2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「このアニメ面白いな。2chの反応見てみよう」 お前ら「ゴミ」「駄作」 →俺「…このアニメはクソだわ」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:54:26.14 ID:qfdSfpdPH●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「同調圧力」なんて気持ち悪い言葉なんだ!
http://m.huffpost.com/jp/entry/13559590


他からの無言の強制力、自発性の抑圧、おもしろい才能の成長と有機的な協力の阻害、イノベーションを生み出す土壌の破壊、
いつまでも(バブル以前の国民の労働資源の均質化を重んじて)成功した経済成長の成功体験から抜け出すことが出来ず、不況にあえぎつづけるこの国(国家も組織も人も成功体験が強烈であればあるほど、
”「教育システム」だって”そこから過去を捨てて新しく自らを更新することは難しい。
人は”例外的な方はいらっしゃいますが”年配者となればなるほど、過去の蓄積が自分を支えているとなると、未来に向けて、それを捨て自己更新することは自己否定と感じるのではないかと思います)

教育に限らず、私たちの国のあらゆる問題、あらゆる差別も、イノベーションの阻害も、続く不況も、津久井やまゆり園の惨殺事件の根源も、私は「同調圧力」にあると感じています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:54:41.31 ID:38oBnDYb0.net
[ @ ] 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の[ A ]と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して[ B ]になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切り[ C ]やったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は[ B ]のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも[ D ]が好きみたいじゃ。
わしは〈 A 〉、おっさんは、〈 B 〉や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
----------------------------------------
(1)@〜Dに入る語
@ア:糞まみれで、イ:やったぜ。、ウ:やりたい、エ:せんずり
Aア:土方の兄ちゃん、イ:年配の親父、ウ:おっさん、エ:浮浪者の親父
Bア:四つんばい、イ:69、ウ:三角形、エ:地下足袋だけ
Cア:ひりだして、イ:すくって、ウ:突うずるっ込んで、エ:塗って
Dア:小便で浣腸、イ:せんずり、ウ:糞まみれ、エ:糞遊び
(2)〈 A 〉〈 B 〉の正しい組み合わせ
ア:A165*90*53、B163*75*60
イ:A163*90*53、B165*75*60
ウ:A165*90*53、B163*70*60
エ:A163*75*53、B165*90*60
オ:A165*75*53、B163*90*60

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:55:01.01 ID:YudmdLVx0.net
>1
定期的にこの手のスレ縦やめろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:55:07.17 ID:V9mOk/DV0.net
アクティヴレイドでこれ感じたわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:55:07.97 ID:MYFJzehF0.net
だるまじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:55:34.50 ID:rO+gUwB80.net
だるまみてぇな野郎だ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:55:58.00 ID:VD8an2GR0.net
はねバドおもしろいじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:56:04.55 ID:6g6skFJk0.net
敵対勢力が叩いてるだけだからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:56:45.75 ID:2XIQUNi/0.net
面白いって言うとステマって言われる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:56:59.03 ID:kw0pDoWfd.net
自分の意思ねーのかよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:57:54.28 ID:Dxb3WMt+0.net
だるまかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 18:58:05.36 ID:HpfTpv5J0.net
俺は戦い続けたけど疲れたよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:00:09.43 ID:cABptqIf0.net
5ch見て考え変えたやつがわざわざツイッター垢作って叩いてて笑った
自分の考えがないだけじゃなくそこまで攻撃的アンチになるのかよっていう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:01:20.54 ID:rWbH6i8H0.net
>>10
日本人の気質だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:01:41.36 ID:2/es49vO0.net
オーバーロード面白い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:02:12.42 ID:680y4Wm90.net
俺「このアニメ面白いわ。ネットの反応は……」

ネット「神アニメ!神アニメ!良さが分からん奴は池沼!!!」

俺「…そこまでおもんないわ」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:10:04.72 ID:b1KWfXxCM.net
おまえに信念はねーのか!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:12:04.90 ID:fZZTKhwh0.net
>>16
こっちのほうがあるわ
逆に放送中に空気だったのに総評出てから後ノリで流行ると優越感に浸れる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:13:20.63 ID:0oMj6laV0.net
>>18
逆張りモメンなら叩きに回るだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:18:17.19 ID:XgdU7pqg0.net
はねバド原作の方が面白かった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:19:06.39 ID:CbrOotoW0.net
>>16
こっちのほうがある

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:20:44.98 ID:HYMw+V9o0.net
>>16
マドマギがそれだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:23:43.52 ID:sMyPe8ldM.net
邪神ちゃんの事だろ
すぐ頭に浮かんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:25:31.33 ID:QvqADC0C0.net
俺「石破も総裁選出るのか。2chの反応見てみよう」 お前ら「ゴミ」「反日」 →俺「…やっぱり安倍さん以外はクソだわ」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへのコピペは厳禁です :2018/08/25(土) 19:28:37.87 ID:JoFDISG80.net
リアルで言われたならともかく
たかがネットの意見ごときに左右されるヤツってどんだけ自分がねえんだよ
恥を知れアフィ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:29:32.56 ID:ZyGlM0R3K.net
叩かれてるみたいだがまあいいか
さて続き見よう

俺はいつもこれかな
ネットで手のひらクルクルとか殆どした記憶ないな
良いと思ったものは良い、糞なものはずっと糞
これ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:33:35.89 ID:E5sxFJrb0.net
ガンダムSEEDは言うほど悪くない
続編はあれだが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:34:02.05 ID:pU7FX/7K0.net
むしろ叩かれてると自分だけが作品の価値に気づいてるみたいで優越感得られるわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:35:20.53 ID:ccRPkQGK0.net
もっと自分に正直に生きろ屋

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:37:15.48 ID:84ErQf1X0.net
それが許されるのは中学生までだ
自分の意思を持て

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:40:18.17 ID:TZ80ztTf0.net
ニコニコ違法動画で南極のことを一生忘れない名作とか付けて
MAD上げているキモい信者を見ると作品自体が気持ち悪く感じる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:40:30.39 ID:WbEyfIh10.net
何回同じ内容のスレ立てるんだこいつ
いい加減このゴミbe嫌儲から追放しろよ
こいつ本当に幼稚だから死んでほしい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:43:17.35 ID:CMQhDfuDp.net
俺「こいつらなんにも理解ってねえな…俺がスレ立てて宣伝解説してやらないと」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:36:25.53 ID:1xUEJXvL0.net
けものフレンズはふたばでは絶賛、2chでは酷評
惡の華はニコニコでは好評、2chでは酷評

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200