2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サプリ】脳内悪魔「アナバイトを信じろ」脳内天使「アナバイトには手を出すな」ワイ「んー、ファンケルで」 [621795666]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:23:41.41 ID:y5JXkfiP0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
サプリの『正直品質。』 ファンケル・島田和幸社長「売らない勇気を持ち、お客さまが必要なものだけを提供」
https://www.zakzak.co.jp/eco/news/180731/eco1807310005-n1.html

西日本豪雨では出身地の広島も被害に見舞われました

 「19歳まで実家にいましたが、聞いたことがない大雨でした。会社と創業者の池森(賢二会長)、
従業員の基金からの義援金のほか、栄養士の方を通じて避難所にマルチビタミン&ミネラルなどサプリメントを拠出しました」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:25:10.15 ID:+w3bGGwG0.net
よくこの手の事件の報道で、
「容疑者は『悪魔がやれと言ったからやった』などと意味不明のことを口走っており」
とか言うけど、あれおかしいよな。

「悪魔がやれと言ったからやった」って、ものすごく意味明白じゃん。
意味不明ってのは、「ニーポポカニポポ」とかだろ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:26:52.82 ID:zFTZSB/Lp.net
国産のサプリ買うやついるの…?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:28:32.74 ID:H5ddrLA0M.net
>>2
久々に見た

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 20:29:06.74 ID:y5JXkfiP0.net
>>3
国産って品質は怪しいけど安いよね
特にDHCは

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:18:14.67 ID:WHXVRK900.net
アイハーブで生殖障害の危険があるって書いてるけど怖くね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 21:52:26.81 ID:s5pUito+0.net
アナバイトって今どこにも売ってなくね?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 22:55:22.02 ID:y5JXkfiP0.net
騒動後も人気あるね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/25(土) 22:58:05.24 ID:wS2F7RB40.net
>>3
>>5
アイハーブ怖いんだけど日本製よりも大丈夫なのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:17:01.49 ID:mMqlO1Yp0.net
コンタミやらかしたアナバイトってかギャスパリは一切信用出来ない
何が入ってるかわかったもんじゃねぇ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 08:25:55.66 ID:lYgjJSm50.net
DHCは不買だからファンケル頑張れ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200