2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつ嫁に飽きた?昔は好きだったよな? [596336686]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:22:15.19 ID:lSVFYpQtM●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/namaetukenai.gif
https://www.mamatenna.jp/article/63941/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:23:29.21 ID:8FJ5X/id0.net
http://px1img.getnews.jp/img/archives/otto.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200911/10/91/c0030291_11342237.jpg

夫 死んで欲しい          妻 誕生日プレゼント
夫 嫌い                妻 誕生日プレゼント ランキング


熟年だけでない「夫源病」の実態 夫が家にいるだけで「気が狂いそう」「動悸がヤバい」
https://www.oricon.co.jp/article/528620/

「夫源病」は、夫が原因のストレスで体調を崩すこと。イライラしたり、強い不安感や
ゆううつ感を抱いたりするなどの精神的な症状や、吐き気、胃の不快感、頭痛、冷や汗、
食欲不振や不眠などの身体的な症状を引き起こすそうです。また、重症化すると、
うつ病などに発展したり、高血圧や胃潰瘍になることもあるといいます。

夫の定年退職を契機に増えると言われてきましたが、まだ若い子育て中の女性たちも
悩まされることがあるようです。子育て情報サイト「ママスタ」の掲示板にも「このイライラ、
憂鬱感は夫のせい? 『主人在宅ストレス症候群』とは」(http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2944212)
と題したスレッドを始め、夫源病に悩む女性たちの相談や不満が相次いでいます。

このスレッドには、「土日と長期休暇が本当に憂鬱。旦那の休暇の次の週は大抵体調崩す」
「うちも土日だけでも憂うつ。平日も、いつも22時くらいに帰ってくるのに、たまに20時くらいに
帰ってくるとほんと気分落ちる」「うちは旦那の休みが多いから気が狂いそうだよ。
土日だけが休みの人が羨ましいわ。平日の昼間に家に居られたらストレスでしかない」などの声が、赤裸々に綴られていました。

また、夫婦で長時間を一緒にすごす年末年始に向けてでしょうか。「夫源病の方!もうすぐ年末年始ですね」
(http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2950227)といったスレッドも。
「憂鬱でしかありません。6日間も旦那が家で居るとか苦痛すぎる」「今から動悸がヤバいですもん」
「2年前蕁麻疹ができたときあったわ」などの声があがっています。


これらのスレッドで目立ったのが、「夫と離婚したい」という声でした。

例えば、「去年はついに体調くずしたから、年末になると、どうやって離婚しようか真剣に考える」
「定年になったらどうなるのか考えると鬱になる」「子供が、成人したら離婚したい。
老後に一緒にいたくないかも。今から貯金してる」「熟年離婚まっしぐら」などと、
夫の定年退職を見据えて離婚を考える人もいました。


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:24:15.65 ID:2qzuN+6B0.net
21話の後半くらい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:25:00.89 ID:VPYsDZ/y0.net
家族とSEXするなんてアブノーマルだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:25:07.09 ID:/1deuLoKM.net
昔は嫁の画像でオナニーとかしてたのに何故だろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:25:21.18 ID:gGyIh34ga.net
妊娠する少し前

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:26:04.74 ID:EbdeDbAc0.net
女なんて2年したら確実に劣化して飽きてるからな
さらに若いときに写真とか見せられたら
なんで俺はこんな産廃と・・と思うようになる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:27:13.98 ID:tcpwQYgK0.net
長門は俺の嫁

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:27:56.35 ID:osnkqUHia.net
ATMとしか見られてなければそりゃな(´・ω・`)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:28:25.77 ID:QIiM/c/l0.net
30越えるまえに捨てましょう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:30:54.14 ID:FP6rG2w90.net
加藤茶はなんであそこまで悪く言われるのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:31:56.14 ID:p85BJPJR0.net
お見合いだったんで・・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:34:45.50 ID:S2Bq0pgdd.net
飽きるもなにも

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:36:28.16 ID:Vf0Ui7/90.net
飽きる嫁なんていないだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:37:11.12 ID:9aH6eOcB0.net
おい後
見てみろよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:37:17.98 ID:PDG3DQ8EM.net
飽きてはないな
会話はないけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:38:00.02 ID:TN6hMc/f0.net
離婚して良かったとつくづく思う

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:39:43.82 ID:zz/GwoDp0.net
超絶美人、すげーいい体してても結局は飽きるんだと思う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:41:48.24 ID:3XYUjxB5M.net
今も好きだし信頼してるし尊敬してるけど性的な対象からはどんどん外れてくんだよな
オスの本能だから仕方ないんだろうけど寂しい気持ちもある

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:43:08.29 ID:RVCmbGAOd.net
それは飽きてるんじゃないぞ、慣れてるだけだぞ!!(´・ω・`)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:44:01.16 ID:725vAzd00.net
セックスってことなら半年で飽きた
それまではやりまくったけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:44:23.58 ID:CA1rFs5j0.net
付属のローションが無くなる頃には飽きちゃうよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:46:05.32 ID:6kr9kMub0.net
処女が中古になったら飽きるとか鬼畜

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:48:11.38 ID:JMaB9HJYa.net
次クールのアニメが始まったら

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:56:19.49 ID:Oy0VfCL+r.net
週末の高齢独身の暇潰しスレはここかな?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:59:29.60 ID:JdnQvJSs0.net
ふつーに屁コカれてムカついて冷めたわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 09:59:35.70 ID:3HziQWcz0.net
二人目の子供が小学校はいってからや
寝室も別に

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:00:43.28 ID:rPk7I4Ah0.net
これだから結婚や彼女を持つメリットや良さがわからない
1人のほうが楽しくて健康的で幸福じゃない?
金も時間も自分のために使いたい。

マジレス頼むわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:01:51.19 ID:abSK+HFh0.net
結婚10年目だけど週4で嫁抱いてる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:08:01.69 ID:aB7638o30.net
やってもらうのが当たり前
視野が狭くてすぐヒスる

劣化しない女はいないのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:13:45.17 ID:cJU1NJiIM.net
何も知らない無知で素直な嫁やったのにいろいろと教えてやったらだんだんエラそうになった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:15:31.29 ID:TWDy+EDi0.net
妻のことを嫁って呼んでる時点で夫としてかなりヤバい
自覚ないのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:21:50.72 ID:kq2wfrRTM.net
今も好きだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:23:13.66 ID:0N1PT+uFd.net
うん
お互い一人が好き、ってか一人にならんと回復しないタイプだから
交際はするけど結婚はしないってのは正しいのよ

結婚した!その事実でしか心の安定計れないおバカちゃんには
言いたい放題言われるけどまあしゃーないね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:23:24.58 ID:/1deuLoKM.net
>>31
わかる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:23:57.23 ID:Diw7Or3C0.net
3ヶ月毎?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:26:41.20 ID:0N1PT+uFd.net
>>28
“一人向き”の人は一定数いるわな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:31:51.31 ID:UfSAIdKf0.net
>>2みたいなこと言い出す女はだいたい専業主婦だな
仕事してる女はカネを稼ぐ大変さを知ってるからそこまで横柄にはならない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:35:07.95 ID:S/BqUaaQM.net
結婚する前の同棲中にあきた

結婚してからまた目覚めた

そしてまた飽きた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:36:38.04 ID:TOxU4vuM0.net
冷めてる夫婦も多いが毎晩の様にお互いの肛門舐め合う夫婦や嫁の肛門に浣腸しようと虎視眈々に狙う夫や寝る前はいつも嫁のオッパイ吸う人も居るし毎日夫の精液飲む嫁もいるんだよな、こういうのが相性だと思うよ。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:37:07.91 ID:seO2mcmjd.net
秋田なら一万円で貸してよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:39:25.50 ID:S/BqUaaQM.net
だよなぁ人それぞれ20代のレス夫婦もいれば40代毎日もいるしねぇ
嫁とは月2
婚外で週1〜2

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:39:52.86 ID:PN+d2Fdu0.net
結婚3年目で倦怠期だったけど、
嫁に彼氏つくらせたら
すんごい色っぽくなってきて
また嫁に恋してる。
でも今日も嫁は彼氏とデートに行った。
今朝出かける前に
子供いないから離婚してもいいよね?と
冗談めかして言われて
たまらず押し倒したら
「化粧がくずれるからダーメ!帰ってきてからね」
と拒否されたが、
スカートめくり上げた時
お尻丸出しのエロいパンティ履いてて
今頃彼氏とセックスしてるのかと思うと気が狂いそう。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:46:59.03 ID:96hGQSC80.net
ケコーンする前から飽きてはいたけど
また恋愛からスタートするのは金もエネルギーもかかるし
元々人間関係作るの好きじゃないからここらでいいやと思った

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:49:30.44 ID:U/9wVGIo0.net
>>21
計何発で飽きたの?

半年毎日やったとして 6*30=180
土日は3発だったとして 4*2*6=48
これだと飽きるまでに200発以上した計算になるけど
セックスの相性がよかったんだね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:51:42.98 ID:IJFwABU50.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://goba55.cleansite.info/news2018/news/20180825.html

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:52:02.34 ID:U/9wVGIo0.net
>>26
アナルにコカイン塗ってキメた状態で
アナルとマンコ両方に挿入するプレーのことかと思った

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:54:03.80 ID:U/9wVGIo0.net
>>31
なにを教えたの?
フェラテクとか騎乗位ではこう動けとか
パイズリのときの姿勢とかセックスに関すること?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 10:59:07.54 ID:qiEQoDkK0.net
今でも好きだよ。
安美錦みたいな顔してるけど、大好きだよ。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:00:10.17 ID:XAkcf98h0.net
一度も好きだった事はない
俺を何度も騙して挙句の果てにガキまで仕込まれてからすり寄ってきたからな
いつか死ぬ程の苦痛を味わわせてやろうと思ってるうちに20年経っちまった
人の恨みってのは何年経っても消えないものだ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:00:36.44 ID:ZTUBfIwT0.net
1クールで飽きるだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:02:09.16 ID:kgj5DysE0.net
ずっと恋人以上友達以上

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:05:14.93 ID:ifVsbdUz0.net
セックスに飽きた時に何が残ってるか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:10:39.63 ID:0DpqPYWl0.net
>>50
離婚すればいいだろ
なんで20年も無駄にしてんだ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:12:20.88 ID:BhEBRG+k0.net
結婚して10年
セックスレスは8年になるでござるよ

56 :明石の尼君 :2018/08/25(土) 11:12:48.03 ID:nQTT7MIBM.net
>>28
>マジレス頼むわ

そんなこと言われても全部その通りだしなあ(・_・)

57 :明石の尼君 :2018/08/25(土) 11:13:42.51 ID:nQTT7MIBM.net
>>32
「カミさん」「女房」は?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:16:21.51 ID:0DpqPYWl0.net
>>28
口では結婚は糞とか言ってる
ケンモメンの大半も孤独でいるより誰かと一緒にいるほうが幸せになれると思うけど、
世の中にはガチで一人の方が周りも本人も幸せなタイプの人間がいる。
自分がどっちかをしっかり見極めるためにも一回くらいは彼女作るのもありかもな。

59 :明石の尼君 :2018/08/25(土) 11:18:22.10 ID:nQTT7MIBM.net
「誰かといたい時に一人でいないといけない辛さ」よりも、
「一人でいたい時に誰かといないといけない辛さ」の方が上だと思う、
私のような人は恐らく結婚には向いていない
というか、そもそも誰かと一緒に暮らすことに向いていない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:18:46.78 ID:UcfwM73b0.net
どう頑張ったって嫁貰えないのでセーフ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:21:07.48 ID:XAkcf98h0.net
>>54
愛する姪っ子が成人したら来世でやり直すよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:23:21.08 ID:D680L10w0.net
「鬱になった」→仕事を辞める
「お腹がすくのは薬の副作用」→外食しまくって+32kg
「世の中との接点」→星野源、Perfumeのツアー三昧
「お義父さん(イラストレーター)の手伝いする」→液タブ買ってゴミ化
「心のケアには写真」→一眼レフ買ってゴミ化
「心のためにいい音で音楽を聴く」→オリオラスって所の12万イヤホン買ってゴミ化
「主婦友と音楽やる」→エレキベース買ってゴミ化

消費の激しい豚

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:23:56.93 ID:ic00gNDF0.net
>>16
どのレベルでないん?
休みの日でも1日一言もない感じ?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:25:56.26 ID:6xxUJqzs0.net
よく考えたらあんまり好きじゃなかったかも

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:26:38.16 ID:+xCG55Np0.net
嫁に飽きてるくせに(ボソッ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:29:14.51 ID:UVcCvw2e0.net
ずっと好きでいたかったけど
向こうからすれば既に金を運んでくるだけの存在になってるみたいだ
独りになりたいわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:32:18.06 ID:9vqWjzlt0.net
>>62
これがほんとの意識高い「系」か、、

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:35:32.76 ID:Q+//NycP0.net
>>59
でもセックスやスキンシップは本能が欲しがるよね
そんな時はどうしているの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:35:39.88 ID:OZ76Qh/90.net
飽きるとかはないけどたまに会社で若い子と飲むとめっちゃやりたくなる
まあ出来ないから家で嫁にクンニする

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:36:30.11 ID:hIjBybNPa.net
4年目だが全然飽きないが
今朝もセックスしたわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:38:17.76 ID:nCEElruBd.net
人間の幸福ってどこにあるんですかね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:38:46.42 ID:ic00gNDF0.net
https://i.imgur.com/Xgxrkz1.jpg
https://i.imgur.com/rHDmjKX.jpg
https://i.imgur.com/yPmd2YS.jpg

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:39:45.05 ID:AuRTLXYn0.net
昔から好きではなかった……

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:42:37.88 ID:6zUbd4gH0.net
>>72
右のカプセル怪獣にちゃんとこっち見ろって言いたい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:42:44.44 ID:ryTKVoQua.net
結婚して2年だけど全然飽きてないし大好きだけど先月出てったよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:44:58.55 ID:waQVRf5zr.net
発達障害とかコミュ障だと結婚に向かない。
昔はそんな連中でも結婚させられてきたからその子供が結婚できない。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:46:53.57 ID:UNVPdNla0.net
結婚せず15年付き合ってる俺みたいなパターンもある
セックスは基本コスプレさせるかAVやエロ漫画一緒に見ながら

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:56:09.25 ID:9zuWbGil0.net
どうせ飽きるなら結婚式の時にその娘の事が好きだった奴に味見させる場用意しろよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 11:56:38.73 ID:4MsWfCuaa.net
>>75


80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:02:07.08 ID:fYhddGn80.net
>>62
それ躁鬱(双極性障害)や誤診されてるぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:03:24.38 ID:gV2sEsoIp.net
毎日喧嘩してるけど子ども小さいから別れられない
この間死ねって独り言言ってるの聞かれたわ
もう長くないと思う

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:08:13.32 ID:RbQKz5/Ld.net
妥協して結婚した夫婦の末路やな
可哀想

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:11:28.76 ID:+4jP/qSTd.net
15年前
ずっとレスです

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:34:55.27 ID:7i1AgKBAa.net
>>72
ロンパリの上にハゲとか手に負えねーな
一生独身でいろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:36:33.32 ID:SyZE4Vtb0.net
ブレイブリーデフォルトのイデア・リーちゃんなら俺の横で寝てるよ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:36:54.07 ID:U/9wVGIo0.net
不慮の事故でもなんでもいいから早く死ねって
お互い思ってる夫婦って相当な割合でいるよね
それが無理なら俺が殺そうかって考えがよぎったことある
そこまで壊れてる夫婦というのも相当な割合でいるよね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:38:45.27 ID:Y73Br3E+0.net
>>43
キチガイすぎる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:39:07.76 ID:rU8dR501a.net
10年程の付き合いになるが普通に仲良いわ
子供3人いるけど、おセックスも週2くらいでしてるし
寝る前はおやすみのベロチューもかかさない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:39:41.67 ID:oDCkTdEuM.net
>>49
愛だなぁwwwwwwwww

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:45:13.08 ID:U/9wVGIo0.net
>>88
セックス中子供に気づかれたり目撃されたことある?
夫婦が気づいてなくても子供は気づいてるけどね
いまセックスしてるなって 
寝室の前で聞き耳を立てていても不思議じゃない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:49:06.86 ID:hcSHdt+s0.net
毎日別の女を探すのがオスとして当たり前なのに
怠慢になってしまってやる気がなくなる病気になるのはよくないわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 12:51:01.47 ID:dCL0uK8T0.net
一緒に住んだら終わり

93 :明石の尼君 :2018/08/25(土) 12:51:32.18 ID:bbRAFdsFM.net
>>68
生憎だねぇ あたしゃ男も女もダメなのさ
男どうしのセックスをイメージすることにしか興味ないし、それでしかイケないんだよ
因果なもんさね

94 :明石の尼君 :2018/08/25(土) 12:56:59.10 ID:bbRAFdsFM.net
>>76
と思ってたら四十前で昔馴染みと結婚して子ども生まれたりするんだよ
でも若いリア充パパママたちの間で孤立して子どももコミュ障→負け組人生歩むことになるだろな
かわいそ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 13:14:43.42 ID:xiUNFcA40.net
昔以上に愛してるけど家族愛になっちゃたから性欲は湧かない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 14:18:47.22 ID:yVJfsRC+0.net
>>77
相手は結婚したいっていわないの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:32:01.42 ID:3pqwRX5+0.net
美人は3日で飽きるって言うけど
じゃあ毎日女取り替えたら一生セックスに飽きないのか?
50歳くらいで自然とAV見るのも飽きるんじゃないの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:31:56.59 ID:wmLnHDw60.net
1ヶ月くらい?

総レス数 98
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200