2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅直人、鳩山は本当に地獄だったけど野田だけは違ったよな。野田はまともま議員だと思う [535898635]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:42:48.98 ID:lgzV+IUt0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://mainichi.jp/articles/20180826/k00/00m/010/096000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:43:14.45 ID:epFHEjJIa.net
>>1
まともま

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:43:27.80 ID:oITAoBUk0.net
は?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:43:51.93 ID:epFHEjJIa.net
財務省に魂売り渡した自民の別働隊

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:44:20.10 ID:petku0p00.net
ま〜た8aが同じ内容のスレ立ててるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:44:35.65 ID:jxpldM8u0.net
俺たちの野田が総理やらん限り民主主義は来ない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:46:25.47 ID:rVUvidio0.net
解散しないで消費税増税を決めたカス

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:46:35.12 ID:JMsmslLI0.net
外交はネトウヨ好みだったのになぜか叩かれる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:47:52.06 ID:ObZRou/xd.net
自民のスパイだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:52:10.77 ID:/QtoQiIB0.net
合理的な判断をし続けた結果、政権移譲の判断に至った悲しい人
数少ない日本のことを考えて行動してたまともな政治家だったと思うよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:53:08.33 ID:W/rFe/g0M.net
悪夢の民主党政権を有権者は忘れない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:53:22.54 ID:nHlp0Szx0.net
>>4
これ
死に体の民主を立て直すことなく自民とアメリカへのアシストに徹した国賊

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:53:53.91 ID:rxhtkcK40.net
出た!謎の野田推し

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:54:48.77 ID:cRnJVasad.net
自民にわざと政権渡したやつか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:54:59.44 ID:GqAzYMb6M.net
野田が一番印象悪い。あいつ自民党のスパイだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:55:29.54 ID:ngIj1w6z0.net
所謂敗戦処理投手だろ
鳩山菅がクソ過ぎた結果なのに野田を戦犯扱いするのはどうかと思う

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:55:53.91 ID:Cqou1y6h0.net
消費税増税を決めた最低最悪の糞豚じゃねーか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:56:05.00 ID:jUQrM/U9M.net
ダチョウ倶楽部しか思い出せない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:56:41.47 ID:8l+pvzTT0.net
>>1
スレッド用NGワード
[535898635]

これで連合右派を支持しているネトウヨが立てるスレが消える。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:56:44.83 ID:F35Aeyz50.net
自民支持者には評判イイよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:57:10.37 ID:v2Qh1/1k0.net
あほかよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:59:28.64 ID:bYQUuStrM.net
逆に鳩山って何がだめだったんだとは思う
沖縄で米国と距離置こうとしてたのって鳩山くらいなもんじゃん
結局のところ屈してたからしゃーないけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 11:59:40.89 ID:mLX6m4Tx0.net
>>1
は?
野田がさいあくだったんだろ
しね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:01:30.52 ID:ae2XBEjy0.net
震災復興もままならない状態で、消費税上げた上に安倍をアシストしたクズオブクズ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:02:34.01 ID:EWOe1qfKM.net
自民党は解散の時の約束を守ってないんだけどな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:05:59.47 ID:q5SCDQPh0.net
消費税増税したアホやろ

法人税取れないアメリカ企業を狙い撃ちするなら条約改正すれば良かっただけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:07:36.26 ID:1MJl+l05p.net
>>18
同意

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:13:00.70 ID:28ugkUE00.net
安倍を見てると約束を守るとか政治家に不要な資質なのかなとは思う

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:13:19.44 ID:UQ1eATh70.net
自民に政権譲ってくれたからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:14:04.84 ID:Ux/f7QBu0.net
むしろ野田の時が一番絶望だった
野田なら絶対に景気悪くなっても消費税増税やりそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:17:12.05 ID:G5fj2e0t0.net
>>4
消費税増税したのは菅直人。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:19:57.46 ID:SdAro8Tj0.net
>>30
自分でバカ正直って言ってたがありゃただのバカだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:24:37.08 ID:iOUspq/V0.net
>>1
死ねゴキブリ

ID・ワッチョイをコロコロ変えて、自演しまくって、
「チ◯ンモメン」連呼しまくって、嘘を100回ついて
デマを既成事実化しようとする統失のネトウヨ

BE:535898635 自演連呼リアンの
主なワッチョイ(8月23日〜)

(ワッチョイ 3a8a-8TRJ)(ワッチョイ ea8a-8TRJ)(ワッチョイ dd8a-8TRJ)
(ワッチョイ fa8a-8TRJ)

(ワッチョイ 3a8a-MHz5)(ワッチョイ a68a-MHz5)(ワッチョイ dd8a-MHz5)
(ワッチョイ fa8a-MHz5)(ワッチョイ b98a-MHz5)

(ワッチョイ 3a8a-ojGv)(ワッチョイ a68a-ojGv)(ワッチョイ b68a-ojGv)
(ワッチョイ fa8a-ojGv)(ワッチョイ b98a-ojGv)

(ワッチョイWW 3a8a-MP+Z)

スレ立て履歴 - be番号:535898635
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:25:47.14 ID:OXWIHcN20.net
鳩山がやったアメリカ政府からの年次改革要望書を廃止するっていうのはめちゃくちゃでかい功績だと思うんだけど、誰も知らないよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:29:49.71 ID:pd4D715r0.net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

久しぶりにフル稼働してるな。そういうのでいいんだよ
世耕さんや平井さんはちゃんと見てくれてるよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:31:30.89 ID:6dCypa3A0.net
野田はほぼ自民党みたいだったからな
ネトウヨ的には好評価だろうな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:35:40.28 ID:kyy98oK70.net
>>4
最初からトロイ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:39:27.67 ID:YmqbHE/qx.net
在日共は全員糞だったよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:47:44.02 ID:PiL3956d0.net
世間一般では正解

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 12:51:43.00 ID:TR6COnan0.net
>>4
野田にどんなに資質があっても
この印象が強すぎてもう国民からは支持されないだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 13:29:21.62 ID:0oLBAPSlr.net
あの豚が国民を裏切って自分に陶酔した顔で消費税を上げたのは忘れられない
史上最悪の総理の1人

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 13:51:04.35 ID:KHZpTGoo0.net
>>1
「な」と「ま」の打ち間違いが発生するってことは確実にかな入力なんだな

別にそれでどうってことはないけど、やっぱそれなりにお歳を召した人が
こんな政治活動をポチポチやってんだねw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 14:13:04.85 ID:HjLW2Os00.net
>>36
自民党支持率と野田政権の支持率が同じだった。
そして選挙で惨敗、つまりそーいうことだ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 14:28:07.08 ID:iOUspq/V0.net
>>42
「辻元 巨泉」でググって意味を理解したんけど今から16年以上も前の政治史を体験して覚えてるみたい

36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8a-Vash)[] 投稿日:2018/06/23(土) 22:59:28.19 ID:8IzOBwNX0
>>35
辻元のカメラのほうチラチラ目線を送りながら
辞めないでパフォーマンスに笑ったわw

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-DJU/)[sage] 投稿日:2018/06/23(土) 22:58:31.39 ID:nuJF1ie20
>>34
否大橋巨泉はそれなりに意味あった。政治思想的には反自民だし

ただ、大橋は政治の闇の部分についていけなかっただけの話
むしろ社民あたりから出た方がすっきりしたろうなそこは

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:02:13.45 ID:iOUspq/V0.net
> 菅直人、鳩山は本当に地獄だったけど野田だけは違ったよな。野田はまともま議員だと思う [535898635]

> 野田はまともま議員だと思う


【池沼】福島みずほ「安倍総理は、次の国会に憲法改正案を出すと言っていえう」 [535898635]

> 憲法改正案を出すと言っていえう」

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:11:41.68 ID:zx1gMWEXa.net
永田を見殺しにしたと言われているね。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:13:42.26 ID:NYfVdDOg0.net
自民に政権を返上した功績で選挙の対立候補はカス候補を当ててもらえるから議員生活は安泰

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 15:18:15.51 ID:pd4D715r0.net
>>42
>やっぱそれなりにお歳を召した人が

少なくとも俺が初めて嫌儲を見た2012〜13年頃には既に常駐して
「チョンモメン」スレを立てまくってたから相当に年季が入ってる戦士なんだよね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 16:37:52.54 ID:MYgB+0cTd.net
野田で民主党という組織は完全に見限られたよね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 16:40:25.65 ID:pwUaOcJY0.net
極右の底辺の書き込み意味わからん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 16:41:58.44 ID:pwUaOcJY0.net
( ゚Д゚)「さて自衛隊の皆さん、警察の皆さん、共産党へ投票しよう」
(´・ω・`)「まともそうなこと言ってるやつよりまともなことやってるやつらが報われなくちゃだめだ」
( ゚Д゚)「そうです。そこで共産主義です」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 16:52:10.13 ID:qIkIBocq0.net
増税にゼネコン各社に社会保険加入者以外働かせんなって決めた屑
死ね

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200