48:22.22 ID:wIRxtjxAa.net
トレジャー一択

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:48:25.65 ID:iM9COEHe0.net
ジャグラー以上に勝てる台あるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:49:31.12 ID:VQRUp+C80.net
海モードは先読み保留でないからプロは選択しないよ
プロは熱い先読み保留出たら無駄玉防止のために打ち出し止めるから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:49:41.58 ID:0DueRsyor.net
アトランティスだろ
告知は早いほうがいい

8 :マン汁加湿器 :2018/08/25(土) 07:51:02.16 ID:p38i6Q42a.net
クリスタルとかいうゴミモード

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:51:58.10 ID:VQRUp+C80.net
>>8
クリスタルが一番効率いいよ
恐竜でないとほぼ当たらないから一番無駄玉抑えられる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:52:00.67 ID:okK3L8/Va.net
海が一番チャンス目強いけどな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:52:43.36 ID:QabqQgNPa.net
最近のアニメラウンドの作画可愛すぎん?
ねんどろいども可愛いし全編アニメでやってほしいわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:54:34.00 ID:YPUqvztQ0.net
アイマリンのcg適当でワロタ
道路の幅基準だと3mある

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:55:14.55 ID:19EfP9q70.net
>>5
ノーマルこそ勝てる気がしないが。
AT、ARTの設定、ゾーン狙い。ハイエナが結局勝てる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:56:43.40 ID:+UOiuxZh0.net
沖海しか打たないけど沖縄モード固定だわ
沖縄モードが1番熱い寒いがわかりやすい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:57:38.57 ID:HgNrz2Tka.net
真のプロはリーチかかった瞬間画面を拭きまくるぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:57:57.05 ID:olq5UItDr.net
一番エチエチなのは?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 07:58:49.90 ID:oFjXNgCu0.net
本当のプロはパチンコは打たないぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:02:52.43 ID:pxLOrjcs0.net
絵ならギンギラのマリンちゃんエロすぎ
CGなら地中海のダルダル系のムチムチか沖海のパンパン系のムチムチか迷う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:03:07.67 ID:UsR1EjaR0.net
プロは打つ前に魚群占いするから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:03:20.76 ID:0dJBO+wx0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://coyz.mynetav.org/news2018/news/20180825.html

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:04:13.00 ID:WzisqkSl0.net
告知フラッシュ以外信頼してない
魚群なんて当たらない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:05:07.93 ID:72piKLj40.net
アフィモード一択

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:06:22.67 ID:fAFiErh2r.net
>>3
サガ3にこんなボスがいたな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:06:43.04 ID:kMRbhLnJd.net
>>13
6回ジャグ連した後1ゲームだけ回して止めた台をハイエナされてたけど結局400ハマりしてたな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:08:42.00 ID:mQvLipXza.net
海モードチャンス目×3で泡何も無しはやめてほしい
リーチチャンス目×3ならほぼ当たるけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:13:09.50 ID:uu53+JZ70.net
マジ

ウリンチャージのガセが無いから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:13:28.37 ID:sUF8wWvAd.net
ギンパラがえっち過ぎてパチンコ打ちながら勃起してる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:13:39.20 ID:CCnvR/7h0.net
>>24
それハイエナでもなんでもないから笑

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:14:42.22 ID:oFjXNgCu0.net
ジャグ連ってジジイじゃないんだからさぁ
100回転以内に当たりやすいとかねーから
ボーナス後すぐ捨てたらシュバってくるジジイホント嫌い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:16:56.60 ID:JyA53Pav0.net
>>24
ジャグ連wそれは違うわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:17:32.20 ID:W0l9ajLR0.net
リーチを楽しみたいのに途中でキュイーン鳴るなよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:18:10.60 ID:fPJ8e7Hea.net
情熱カーニバルのアニメラウンドえっちだ…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:19:01.25 ID:q3Dq6Qmla.net
ジジイババおっさんがせんぼんざくら〜とか歌ってるの真顔で見てるのクッソシュールだよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:19:34.74 ID:GXRo+SOc0.net
>>24
スロプロってこのレベル?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:24:35.24 ID:afYJ/hbU0.net
一番エロいモードにしろ
何でもいいんだよ当たりはチャッカーで決まってるんだから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:25:05.86 ID:J9/Z2jiUa.net
パイレーツモード

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:25:07.09 ID:gLj0dr3m0.net
もう15年くらいパチンコ打ってるけど海飽きないわたぶんバカ向けなんだろうなあれは単純作業に苦痛を感じない池沼向けなんだと思う

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:25:22.12 ID:It6D2T10d.net
海モードはバラけ目の先読みにガセがないのと魚群を他のモードより早く拝めるから節玉しやすい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:27:19.75 ID:KtrnvbWE0.net
ノーマル時は海モード一択、10年位パチやってないけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:32:47.64 ID:UTIuU5DQM.net
>>29
電光表示板にもでっかくジャグ連〜回と表示されるだろうが
メーカーも存在を認めてるってことだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:36:20.07 ID:OdV/z7/50.net
面倒くさいから海モード
魚群外れたらモードいじりまくるのがプロな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:37:08.37 ID:U8tuCrlKd.net
画面見てないのがプロ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:37:16.33 ID:foGKDNaR0.net
>>40
データランプは違うメーカーが作ってるし
北電子はジャグ連は都合良いみたい記事見た事あるよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:37:53.67 ID:MqrY7mVI0.net
先読みが生きるよね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:39:46.56 ID:RTN6g0040.net
データロボとにらめっこして1日で+似てるなる台打てばええよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:43:37.49 ID:/VpebC6Z0.net
>>37
昔テレビでやってたけど脳波測定したら
海の単調なリズムは催眠効果があってトランス状態でお金入れちゃうらしいよ
他の台は見られない現象だって
まあどのメーカーも研究して同じ様な事してるだろうけど

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:43:39.71 ID:u182gwJPa.net
>>2
速度が変わる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:43:46.27 ID:vS+c+VnA0.net
昔海打ったときに魚群外れで左右のジジババから惜しかったねぇ〜みたいな慰めのお言葉を頂いてから海のシマ自体怖くて近寄れない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:47:02.45 ID:uXP93V4wa.net
お詫びの魚群とかいうパワーワード

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:47:27.58 ID:XhJHPE++0.net
ジジババはほとんど海モードで売ってるな初代海から打ってる世代だから海モードがしっくりくるんだろうかね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:47:58.95 ID:GnJZKnrJ0.net
>>46
音ならサンキョーJBのJ-RUSHがトランス効果高い…

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:51:49.39 ID:gLj0dr3m0.net
>>48
ジジババと仲良くなると飲み物もらえたり景品のお菓子くれたりするのに

53 :マン汁加湿器 :2018/08/25(土) 08:52:08.64 ID:p38i6Q42a.net
>>49
だいたい谷村のせい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:52:36.07 ID:+2Qca09e0.net
まぁ感覚で打ってるだけ
変だと思ったらモード変えるし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:54:30.43 ID:XD3raNAi0.net
>>53
プ、プレミアだあ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 08:59:34.99 ID:rB+q8SN8M.net
店が手動であさイチ7揃えてるのに
ガックンするか確認ですねと言うのがプロ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:03:06.44 ID:2UPlbxDc0.net
ジャグ連(笑)狙いジジババの為にわざとボーナスの後すぐにどいてあげる。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:05:00.33 ID:X8Obfcj4a.net
アグネス・ラムとかいう謎の贔屓女

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:11:24.40 ID:qdtJmAQhM.net
何十年もパチンコから離れているからモードとか言われてもさっぱりだ
消化効率が変わったりするのけ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:16:30.42 ID:miMQvRZv0.net
アイマリンちゃんもっとすこれ😡

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:17:27.34 ID:EVAJpWxk0.net
>>24
あんたも"波"が見えてるんだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:21:37.95 ID:P3ZqSar5M.net
プロは画面見てない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:29:15.42 ID:B5P0KgU+0.net
魚群は廃止して欲しいわ。絶対当たらんし。
こいつ魚群外したよwwwって両隣りからチラ見されたし。
金払ってなんでこんな羞恥プレイ受けなきゃならねんだ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:34:49.95 ID:8ISZS3Uc0.net
パチプロ歴40年ぐらいのベテランのじいさんばあさんは右から左へ手で水流を画面の前で作り出してたまに当ててる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:40:28.98 ID:094Ts5cbp.net
>>8
ニワカかよ
先読み多いクリスタル一択

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:44:59.80 ID:dlJVhZJk0.net
昔はジャグ連じゃなくて北連って言ってた
北電子の台ジャグラー以外見なくなったな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:50:31.89 ID:kmuwkj2n0.net
>>59
デジタル回転時間は変わらないよ。
リーチ演出が変わるだけだよ。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:58:52.76 ID:aVbIa9g50.net
演出時間が一番短いから効率いいってだけだろ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:02:44.28 ID:zOmo2F0f0.net
あたりまえだろう
で、リーチがかかったら画面を右から左へサッと撫でる
これプロの常識ね

お前のホールにもいないか?プロ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:08:00.42 ID:JdnQvJSs0.net
まあ時間効率考えたら海モードだ罠
トレジャーとかクソみたいにリーチ長いし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:11:29.60 ID:2PEE3/N80.net
>>69
老人のオカルトじゃねーか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:17:02.23 ID:B5P0KgU+0.net
他人の台をチラチラ見たり画面バンバン叩くクソババアに限って当たるよな
大人しく打ってる俺はちっとも当たらなくてイライラする

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:19:24.28 ID:gLj0dr3m0.net
>>72
俺は当たらない時は台パンは当たり前で3倍ハマりしようものなら50回転ごとにハンドル引っ張って扉開けて店員呼びまくる
それで当たらなかった時はシマの台をおしぼりで確保して帰る

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:19:35.50 ID:OdZybJPYM.net
>>69
これマジで効果あるからな
攻略法と言ってもいい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:26:35.73 ID:VNllw6qT0.net
>>69
待機魚群とかいう老人の習性を利用した演出
最近は無いけど

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:54:19.57 ID:IJFwABU50.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://goba55.cleansite.info/news2018/news/20180825.html

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:05:53.30 ID:ZHcmNuPL0.net
>>5
ハナハナからしたらジャグラーとかゴミなんだが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:18:23.50 ID:oC/so7uM0.net
>>5
ジャグラーなんて全然勝てないだろ
今はディスクアップだろ
設定1前提で打てるし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:19:55.79 ID:PJXaX9hZ0.net
>>66
猫のヤツとか魚の大漁とか結局ジャグラーの二番煎じっぽくて人気なかったな
やり込むと面白いんだけどね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:22:18.14 ID:1/ojKIFF0.net
サム出てるのにバチバチボタン叩いてるジジババは何が不満なんだ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:27:15.28 ID:TB41iO1Ed.net
演出短いからとか言ってる奴らは本気なのか?
冷静に考えてモード別で消化時間に差があるわけないだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:44:06.60 ID:7SegPQSgF.net
>>80
ボタンバチバチ叩いてるとアホに見えるだろ?本物のプロはバチバチ叩いてアホ面で打ってるフリとかするんだよ
中途半端なプロもどきは画面も見ないでスマホばかりいじってるから一発で店からも同業者からもバレる
だからそのジジババの中の一部にプロがいる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:46:42.94 ID:8O8XHVx90.net
>>80
図柄に炎が出たりハートが出たりするんだよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:52:56.93 ID:go9nnz5yK.net
クジラッキーのアニメがひどすぎ。学生が作ったのかあれ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:54:06.00 ID:16Pb9zVv0.net
>>47
ひょっとして、ギャグで言ってるのか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 13:00:08.78 ID:f7DDlEW+a.net
(´・ω・`)昨日800、400ハマりのジャグラー、その後ビッグ8連して2000枚お持ち帰りの爺さんいたが、あれがプロだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 15:43:25.47 ID:y/n/nrJk0.net
モード変えて時間かわるとかできない。
昔の地中海の海モードでスーパーかかるとマリンとか登場するときに
無駄にマリンが1回転して時間調整されとる。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 16:00:06.18 ID:V0ayLigbd.net
期待ヒャパーフラッー

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 16:13:18.32 ID:+ANXBYPsd.net
今年はじめからとにかく全く勝てなくなって
パチンコやめたのに他の事でも金かかる案件がどんどん増えるわ、会社が不景気でボーナスでないわで本当に最悪なんだが
金運上昇のおまじないでも頼りたいぐらいなんだけどなんかない?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 16:26:26.69 ID:3Q7CWd/F0.net
他のモードだとボタン押したり画面タッチしろとうるさいから

総レス数 90
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200