2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ「真珠湾攻撃ガー(死者2400人)」 俺「30万人」 米「whats?」 俺「原爆は30万人死んだんだが?」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:24:58.83 ID:qfdSfpdPH●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ザ・スクープスペシャル 真珠湾攻撃77年目の真実

日米開戦をひそかに望んでいたソ連は同じ頃、200人を超えるスパイを米政権内で暗躍させていた。
米国は、日本人スパイが送り続けた情報を傍受。では、なぜ真珠湾攻撃を阻止できなかったのか? 番組は、ルーズベルト米大統領があえて ...
https://mainichi.jp/articles/20180812/ddm/018/200/055000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:25:34.93 ID:NbWSIJ6X0.net
俺「南京では200万人キルしてきたんだが?」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:25:41.97 ID:NH5dJgpIa.net
最初にケンカ売ったのはどっちよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:25:51.18 ID:NbK53hFP0.net
南京大虐殺も30万人以上死んだが?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:25:57.75 ID:KQF2aTdj0.net
米「けどお前宣戦布告してなくね」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:26:13.72 ID:8m4mRs0O0.net
チョンどうすんの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:27:03.21 ID:9SKw2S2ed.net
ケンモメン(理論派)「ジャップが悪い」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:27:57.81 ID:uwkiEgRS0.net
ジャップの自業自得
被害者面やめろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:28:05.41 ID:/A7FloGda.net
一方、東條英機ら陸大エリートたちが南方で餓死させた日本人は
原爆の10倍の数百万人死んだんだが?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:28:42.55 ID:hEwVbZ3yM.net
メリケン「倍返し」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:29:59.38 ID:COnO6gpX0.net
ハワイにいた日本のスパイが事細かに米軍の様子を報告して攻撃する気満々だった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:31:13.35 ID:fFpBefWq0.net
>>7
バカな上層部が悪いかな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:32:07.78 ID:fd5uuqGB0.net
一番アメリカ人を殺してるのは日本人

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:32:10.01 ID:KJDVQ8Hy0.net
白人様>>>>>>>>>>>>>>>>>黄猿
だぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:33:23.16 ID:/Ub+NWte0.net
偽造だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:33:37.60 ID:6jlRDXMPd.net
まあ後先考えず先に攻撃したのはジャップだし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:35:06.26 ID:o9UQ2q1a0.net
ジャップお得意の被害者ヅラか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:35:09.34 ID:tcpwQYgK0.net
悪いのはジャップだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:36:38.91 ID:QvDvDJGIM.net
>>3
短気は損気

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:36:53.86 ID:MJfwEa3e0.net
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\


21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:37:10.20 ID:3JPJOa6A0.net
勝った奴が正義

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:37:46.09 ID:MJfwEa3e0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
みんなユダの仲間ユダ

http://asddfwe.katsu-yori.com/2.htm

悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
真の知識で世の中を照らしてみれば はっきりわかるユダの陰謀
ヒトラーだって スターリンだって チャーチル(ルーズベルト)だって
安倍だって 正恩だって トランプだって
みんなみんな ユダのパペット ユダ友なんだ

(もちろん、利権、支援団体、宗教、占いなどの見えざる力で操られている。本人たちは自分が操り人形だとは思っていない。馬鹿だから勘が悪い。)


23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:38:05.51 ID:MJfwEa3e0.net
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\

https://y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない


24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:38:08.34 ID:krvpgh+s0.net
■量子化学研究と原爆開発

先の大戦中、旧日本軍は仁科芳雄博士(理論物理の権威)に
原爆開発を依頼していた。
しかしドイツからアメリカに亡命してきたユダヤ人科学者たちは
枢軸国の原爆開発に危機感を感じ国・軍とともにマンハッタン計画を
立て、ついに日本より先に原爆開発に成功。
すでに降伏しているドイツには用いず、日本の広島長崎に投下した。
仁科芳雄は広島に赴き現地調査し被害が原子爆弾によるものと
政府に進言した。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:39:00.42 ID:zLh6hERUa.net
裏取引して
天皇保護してくれたじゃん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:39:57.33 ID:haYaAXhO0.net
>>3
大の大人が小さい子供に喧嘩売られて擦り傷負ったからって、地面に顔面擦りつかせ両足折ったとしたらやりすぎでしょ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:41:25.20 ID:sMyPe8ld0.net
猫がライオンに噛みついたら反撃されて大怪我するのは当然
殺されなかっただけありがたいと思え

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:44:02.66 ID:IXGRtplQ0.net
何が終戦記念日だボケ
敗戦記念日に変えろよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:44:27.53 ID:zHfj+LUp0.net
ジャップはアジアで何百万人殺したの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:44:53.21 ID:YVgDA1rH0.net
出っ歯猿がイキってたら殴り返されただけじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:44:58.55 ID:1wruml7/d.net
ジャップから仕掛けた戦争なのに手加減しろは流石に腰抜け過ぎでしょ(笑)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:45:36.81 ID:NRXpHTXca.net
>>26
ぼくたちにっぽん人は子どもだったから悪くないでちゅーってか笑

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:45:41.11 ID:UOT52za30.net
>>3
ペリーだろ
ペリーが悪い
裁判やるならペリーを連れてこい!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:45:59.34 ID:UpNkDcYM0.net
ホント被害者意識ばっかりプンプンで気持ち悪い国民だな日本は
やったことちゃんと教えないからこうなるんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:46:27.52 ID:wQZm5o4T0.net
アメリカ人「ジャアアアアアアプ」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:47:12.16 ID:zLh6hERUa.net
オホーツクに消ゆ
二時間ドラマでやって欲しいわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:47:21.09 ID:IvXM4dii0.net
ジャップはアジアで3000万人殺したからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:47:31.27 ID:L4kmEVjn0.net
中国「小日本は南京で30万人殺害しているだろ?」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:47:39.44 ID:gQgOB3kiM.net
>>26
しつけされてない犬みたいなもんやろ
あれくらいバシーン、バシーンしなきゃ矯正不可能

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:48:24.10 ID:li2r3zON0.net
3000万人

アジアではジャップに3000万人殺されたが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:48:59.07 ID:RTqITjura.net
アメ「リメンバーパールハーバー!」

↑何百倍にもして復讐したくせにまだ言うとか卑怯者すぎだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:49:04.82 ID:b6TulE4Q0.net
こういうスレで見かけるアメリカ様は正義みたいなやつもキモい
アメカスもクソジャップに負けず劣らずのカスだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:50:39.81 ID:q3miW7xQ0.net
このスレ見てるとここがいかに狂ってるかよくわかるな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:51:42.78 ID:gQgOB3kiM.net
>>42
アメリカ=正義じゃないが
ジャップ=悪は真だからしゃあない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:52:53.08 ID:KwpmzZB20.net
広島土人も原爆落とされて感謝してるんじゃないかな?

平和の礎になれたし、今では観光地になって良い事ずくめじゃないか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:54:53.54 ID:oMtjXYKx0.net
一方ジャップは韓国人を性奴隷にし
中国人を30万人虐殺し
ベトナム人を200万人餓死させた

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:56:28.84 ID:TB5w78V5M.net
日本人は死ねば死ぬほど世界の人たちから喜ばれるんだが?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:57:42.10 ID:D8dhelGp0.net
「思い出に一発だけ殴らせてあげることにしてるの」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:57:45.18 ID:zegXRDyO0.net
>>13
第二次世界大戦だけでも■ヨーロッパ戦線の方が米軍の戦死者は多い■です


しかも第一次世界大戦の分を加えると、もっと多くなります

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:58:07.94 ID:FShcRqXX0.net
広島も長崎も軍事利権のおかげで他の地域に比べていい暮らししてた報いだろ
実質県民全員軍人だわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:58:19.28 ID:kHqSjjfD0.net
罪のない聖人2400人vs悪魔の使徒30万人

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:59:04.34 ID:oV5Aje9s0.net
大日本帝国によって殺された自国民の数のほうが遥かに恐ろしいやろ
そしてそん時の指導者や有力者の子孫がそっくりそのまま今現在の日本の支配層というグロ過ぎる現実

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 19:59:24.59 ID:gQgOB3kiM.net
>>46
フィリピンでもインドネシアでも無茶苦茶やってるしなあ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:00:08.89 ID:yB3tBP0n0.net
変更報道していたとはいえ国民もノリノリだったからな
空爆され始めておかしい事に気付いたんだろうがそれでも終戦まで反戦集会が行われなかったという
ジャップ全員が戦犯なんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:01:26.58 ID:Lj0TsW2A0.net
喧嘩売っといて被害者面だからどうしようもない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:02:34.82 ID:cX2NwFex0.net
誰がどう見ても負けなのに降伏しないんだから犠牲者が増えるのは当たり前だろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:03:00.95 ID:zegXRDyO0.net
>>13
第二次世界大戦だけでも■ヨーロッパ戦線のドイツ軍にやられたアメリカ人の戦死者の方が多い■です


しかも第一次世界大戦の時のドイツ軍にやられた分を加えると、もっと多くなります

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:03:03.24 ID:7d4L339Q0.net
>>50
専守防衛のジャップはみんな軍人扱いでいいよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:03:51.06 ID:1TXvjARQ0.net
>>33
なんでこのゴミが死刑にならなかったが理解に苦しむ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:05:08.29 ID:l8XUEgi8M.net
米「お前の所の天皇がOKしたんだが」

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:08:46.64 ID:cF5xXcKf0.net
国体(笑)とやらのためにポツダム宣言無視したのはどこの天皇だよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:16:31.42 ID:vz+gt64n0.net
>>3
フライングタイガースで喧嘩を売ったアメリカ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:19:03.41 ID:2Jrcu0ZG0.net
イン=パールでは6万人死んでるんだが?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:19:56.20 ID:zegXRDyO0.net
>>62
https://ja.wikipedia.org/wiki/フライング・タイガース
>実際に戦闘に参加し始めたのは日米開戦後であった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:22:21.06 ID:bigiG7fC0.net
なんで原爆は国民的な記憶として重要視されているのに
東京大空襲とか他の民間人無差別大虐殺を重要視しないのか

通常兵器で殺されただけで空襲だって相当残酷なことだろ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:23:30.07 ID:WfvM3bRir.net
まあ当時の日本は現在の国際社会から見た北朝鮮かそれ以下のカルト国家だからな
叩き潰されて当然だ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:25:23.93 ID:GtRNYkrV0.net
>>1
2000万人
ジャップのせいでアジアでは直間接的に2000万人 最低でも死んだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:26:56.96 ID:FpelPFFt0.net
原爆より空襲の方が死者多いけどな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:28:23.77 ID:nNOCMzd1M.net
日本には加害の歴史は都合よく忘れるくせに被害の記憶は忘れない「恨」の文化があるからな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:29:10.63 ID:6AqseMIn0.net
>>65
地味だし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:30:25.03 ID:KI89wiIf0.net
誰も言わないから言うけど
一般人を虐殺してるアメリカが100%悪いよね・・・(´・ω・`)

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:31:01.84 ID:NVFBiibO0.net
真珠湾攻撃の前に警告のビラ投下したか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:34:47.99 ID:lQ590R5o0.net
ジャップの全ての命より
アメリカ人一人の命の方が重いんだが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:35:13.67 ID:0B5vXZ0X0.net
兵士のキルレートで比較しろよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:37:47.30 ID:Hnw2A5Cd0.net
原爆って宣戦布告なしに投下されたん?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:39:00.59 ID:0P8qOtW00.net
女子供も皆殺し消し炭にするこたぁねーだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:40:35.41 ID:ZTQpO0Yo0.net
大量殺戮の背景に人種差別があったのは明らか
原爆も12発落として日本人を皆殺しにする予定だったんだから
日本人がそうでもしないと降伏しないなんてのも詭弁
広島に落とす前から日本は降伏を模索しているから広島に落とす必要性もゼロだった
ソ連への脅しや爆弾実験という要素もあるが、それ以前に人種差別
敵国と戦っているつもりの日本と、ゴキブリを駆逐しているつもりの米国

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:40:59.73 ID:YvkQZqaN0.net
>>3
アメリカや列強は、軍隊を引き連れて日本に開国を迫ったり、
不平等条約を結ばせたり、アジアで虐殺を行って植民地にしていった…

日本はそのような脅威に対して、早急に近代軍事国家を目指さねばならず、
あまりに急速な変化のために軍部の暴走を止められなくなった

もしアメリカや列強が、平和的にアジアを訪れていたら、
大平洋戦争になんてならなかったんだよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:41:07.50 ID:Hnw2A5Cd0.net
むしろ6万からの兵力を集中させた西日本方面軍総司令部と言う
いかにも空襲受けそうな場所の近くに女子供住まわせるなよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:49:00.53 ID:ZTQpO0Yo0.net
「ドイツについては彼らがなぜそのような考えをしているのか理由を知りたいが、日本には無条件に自然と怒りが湧いてくる」

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:49:48.20 ID:oKLTQDPx0.net
チャイナ「南京で30万人殺された」
日本人「嘘乙。そんなに殺してないわ盛りすぎだろ」
ジャップ「原爆で30万人殺された」

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:52:06.72 ID:R7iu7A710.net
欧米人「クワイ川鉄橋、バターン、南京、重慶、、、」
アホウヨ「…」

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:52:25.14 ID:VEf3ujF20.net
ジャップの総動員は口だけじゃないからな
ジャップが消耗品なのは今も変わらんよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:54:29.86 ID:6aTCZVYR0.net
なんで日本語が通じてるの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:56:19.39 ID:nto0AbZ70.net
よくも同胞を!アメリカ人は地球から出て行け!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:59:44.57 ID:zyGrz2H40.net
>>67
つーかそれ神話だよな
日本レベルで都市が形成されていた国家がアジアにそんなない中で日本ですらあれだけ徹底的に
空爆ないしは第二次世界大戦中でも最大兵力が投入された沖縄戦を考えても簡単に数千万人とか
の死者が戦争によって出来ないことくらい冷静に見れば分かる話

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:00:33.22 ID:V5MlUMFMp.net
言うて今福島でアメリカに核攻撃中でしょ?
アメちゃん怒るでしかし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:02:24.78 ID:zyGrz2H40.net
数千万人とかいい加減な数字が許されるのは20世紀までにして貰いたい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:06:14.74 ID:t5/CVOISa.net
>>46
ついでにジャップも300万人殺してるしな
しかも大半が餓死

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:13:48.48 ID:guHXQ9jQp.net
真珠湾→侵略国家による卑怯な先制攻撃
原爆→人類の敵世界平和の敵を駆除する聖なる炎

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:15:32.51 ID:guHXQ9jQp.net
>>78
無知無学のゴミ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:21:42.24 ID:pOu38cvnM.net
>>1
whats?
じゃくてwhat?な

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:27:01.64 ID:V0xO/C8f0.net
宣戦布告もなくいきなり攻め込むからだろ
原爆はいつまでも降伏しないから落とされたんだし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:28:02.31 ID:yEyekPo90.net
んなもん自業自得やろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:32:55.39 ID:JywuDlao0.net
真珠湾の後にアメリカが譲歩しないどころか、
全力で日本を潰すと宣言した時点で降伏するべきだった

日本人は日本軍に殺されたんだよ
原爆を落としたのも日本軍だ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:44:10.78 ID:WWEJFrWvd.net
>>65
東京人が戦争被害を訴えなくなったから。
広島人長崎人を見習え

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:45:33.20 ID:jXnLUfHs0.net
二次大戦で1番ジャップを殺したのはジャップなんですが…

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:47:29.30 ID:WWEJFrWvd.net
まあ、いずれ日本は中国韓国に飲み込まれるし、アメリカもテキサス、カリフォルニア、ニューメキシコ、コロラドがメキシコ人だらけになる。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:50:18.70 ID:ilP6sscj0.net
ジャップも核爆弾やったったら面白かったのに

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:52:14.07 ID:CgoHggdP0.net
>>9
それ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:55:14.98 ID:8d/Z9ptS0.net
しかも原爆被害者には米兵がいたという・・・
本当に戦略的なのか?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 22:40:21.28 ID:m4Bk11huM.net
しかも女子供

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 23:52:57.57 ID:9dXFunZb0.net
もう日本じゃないから忘れ去られてるけど
真珠湾攻撃に対するお返しはトラック空襲なんだよな
当時のニュースではそう報道されてるらしい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 02:27:08.23 ID:M6csIQSSd.net
パールパハーバーって映画すごいな
自国がこっぴどくやられるシーンに
あんないい曲とかっこいい映像で見せて

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 06:58:30.85 ID:+fhVw4kl0.net
>>95
日本は降伏が遅かったという奴がいるが、
日本は沖縄が陥落した以外は、日本本土はまだどこも占領されてはいなかったんだぞ

これでは降伏はしにくい
ドイツなんて、南部以外は殆どが陥落してからの降伏だったのだからな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 07:06:40.36 ID:vUDas3i+0.net
原爆の威力はやっぱり相当なものだったんだろうな。
あんなのが東京に落ちてたら天皇も確実に死んでた。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 08:30:15.23 ID:+fhVw4kl0.net
>>90
民間人大量虐殺を、なにが聖なる炎だ
バーカ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 08:42:49.95 ID:fjM7BQe20.net
>>107
侵略者に武器弾薬を供給している人間は単なる民間人じゃないな
まあジャップ以外の生物にとっては不幸だったが

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 08:58:06.05 ID:fJOOsFKY0.net
>>3
ビンタしたら刺し殺されたようなもんだろこれ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:04:49.47 ID:NMkDRZ3vM.net
軍事裁判ですらアメリカ側を非難するアメリカ人裁判官がいたぐらいなんだから結局のところ報復や終戦のためよりも原爆を市街地に使用したらどの程度の被害が出るのか実験したかっただけなんだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:05:52.41 ID:Cn0QnqvOM.net
30万人死んだソースは?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:49:11.55 ID:YnFyipp2a.net
>>111
広島で1945年末までに14万人死亡、長崎で3.8万人死亡。
白血病などの遅延死亡は50年までに2000人前後だから30万人というのは実際にどうなんかな?

総レス数 112
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200