2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】NHKスペシャル「皇軍に精神障害兵士はいない。カルテを燃やした日本軍」にネトウヨ発狂 [425021696]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:23:38.29 ID:NbCB7uAfM.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/20/2259620/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:24:08.29 ID:NbCB7uAfM.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
Twitterで話題になってたから立てた
もう終わったけど

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:24:38.01 ID:bp8IDYiV0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
妄想でスレ立て

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:25:45.90 ID:GVPbWotg0.net
なんでネトウヨが発狂してんの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:27:21.47 ID:Zbfr5iUV0.net
ネトウヨが発狂というよりチョンがキャッキャしてるという方が正しい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:27:23.24 ID:G60aM/PCd.net
発狂したネトウヨはいない、記憶を焼却した自称日本軍

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:30:27.25 ID:IAKlQRz60.net
隠蔽は国技

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:32:55.96 ID:NNKB5Nr4d.net
発狂するところあった?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:34:17.01 ID:6LKfZMYX0.net
戦争という極限状態では糖質や神経症が治るという話は嘘なんだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:34:57.89 ID:KBCz3Y9Ca.net
「ドキュメンタリーで真実をありのままに報道してしまう」という愚行をし、良識のあるネトウヨの方々が怒っているらしい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:35:18.26 ID:q/VuJ68s0.net
そりゃ精神障碍者は怒りに発狂するだろあの内容

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:35:21.56 ID:njHd3+1ja.net
チョンモメン「証拠?証拠は燃やした!」

wwwww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:37:07.41 ID:5nYJIiYE0.net
ウヨさんたちも徴兵対象になっちゃうからね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:40:12.09 ID:KBCz3Y9Ca.net
放送によると戦争が進むにつれ兵士が少なくなり精神障害者たちも駆り出されていったそうだからネトウヨたちも気が気じゃないんだろうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:41:11.07 ID:gMXwhbcv0.net
皇軍のありのままを放送すると反日になるらしいな、ということは皇軍は反日ってことなんだろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:43:04.64 ID:DgGlzaJC0.net
むしろ皇軍司令官には精神障害者しかいなかった。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:43:44.16 ID:Kwzhokv50.net
皇軍に精神障害兵士しかいない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:45:04.46 ID:4wzS4CKm0.net
そら徴兵検査ではじかれるしな
皇軍にハゲはいない、検査で弾かれるから

制服組はスキンヘッドで誤魔化してたんだろうが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:48:09.70 ID:HK7yvTBta.net
でも東條英機の悪口言った当時40過ぎのオッサン(今で言うと60以上)は
最前線に送られててワロタww


キチガイ国ジャップ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:49:42.82 ID:DgGlzaJC0.net
中国侵略に駆り出された農民兵士にPTSDが多く発生したみたいだな。
そりゃいきなり狂った虐殺略奪を命令されたからだ。
逆に太平洋戦争では精神障害は極小だったんだな。
その代わり飢死、病死ばっかりだけど。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:54:23.93 ID:ssJNoxbL0.net
フィリピンで学校の子供たちを虐殺して
酒を飲みながら死体を眺めてワイワイしてたのが皇軍です

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:58:21.80 ID:aYP55eXq0.net
>>20
ニューギニアだったか、一見すると精神科の病院に送還された数は少ないけど、現地で手榴弾で自殺する兵士が週に一人の頻度でいたって軍医さんが証言してたよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 00:58:30.87 ID:3FbLo5hlM.net
発狂するネトウヨを想像してキャッキャしてるんだからもう病気だぞ♥

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 01:00:07.55 ID:D7yEF3pVM.net
天皇陛下万歳とか言ってる奴は全員精神障害者だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 01:09:28.69 ID:5nYJIiYE0.net
>>23
実演に来てくれるから大丈夫
いつもお疲れ様です

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 01:29:54.36 ID:714PjY9I0.net
いつも発狂してるな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 01:33:49.88 ID:q/a0FqDcd.net
そりゃ人間爆弾になるような人種だから頭がアレなのは元々

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 01:34:26.55 ID:DJpSAzn80.net
むしろ発狂状態がデフォルト状態

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 01:39:49.39 ID:yly6YCXG0.net
ネトウヨいつも発狂してんのな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 01:45:43.98 ID:0w/ACzDM0.net
韓国の伝統的な人糞酒『トンスル』。韓国語で「トン」はウンコ、「スル」は酒を意味する。すなわち『トンスル』とはウンコが入った酒のことを意味する。
韓国ではいま現在も『トンスル』が販売されている。

トンスル製造の男性より
材料はうちの子のウンコを250度の電気オーブンで30分焼かないといけないんですよ。そうするとその臭いが……。
いくら赤ちゃんのウンコだといっても家でやると臭いがすごく出ます。きっと(あなたが自宅で作ると)隣家が嫌がるでしょう。そして、それを酒に漬けて、少なくとも2カ月以上経たないと飲めません。少なくとも2カ月ですよ。
韓薬もたくさん入ってます。猫も入ります。猫の骨はすごく良いんですよ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 01:47:01.60 ID:0w/ACzDM0.net
大腸菌こっわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 01:47:51.01 ID:DgGlzaJC0.net
農民がむりやり徴兵されて戦地でPTSD発症したら軍人恩給なしなんだってな。
日本軍はどこまでサイコパスだったんだよ。
もちろんこの精神障害記録も敗戦直後に陸軍が焼却命令したけど一部の良心的な軍医がドラム缶に隠して残ったようだ。
こんな事例は星の数ほどあったけど文書焼却でほとんど闇に葬り去られた。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 01:49:56.57 ID:Iwdimre+0.net
>>3
NHK教育で放送してたからソースあるじゃん

そんで発狂したネトウヨは>>3>>5で登場してるよね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 01:51:31.37 ID:iw7UcITva.net
ネトウヨと発狂はセットだろ
企業工作なんだからボット的な扱いで
ルールで縛るしかない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 01:52:34.23 ID:onYZoNJC0.net
たしかにネトウヨが発狂するって
狂人が狂ったっていってるのと同じだよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 01:58:38.17 ID:/lR/8Ljr0.net
モミーが追放されて元のNHKに戻りつつあるな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 02:01:14.74 ID:ZEZfOncW0.net
またネトウヨ発狂したんか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 02:02:17.60 ID:pjBnDtsA0.net
再放送日時
8月30日(木) 00:00〜01:00
NHK教育
[再]ETV特集「隠されたトラウマ〜精神障害兵士8000人の記録〜」 [字]

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 02:06:15.36 ID:8iQo26700.net
聲の形のあとにやってたやつか
アニオタネトウヨ狙い撃ちじゃねえか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 02:26:02.46 ID:6oYrIdApa.net
国家総動員だとこうなるんだなとよくわかる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 03:13:04.17 ID:nB+yiQMl0.net
実況の専用スレ見る限りネトウヨ発狂なんかしてなかったぞ
つーかネトウヨ一匹もいなかった都合悪すぎて

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 06:23:38.70 ID:ntMTkpVR0.net
>>39
と言うより、24時間テレビにぶつけたんでしょ、両方とも(´・ω・`)
いい加減精神障害者や絵にならない軽度の知的障害者やセルフ車掌をちゃんと取り上げろ。てな感じで。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 06:24:29.19 ID:ntMTkpVR0.net
>>41
ツイッターの #ケチって火炎瓶 騒動の火消しで手一杯なんじゃ…(´・ω・`)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 06:25:02.59 ID:h21vd9ZM0.net
戦時中って国民全員が精神障害みたいな状態だったんでないの

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 06:26:40.97 ID:3M9LC77+0.net
番組終わってから立てるのが嫌儲スタイル

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 06:27:57.47 ID:Xrk2V+010.net
そういえばネトウヨって手帳持ちがかなりいるけど役所や企業で障害者雇用で働いて社会に貢献しているヤツって1人もいないよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 06:28:11.51 ID:0w/ACzDM0.net
86年までの韓国やん
ジジババ全部キチガイやで

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 06:31:55.88 ID:C77LHkG2a.net
証拠隠滅も国技だからwwwジャァアアップw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 06:38:18.60 ID:0w/ACzDM0.net
アメさんがわざわざチョン語で文書送ったの見たんか
捏造防止やで

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 06:54:52.55 ID:jBrY9WOQ0.net
>>36
やってるのは社会部やら文化部だろ
政治部は相変わらずひでえぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 07:56:31.63 ID:FGzLGb5VK.net
イラクやスーダンの自衛隊のカルテも燃やしてそう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 08:00:58.80 ID:nzH4KTNi0.net
>>47
現在進行形の安部&おまえらのジャップランド

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 08:06:26.03 ID:p33W4DT60.net
>>36
ETVは割と前から攻めてるんじゃね?
Nスペやクロ現ほどは注目されてないだろうし。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 08:06:59.67 ID:ZgF/fLQYa.net
>>23
>>25


55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 09:00:46.65 ID:UmUDZjmU0.net
>>44
今の日本に近いものがある

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 09:17:07.89 ID:i35B4G7Q0.net
>>5
おはウヨ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 10:14:10.74 ID:nLJrDp9Jr.net
・徴兵で集めた農民に良民の中国人を虐殺させる
・そのために精神障害になった者には恩給を与えない
・戦争末期には知的障害の者も徴兵して軍でシゴキ
・敗戦後は当然カルテは焼却命令
・精神障害になった者は家族も復員拒否

クソジャップの本質の粋を凝縮したような番組だった。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 10:45:04.78 ID:2UyHKjNl0.net
精神障害じゃない兵士なんていないだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 10:58:54.87 ID:LVTptWp40.net
あの放送見ると症状としてパニック発作とかから
色んな症状が出たっていう人が多いね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:02:01.56 ID:ywaLr3l/0.net
>>44
ここ5年もな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:04:15.71 ID:pjBnDtsA0.net
数も数えられない知的障害者が徴兵されてたけど何の意味があったんだ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:07:05.35 ID:OTKBKPDP0.net
録画したのを今見たわ
前回の治安維持法といい、攻めてるねえ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:11:23.56 ID:4SGv2DgDa.net
今週再放送あるぞ
駅の子と2時間続けて見られるよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:12:40.48 ID:6NUMBMFp0.net
そういやジョセフ・ヘラーのキャッチ22って面白いよな登場人物全員気狂いなの

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:20:36.17 ID:Iwdimre+0.net
今後アニメの後は全部こういうのもってきたらいんじゃね?

いやマジで
けいおんの映画とか
ガルパンの映画とか教育で放送して
そのあとにネトウヨ狩りのドキュメンタリーをドーンて感じ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:21:35.33 ID:Si+xk+VP0.net
だから朝鮮半島からの徴兵が少なかったのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:22:35.48 ID:M+ehQzT/0.net
軽度の知的障害者ネトウヨにとっては他人事じゃないからw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:52:09.58 ID:OTKBKPDP0.net
見終わった
なによこれ、これが日本人なのか?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:17:07.54 ID:V48aaKxRa.net
そりゃチョンも当時は日本人扱いだからな
100%全員生まれつき火病持ちなんだからいちいち精神障害扱いしたらキリがない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:28:40.47 ID:Iwdimre+0.net
>>68
わかるだろ?

これ>>66>>69を見れば。
まぎれもなく日本人だよ

もっと酷くなってんじゃないかな最早

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:34:39.64 ID:V48aaKxRa.net

な?さっそくキチガイチョンが火病起こしてるw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:42:57.73 ID:Iwdimre+0.net
>>71
ああ、お前が本物の普通の日本人で

俺は偽物の日本人、異常な日本人だよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:54:38.97 ID:p33W4DT60.net
今回の日本軍兵士の精神障害やら、T4作戦は
Eテレで障害者番組をやってるからわからんでもないが

治安維持法は特段Eテレでやらんでもと思うが、
政権批判につながりそうな題材はこっちでひっそりやってんのかね?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:28:18.34 ID:oMOqTP0Np.net
>>61
爆弾持たせて特攻させる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 17:13:04.15 ID:swLD5rPW0.net
あげ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 17:15:35.30 ID:dtmxgMdf0.net
すめらぎのぐん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 17:17:55.10 ID:02eJv0QX0.net
日本という国そのものが罪
存在してはならない国

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 17:20:34.21 ID:QrT3D+on0.net
証拠は残ってないけど証拠を隠滅したという事実までは消せないんだよなあ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 17:24:19.76 ID:ZVDAqvh2M.net
>>78
焚き火しちゃったもんなw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 17:30:18.51 ID:Z5kwkSLZa.net
>>78 だって焼けと命令した奴が

戦犯になるの嫌やから焼いたんよw
捕まるようなヘマはせんがなwww

ってTVのインタビューで
堂々と答えとるからな

キチガイ民族

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 17:33:08.23 ID:Z5kwkSLZa.net
>>30 何時までこのデマ言い続けるんや?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 17:33:54.82 ID:unSLyTpua.net
大和魂は今も脈々と続いるな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 17:46:49.17 ID:fuiAqOQe0.net
>>11
あーなるほど
ネトウヨ(=知的障害がある)も兵士にとられるという意味か

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 19:43:54.15 ID:swLD5rPW0.net
あげ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 19:50:10.93 ID:w2gfuUDh0.net
なるほど、ネトウヨは日本が負けた原因をわざわざ実際に証明して見せてくれてるわけですね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 19:52:19.75 ID:B7tMWMLfa.net
>>23
きめぇ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:49:47.92 ID:swLD5rPW0.net
あげ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 00:20:11.10 ID:ez9w8gpj0.net
昨日、水木しげるの「総員玉砕せよ」とかいうの見たが、ありゃあひでえな。なんとか戦場から生きて
戻った兵士にまで玉砕を強要するとか…。あれじゃあ自殺の練習とたいしたかわらないな。果たして
北朝鮮でもあそこまでやらせるかどうか?まあ足し算と引き算のわかる普通の大人なら、あの状況で
味方の兵士を殺しても、敵が喜ぶだけだってことはわかるよな?


https://www.youtube.com/watch?v=nrettR4C_bk

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 00:31:54.86 ID:gJGPUbVh0.net
日本兵の敵は日本軍だから
交戦国が喜ぶかどうかは関係ない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:18:01.48 ID:kNcUvOge0.net
あげ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:21:48.67 ID:vfZ8xiXs0.net
ネトウヨ発狂のポイントがよくわからんので教えてくれ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:23:07.86 ID:QADE6zep0.net
>>5
ネトウヨwww キチガイと発表されて 悔しいのぉwww
悔しいノォwww

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 15:29:24.61 ID:59czt9W5K.net
イラクやスーダンに派遣した自衛隊員のカルテはちゃんと残ってる?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 16:02:56.29 ID:aFU1SpuRa.net
>>53
自民に目を付けられたクロ現とBS世界のドキュメンタリーはすっかり骨抜きにされたが、Nスペはたまにこないだの船舶徴用みたいに批判的な内容を流す時がある。でも一番攻めてるのはETV特集とハートネットとバリバラ。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 16:11:01.28 ID:aFU1SpuRa.net
>>73
自民党が血眼になって番組チェックしてるから、目立ちやすい総合じゃなくてETVで流すのが下痢治世からの慣例。何せ連中は去年の教訓からBSも細かくチェックしてるからね。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:06:07.62 ID:tGQFWH9xa.net
国営テレビが政府に反抗して反日番組を作るなんて論外
いっそテレビ・映画・新聞・雑誌などのメディア・出版社は接収して直接自民党広報部の管理下においたらどうだろう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:00:48.09 ID:Sn1+9AiIa.net
>>73
ネットワークでつくる放射能汚染地図の本に出てたけど
普段冷や飯喰わされてる連中が作ってることが多いそうな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:07:39.12 ID:l5B9jsspa.net
コミンテルンの工作員がテレビ局にも浸透してるんだろうな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:21:47.50 ID:3WOZW9old.net
まーた統一信者が勝共勝共わめいてるw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:24:57.90 ID:GbuA+H930.net
国全部が精神障害みたいなもんだし

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:30:05.80 ID:9Wd0DLEdd.net
色弱でも兵役パス出来たんだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:37:21.26 ID:USpkvO5Y0.net
>>46
障害者認定もヤクザや右翼の利権。

そのために役所の担当官が、
ほんもののヤクザだったりする。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:40:52.77 ID:USpkvO5Y0.net
>>69
刺し殺されろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:42:12.68 ID:USpkvO5Y0.net
>>71
刺し殺されろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:43:55.64 ID:USpkvO5Y0.net
慰安婦問題の基礎知識

・ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。 首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

・慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす

・戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ

死ね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:44:12.67 ID:USpkvO5Y0.net
実は慰安婦に、レイプ以上の残虐行為をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:45:21.52 ID:USpkvO5Y0.net
7.
12月15日、またもや押し入ってきた日本軍の兵士が、数え年8歳の蔡さんを強姦した。
蔡さんはその様子を次のように語る。
「日本兵は、私の陰部に手をねじ込み、その時まだ幼かったので、
非常に硬かったのを無理やり押し込んでこじ開けた。

8.
「冬には、至るところで暖をとります。兵隊は、赤ん坊をひっ捉まえ、火の中に投げ込んだものです。」
と、古参兵の一人が報告する。別の帝国陸軍の兵隊が語る。

彼の部隊は打ち棄てられた村で女をみつけ、裸にし、
「膣に布切れを押し込み、ガソリンを染み込ませて、火をつけました。

皆それを見ていました。隊長もです。 部隊の慰安の一種だったんです。」


「暗い部屋に産褥の婦人ありて傍らにいとけなく眠る嬰児。銃剣で布団を跳ねのける。
女は両手を合わせて拝んでいる。(略)彼女は衣服乱れて乳房一突き息絶えていた。」

「先に高粱で隠された長持の中の娘もどうやら、輪姦の上刺殺した模様であった」(一一○頁)。

「掃討にあって残虐は付きもので、女をあさる。輪姦、強姦と、
又素裸にして乳房を刺突或は陰部にローソクを垂らし悶えるを見て悦び、恥毛に煙草の火をのせて焦げゆく興味。

タマゴを局部に挿入二個、三個と、更にトウモロコシを挿入或はピストン運動、
トウガラシを詰め込み歓声を上げる。銃剣の先で膣をつつく。

こうして時間をもて遊んでいる。呻き苦しみ悶絶、出血滴る女と、掃討の修羅である」(一一二頁)。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:52:25.57 ID:s1MgQvnJ0.net
>>1
まるで日本が国ごと精神障害みたいじゃないか

大正十二年九月一日の大震に際して
芥川龍之介
僕は善良なる市民である。
しかし僕の所見によれば、菊池寛はこの資格に乏しい。
(中略)
僕は大火の原因は在日の仕業だそうだといった。
すると菊池は眉をあげながら「嘘だよ、君」と一喝した。
ついでにもう一度、何でも在日はボルシェヴィキの手先だそうだといった。
菊池は今度は「嘘さ、君、そんなことは」と叱りつけた。
再び僕の所見によれば、善良なる市民というものは
ボルシェヴィキと在日による放火を信ずるものである。
もし万一信じられぬ場合は、信じているフリをせねばならぬものである。
けれども菊池寛は信じもしなければ信じる真似もしない。
これは完全に善良なる市民の資格を放棄したと見るべきである。

8/15 NHK 「ノモンハン 責任なき戦い」
ソ連軍が大量の戦車を運んでいるのを目撃した土居明夫大佐
「これは俺も大変だと思ってね、それで関東軍に寄ったんです、新京へ」
辻政信少佐
「土居さん、あんたあんな報告して東京でやったら若い者がいきりたって殺すかもしれない」
非常に僕を脅迫したのね
「東京でそんな報告してはならんぞ」と
貧乏人が竹槍で戦車にぶつかるようなね
なんというか合理的じゃないんだよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 20:25:14.94 ID:j3Pcrow80.net
>>94
BS世界のドキュメンタリーの骨抜きって具体的には何すんの?
日本の社会問題が題材の回はスルーとか、
日本批判のくだりの字幕は嘘字幕にするとか?
そういや象牙の密漁回の時中国しか出てこなかったな。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 20:30:15.32 ID:ozeHm1A40.net
ちなみに特攻隊員の遺書も家族から奪って燃やしました

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:08:02.13 ID:CeU8KUcQ0.net
あげ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 03:02:54.13 ID:CeU8KUcQ0.net
あげ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 03:06:24.94 ID:HT1gDnFW0.net
NHKスペシャル発表

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 06:37:09.18 ID:VY2MUKyY0.net
アホの子教えるのは楽しかった
http://soku23.bigmoney.biz/news?sd3243242112455

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:03:26.29 ID:yEpsLB7SM.net
正直とか公正は反日だと安倍ちゃんが決めたんだが?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:19:16.58 ID:jplEcW3I0.net
ホンマ大陸での蛮行は胸糞悪い

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:21:17.54 ID:29kPsR160.net
最近真実を語ると批判されるようになってないか?
公正・正直とか・・・

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:18:06.72 ID:CeU8KUcQ0.net
>>117
最近?昔からこんなものでしょ
この件はどうか知らないが、他でもないジャップの指示により、満州でソ連兵相手に性接待させられた女性は
つい最近までずっと口をつぐまざるを得ない状態だったみたいだからね
で、そうやって黙らせたり知らない連中が「日本人はソ連兵に無残に犯されまくった被害者」だの
「それでも我慢して黙っていた日本人女性はチョンまんこより崇高」だとか本気にほざいていたわけだ
醜悪としか言いようがないでしょ、これ

総レス数 118
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200