2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「わざわざ外国からやってきて犯罪する奴を差別して何が悪いの?」 これは正論だよね [923321696]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 20:55:51.91 ID:KBCDGTw10.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本政府による朝鮮学校の無償化適用外、韓国が国連に「差別」報告 片山さつき議員「分担金見直し考慮 国連での発言力増強を」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180730/soc1807300009-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 20:56:52.64 ID:5rJi9Oxe0.net
全員が犯罪をしてるわけじゃ無い
海外で日本人が1人でも犯罪をしたら日本人全員を差別して良いことになるのか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 20:57:09.32 ID:5rJi9Oxe0.net
国籍じゃなく個人として人を見ろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 20:57:47.39 ID:LjHb71vi0.net
どうやって犯罪者かどうか区別してんの?
ネトウヨ透視メガネだとわかんの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 20:58:31.69 ID:1ZlQHHHl0.net
>>2
韓国人は日本人全員を差別しているじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 20:58:51.04 ID:r8xvZNLn0.net
スレタイをそのまま受け取ると外国人犯罪者個人を差別するのかってことだから別にいいんじゃねってなるな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 20:59:22.00 ID:LjHb71vi0.net
>>5
韓国人全員に意見を取った強者?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 20:59:44.93 ID:5OZmmbw20.net
じゃネトウヨは犯罪者だから差別しなきゃ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 20:59:45.28 ID:r8xvZNLn0.net
>>5
謎の韓国人リスペクトなんなん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 20:59:46.13 ID:1UJr4uc80.net
>>3
犯罪してる国の人が言いそうな言葉だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 20:59:47.74 ID:OkZtdeUya.net
純粋に日本旅行を楽しんでる中国人韓国人もいるのにな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:00:42.67 ID:g3hsHAuB0.net
つまりジャップが一人でも海外で犯罪したら
他のジャップは全員漏らさず人権はく奪の黄猿以下の扱いしていいってことやな

よしやれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:00:57.51 ID:OkZtdeUya.net
>>5
なら観光にも来ないよね
日本かぶれは多いと思うよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:01:02.45 ID:gA6wS5g80.net
おまえ「犯罪する奴」限定で差別してないやん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:02:09.50 ID:gA6wS5g80.net
ネトウヨで犯罪統計取ったら面白いことになりそうだが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:02:20.11 ID:nIH60AtDM.net
>>5
だから韓国を見習おうってか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:08:59.74 ID:sPmsvXhm0.net
その差別が他に広がってるじゃんおかしいでしょ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:11:30.73 ID:mPSZoUrg0.net
犯罪しなくても侵略の芽になるから摘み取らなきゃだめ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:11:42.19 ID:Hno9y+2kM.net
犯罪者数が日本一多い日本人を差別します

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:12:38.01 ID:gA6wS5g80.net
>>18
じゃあ在外邦人全部迫害受けてもしゃーなしだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:14:01.63 ID:H00dm6np0.net
世界だとそれもダメなんだと
犯罪にも寛容になれって

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:14:11.71 ID:k+LRqrCo0.net
>>5
日本人は外国人全員を差別してるから見習おうって
白人至上主義者が言ってた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:15:48.72 ID:9KSPWLFF0.net
ありがとう移民党

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:17:33.69 ID:QEqR3oKK0.net
国内にいて犯罪犯してるネトウヨが何か言ってる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:19:23.73 ID:XQ9GGNrE0.net
東南アジアでは日本人を見たら買春に来てると差別して欲しいって事か

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:19:59.38 ID:gA6wS5g80.net
>>18
ところで現に侵略してるアメリカの手先のネトウヨはどうしたら良い?
全部殺処分でええの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:20:59.22 ID:KQPwMBY/d.net
しかも何代にも渡って日本に住んでる犯罪者とか頃していいだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:21:49.71 ID:gA6wS5g80.net
>>27
在日米軍?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:23:13.30 ID:YJu2BZZX0.net
>>5
韓国人を見習えってか
さすがネトウヨ、韓国人リスペクトだなぁ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:23:32.31 ID:qx1NUmT50.net
旅の恥はかき捨てとかいう文化を持っていて本当に恥ずかしい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:24:19.89 ID:lBrdkoTea.net
>>5
ネトウヨってネタじゃなく思い込み激しい人たちだよね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:25:22.63 ID:gA6wS5g80.net
>>5
とりあえずソース
逃げるなよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:26:08.65 ID:56KD0NtQ0.net
ネトウヨが犯罪者みたいなもんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:26:21.22 ID:XXeT14NY0.net
俺は倭猿にしか嫌な思いさせられてないが
ネトウヨも基本的にそうじゃないのか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:27:41.71 ID:XElo+rQ80.net
https://i.imgur.com/RFWyQTc.jpg
https://i.imgur.com/tooBZK2.jpg
https://i.imgur.com/nAdN6N3.jpg

https://i.imgur.com/WOGZCf9.jpg
https://i.imgur.com/rTezuXY.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:28:02.96 ID:aAfDTPAm0.net
また韓国人が日本の5ちゃんにきて日本批判かw
頭おかしいんだよバ韓国
だから強姦と差別が絶えないw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:28:13.05 ID:R+g5/fBp0.net
>>5
ネトウヨさんは韓国人になりたかったんだね…
もう韓国に行けよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:28:50.99 ID:b2ZcHONl0.net
合法なら別にいいが日本の自称リベラルどもは不法な外国人どもを擁護するから呆れる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:28:53.49 ID:uAkPTz5w0.net
>>2
割合だと思うが多すぎです

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:30:08.88 ID:1UJr4uc80.net
w
>>5は「韓国人は日本人全員を差別してる」って言っただけだし実際そういう韓国人もいるだろうから嘘ではないのに
「韓国人全員が日本人を差別してる」とでも読み違えてる人がいるのかなあ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:30:28.22 ID:gA6wS5g80.net
>>38
へ?
合法な在日に数々の悪罵投げつけてるのお前らの仲間じゃん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:31:07.90 ID:LjHb71vi0.net
ネトウヨにしろネオナチにしろ被害妄想の塊
弱者を排除したら上に行けると思ってるが今が底辺なら
結局そのグループの底辺にしかつけねーぞっていう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:31:40.75 ID:m7ynvqyZ0.net
犯罪者だけでなく
犯罪者ではない同属まで差別してるだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:31:58.88 ID:bntakSUDd.net
たしかに、

野蛮だわ、

特に、

支那

朝鮮

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:32:12.95 ID:gA6wS5g80.net
>>40
おまえ「哺乳類は卵生む」が嘘ではないと言い張る気?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:33:05.04 ID:m7ynvqyZ0.net
>>39
テレビで見て独自の割合wを出しちゃってるヒト?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:35:35.26 ID:3VDC3P110.net
差別すれば対立を生み治安を悪化させる悪循環に陥るので必要ない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:35:44.14 ID:m7ynvqyZ0.net
テレビで在日の犯罪者が多くニュースで取り上げられてるから在日犯罪が多い!
アホですやん
テレビはニュースバリューのある部分のみ抽出してるだけでしょ

だいたいネトウヨはテレビで日本人犯罪者のニュースを見ても「これは通名の在日!」
と勝手に認定して自分で割合増やしちゃってるじゃないw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:36:40.61 ID:hpPTcQHia.net
おいチョン!

お前の事だぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:36:57.34 ID:XXeT14NY0.net
ネトウヨよ、現実を見よう
貴様ら下等どもを虐げてきたのは紛れもない倭猿であり倭猿社会だ
俺もその犠牲者だ
倭猿を憎め、倭猿社会を憎め

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:38:00.64 ID:cfbbn9tS0.net
犯罪する奴が多いなら差別していいなら
犯罪者の大半は男だから男を二級市民にしていいことになる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:38:08.20 ID:gA6wS5g80.net
>>48
そもそもそれが報じられる時点で在日はマスコミ支配してないのは明白なのになあ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:38:52.69 ID:1UJr4uc80.net
>>45
お前は「全ての哺乳類は卵産む」って読み違っちゃった人なのかな?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:39:23.05 ID:bWfBRdnV0.net
ジャップは戦争で捕虜になった時に人権に纏わるツケが全部回ってくる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:39:36.07 ID:iKl8ohVm0.net
大半は日本のためにお金を落としたり納税してくれる方々なんですが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:39:47.41 ID:gA6wS5g80.net
>>53
へ?
もともとの >>5 はそういう意味だろ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:42:05.97 ID:gA6wS5g80.net
じゃあなにか?
一人でもそういう韓国人がいるぞって話だったのか?
んなわけねーだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:42:40.73 ID:gA6wS5g80.net
全員そうだから差別当然ってロジックだろ、何言ってんだアホ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:42:55.84 ID:1UJr4uc80.net
>>56
いや>>5は「韓国人は日本人全員を差別する」って言ってるだけだと思うよ
それを君が勝手に「韓国人全員が日本人を差別する」って読み違っただけなんじゃないのかな?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:43:10.10 ID:CsHnXajs0.net
岡尚大のことか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:44:08.36 ID:gA6wS5g80.net
>>59
その前者の「韓国人は」ってひとり挙げてどうすんの?
意味あるの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:44:56.10 ID:ck2ToyIf0.net
差別はどんな事があってもダメ。
それに法的問題と差別は全く別。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:45:12.93 ID:vRaM2Ee90.net
>>50
韓猿を憎みます

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:46:22.87 ID:2xkF1EVc0.net
ネトウヨってこれだけ言われても差別の意味を調べようとは絶対にしないで誤用し続ける当たりが
いかにも低能の集まりって感じ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:46:40.50 ID:02eJv0QX0.net
外国で買春してるジャップが言うことか
嫌なら今すぐ海外での犯罪行為をやめろ馬鹿ジャップ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:47:21.14 ID:1UJr4uc80.net
>>61
意味があるかどうかなんて知らないけど>>5は単に「韓国人は日本人全員を差別する」って言っただけだよ
それを勝手に「韓国人全員が日本人を差別する」って読み違って興奮してるのはおかしいんじゃないかな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:47:38.61 ID:gA6wS5g80.net
水泳冨田は許してくださったのに倭猿ときたら

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:50:23.14 ID:igSADpBb0.net
偏見は社会の経験則
博愛主義者は先人に学べない愚者

会社総出で取り組んでいた韓国ビジネスに一人反対していた社内ニートが
結局正しかったという結末となって今や本部長の椅子に座っている前例がある

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:50:46.16 ID:1UJr4uc80.net
ID:gA6wS5g80 はそろそろ自分の勝手な読み違いを認めて
>>5にごめんなさいした方がいいと思うよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:51:04.56 ID:gA6wS5g80.net
>>66
>>32 で尋ねてるの無視?
一人やそこらなら出せるはずなのにそれしてないってことは逃げ、
つまりソース出せない暴言
こう解釈するしかないんだが?
つーかひとりなら差別してる奴がいたとしてそれがどうかしたのか?
ここであげつらう意味あるのか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:51:58.05 ID:mOAw72Ho0.net
>>5
残念ながらほとんどの韓国人が日本人を差別してないぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:52:42.25 ID:gA6wS5g80.net
>>69
本人出てこれないってのはそういうことなんだなあ
つーかお前本人じゃ何のになんで決め付けてんの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:53:56.08 ID:nJPk715X0.net
>>49
お前の事だぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:54:29.26 ID:1UJr4uc80.net
>>70
>>32>>5に尋ねてるじゃん
俺に尋ねてるわけじゃないし無視するでしょ
それより君は>>5を勝手に「韓国人全員が日本人を差別する」って読み違えたんだよね?
じゃあ間違いを認めて素直に>>5に謝らなきゃ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:55:14.48 ID:lSZbmzG/a.net
大戦中のチョッパリ猿の蛮行をもう忘れて被害者ヅラかよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:55:51.74 ID:nJPk715X0.net
>>66
苦しいね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:56:06.43 ID:AjTeUvjN0.net
ネトウヨも犯罪を犯すから皆殺しだな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:56:37.59 ID:gA6wS5g80.net
>>74
>俺に尋ねてるわけじゃないし無視するでしょ
あたりまえだ、おまえに尋ねてねえわ
発言者本人に聞いてんのになんで無視が当然なのかさっぱり理解不能

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:56:51.58 ID:1UJr4uc80.net
>>72
だって>>5は「韓国人は日本人全員を差別する」って言ってるのに
君はそれを「韓国人全員が日本人を差別する」って読み違ってるんでしょ?
そりゃ本人じゃなくても間違いは間違いだって指摘するよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:57:15.18 ID:DPx9T4rD0.net
自称軍師の君らが働かんから中国韓国人が増えてるんとちゃうんか?
なあゴミウヨニート

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:57:16.28 ID:kkytTcVR0.net
ジャップは自分たちが戦犯国家だと微塵も認識してない
アベ自民の国民総痴呆化計画の成果だね
早く核射たれて滅びねーかな糞ジャップ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:58:07.14 ID:qGMAOPzB0.net
>>59
確かに>>5は、韓国人全員とは言っていないので、読み違えられた可能性もあるが、
>>2の「全員が犯罪をしてるわけじゃ無い」に対するレスなので、
>>5が誤解されるような書き方をしているのでは?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:58:07.89 ID:hfMrKs960.net
人種差別と朝鮮人お断り

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:58:40.02 ID:nnSDwfFK0.net
俺は実際在日の人を信じて裏切られた過去あるけど別に恨んだりした事ない
実際に関わり持った事ないのに
ネットの情報とかを信じて差別してる奴哀れ過ぎるわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:58:59.45 ID:1UJr4uc80.net
>>78

じゃあ>>70も安価ミスてことか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 21:59:42.45 ID:gA6wS5g80.net
>>79
あのなあ、「全員」がどこにかかってるのかなんて先刻承知してるっての
それ無関係に「○○は」って言ったら例外なしにって意味だろ
そっちのみで判断してんだよ
おまえ自身が読み違え/思い込みじゃねーか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:01:09.82 ID:gA6wS5g80.net
「象は鼻が長い」って言ったら、「鼻が長い」のが象の本質ってことなんだよ
ある象は鼻が長いなんてことじゃねえんだ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:01:14.49 ID:1UJr4uc80.net
>>82
日本語は難しいね
>>5にも紛らわしい書き方したミスはあるかもしれないけど
一番悪いのは「韓国人全員が日本人を差別する」って勝手に読み違いしちゃった人だよね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:02:38.73 ID:1UJr4uc80.net
>>86
苦しい言い訳だなあ
さっさと間違いを認めて>>5に謝った方がいいよ
君もこんな議論で無駄に時間潰したくないでしょ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:03:33.36 ID:k+LRqrCo0.net
ネタで言ってるのか引っ込みがつかなくて無理やり擁護し続けてるのか
それとも真面目に言ってるのか理解に苦しむ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:03:49.10 ID:gA6wS5g80.net
>>88
話の流れちゃんと理解してる?
>>2 は「全員が全員犯罪してるわけじゃない」って主張だろ?
>>5 はそれに反論してんだから「是認が日本人を差別してる」の主張じゃなきゃ意味が通らねえんだよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:04:48.56 ID:nJPk715X0.net
>>88
勉強しようね

93 :91 :2018/08/26(日) 22:04:51.74 ID:gA6wS5g80.net
× 是認が
◯ 全員が

>>89
苦しいのはおまえだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:06:35.47 ID:1UJr4uc80.net
>>91
違うんじゃない?
これだけじゃ反論なのか全然別の話なのかは分からないよ
それより君は勝手に反論だと決めつけたミスを犯したせいで
>>5を勝手に「韓国人全員が日本人を差別する」って読み違えたんだね
それは君のミスなんだから素直に謝らないと

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:07:58.87 ID:1UJr4uc80.net
ID:gA6wS5g80はさっさと間違いを認めて>>5に謝った方がいいよ
君もこんな議論で無駄に時間潰したくないでしょ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:08:26.33 ID:gA6wS5g80.net
じゃあなにか、俺に粘着してるアホの理解だと話の流れはこういうことになるわけか?

2 「全員が全員犯罪してるわけじゃない」
5 「ある韓国人は日本人全員を差別してるぞ」

贔屓の引き倒しで 5 が日本語理解できないアホにされてるぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:10:01.74 ID:gA6wS5g80.net
これ要するに5は「韓国人というものは日本人を全員差別する生き物である」と解釈するしかねえだろ
「ある韓国人は差別してますよ」じゃ話の流れが通らないんだから

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:10:50.14 ID:OzitorQ6a.net
だから普通にしてる外国人には普通に接して、悪さしたり犯罪やる毛唐はバレなきゃ殺して良いだろみたいな事でしょ?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:10:58.38 ID:gA6wS5g80.net
>>95
よほど都合がわるいようだな
効いてるw 効いてるww

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:11:14.66 ID:1UJr4uc80.net
>>96
最初に俺に絡んできたのは君だろ?
君が俺に粘着してるんじゃないのかな?
そんなことより君はさっさと>>5に謝った方がいいよ
君のミスのせいでこんな下らない議論に時間を費やすのは本当に無駄だから

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:12:19.51 ID:1UJr4uc80.net
>>99

いやマジで分からんよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:12:26.43 ID:H00dm6np0.net
グローバリゼーションという民族文化の破壊に協力するのが寛容と多様性なので

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:12:39.30 ID:gA6wS5g80.net
>>100
最初に話しかけてきたかどうかが問題じゃねえんだよw
論理から外れたことで延々絡んでるかどうかが基準なの

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:12:39.69 ID:w0aWS73S0.net
「日本語通じない狂人のふりをしてる奴」は
外形的には「日本語通じない狂人」そのものなんだよねえ
人生見つめ直した方がいいよ、本当に

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:13:20.41 ID:qGMAOPzB0.net
流れとしてはこうでしょ

 2
>全員が犯罪をしてるわけじゃ無い
>海外で日本人が1人でも犯罪をしたら日本人全員を差別して良いことになるのか?

5
>>2
>韓国人は日本人全員を差別しているじゃん

発端は>>5の書き込みをした人が、頓珍漢なレスをしたことだと思うけどね。
>>2の書き込みに異論なかったらこんなレスつけないはずだし。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:14:02.48 ID:we4eG36lK.net
でも実際は犯罪する奴としない奴の区別なんかしてなくて一緒くたにして差別してるよね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:14:40.67 ID:1UJr4uc80.net
>>103
それは君の話だね
君が勝手にミスして読み違えただけなのに
君が勝手に俺に絡んで粘着してきてるんだから

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:14:44.04 ID:MLUeVfnRa.net
ネトウヨ「 」←この時点で否定することが確定してしまう嫌儲脳

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:16:11.69 ID:r8xvZNLn0.net
韓国が国として反日教育をしていた、という話は聞くから韓国人は日本人全体を差別しているという主張は正しいのかもしれない

でも問題はそこじゃなくてたとえ韓国人が日本人を差別していたとしても日本人が韓国人を差別する理由にはならないわけで
韓国人が日本人を差別してるように日本人も韓国人を差別しようぜ、という論理が
嫌いなはずの韓国人の考え方をリスペクトして取り入れてることになるのが滑稽なんだよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:16:59.79 ID:0J8ENG5n0.net
>>51
前科もんは国籍はく奪して海外追放でええやんな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:17:30.08 ID:Zp9epOA10.net
自称“弱者”だけどやたら声がでかい
自称“弱者”だけど行動的でやることが過激
自称“弱者”だけど目的のためなら嘘、捏造、工作も躊躇しない
自称“弱者”だけど敵の失言やウィークポイントを見つけると集団で叩き潰そうとする
自称“弱者”だけど出自や国籍、名前を偽ることには全く抵抗がない

なんだ、なりすまし寄生虫在日ゴキブリチョンモメンのことじゃないかwww

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:19:47.74 ID:gA6wS5g80.net
>>107
>君が勝手にミスして読み違えただけなのに
「全員が全員犯罪してるわけじゃない」に反発するってことは >>5 は「韓国人は全員こういうもんだ」
ってと言おうとしてた、ここまで同意する? y/n
簡潔にどうぞ
あまり時間かけたくないのはおまえも配慮してくれてるようだからな
「分からない」は返答として認めない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:19:47.82 ID:ktUKhFaL0.net
>>26
誰も反対しなさそうだな
それどころか安倍政権がそのうち手を下しそうだけど
ナチスの突撃隊も中共の紅衛兵も末路は同じだった

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:20:50.16 ID:RQ5uGTYD0.net
仮にそうだとしても何も出来ないネトウヨの現実逃避なんか目障りってんだよ
韓国とふか〜い関係にある自民安倍政権に良いように扇動されてるのが事実じゃん

結果何か好転したのかよ
お前らの大嫌いな中韓人は増えまくってんぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:20:54.79 ID:q/VuJ68s0.net
韓国人の犯罪率は100%

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:23:57.84 ID:0J8ENG5n0.net
どこ其処の底辺校出身のやつは日本から追い出せとかもOKになるよね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:24:04.41 ID:1UJr4uc80.net
>>112
そりゃ分からないよ
俺は>>5じゃないんだからね
でも君がそれを返答として認めないことは
君が勝手に読み違えたこととは全く別の問題だと思うね
そして君はさっさと>>5に謝るべきだと思うね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:25:04.95 ID:pPF0TYuB0.net
外国行って外国人殺して肉を食った日本人いたよね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:27:37.50 ID:joSldyuWa.net
在日=犯罪者とか単なるアホのデマで
実は在日外国人の犯罪率って大して高くなかったんじゃなかったっけ?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:28:13.35 ID:jVsIcY0u0.net
在日米軍の悪口はそこまでだ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:28:34.76 ID:gA6wS5g80.net
>>117
だから読み違えじゃなくて「相手の言おうとしたことを忖度した」だけなんだなあw
単純にろれつが回ってない発言だったら少し訂正して相手の言おうとしたこと汲みとってやるでしょ?
そういうこと

「全員が全員じゃない」に反発してんだから、>>5 の言おうとしてたことは「全員そうなんだよ」
しかありえないでしょ、話の流れとして
>>5 が日本語が全然わからないとてつもないアホって認めるんなら俺からは撤退するけどその結論でいいの?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:29:25.92 ID:pPF0TYuB0.net
あと日本では外国人実習生を騙して違法に働かせてるニュースよくあるけど
それはどうなる?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:31:33.56 ID:RVq6hYll0.net
>>119
統計的にも高いよ
だって貧困層だもん

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:31:37.36 ID:+S4kZkgP0.net
>>122
川上シュビッツ強制労働所を作ってもっと働かせるべき。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:32:18.03 ID:1UJr4uc80.net
>>121
違うんじゃない?
>>5は「韓国人は日本人全員を差別する」って言っただけだよ
それだけだよ
それを勝手に「韓国人全員が日本人を差別する」って解釈して読んだんだとしたら
君の忖度とやらは行き過ぎだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:34:53.41 ID:gA6wS5g80.net
>>125
つまり >>5 が日本語使えるギリギリ程度の頭の持ち主であると
人間に対して俺が楽観的すぎたって結論になるってことなの?
いやあ、>>5に対して手厳しいねえ、あなたw

ああ、つまり会話ができないアホって結論なわけねw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:34:57.07 ID:1UJr4uc80.net
>>121
あとね
>>5 が日本語が全然わからないとてつもないアホって認めるかどうかは
君が撤退することとは関係ないと思うよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:35:59.47 ID:gA6wS5g80.net
つーことになると、>>5 は健常者じゃないってことで全部無視してりゃよかったってことかw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:36:30.78 ID:1UJr4uc80.net
>>126
>>5 が日本語が全然わからないとてつもないアホって認めるかどうかは
君が撤退することとは関係ないと思うよ

君はもう撤退を視野に入れて発言し始めてるんだから
これ以上犠牲を大きくする前に撤退するのが合理的だと思うよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:36:55.22 ID:gA6wS5g80.net
>>127
えー、むちゃくちゃ関係あるけど?
健常者であるとみなした俺がバカだったって以外に撤退の要因ないんだから

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:39:03.13 ID:gA6wS5g80.net
>>129
えー、話の流れわkらない健常者とはみなせなかった以外の俺の撤退理由ないんだから
そこむちゃくちゃ関係あるんだけど?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:39:17.03 ID:1UJr4uc80.net
>>130
君が本当はもう撤退したくてその理由を探してるんなら
>>5は健常者じゃない」っていう言い訳に飛びついてさっさと撤退したら?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:39:54.34 ID:E1bcqVJO0.net
>>119
性別(男性ほど犯罪率が高い)
所得(貧困層ほど犯罪率が高い)
年齢(若いほど犯罪率が他界)
居住場所(大都市ほど犯罪率が高い)
を考慮すると日本人も在日外国人も犯罪率はさほど変わらないというのが犯罪学者高橋正巳教授

来日外国人の犯罪率は犯罪目的集団が多い国が突出して高くなる(ブラジル、ベトナムなど)
普通の観光や就業で日本を訪れる外国人は犯罪率が極めて低い
よく槍玉に上げられる来日韓国人の犯罪率は日本人の1/10しかない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:40:37.22 ID:gA6wS5g80.net
>>132
ねえねえ、別に撤退したいかどうかじゃないのよ
「撤退するとしたらその理由しかありえない」って言ってるだけなんだけどこの違い理解できる?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:41:49.89 ID:gA6wS5g80.net
だからそこ認めるんならべつに撤退はやぶさかでないってだけ
逆に健常者じゃないことをなんで認められないの果実に不思議ですなあw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:42:07.40 ID:1UJr4uc80.net
>>131
関係ないよ
>>5は単に「韓国人は日本人全員を差別する」って言っただけで
それが全てなのに
君は勝手に「韓国人全員が日本人を差別する」って読み間違っただけなんだから
撤退するのは君のミスが全てだよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:42:13.50 ID:gA6wS5g80.net
果実→か実

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:43:13.14 ID:gA6wS5g80.net
>>136
だから読み違えてなどないというにw
おまえにとってはその結論じゃないと都合悪いんだろけどw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:45:46.65 ID:gA6wS5g80.net
>>136
つーか謝るのは日本語理解できないアホであると決めつけたあなたの方な気がしますがw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:46:45.41 ID:1UJr4uc80.net
>>138
でも>>5は「韓国人は日本人全員を差別する」って言っただけだよね
それを君は勝手に「韓国人全員が日本人を差別する」って読み間違ったんだよね
それが事実の全てだよ
君が長々と書いてることはなぜ君が読み間違ったのかの言い訳に過ぎないよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:49:06.71 ID:ucIsFUP5E.net
安全な本国に居ながら日本を狩場にしている中国の犯罪者を叩け

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:49:23.65 ID:pL4a1lDv0.net
個人でみろ!でもジャップだけは国籍で見るべき

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:49:31.84 ID:gA6wS5g80.net
>>140
>それを君は勝手に「韓国人全員が日本人を差別する」って読み間違ったんだよね
そもそもこれが間違いだというにw
>>86 理解してねえし反論もしてないくせに

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:50:30.16 ID:js0EHnnC0.net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=923321696

こんなクソBEのスレ伸ばして恥ずかしくねえのかお前らはw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:50:39.88 ID:wwmQtvRJ0.net
>>48
そもそもテレビは偏向なんだから
在日云々はフェイク にならんのかねw

米軍非難は絶対しないから筋が通らないw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:52:11.59 ID:1UJr4uc80.net
どうしてID:gA6wS5g80はさっさと間違いを認めて>>5に謝らないのかねえ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:53:33.81 ID:gA6wS5g80.net
>>146
間違ってないからはい論破
頓珍漢なこと書いてるアホって決めつけてるおまえがよぽど謝る必要あるんじゃねーの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:53:39.66 ID:MXohu2Mk0.net
>>1
日本人のことか?
過去に民族的にアジアに侵略しまくって、欧米に喧嘩売って大迷惑かけたんだが
世界から差別されるのは当然という理屈か

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:55:03.42 ID:kps9O45nd.net
マジかよジャップが悪い

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:55:27.02 ID:gA6wS5g80.net
これは >>5 が頓珍漢なこと書いてるアホを認めない限りおれが
間違ってた結論にもってけないんだけどこのアホは理解してるんかねえ
ああ、理解してるから頑なにそこ認められないってことかw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:56:12.84 ID:1UJr4uc80.net
ID:gA6wS5g80がさっさと間違いを認めて>>5に謝ったとしても
その後いくらでも好きなだけネトウヨを攻撃して汚名返上すればいいだけなのに

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:57:50.78 ID:1eCPfQtq0.net
>>116
いいんじゃね?バカで貧乏で取り柄がなくてしかもわがままな奴らには人権なんて贅沢だ
国外追放じゃなく人間っぽい動物扱いにしてしまえ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 22:58:27.13 ID:gA6wS5g80.net
おれは少なくとも >>5 は話の流れ自体は理解出来てる(言ってることはアホアホだけど)
と思ったから忖度したんだが、ID:1UJr4uc80 は話の流れ自体分からない知障って言いたいらしいな
よっぽどお前のほうがひどいぞw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:02:23.85 ID:gA6wS5g80.net
>>151
別にネトウヨ攻撃は第二義的な話だからねえ
議論の建て方自体間違ってると思われちゃ沽券に関わるんでね
ウヨサヨがどうしたのために節曲げるつもりは毛頭ないわw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:03:36.67 ID:1UJr4uc80.net
ID:gA6wS5g80がさっさと>>5に謝ればそれはその時だけのものなのに
ID:gA6wS5g80が頑なに>>5に謝らないのはID:gA6wS5g80の恥を晒し続けることにしかならないんだよなあ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:04:42.56 ID:gA6wS5g80.net
朝は朝でアイムノットアベとバトった(つーか一方的なからかいだな)し、
俺は相手がどんな政治的な立場かってのは一切考慮してないんでね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:05:08.69 ID:pL4a1lDv0.net
くだらない民族ジャップ猿

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:05:42.81 ID:TY3BeCtM0.net
>>1
正論

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:05:46.79 ID:gA6wS5g80.net
>>155
知障扱いしてる >>5 に謝れ謝れってのは何かのギャグか?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:06:51.93 ID:1UJr4uc80.net
ID:gA6wS5g80の頑なさがギャグだよなあ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:07:49.21 ID:gA6wS5g80.net
>>160
頑なだとギャグって理屈がさっぱりわからんが説明よろしく

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:09:23.28 ID:3AWzDfjR0.net
>日本政府による朝鮮学校の無償化適用外、韓国が国連に「差別」報告

日本は無償化の条件出してて朝鮮総連がそれ蹴ったんだよ
同じ朝鮮人のくせに知らんまま国連に虚報を報告したのか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:34:37.20 ID:oahZ2HW70.net
>>5
ネトウヨってホント被害者ぶるクズだよな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:42:56.10 ID:3h0z1SH/d.net
犯罪ってか

日本の破壊を主張するテロ主導者を
歌って踊ってマンセーして

北朝鮮の指令があれば
日本人を殺戮する義務がある外国人だろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 23:44:36.45 ID:3h0z1SH/d.net
朝鮮人だから差別、ではなく

テロリストだから差別

イスラムISだろうが、北朝鮮だろうが
その組織に加入し、指令があれば
テロや拉致、日本人を殺戮する義務があるなら

テロリスト

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 00:03:58.30 ID:B1nwMElD0.net
馬鹿ウヨがここでも詭弁(笑)
同一人物じゃないと同じ知的水準の文にならないと思うんだけどなぁ

人材難ハンパねー(笑)

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 00:07:23.19 ID:ptXKT4Tn0.net
そうだね、日本人もよくやってることだよね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 00:30:32.45 ID:cIMt+Qx10.net
犯罪者は軽蔑して然るべきだけど彼らが外国籍だからってその国の人全員をそういう目で見ちゃいけまへんな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 00:45:03.81 ID:5CrFNWon0.net
在日擁護はまんま在日米軍擁護

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 00:49:53.52 ID:Ij4SRpTA0.net
>>169
これはこれはまたアホ丸出しで

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 00:51:53.52 ID:Ij4SRpTA0.net
在日米軍による犯罪は
地位協定で犯罪者を日本の法律で裁けない特権に非難が集まってるんだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:07:27.72 ID:F2WeJQ6y0.net
>>161
お前5ちゃんは初めてか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:08:54.64 ID:vhDxKlqu0.net
>>172
初めてじゃなかったらバカに迎合して間違ってないのに謝らにゃならんの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:09:39.89 ID:5CrFNWon0.net
>>171
在チョンだって入管特例法によって特別に保護されてるだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:10:23.79 ID:vhDxKlqu0.net
>>174
なぜ台湾人を除外する?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:11:55.85 ID:WABwWToo0.net
差別は犯罪者も含めて誰に対してもやっちゃいけないんだが
こいつら一体学校で何を学んだんだ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:13:12.03 ID:EPWvoZte0.net
犯罪目的にやってきたのか、犯罪をするまでに追い詰められたのかで違ってくるんだけど

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:13:26.21 ID:1I2pycUyM.net
一部をみてその国の人全体の評価につなげてしまうのがネトウヨの馬鹿なところ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:14:19.57 ID:vhDxKlqu0.net
入管特例法:戦前からいた外国人を一般外国人より優遇
日米地位協定:在日米軍を日本人より優遇
ネトウヨにはこの両者が似たようなものに見えるんだー、へーえw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:16:58.72 ID:yybvvGiP0.net
日本に居座って犯罪している安倍やネトウヨも差別してから言いなさいね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:30:00.76 ID:vhDxKlqu0.net
んでもってネトウヨ以外には自明だが権利として日本人>特別在住外国人な
この基本中の基本もネトウヨには理解できねえらしいから何度でも書いとくぞ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:31:38.15 ID:H1VWtlvOp.net
正直フィリピン人と繁華街で群れて調子乗り出した中国人とかは嫌われてもしゃーない
あいつらはマジで寄生虫

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:31:41.06 ID:5CrFNWon0.net
密航者やら3世4世に広げた段階で特権以外の何でもない制度になったわな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:32:56.55 ID:vhDxKlqu0.net
>>183
血統主義じゃなかったらそんなことする必要ないんだけどねえw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:33:11.73 ID:0TM5/5jZd.net
ID:gA6wS5g80 ってバカだな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:34:04.45 ID:vhDxKlqu0.net
>>185
と、例によってどこがバカかは明言できない模様

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:35:50.45 ID:5CrFNWon0.net
入国管理が甘すぎるんだよな
奴隷みたいな労働人口の流出入を防ぐためにある制度なのに
こんなの許してたらまた広義の強制だとか言い出すぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:36:54.57 ID:vhDxKlqu0.net
>>187
よーし、一緒に安倍と経団連倒そうぜー

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:38:39.41 ID:5CrFNWon0.net
>>188
現政権が移民推進だと言われて久しいが
国連から移民少なすぎって文句言われたスレ立ってたっけこの板に

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:39:43.04 ID:vhDxKlqu0.net
>>189
だから何?

191 ::2018/08/27(月) 01:40:24.22 ID:MgSO6GaKa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
わざわざ日本に育って差別とかデマばらまくやつを差別して何が悪いの?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:41:27.78 ID:vhDxKlqu0.net
>>191
マジかよネトウヨ徹底的に弾圧しなきゃ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:42:03.67 ID:5CrFNWon0.net
>>190
現政権への不満と言ったらヘイトスピーチ対策法ぐらいなもんか
安倍信者じゃないから言うがあれはいただけない

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:42:50.53 ID:H1VWtlvOp.net
>>189
それ難民
難民は入れないが奴隷移民は腐るほど入れてる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:43:33.89 ID:vhDxKlqu0.net
>>193
デマ取り締まれと >>191 さんがおっしゃってるぞ
両者ファイッ!

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:46:54.88 ID:6HxICebT0.net
ネトウヨは人種差別を正当化できると思ってるのが大間違い
ネトウヨはこれがわからん糞馬鹿

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:48:20.50 ID:nZyuuRW30.net
民潭モメンと総連モメンが発狂してて笑えるスレ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:48:32.08 ID:H1VWtlvOp.net
フィリピン人と群れ出した中国人に差別云々ってのはなあ
あいつらほんと信じられないぐらいゴミだぞ
恐らく愛知のブラジル人も同様だろうが

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:50:06.58 ID:H1VWtlvOp.net
在日デマは差別以外の何物でもないが群れた途上国の外人ってのは実際ほんとにゴミ
フィリピン人なんかマジで犯罪者の習性持った奴しかおらんぞ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:51:12.92 ID:1nPCrD5l0.net
ネトウヨはいざ自分がひとくくりにされて差別されると顔真っ赤にして権利主張し始めるからうけるわ
ムショで刑務官にいじめられてうだうだ文句言い出した戸塚みたいなもんだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:54:55.96 ID:0TM5/5jZd.net
外国人ほんと増えたよな
犯罪する気の奴もな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:56:22.13 ID:dLGZMc0a0.net
>>2
女性専用車両みたいなもんだよ
日本は日本人専用国だと思えばいい

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:56:36.35 ID:IJnDF3Ft0.net
「うるせぇ!おまえらは無防備でいろ!」ってすげぇ理屈だよな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:59:06.73 ID:vhDxKlqu0.net
>>203
何の話だ?
世界に冠たる法治国家、入管法はじめ対策はバッチリじゃないのか?
おまえ安倍に不満でもあるのか?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 01:59:51.73 ID:H1VWtlvOp.net
中国人って意外と空気読む
郷に入っては郷に従えが分かってる
が、中国人同士で群れたらもうダメ

フィリピン人は最初からダメ

今も山ほど移民入れてるから10年先20年先に群れた若い外国人達とヨボヨボのジャップが憎しみ合う事になる
負けるのでは?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:01:15.59 ID:kgx8DSMvp.net
>>201
逆に外国人増えてるわりには犯罪増えてないと思うが

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:01:30.82 ID:PR0lrH+30.net
ネトウヨ攻撃してる人と外国人攻撃してる人が両方いるってのが面白いな
両者じゃたぶん生活してる地域とか階層なんかが断絶してて外国人を見る目が全く違ってて
お互い言ってることが全く通じてないんだろうな
どっちもバカだな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:03:16.02 ID:vhDxKlqu0.net
中立気取りの冷笑系までお出ましかよw

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:03:39.99 ID:iJC1ru8kd.net
>>207
ネトウヨの差別は、テロリスト差別だよ

朝鮮人は、
核攻撃など日本人の命を脅かす脅迫を行ったテロ主導者に忠誠を誓い、
北朝鮮からの司令があれば、日本人を殺戮する義務があるテロリスト

テロリストの排除は世界の常識だよ。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:05:07.43 ID:iJC1ru8kd.net
>>200
イスラムISでも北朝鮮でも
テロの主導者に忠誠を誓って

テロや拉致、日本人を殺戮する義務がある者は、
テロリストだよ

民族とか国籍は関係ない

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:06:10.10 ID:kgx8DSMvp.net
義務があるwww

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:08:40.10 ID:PR0lrH+30.net
>>209
かもね
生活してる地域や階層が違えばテロに対する感度も違うんだろうね

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:09:47.89 ID:qHRZSOTU0.net
じゃあネトウヨも犯罪者だからテロリストでいいだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:11:38.09 ID:b4k8o07H0.net
海外からやってきた奴が犯罪を犯したら、連帯責任で同国籍の別人も一緒に強制送還するくらいの制度を作れよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:13:14.36 ID:9KdjSkEjM.net
ピットブルのスレでお前らが「ピットブル殺せ殺せ」と発狂するみたいなもんで日本人の不安遺伝子がネトウヨ的な発狂を生み出すんだと思う

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:18:09.34 ID:H1VWtlvOp.net
外国人に対する嫌悪感が事実に基づいていれば まかり間違っても自民は支持しないし韓国人が目立った対象にはならない
なのでネトウヨのは妄想に基づく病気であると同時に外国人入れまくる自民という病巣を愛するイカレポンチ

やべーのは東南アジア人と南米人と中国人だから
特にフィリピン人と中国人はヤバい

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:21:47.40 ID:H1VWtlvOp.net
欧州は長らく移民への嫌悪感をポリコレ棒のせいで表明する事が出来なかったが
ジャップの場合 移民を誰がやっているかも知らない知的障害者の上に武器が同調圧力しかないため群れた外国人には勝ち目がない
同調圧力の効かない元気な外人ってのがジャップには全く手に負えない事に気付いた時どうするんだろうな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:21:54.95 ID:PR0lrH+30.net
不安遺伝子の問題だとするとネトウヨが正しいって可能性もある訳だな
その遺伝子も日本で生き残るのには有利に働いた結果なんだろうからな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:26:28.51 ID:wrtm+5aCx.net
>>2
ほんとこれ

佐川君日本人
佐川君人殺して食べた
つまり日本人≒殺人食人民族

こういう事になるが?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:05:35.74 ID:FK4BlskS0.net
日本列島に後から来たやつはやく帰れよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:53:16.98 ID:D0NNaaQZa.net
つまり、相互主義にのっとれば
東南アジアで日本人は売春客扱いされても文句言えないってことだな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:17:01.32 ID:Kw8tWi5K0.net
こんな10秒で完全論破される主張をしてるとはマジでネトウヨって1bit脳なんだろうな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:21:10.81 ID:l4P381370.net
犯罪者は差別じゃないからwwww

逮捕していけ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:25:04.61 ID:C/AdW4RGM.net
>>223
なんで逮捕してないことになってんの?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:27:05.99 ID:l4P381370.net
>>224
犯罪者を逮捕することは差別ではない

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:45:33.29 ID:EYxxcguGM.net
>>225
そもそも差別を悪だとすることが間違い
韓国人は被差別民族から脱却するのは無理

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:56:18.90 ID:VxEPQx4v0.net
犯罪をする奴と大雑把にくくるとここの連中に突っ込みどころを与えるので、
日本のルールを守る気のない奴、尊重する気のない奴とくくれば分かりやすくなる。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:57:25.32 ID:XlI4lZts0.net
>>226
いいね
国連で日本を敵国条項で縛り続けるために頑張っていこう

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:57:29.26 ID:l4P381370.net
>>226
ワロタ
どうして差別が悪なのかそこから考えろww

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:00:00.35 ID:6kRGdYDq0.net
外人庇いたいのなら底辺層の外人は入れないほうがいいよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:06:39.48 ID:l4P381370.net
>>230
外人をかばうんじゃないよ

悪い外人も良い外人もいる
ただそれだけ
当たり前のこと

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:23:34.09 ID:DY+b1uoXM.net
>>226
よっしゃ!まず日本国憲法を改正だな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:32:19.10 ID:h7ZOs0r40.net
チョンモメンは日本の社会不適合者だよな。でもさ、朝鮮不適合者ってわけじゃないんだろ?だって祖国だし、いつもどんなに些細なことでもすかさずホルホルしたり強引に擁護するくらいだもんな!
じゃあどうしてしつこく日本にこびり付いてんの?ヘルコリアに帰らないのって話だが?

ねぇなんで?どうして?チョンモメンはさすがに祖国と同胞チョン民族になら適合できるよな?www

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:34:53.39 ID:zvfy+g720.net
日本のアパートの経営者は中国人や東南アジア人には殆ど無条件で貸すのに東欧の女には保証人やらなんやら色々確認してなかなか貸さない
 ↑
こういうのも本当なら差別だ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:36:54.74 ID:DY+b1uoXM.net
どうでもいいけど差別を容認してるのがネトウヨ君なら日本国憲法第14条に反してるから、むしろネトウヨ君が日本の社会不適合者でしょ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:38:49.32 ID:WZXi7/Kpd.net
これでわざわざ深夜アニメ見てる気持ち悪いゴミを差別して何が悪いのって言われると怒るのがネトウヨ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:39:32.74 ID:+OKlUad7K.net
ネトウヨもそうだがケンモメンのような綺麗事に屈服しやすい奴はあんまり賛同されないよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:43:40.02 ID:zvfy+g720.net
日本の賃貸経営者も人種差別してるしな
中国人だったら障害者にさえ貸すのにロシア人女性にはなかなか貸さない(アシヤさんがそういってた)
俺がその立場だったら逆だけどな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:50:28.42 ID:Brir+t5M0.net
弁護士に懲戒請求の業務妨害ネトウヨ犯罪者も差別しなきゃ(義務感

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:51:38.37 ID:Brir+t5M0.net
そもヘイトスピーチも犯罪ですよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:18:46.18 ID:Wbglyv0ZM.net
>>225
会話できない症状の人?
現状逮捕してないとでも思ってんの?
逮捕される事が差別だと主張してる実例は?

在日米軍が逮捕されないのが不当だって主張なら知ってるけど

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:21:59.79 ID:13TkYgvjr.net
ネトウヨは妄想で人を差別する理由を考える

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:23:39.68 ID:l4P381370.net
>>241
スレタイ嫁
低脳wwwww

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:53:22.34 ID:Wbglyv0ZM.net
>>243
スレタイに俺の質問の回答が書いてあるとは知らなかったなあ
どの部分だ?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:54:10.54 ID:EAGH0Yejd.net
犯罪したやつ全員在日認定してて呆れる

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:57:52.90 ID:+OKlUad7K.net
ケンモメンみたいに綺麗事に屈服しやすい奴らが多いからだよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:00:17.14 ID:xWqm+9Bna.net
もっと犯罪しまくってジャップを苦しめろや

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 13:05:51.88 ID:S5hQrWlh0.net
でもネトウヨが差別してるのは朝鮮人だけじゃん
欧米人や東南アジア人にも差別しろよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:12:45.53 ID:AJ4qg79ad.net
ネトウヨは白血球みたいなもんなんだよ
人体に侵入する細菌やウィルスを白血球が排除するのは差別じゃないだろ
日本に侵入して悪さする外国人を排除するのは差別じゃないだろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:13:21.75 ID:uyOb7PyT0.net
批判するのは正当だが、差別の方法が間違ってるだろ
酷い犯罪が起きるたびに犯人を在日認定するのはレッテル貼りであって
特定の民族への差別になってるんだから
まあこう言われて理解できないヤツが差別してるんだろうから、意味無いんだろうけどな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:15:38.94 ID:k/+YvmIX0.net
移民政策に文句言えないからせめてもの反抗なんだ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:19:24.23 ID:PoUOvAXAM.net
犯罪者に対する態度は差別やなくて区別でっせ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:21:50.74 ID:l4P381370.net
>>244
ネトウヨって馬鹿ばっかだなw

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:23:41.19 ID:l4P381370.net
>>252
ほんとこれ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:41:21.36 ID:Wbglyv0ZM.net
>>254

「犯罪者」は逮捕されて刑に服してますよねえ?
これが差別であると誰が主張してるのか詳しく
そういった人たちが実在してそれに反発してるんでしょ?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:42:31.53 ID:Wbglyv0ZM.net
>>227
なんだネトウヨのことか

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 14:05:22.90 ID:KaSV8hdM0.net
そう思うならそれでいい
それはこうなる 人助けを見たら全員いいやつと認識しなきゃおかしいと
これが自分で受け入れられないならおかしいのは誰なのか
その思考実験をお勧めする

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 14:17:27.64 ID:5Sg42aQw0.net
前から思ってたけどなんでネトウヨとかウヨクって犯罪者みたいな顔してんの?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 15:08:03.37 ID:9cztrTedM.net
>>249
正常な人間も攻撃対象になってこれもう完全に白血病だろ…

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 15:24:51.22 ID:+OKlUad7K.net
綺麗事ばっかりヘドがでる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 15:37:00.66 ID:Wbglyv0ZM.net
>>260
ダーティの自覚はあるんだw

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 15:41:27.80 ID:UPMcQBcp0.net
>>260
綺麗ごとじゃなく事実だけどな

馬鹿には分からんかww

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 15:48:05.57 ID:SRKLtznQ0.net
日本人がアメリカ旅行したら
「リメンバー・パールハーバー!」つって
いきなり殴られても文句言えないわけだ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 16:07:40.43 ID:VxEPQx4v0.net
>>260
ただの綺麗事ではなく、異論の存在をハナから想定していないところがミソ。
対立意見にやたら攻撃的で議論のマナーそっちのけでつぶしにかかる狭量さありきの綺麗事。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 16:13:07.07 ID:Wbglyv0ZM.net
>>264
「議論のマナー」www
お前仲間にまずそれ言えよw

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 16:22:41.50 ID:Wbglyv0ZM.net
いやあ、ネトウヨはギャグの才能だけは突出してるなw
例外ほとんどねーわw

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 16:29:51.52 ID:3TfZtoDV0.net
犯罪者の比率を考えたらわかるだろ…
こいつらのせいで苦労してるのもいると考えられねーの?
まぁここの板は働いてるの10%くらいだろうからわからねーか
親もちゃんと〆とけよ…

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 16:41:40.04 ID:Wbglyv0ZM.net
>>267
ネトウヨの犯罪率調べたら面白そうだな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:08:09.68 ID:unPULUHE0.net
>>267
率なんて区分の方法によっていくらでも変わる

アホのネトウヨには理解できないだろうが

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:25:23.13 ID:4tBFw+f00.net
ネトウヨの不思議な所は
黒人や東南アジア人や混血を排斥しない事

これが不思議でしょうがない
やっぱりネトウヨは民族主義じゃなくて

単なるオカルト被れだと思うな

民族主義者なら、黒人や東南アジアとかや混血ハーフなんて
ぶっ殺してる所だ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:26:48.33 ID:6zAmozYD0.net
犯罪してないだろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:37:10.37 ID:DY+b1uoXM.net
来日韓国人の30倍の犯罪率のベトナム人は?
来日韓国人の100倍の犯罪率のブラジル人は?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:39:36.27 ID:9owWUArV0.net
朝鮮半島からやってきて先住民を殺したりレイプした犯罪者の子孫がなんか言ってる!!

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:46:21.48 ID:1Y0kjeyJa.net
差別しても防犯にならんだろ
結果につながらない戯れ言だな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:53:16.41 ID:vhDxKlqu0.net
>>267
>こいつらのせいで苦労してるのもいると考えられねーの?
皇族に殺害予告したトシヲの家族は苦労してると思うぞ、知らんけど

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:12:56.94 ID:TWwt69eJ0.net
>>275
トシヲは愛らしさがあるから好き。
ヨーゲンはAUTO
苦労してるのは久保田直己と坂本秀樹の娘だろうな。

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:13:56.98 ID:+OKlUad7K.net
>>264
確かに

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:15:35.05 ID:+OKlUad7K.net
差別が駄目なのは分かっている

だが犯罪率の高い外国人に対してそれなりに厳しい対応を取るのはやむを得ない

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:23:53.67 ID:GTgA6S5Bd.net
トランプ時代だからなあ
アメリカもテロ国家の人は容赦なく入国禁止だし
日本はまだまだ差別が甘いよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:28:46.08 ID:4McJchvs0.net
犯罪率がーとか言ってるお猿さんいるけど、そもそも在日いなければ犯罪率0だからなw

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:35:02.16 ID:GTgA6S5Bd.net
アメリカじゃメキシコからトンネル掘って犯罪者が勝手に入国してくるし
フランスじゃイタリアからモンブランを超えて不法難民が勝手に入国してくるし
世界の国はどこも大変だから犯罪者を駆逐するのに必死なんだよな
海に囲まれた日本は犯罪者との戦い方を知らな過ぎて甘すぎるんだよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:48:39.72 ID:NH/UfmoN0.net
でもネトウヨは統一協会はダンマリだよね

はい論破ああああ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:55:50.67 ID:vhDxKlqu0.net
>>280
その分子分母詳しく

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:58:16.07 ID:unPULUHE0.net
>>280
それって全く国籍関係ないだろww

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 20:06:38.29 ID:s1MgQvnJ0.net
>>1
衝撃的事実!日本刑務所の囚人内訳
32%が朝鮮韓国人、21%が帰化人、33%が中国人、11%が他外国人、 日本人は3%wwwwwwww
アベノミクス速報

検証1:刑務所への収容者の94.0%は日本人

法務省の「矯正統計」の2014年度のデータ
日本人:56,829人で94%
外国籍:3,657人で6%
合計:60,486人

検証2:刑法で検挙された人の94.6%は日本人
これを裏付けるもうひとつのデータがあったので、これにも注目してみよう。
元警視庁通訳捜査官・坂東忠信という方が、自民党の代議士から入手した警察庁のデータとしてアップされていたものである。

日本人と来日外国人 検挙人員(刑法犯・特別法犯) の国籍別比較
平成26年
日本人:299,645
来日外国人:10,689(中国:4,586、ベトナム:1,548、フィリピン:803、韓国朝鮮:802、ブラジル:482)

これによると、平成26年に在日外国人が検挙されたのは全体の2.1%、日本人は94.6%となる。

総レス数 285
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200