2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹大先生も24時間テレビの障碍者感動ポルノに義憤!これにはケンモメンもニッコリ😄 [372215213]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:35:09.36 ID:u7azM9i00.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
http://www.ntv.co.jp/24h/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:35:24.41 ID:u7azM9i00.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1033617072498958337
24時間テレビ、今年もやってるのか。
莫大なギャラを貰ったタレントが、子供たちに一生懸命にためたお小遣いを持って来させるクソ番組。
この日はテレビ局も大儲け。
誰が見るねん、こんな番組!と思ってたら、ようけ見てるんや、これが。
感覚がおかしいのは私の方なのか……😔

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1033621301842206721
24時間テレビの障碍者ドキュメンタリーを担当する某テレビ局の企画内容を聞いたことて吐き気がしそうになったことがある。
プロデューサーの「絵になる障碍者を探してこい」という指令でブレーンが障碍者を探すところから始まる。
「絵になる」とは、映像的に効果がある、という意味のテレビ業界用語。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:36:38.22 ID:ixlw48kA0.net
このおっちゃん障害者枠でオファーがきたんかな?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:37:25.80 ID:tSSXHchla.net
>>3
やめたれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:37:31.02 ID:xGO7PszO0.net
大阪人は嘘つきばっかり
朝鮮人の血が濃い影響

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:37:50.40 ID:Ps17xnoH0.net
こいつの言葉に初めて同意したわ
たまには良い事言うんだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:40:03.45 ID:nttu/TQU0.net
死ねヘンズリハゲ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:40:23.85 ID:Us2QceWR0.net
ただで働け
欲しがりません勝つまでは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:43:13.84 ID:OroVF1kB0.net
日帝ナチ礼賛者としては障碍者なんざ人間じゃないからネタとして気に食わないんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:44:31.86 ID:kgx8DSMvp.net
こいつがこう言ってるってことは
こういう考えは間違ってるってことだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:44:54.04 ID:AbnVhhIL0.net
自称皇族流コンス派の正統継承者
百田尚樹

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:48:12.83 ID:OroVF1kB0.net
偽善者が偽善を嫌うの図🐛🐛🐛

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:51:26.00 ID:2X1AqYWzd.net
>>12
偽善者ですら なくね?

こいつ何もせんでしょう、テレビを叩くだけで。

このクソネトウヨよりは24時間テレビの方がマシさ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:53:15.98 ID:Pf3DaWMK0.net
感動ポルノ?
障碍者を見て感動して泣きながらシコるのか
上級者だな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 02:53:24.33 ID:jRdpQ/kq0.net
こいつのそれはただ人の心が無いだけだろ
見たいバラエティーがつぶれて怒ってるだけなのを言い換えてるだけじゃないのお前らと同じよーに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 03:05:38.80 ID:VIzVQHOp0.net
もの凄い正論じゃん
チョンモメン右往左往w

17 :きちがい33年!は、 :2018/08/27(月) 03:28:46.58 ID:pYBIh7sn0.net
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。



242きちがい33ねん!2018/07/09(月) 22:37:08.16

所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。77000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。93000円プラス家賃、水道代、病院タダ。

16000円、障害者加算あり!!障害者加算あり!!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 03:48:14.83 ID:vHrnsvqgd.net
去年も見たような気がするなこのツイート

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 06:31:59.33 ID:1B2mxA1YM.net
綺麗なガイジを観たいの
寝たきりで体が硬直しちゃってるガイジとか映されても気の毒過ぎて笑えないし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 06:37:18.45 ID:2g/X8iIT0.net
障がい者嫌いなだけのネトウヨ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 06:41:26.34 ID:7UjotVvrM.net
何年も前からネットで言われてるからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 06:48:47.84 ID:IYrS+01UM.net
今どきテレビなんて見てる人は半分障害者だから勝手にやってればって感じだな
健常者はへーそんなことがあったんだってネットでニヤニヤしてるから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 06:51:22.19 ID:CMfK22HQ0.net
(´・ω・`)「そもそもパラリンピックに出てるような人たち、親が大金持ちで資産たっぷりの人たちばかりだね
( ゚Д゚)「道具も特注で高そうなものばかりだ」

(´・ω・`)「特権階級のパラリンピック」
( ゚Д゚)「感動をありがとうって誰が感動してるの。自分より金持ちの障碍者たちに」(´・ω・`)「何もかもが馬鹿らしい。安倍晋三をみんなで殺そうぜ」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 07:10:24.55 ID:bz4OEArga.net
愛国wポルノ作成業者が?

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200