2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本を殺せ」 がアメリカで大ヒット [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:12:30.43 ID:qfdSfpdPH●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「日本を殺せ」が米国で大ヒット、東京だった次の原爆
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/48575
略)
今、米国で「Killing the Rising Sun」(昇る太陽を殺す)というおどろおどろしいタイトルの本が売れている。
「ライジング・サン」とは、日本のこと。
著者は当初ずばり「Killing Japan」(日本を殺す)というタイトルを考えていたという。ストレートすぎて批判を招くとの危惧からタイトルを変更したらしい。
著者は、テレビに著書に大活躍の保守派ジャーナリストのビル・オライリー氏(67)だ。近年「Killing」シリーズを手がけ、本書はその6冊目だ。
これまでに「Killing Abraham Linclon」(エイブラハム・リンカーン第16代大統領の暗殺)を皮切りにジョンF・ケネディ第35代大統領の暗殺、イエス・キリストの処刑、
ジョージ・パットン将軍の謎の死、ロナルド・レーガン第40代大統領の暗殺未遂などをテーマにしている。

オライリー氏は、司会者を務めるフォックス・チャンネルのニュース解説番組「ジ・オライリー・ファクター」では歯に衣着せぬ辛口コメントを売り物にしている、
今一番脂の乗り切ったジャーナリスト。自らの政治的、社会的スタンスは、米中産階級の「良識」に基づくとしている。法を遵守し、犯罪を憎み、家族や隣人を大切にし、
キリスト教を重んずる、「古き良きアメリカ」こそが自分のよって立つ拠り所だと言い切っている。
その意味では、まさに大統領選でドナルド・トランプ氏を大統領に押し上げた「白人中産階級」の代弁者と言える。保守主義者だが、過激な超保守派とは一線を画している。
ニューヨーク生まれ。カトリック教徒。マリスト大学を卒業後、2年間高校で英語を教えたのち、ボストン大学大学院(BU)でジャーナリズム修士を取得。
地方紙記者やラジオ・テレビ局で22年間働いたのち、95年ハーバード大学行政学大学院で行政学修士を取得している。
ジャーナリストとして働く傍ら、近代史の研究を続けており、自宅には数千冊の蔵書があるとも言われている。これまで著した著書は23冊。「Killing」シリーズは毎回100万部は売れているという。
真珠湾攻撃に始まり、原爆投下で終わる日米戦争。そのストーリーを米国人が描いた歴史書では、MIT(マサチューセッツ工科大学)のジョン・ダワー博士の
「War without Mercy」(容赦なき戦争、1986年)や「Embracing Defeat: Japan in the Wake of World War II」(敗北を抱きしめて、1999年)の右に出る本はないだろう。
それに挑戦しようというのだからオライリー氏も大変な自信家だ。「Killing」シリーズでは事実関係を調査するためにフリーランサーのマーティン・ドゥガード氏(55)をリサーチャーに雇っている。
シリーズはすべて同氏との共著になっている。日米戦争に詳しい専門家の中には本書にはかなり事実関係の誤認や史実に誤りがあると指摘する者もいる。
だが、それでもなおかつ、本書が売れに売れている理由は、本書が「白人中産階級」の視点に立ち、平易な文章で、人物中心に太平洋戦争を描いている点にありそうだ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:13:20.32 ID:xaLPCWlM0.net
日本で人気の本


https://i.imgur.com/KJoh3v5.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:14:06.97 ID:IPPONrc10.net
あっちも日本と変わらんな 状況

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:14:11.14 ID:nTCvkCNY0.net
アメリカ版百田

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:14:45.70 ID:lr3lsqrP0.net
ぐぇぇ死んだんごー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:15:00.56 ID:GV37T3CeM.net
ネトウヨ本と同じしくみだろ
まったく国粋共はどこもバカばっかだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:16:48.77 ID:CTUwLt9BM.net
これいつの話題だよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:16:57.51 ID:K2rDrxSk0.net
なんで命令形で「殺せ」なんだ?
>>1は英語できない子?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:18:38.30 ID:Zo1X467v0.net
Remember - no Jap.

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:19:25.38 ID:pMPgCgCZd.net
先週、太平洋戦争と戦後復興を調べていたら
今まで考えていた以上にジャップがジャップで笑えなかったわ
戦後復興期もアメリカ様は日本に産業技術とか指導してたんだな
なのに、日本がアメリカを抜いたら感謝も全くなし
そりゃあニクソンショックもあるわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:19:37.59 ID:wo4/1gXRr.net
汝の敵ジャップうんぬんってやつは

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:20:54.15 ID:tJt6KvEFa.net
敗北を抱きしめてって面白い?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:21:59.60 ID:5Skgl9/s0.net
くっそワロタw星5満点8000レビューw
https://www.amazon.com/Killing-Rising-Sun-Vanquished-OReillys/dp/1627790624

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:23:09.05 ID:1CRInTdn0.net
今からでも遅くないから飽和核攻撃で滅ぼせよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:23:43.87 ID:mYYRTIa20.net
永遠の戦犯国

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:24:08.84 ID:XWWCf4H10.net
kill jap kill jap kill more japs
って誰の名言だっけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:25:37.21 ID:rwBrKyob0.net
ジャップジャップ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:26:17.13 ID:d+Ef1S9p0.net
ネットウヨそっと閉じ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:26:47.12 ID:+lmnX6B2H.net
先ずは議員をやって

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:27:00.60 ID:KgkUKn1sp.net
どんな内容なんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:27:18.66 ID:o9UQ2q1a0.net
お願い!殺して!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:27:48.80 ID:RF8w1Mnk0.net
今からでも遅くないワンモア原爆
キルザジャップをスローガンに世界は団結すべし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:27:55.64 ID:ivHX5Xx20.net
>「Killing Japan」(日本を殺す)


今の日本の首相がやってる事じゃん😅

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:27:58.81 ID:jS0R4kQe0.net
> 著者は当初ずばり「Killing Japan」(日本を殺す)というタイトルを考えていたという。ストレートすぎて批判を招くとの危惧からタイトルを変更したらしい。

いや、そのタイトルで出せよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:27:59.44 ID:+oz+QFy40.net
そのライジングサンには満州と朝鮮も含まれてるんだろ…

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:29:44.89 ID:oAxjWRJF0.net
なんだWWU物か

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:33:37.87 ID:1wruml7/d.net
ジャップさん冷えてるか〜?w

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:34:18.12 ID:QvqADC0C0.net
ネトウヨ怒りのチョン連呼

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:37:56.34 ID:yq2IJ7ol0.net
白人は在日!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:39:02.93 ID:Qa3QbR530.net
日本に注目してくれてるのかよ
久々にホルホルだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:39:24.20 ID:ed1zkxH00.net
日本語版も普通に売ってるじゃん
アメリカの大手マスコミからはほぼ無視されてるみたいだがトランプ支持してるような人が買ってるんだろうなー

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:40:00.66 ID:wLvdf7Mca.net
殺して…殺してクレメンス…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:43:06.28 ID:KwpmzZB20.net
まぁジャップの自業自得だからな、その結果が戦後から続くアメリカの奴隷で済んでて感謝だわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:51:40.88 ID:J5j1tdDl0.net
パールハーバー(笑)
アメ公見てる?
パールハーバーで死んだアメ公雑魚過ぎわろた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:54:47.74 ID:HH/NsqiTp.net
エイブラハム・リンカーン第16代大統領の暗殺)
ジョンF・ケネディ第35代大統領の暗殺
イエス・キリストの処刑
ジョージ・パットン将軍の謎の死
ロナルド・レーガン第40代大統領の暗殺未遂

これらと同列やぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:57:15.70 ID:FM0NVYMU0.net
>>16
ハルゼー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:58:15.33 ID:1pfTLHOCa.net
そうそうこういうのこういうの



こういうのでいいんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:59:29.17 ID:+tMYenWc0.net
ネトウヨを殺せ

でいいんだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:59:46.92 ID:vCJPmFzC0.net
ちゃんと殺してくれよ 戦犯の子孫が歴史やり直そうとしてるぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:00:41.92 ID:MCQqWVlm0.net
安倍とかネトウヨに変えろ
俺も賛成するわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:01:11.55 ID:sIbHdzrKK.net
Damned kill me

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:04:14.40 ID:s6l3ENDA0.net
向こうのジャップやな
かつての栄光にすがり
自分らが一番無双していた時代を求める

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:09:05.13 ID:bCIuqFPka.net
日本とアメリカは戦争というより蹂躙だろ
向こうがわざわざ意識するなんてよっぽど過去のホルホルに浸りたいんだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:10:00.20 ID:rwBrKyob0.net
ジャップはパブリックエネミーだから仕方ないね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:11:00.02 ID:5SbCYb8+0.net
そう
こういうのでいい
日本も朝鮮を殺せとか遠慮なくできる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:11:44.04 ID:s6l3ENDA0.net
>>43
ジャップをボコって以降気持ちよく勝ったことがないからなw
国が傾いてきたら過去の成功体験ホルホルがとまんねーわなw見に覚えがある話だわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:18:09.31 ID:tTfs6LgX0.net
安倍総理は誰かに命令されてるんじゃ…

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:27:34.35 ID:yPh9EFaK0.net
さっさと適当な韓国人に和訳させて平積みにしろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:30:14.07 ID:VEf3ujF20.net
アメリカの成長は非常に安定でジャップのような凋落などとはどの時代も無縁

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:31:00.75 ID:bwkuYwwIr.net
このスレ何回も見たわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:31:01.76 ID:mXRg9GxN0.net
アメリカでの第一戦で、レスラー・赤毛の殺し屋を窮地に立ちながらも倒した飛鳥の前に、
人間起重機と呼ばれる黒人レスラーが襲いかかる!
「日本人を殺せ」「キルザジャップ」と叫ぶ観衆。
人間起重機の鉄の腕が、飛鳥を締め上げる!
飛鳥は、絶対絶命のピンチに立った!
次回、『空手バカ一代』 

「ジャップを殺せ!」

にご期待ください。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:32:20.33 ID:aIsCXAvCM.net
雨雨ふれふれ
かあさんが
じゃのめでお迎え
うれしいな
ぴっちぴっち
じゃっぷじゃっぷ
ジャァァァァァァァァァップ!!!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:52:48.59 ID:CyWm4e+La.net
出版年が2016年1月じゃねーか
原爆正当化とジャップの非道さをアピールした保守的で右派な本
著者はfox newsのキャスターときたら選挙の後押し用に一筆書いたもんだろこれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:59:42.37 ID:bHvPSYT90.net
百田感がすごい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:08:24.55 ID:IFHmeDkga.net
リンカーン=ジャパン
まあチョンはリンカーンてよりニクソンかブッシュレベルだなwwww

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 22:17:03.81 ID:ilP6sscj0.net
こいつ等やっぱ舐めてやがるなー

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 22:26:17.86 ID:2czoFBRJ0.net
安倍の間違いじゃないのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 22:36:59.24 ID:QL+wwxcX0.net
アメリカンなろう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 01:45:57.57 ID:+uOzyYNx0.net
もう二三回くらい原爆落とせや

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 06:36:35.73 ID:qW0xMsrm0.net
これ、日本を殺せという未来の話じゃなく日本殺害っていう過去形じゃね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 14:44:04.74 ID:jE/IrA1u0.net
白人様がいまだに日本を話題にしてくれるだけでホルホルだわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 14:45:26.39 ID:a9I6Jsdg0.net
キャプテンアメリカ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 14:47:27.61 ID:Ox/BqcOW0.net
カーモンベイビー♪

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 14:48:20.33 ID:iMpNxr200.net
トランプが次の4年をやるためには最もイージなジャップから絞り殺す必要があるから
ジャップターゲット論はものすごく売れるだろうなw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 14:50:00.37 ID:iMpNxr200.net
もうトランプになった時点でわかってたことだけどもこういうことがポチジャップにはわからんらしいなあw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 14:50:45.69 ID:UW2m0ZYg0.net
>>4
キチガイ

エノラ・ゲイは殺人鬼

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 14:51:43.65 ID:u+QJ2RdX0.net
海外の人から見たら、日本のネトウヨもこんなふうに見えてるんだよ
わかったかネトウヨ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 14:53:58.85 ID:vSG319sB0.net
>「Killing」シリーズでは事実関係を調査するためにフリーランサーのマーティン・ドゥガード氏(55)をリサーチャーに雇っている。

なんか意味のあるのか疑問が

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 14:58:21.73 ID:Owtb8gy50.net
アニメ版の空手バカ一代の何話だったかの予告で
次回「ジャップを殺せ」にご期待ください!って言ってたゾ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 14:58:49.48 ID:H00dm6np0.net
反日国家だしね
ドラマでもアニメでも日本disばっかよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 14:59:59.14 ID:7B+zcFueK.net
アベのせいで日本がまた“世界の敵”になりそうだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:04:34.06 ID:tKjtPbxtK.net
実際今のジャップは帝国時代のジャップに劣らない腐敗&平和の敵な国だしな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:06:55.27 ID:KvRpTpb60.net
原爆を落とせ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:08:05.87 ID:OTKBKPDP0.net
いいじゃん
いまだマジョリティの白人中流階級を刺激しろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:08:06.13 ID:njnvC0La0.net
日本以外も殺しまくってるみたいだしまあ許す

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:10:29.35 ID:VKYAYnJh0.net
311でジャップはほぼ滅ぼされたけどね。

トンキンは今、放射能の毒になった水道水飲んでるし。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:14:53.09 ID:VKYAYnJh0.net
ジャップは、戦後景気がよくなったためか、
なぜがアメリカがジャップを愛してると勘違いしてるからな。

特にアメリカ右翼の白人至上主義者は、
白人様に牙をむいた有色人種を絶対にゆるさない。
ヘビみたいな執念深さで「ジャップなんて地獄に落としてやる」
と思ってるからな。表面的には紳士的な態度だが。

で実際、そんな結果になってるだろ。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:16:56.61 ID:0aljsAW1p.net
保守はどこもクズが名乗るんだな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:20:15.54 ID:bMUUZZZg0.net
白人様の威を借りて大喜びでジャップ連呼する反日左翼をご覧ください

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:40:43.71 ID:VKYAYnJh0.net
>>79
白人の威をかりてんのは、
天皇やネトウヨだろ馬鹿

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:43:35.02 ID:Q6KzgysR0.net
バカウヨ「アメリカさまぁ〜ン」

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:43:57.23 ID:4JHNnY8R0.net
アメリカに吸い上げられて実質日本は死んどるやん
税金で軍用オモチャ
医療費でアメリカの医療機器 AEDなんかもそう
アマゾンで税金も未納
吸い上げすぎや

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:45:37.65 ID:Q6KzgysR0.net
>>79
アメリカが日本の国土を自軍の基地にしようとしています
普通の日本人ならどうしますか?

バカウヨ「逆らう土人を叩いてアメリカ様にご奉仕します!!」

愛国(笑)
保守(笑)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:48:34.90 ID:OYohUmBW0.net
>>8
「日本殺し」「昇る太陽殺し」ならいいのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:48:41.12 ID:Z5kwkSLZa.net
うむ
ネトウヨは悉く残滅

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:56:09.14 ID:E8LiLGPQ0.net
はい人種差別
自分のところには甘々だな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 16:02:37.83 ID:2xkF1EVc0.net
日本のバカウヨって、妙に欧米の極右台頭とか喜んでたり、
アメリカ保守派を仲間みたいに考えてるとこあるけど
基本的にあっちの右翼は右翼で、排外主義的で外国人には厳しいわけで、
こういう事を平気で言うスタンスだからね?
原爆は落としたのが正しかった また落とすぞみたいなこと言うし。

日本人も中国人も韓国人も同じキツネ目のアジアン程度にしか見てない


むしろ日本に旅行に来て日本文化に惚れた!とか言ってるタイプは
他国の文化や民族性に理解のあるリベラルが多く
バカウヨはそいつらの日本絶賛を聞いてホルホルしてるという皮肉w
ちなみにそういう外国人は同時にKPOPとかにもハマってたりして、要は海外文化が好きな人達ってだけ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 16:03:40.46 ID:02eJv0QX0.net
>>86
ジャップは差別されて当たり前

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 16:09:38.58 ID:9zFxuddH0.net
無抵抗の市民を空爆して殺しまくったあげく
最後は原爆という禁じ手を二回も使い
なおも空爆を続けてやっとジャップを黙らせることができたアメリカさんか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 19:05:43.11 ID:OG5/KvdO0.net
>>89
本土決戦せずに降伏した日本って正直しょぼいよ
ドイツとか首都決戦までやってるしな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 19:07:35.87 ID:LHDKT0yV0.net
いつかアメリカにも原爆が落ちてほしい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:47:25.27 ID:ZI/sqrVO0.net
>近年「Killing」シリーズを手がけ、本書はその6冊目だ。
>これまでに「Killing Abraham Linclon」(エイブラハム・リンカーン第16代大統領の暗殺)を皮切りにジョンF・ケネディ第35代大統領の暗殺、イエス・キリストの処刑、
>ジョージ・パットン将軍の謎の死、ロナルド・レーガン第40代大統領の暗殺未遂などをテーマにしている。

なんか脊髄反射で騒いでるけど。これアメリカ視点で太平洋戦争に切り込んだ本ってだけだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:51:49.67 ID:x2ormEUe0.net
>>3
グローバル化の中で置いてけぼりの人たちのガス抜きしてこなかったからね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:57:44.65 ID:x/jXGfvia.net
JAPは世界の食料

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:06:14.67 ID:nIH60AtDM.net
半分安倍がやってることだろ

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200