2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性フェミニストの勝部元気先生「僕はXジェンダーなので男性としての責任を押し付けられても困るんだが」 [372215213]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 04:57:36.29 ID:u7azM9i00.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
http://katsube-genki.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 04:57:48.81 ID:u7azM9i00.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/1z9LKvY.jpg
https://i.imgur.com/UezGCwv.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 04:59:01.39 ID:vU8phRll0.net
ヒーロー名かな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 04:59:21.32 ID:MOM+V3Sw0.net
何に対しての返答かくらい書けよ無能

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 05:05:32.61 ID:G1pcRVKTa.net
おっさんじゃねーか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 05:08:02.57 ID:0vywuwVA0.net
は?と思って見にいったらいつのまにか女性化してるじゃん…
https://pbs.twimg.com/media/DlcYfxCVAAEteyk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlcYinoUYAA_kJw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlcYtsUU8AEITKP.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 05:09:40.93 ID:oZX+Za/+0.net
じゃ俺もXジェンダーになる
俺は絶対に責任負わないってばよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 05:20:13.91 ID:B8tJ9MZv0.net
フェミは何ていうか欲望にまみれすぎていて同意しかねる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 06:33:50.18 ID:pibrlLpsd.net
じゃあ俺もXジェンダーでw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 06:36:11.58 ID:MI2I6hQ5M.net
フェミニストが男の責任とか言うのはええんか…?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 06:39:43.68 ID:gBUMwQRt0.net
じゃあ俺はキングジェイダーになるわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 06:45:47.31 ID:br1/cvlwM.net
>>2
これ本人のアイデンティティがどうだろうが男性特権(笑)を享受して生きてきてこの言い草って一番フェミまんこにキレられるパターンじゃんw
こいつってほんと頭悪いよなあw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 06:47:58.27 ID:/ISiVGWwr.net
>>11
笑った

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 06:55:18.75 ID:gm7sMxQH0.net
フェミさん「女性をジェンダーロールから解放しろ!」
フェミさん「男がジェンダーロールから逃れる事は許さん」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 07:19:50.40 ID:4K3mUEC0H.net
https://d2ev13g7cze5ka.cloudfront.net/evt/evt57139_0.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:19:47.25 ID:sF6OZUBI0.net
男で生まれて女が好きなら男の責任が生まれるのは当然何だが何言ってんだこいつは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:21:58.62 ID:jGBN9Xmcp.net
フェミニストの味方面して人気取りしてたら
過去に乱行とか女子高生ハアハアしてた件が掘り返されて
引っ込みがつかなくなって
急にXジェンダーとか言い出した感じ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:22:58.06 ID:x3xvYs2Dd.net
Xボンバーってサンダーバードのパクりが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:27:15.78 ID:qLjtl1DH0.net
オカマか?何こいつ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:28:28.59 ID:mAHkpJImp.net
ガンダムのアレだろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:28:31.75 ID:6kRGdYDq0.net
こいつ本当に気持ち悪い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:29:22.84 ID:DAHgNEebd.net
>>10
フェミニストの意味わかってる?
平等主義じゃなくて女性主義だからな
世界が男尊女卑だからフェミニズムがリベラルなだけで男尊女卑が是正された瞬間フェミニズムは保守派に転落する

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:30:01.81 ID:ZD1q7Exv0.net
都合のいいとこだけつまみ食い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:32:48.27 ID:DAHgNEebd.net
ケンモメンはフェミニズムが嫌いなら男女平等を実現しろ
そうしたらフェミニストは女至上主義に名前を変えてナチス扱いになる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:40:07.79 ID:EVCcdURDM.net
Xジェンダー今日も行く♫

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:36:02.91 ID:8QsCl7wAa.net
こいつ女食うためにフェミやってるて公言してなかったか?
なんで今こんななってるの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:41:31.78 ID:OEHllGSTa.net
どうでもいいが一人分の責任は持てよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:25:32.62 ID:/0+cMUpR0.net
>>26
この人は診断済の自閉症スペクトラムでコミュニケーションに難がある
昔はカマキリ元気っていう名前で恋愛工学やってた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:51:51.39 ID:uF8E22520.net
俺もXジェンダーだし
しかもノンポリで不可知論者だから
責任とは無縁で自由に生きてる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 18:04:57.40 ID:iYaMDYsha.net
誰かと思ったら陰部か

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 18:07:31.29 ID:br1/cvlwM.net
ガイジくっさと思ったらスーフリ社学の学部卒かよw

32 :沖縄姉貴兄貴 :2018/08/27(月) 18:29:33.23 ID:GZMYkswr0.net
>>1
いや、容姿が全てだろ。容姿が伴わなければ・・・
と言いたいけど、普通にロリコン児童性愛者アニメアイコンネトウヨキモ豚アニヲタ兄貴たちの市場性・需要も問われるから
結局市場性原則、市場の要求的にこのような女性活用とか性多様性が始まったんだよね。


俺とか【全くジェンダーでもないのに“市場原則”】のみを直観してこうなってんだが??

まあ、好きなAV女優とヤれるだけマシか。金も毟れるし、なんか、ジェンダー系とか性産業系、特に性的倒錯系、特に
完全にぶっ壊れたレベルの性的倒錯のあたりの無茶苦茶な女性からはモテる
というか、こういう界隈なんだよな、池袋のSM界隈といい。

【殺人拷問癖】とか大して驚かなかったけど、そんなもの受け入れたら殺される
完全に本能の世界じゃねぇかここ。女に殺される、♀に殺されるって本当に“自然”だな。文字通りの意味の自然だよこれ。


こっちの世界はっきりしすぎなんだよなぁ。まあそれがいいんだけどな。
表の世界のはクソつまらなすぎて・・・・。

33 :沖縄姉貴兄貴 :2018/08/27(月) 18:31:04.05 ID:GZMYkswr0.net
ただのレズビアンには興味ありません。
みたいな
性的奔放、更には強固な純粋なセックス的な観念

俺にとっては理想なんだよな、そういう女性の方が。
やっぱS嬢がいいんかね。あれはよかったなー。
このレベルになると俺が女装してたりAV女優であることさえ全てどうでもいい事なんだよな・・・。

なにこの世界

34 :沖縄姉貴兄貴 :2018/08/27(月) 18:35:10.25 ID:GZMYkswr0.net
元々、ひきこもってた時から完全に社会動態こそ直観し、境界こそはっきりさせ
外にこそ出れど、一瞬にしてその集約地に踏み入ったな
あらゆる次元、ジャンル、属性の違法コミュニティを巡回したけど。

とりあえず、代筆者とか企画者とかの人脈とかで俺の権利での作品化とかやったりとか
そういうのもやってたりするな。
その作品の内容さえこんな感じだからな。


東方蒼星機―“Genesis Translation”―
http://coolier.dip.jp/sosowa/ssw_l/220/1535341443

この着想で代筆者に書かせる。細部は変えたり伏せるけど。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 18:35:27.03 ID:br1/cvlwM.net
仲間君が降臨しとる🙈🙉🙊

36 :沖縄姉貴兄貴 :2018/08/27(月) 18:36:50.87 ID:GZMYkswr0.net
俺が要求するのはリアリズム性で、もはや他者に要求するというより
“俺の地点から見える世界”その“行動生活圏”みたいなイメージ 国でいう軍事勢力圏
特徴として予測された動態的、記号性として、予測通り、そういった異性とか人物が現れるイメージだな。
だから、他者を天秤にかけるというより、もはや“自分の身体の一部”に対し、“他者・他人”という扱い

完全な直観力が生む世界。

37 :沖縄姉貴兄貴 :2018/08/27(月) 18:41:38.10 ID:GZMYkswr0.net
女性向け作品とか男性向け作品って特徴として現実じゃありえない異性のキャラ性が出てくるからな
都合のいい。
だが、俺の場合は社会に対する直観が働いていて、
現実に存在する者だけ。

その予測。

“嘘を嘘と”という元2ch管理人の言葉があるけど。

俺みたいに直観できる奴ってそういないのがよくわかる。今まで人と接してて分かるから。
第一分かってないのは、能力の根源が環境、心理、深層性にあるものと、、、
という部分でさえもまだ本質でない。


こっちの言い分は【“そもそも最初から物理的にそれらは用意されていて特定終着”】可能であるもの。
これをそのまま素で実行したんだよな。今に至る。

もちろん、俺の心理性でしかできないことだってのも分かった。
なんか俺は【“人の心理”を《貫通=t】するんだよな。信頼度を0→100
特徴として【通報したり露見した時点で、一撃で終わる】奴。

死活問題レベルの情報が入ってくる。これが全ての次元で起きる。


俺は“死”に関する能力で、俺がそれを破れば一瞬で全て終わる。きっと関係者全員が。
情報、漏洩、“死”。

38 :沖縄姉貴兄貴 :2018/08/27(月) 18:43:15.75 ID:GZMYkswr0.net
性別にこだわりこそないが、男性に対して抵抗ないって程度か。
俺は単に両親的に甘える子供のイメージなんだがな。俺が男性との絡みする場合って。

好き嫌いとかないしな。一応全受け入れ。
そして、能力こそ方向性は、実利、深層性心理性、“運命を手繰り寄せる神経・幸運・運命”

39 :沖縄姉貴兄貴 :2018/08/27(月) 18:47:02.22 ID:GZMYkswr0.net
理想としてはまさに、女性が、その性的開放性がある事、この意は男性的であること。
これは、性同一性障害でもありえないものなんだよね。本物の男性人格
陵辱ものって、男性向けエロ同人だけど、これを描く女性漫画家同人作家たちいるけど、全く映えない。
男性と女性の決定的差なんだろうな。社会的、権威に対する要求の放棄

運命性、基盤性。その有無。性嗜好がそのまま決定的差がある。

“彼女らは決して《支配階層・父権者》”に至らないから。


俺の個性とは、その取得にあるわけだけど、これがまさにそのまま社会動態的観測における《戦闘美少女》の分析なんだよな
すなわち、日本のアニメーションの本質、深層がそこにあったということ。

俺の心理自体は、完全な社会動態の直観にあたるからな。だから予測が可能になってる。
予測通りの異性が出て来たし、それが理想ではある。


この絶対的基礎力がある限り、いちいち惑わされることも動かされることもないんだよな

40 :沖縄姉貴兄貴 :2018/08/27(月) 18:49:07.23 ID:GZMYkswr0.net
次は女性として生まれたいね。いないんだよなー。女性でそれはいない。本当に。>性的開放性=男性的
《リリス》型

それ自体は男性の人格であって、実の所、完全な性的開放性
リリスとは性別形成の根源であり、サキュヴァスと同一人物

その魔女性もそうだが、何より生命の根源である事は重要だろう。


《父権[有史]に対する完全なる母権性[先史・極限未来]》

41 :沖縄姉貴兄貴 :2018/08/27(月) 18:51:48.50 ID:GZMYkswr0.net
この個性を武装したい、現出させたい、完全な集約性、対称性だから。
“空”の性質属性


深紅、女王、夜の王、奴隷少女、Blade

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 18:53:36.16 ID:pKNbz+t+M.net
>>15
Xボンバーのロボの名前ってなんだっけ?
リアタイはデンジマン見てたから思い出せねーわ

総レス数 42
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200