2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「別にぜいたくをしたいわけじゃない。年収は1000万もあればじゅうぶん。私は別に変ではないと思います」優香さん(仮名32歳) [566475398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:30:59.17 ID:NZ6Xsv7I0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
絶対に年収1000万円以上の男性と結婚したい

高収入の男性とばかり付き合ってきた

「高収入の男性と結婚したい」。今回の相談者・優香さん(仮名、32歳)は、はっきりとそう言いました。
驚かされるのは、優香さんが「お金に困っていない」「貧しい家庭に育ったわけでもない」
普通のOLであること。それでも「低収入の男性とは絶対に結婚したくない」とお金に執着しているのです。

なぜ、優香さんは高収入の男性を求めているのでしょうか。そして彼女は、
どのようなアプローチをすればいいのでしょうか。

優香さん「大学を卒業して以来、高収入の男性しか興味がありませんでした。
4人お付き合いしましたが、全員高収入の男性でしたね」

木村「優香さんの考える高収入とは、具体的にどれくらいの金額ですか?」
優香さん「(きっぱりと)『絶対に年収1000万円以上の人がいいな』と思っています」
木村「なぜそんなに多くのお金が必要なのでしょうか」

優香さん「別に働きたくないわけではないし、すごくぜいたくをしたいわけでもありません。
貯金もそれなりにありますから。でも、『仕事を辞めたい』と思ったときに辞められないのは嫌だし、
子どもができたら広い部屋に住んで私立の学校に行かせてあげたいんですよ。
私の周りには同じような考えの友人はたくさんいるので、変ではないと思いますが」
https://www.yomiuri.co.jp/life/hobby/love/20170914-OYT8T50028.html?from=yhd

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:31:28.67 ID:Pwax68hq0.net
自分で稼げば?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:31:52.72 ID:c+EdQwFG0.net
今すぐ日本から出て行け

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:33:46.72 ID:g3/LsSnP0.net
こういう作り話
なんで記事だと嘘松にならないのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:34:08.29 ID:LRKrPyjHM.net
また藁人形ボコってガス抜きするスレ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:34:34.82 ID:YJd93oTl0.net
32でこんなに馬鹿だと生きててつらいだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:35:10.61 ID:wUhwfypnE.net
いそうだもんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:37:51.29 ID:iD158I6L0.net
>理由を教えてもらえずに振られたのが2人。何度も浮気されて、こちらから別れたのが一人。『好きだけど、結婚は考えられないから優香のために別れよう』と言われたのが一人です

こんなザマでまだ捨てられた理由が分からないとか女って学習応力無いのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:37:51.62 ID:NbCbrvCXx.net
そら日本終わるわお前が働いてわいらケンモメン囲って 好きな時に中出しSEXさせてポンポンガキ産まなきゃ終わるんや

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:39:21.44 ID:GfJ3JlDOr.net
しかし500万くらいだとかなり厳しいのも事実
首都圏なら夫が1000万でも共働きじゃなかったら一軒家買うのも厳しい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:40:39.58 ID:MAkX99xLM.net
すごく贅沢で草
こういう記事って、こいつを贅沢と思わせることで読者に現状への満足感を与えるだけやん
もっとハングリー精神を刺激する記事にしたらどうなの

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:41:12.57 ID:asDQ4dPPM.net
自分で1000万稼いだほうが好きに金使えるぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:42:46.97 ID:ptl8GIpq0.net
>>5
これ

上には勝てないから手近な所を殴るみっともない仕草

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:43:11.26 ID:bavWUIexd.net
高収入を4人引っかけといて誰もモノにできないとかwwwwwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:43:47.34 ID:AvdtTdSv0.net
まんまこれ
https://i.imgur.com/aGQ0mn0.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:44:25.93 ID:FWuf3i800.net
家っていうか土地買わないといけないってのはかなり負担だわな
かと言って親の面倒見たくもないわけでそこで求める年収に数百万の差がでるのはしゃーないわな
妥協してもどうにもならんし妥協だけはするべきじゃないわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:45:42.58 ID:9/bwmxKQM.net
別にぜいたく言うわけじゃないが、サラサラ黒髪ロングで性格が良くて細身なのに巨乳で頭いいのにちょい天然で勝手に俺のこと好きになる10代の処女の美少女がほしいわー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:46:44.51 ID:7li/rEUGd.net
>>4
結婚相談所にいったらかなりいるから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:46:53.44 ID:dTqYHXTd0.net
優香なら1000以上稼いでるだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:47:02.87 ID:7jLUlJLx0.net
>「私はすごく美人というわけではないし、若くもありませんが、見た目には気使っているつもりです。癒やしを感じさせられるかはわからないけど、家事スキルはそれなりに自信を持っていますし、元彼たちにも伝わっていたと思いますが」

違うから結婚に至ってないんじゃないかな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:48:25.42 ID:hLnEk1oJ0.net
まぁ生まれる子供からしたら親の収入が低いとひねくれ者のニートなったりするからあながち間違ってはないと思う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:48:48.82 ID:+llCmNSQ0.net
要するにただの寄生虫自慢

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:48:57.14 ID:hSLyLki1a.net
>>5
藁人形なら煮ようが焼こうが問題ないな
めちゃくちゃ叩くぞー

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:49:10.16 ID:GuXHy9rJp.net
こういうのってやっぱり母親の影響かね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:49:11.83 ID:JIGtkxI7r.net
男に寄生することしか考えないマンコ死なねえかな
家事をやる気ないならせめて共働きに出ろアホ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:50:26.50 ID:QADE6zep0.net
>>1
自分で稼げばいいじゃん

乞食なの?
乞食の癖になんで偉そうなの???

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:50:51.26 ID:GuXHy9rJp.net
なぜ叩かれてるのか
本人は一生理解できないのだろう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:52:02.58 ID:aZ2i2opOr.net
自分で年収1000万円稼げる女性なら相手の男性に同額の年収を要求するのはわかる
稼げないのなら同レベルの男性と結婚してな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:52:16.41 ID:9/bwmxKQM.net
童貞は発言権すらねえから!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:52:25.61 ID:/HOt5bmx0.net
糞ド田舎でも子育てしてたら1000万じゃ全然足らんのだが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:54:18.80 ID:br1/cvlwM.net
なぜ32の特に取り柄もないババアを引き取らなくてはいけないのか(困惑)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:55:55.11 ID:M8OQzIdCM.net
>普通のOL

あっ…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:58:30.83 ID:35iYQEu4d.net
ガンバ!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 09:59:32.69 ID:bzPfdPnya.net
年収1000万で40以上NGって言ってる時点で真面目に考えてないよね
無資格30台が転職するのに月収40万の9時5時で週休2日じゃないと無理って言ってるようなもんで

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:04:46.59 ID:In+P0dXf0.net
仕事辞めたいって思った時に辞められるようにか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:06:30.73 ID:cDIwzdbVa.net
もう二次元でいいや

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:08:30.10 ID:3yAp8T9r0.net
お前らが美人で性格の良い処女がいい!って言うように
理想が高いのは自由だからな
それが叶うかは別として

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:09:22.94 ID:p+JuA59or.net
宇都宮線で一時間位行けば一軒家買えるだろ、朝だって早めに出れば座れるんじゃね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:12:13.79 ID:DtfLC1Eh0.net
なんで付き合ってた高収入と結婚しなかったの

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:15:30.66 ID:mTnkGb2hM.net
流石にこのレベルのやつは死滅したと思ってたわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:24:43.07 ID:Zxhtt7lyM.net
なんて豚飼うのに1000万の年収が必要なんだよ
むしろお前が金持ってこいよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:35:21.68 ID:ol1YA89/0.net
>>11
なろうの人気小説と同じヘイト創作だよな
これが一番底辺に受ける

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:36:41.25 ID:V+oazEbi0.net
人に求めず自分で稼げよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:36:57.83 ID:kRlSrV8+0.net
若者ホルホルスレによれば、

「今の若い女は老害と違って男の収入なんか気にしないわ」
「割り勘どころか、普通に出してくれるわ」
「ジジババと価値観違うし今の子は知能が高くて美しいんだわ」
「若者は金ではなく人を見ている進化した生命体」


ということらしい
今の若い女は人間が出来てる進化した物凄い日本人らしいから
絶対に結婚しないといけないわけだ!


816 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078d-bGhG):2016/06/11(土) 03:20:38.92 ID:7JN2jmVt0
>>791
最近の若者はこういうルックスの人ホント増えたよな
日本人も白人な化してる

119 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6991-BJNc) 2017/03/07(火) 16:36:11.58 ID:3BczmZW20
最近は180近い女多いぞ

55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RFHV)2018/03/12(月) 10:14:23.44 ID:ZOhXFp3wd
今の若い子は男の金なんて見てないぞ
ババァは知らね

342 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e1-8Mjq) 2018/08/05(日) 03:23:21.42 ID:2M0AcH580
>>330
今の子はハシカンみたいなのが沢山いてジャイ子みたいなのほとんど見なくなっただろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:36:59.47 ID:vBBl1ReZa.net
自分で稼げばよくね?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:38:11.42 ID:VzUDNrdY0.net
タレントの優香の話かと思った

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:38:31.59 ID:+ZsWdBoQ0.net
てめえで稼いでみろや

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:41:02.85 ID:qLjtl1DH0.net
32になる前に見つけとけよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:46:24.26 ID:DzG3DjwC0.net
愛は年収
by
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/23/3fb9380b05d18b0f582144b650f3edaf.jpg

証拠
https://i.imgur.com/gkJHr6i.jpg
予備軍
http://livedoor.blogimg.jp/news101/imgs/6/3/639085af.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news101/imgs/4/a/4a54faef.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news101/imgs/d/d/dd1130ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news101/imgs/0/4/04522665.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:48:45.19 ID:zLs2A2rv0.net
適齢期で1000万以上て1%以下だろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:49:38.61 ID:TkopBIR20.net
https://i.imgur.com/VGCi628.jpg

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:50:44.45 ID:s1s3rUA+0.net
もう手遅れやんけ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:51:51.37 ID:g3/LsSnP0.net
>>51 チートのくせに!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:53:34.74 ID:O8LhbhX50.net
別に希望を言ってるだけで変なことは言ってないだろ
俺も年収1000万以上の女と結婚して専業主夫したいよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:53:43.47 ID:ofxJAVNL0.net
>>5
わかり易い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:56:36.66 ID:MAkX99xLM.net
こういう層をちゃんと叩く必要がある層ってどこなんだ
フェミか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 10:59:42.72 ID:djT9c/IX0.net
結婚相談所的にはこういう奴は上客なの?面倒な客なの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:00:03.78 ID:fmSGailo0.net
年齢以外のスペック分からんから何とも…まあ頑張って

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:13:14.33 ID:oh+43jGyd.net
>>10
んなこたないだろ
都内ならきついだろーけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:24:42.91 ID:pxEBYidpM.net
>>30
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:25:08.78 ID:G3GKmMe60.net
まあリアルな話1000万じゃ贅沢はできないよな・・・

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:34:43.54 ID:bq+mKspHa.net
子育てしたいから年収が高い男を探すより
自分が1000万稼いで子供だけ産んであとは夫の丸投げ出来る子育て適性のある男探した方がいいんじゃね?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:38:21.37 ID:MxLeedaxd.net
1000万あってもモテない場合はどうすればいいですかね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:38:46.12 ID:ovC+objOF.net
マジレスすると一人で一本稼ぐより夫婦で一本稼ぐほうが手取りが増える
あと高収入男の時点で択が減るから、共働き前提でスペックの高い男と結婚するほうが効率が良いと思う

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:41:47.77 ID:wY1nDJiZ0.net
否定はしないが、20代を選ぶわな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:43:41.29 ID:jFUoz3p90.net
>>57
もう40なのに同じ内容で喋る人が山ほど来る世界だから
32歳ならまだワンチャンあるかもねで相手できる分楽なんじゃない?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:46:47.80 ID:jFUoz3p90.net
高収入4人も捕まえられたのに全部逃がした理由をまず知りたい
あと、基本的に若くて年収ある男ってとっとと捕まって結婚しちゃう人がほとんどだがな
あとは結婚なかなかせずに年行ってから20代の若いの捕まえて結婚する

自分が20代のうちに高収入な20代か30代前半捕まえられたら
そこでGOしとかないと高収入と結婚とか普通のOLには無理だよ

68 :ヤマト :2018/08/27(月) 11:53:58.14 ID:u44C/fVXr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/999991500948393.gif
首都圏で子育てするなら、世帯年収1500万越えないと正直余裕ないからなぁ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 11:56:15.87 ID:Azql39Q6M.net
>>5
藁人形なら遠慮なく叩けるな
殺せー

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:02:32.52 ID:3QGmBEhsa.net
>>67
そら結婚を切り出してもらえなかったんだろ
或いは結婚を匂わせたて捨てられた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:07:38.04 ID:JcQ0aVlx0.net
たしかに東京圏で人並みの生活しようと思ったら世帯年収1500万円は要るからなあ
・都心に通勤可能なファミリータイプの家
・子供2人、中学から私立、修士まで
たったこれだけのことを実現するためにな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:07:49.13 ID:qAX1CUNDM.net
優香って中卒じゃないんだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:12:44.76 ID:yfU3gF9Yr.net
こうやってはっきりしてくれるといいね。
一切のためらいなしに距離を置ける。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:26:46.32 ID:QF0ljMt10.net
>>49
動画あった
https://www.youtube.com/watch?v=f0F1CaDJm1A

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:27:12.04 ID:GfJ3JlDOr.net
>>59
そんなことあるよ
本当なんも趣味もなく旅行もせん無い無い尽くしの生活せなならん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:30:58.93 ID:JZlQjixLM.net
1000万でやっと昔でいう人並みって感じではあるからな 都内は

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:53:46.70 ID:8bK28cRo0.net
お前が1000万円稼げよ!

と言いたい。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:55:55.21 ID:Vy2CHLXL0.net
女ってなんでこうも高らかに寄生虫宣言が出来るんや?
ホンマさだまさしに歌作ってもらいたいレベルですわ

♪わたしを嫁に
貰う前に
言うておきたい
ことがある

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 12:58:28.57 ID:3OOn5pNi0.net
年収1000万の人は年収1000万とつり合いが取れる人と結婚するだろ

分かりやすいのは年収1000万稼げる女性だろうけど他にもそれに等しい美貌とか
話術とか色々あるからつりあえるように頑張って欲しい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:01:56.65 ID:QXf3E/C9d.net
小町だろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:05:27.81 ID:GV+EuYfHa.net
1000万の時代ってバブル世代ぐらいだろう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:13:19.59 ID:GfJ3JlDOr.net
>>78
寄生じゃなくそのくらいの男じゃないと嫌って事だろ
1000万くらいじゃ寄生も出来ない世の中なんだし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:33:56.16 ID:idgZmk85r.net
男の年収1000万以上欲しいやつは
具体的に年収1000万の毎月の手取額が分かるのだろうか?

その毎月の手取額をどのように使いたいか決まってるのだろうか?
本当に何か具体的な理由があって1000万なんだろうか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:41:25.49 ID:MZzwYMTz0.net
女の価値って年々下がるだけなんだから
最初に付き合ったときに捕まえられなければ以後も無理だとなぜ分からん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:44:22.51 ID:oh+43jGyd.net
>>75
それあなたのこと?
自分は年収800万くらいしかないけどそんなに不自由感じないな
結局は欲望の量の問題じゃないの?
と思ったけど、ゆったりした一軒家は馬鹿高いってことかな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:47:44.02 ID:VDCvBgfTa.net
まあ頑張れ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:48:13.48 ID:GfJ3JlDOr.net
800万で満足ってスゴいとしか言い様ないな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:48:48.04 ID:6/FBo7f80.net
年収1000万くらいじゃ全然豊かな暮らしは出来ない。
ボーナス除いて月の手取りなんて40万ちょいだからな。
ただし、貯金を諦めればそこそこ自由はきく。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:49:36.24 ID:s0DycALm0.net
金がなかった頃は女大好きだったのに
そこそこ貯金はできた今は不思議と女に興味が無くなったわ
単に年取っただけかな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:49:59.88 ID:E/a+t9i2d.net
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのって言ってやったんですよ。
「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」
「1000万くらい?」
「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?
ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。
「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。新入社員から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全サラリーマンの5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかオッサンを引けば
キミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。特に年功序列の団塊世代のおじさん
が平均を引き上げているから、結婚適齢期の30歳前後に限ればちょうど氷河期世代
でもあるから、30歳前半で年収1000万以上は人口の1%もいないんじゃないじゃな。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」
「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」
「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよw」
女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、苦笑しながらその場を立ち去る。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:50:17.24 ID:3yAp8T9r0.net
>>88
年収400〜500万くらいの嫁もらって嫁の給料貯金で完璧ぐらいだよな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:52:23.80 ID:o7mLF3V50.net
>>1
1000万はだいたい幸福度が極大に達すると言われる給与水準だからまったく間違ってはいないな
(↑これ前に嫌儲で見た話だけど
普段同じニュースを見ててもこういうときにふっと思い出せるかでお前らとの知能の差を感じる)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:55:26.12 ID:4ZwWTXD20.net
まとめサイトで壁に向かって喋ってるアホと君ら同じやん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 13:59:04.59 ID:fRtQKbJk0.net
今はアベノミクスで給料ぐっと上がったから
年収1000万は割と普通にいる
高望みってほどでもないな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 14:41:35.05 ID:fpbsoQKm0.net
金あったら贅沢するに決まってんだろ!アホか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 14:47:51.83 ID:Ps17xnoH0.net
>>20
まままま〜ん(笑)

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 15:07:45.77 ID:Cv+gnbSb0.net
年収1000万って時給1000円のバイトを1万時間やった額なんだぜ

ちなみに1年は8760時間な

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 15:19:59.72 ID:ztbCTTZUE.net
>>97
時給1万になったらええのんと違うやろか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 15:49:21.85 ID:iO/zl40X0.net
半分の500万を自分で稼げばできるよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 16:11:19.42 ID:APSrQ6DU0.net
30代前半で年収1000万円以上だけど
マジでこういう女寄って来る。
ヤリ捨てには使える。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 16:51:47.34 ID:t7FQHUYta.net
バニラバニラ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 16:55:41.79 ID:bJCEEO9Jd.net
>>4
マジでいるんだよ。
自分の市場価値を全く理解してないやつが。
客観的に見れないんだろうね。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:48:00.91 ID:0lnKJiiYa.net
30過ぎてこういう事言ってる奴は4050まで結婚出来ないのが通例

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 20:38:57.53 ID:cKLrRfMs0.net
金銭的な理由で子供に高等教育を受けさせられないってもはや虐待だろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 20:42:40.36 ID:YflX4d9R0.net
テメエで稼げ寄生獣

106 :ヤマト :2018/08/27(月) 23:13:52.86 ID:u44C/fVXr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/999991500948393.gif
>>105
稼げない男に限って女に厳しく当たるよね

107 :ヤマト :2018/08/27(月) 23:14:43.51 ID:u44C/fVXr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/999991500948393.gif
>>103
俺にはこの女の方が正しいことを言っていると思える

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:48:52.78 ID:L8uPKcFu0.net
32か

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:20:07.42 ID:VY2MUKyY0.net
アホの子教えるのは楽しかった
http://soku23.bigmoney.biz/news?sd3243242112455

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:26:05.08 ID:C11d0kKF0.net
こんな身の程を知らぬアホまんこが増えたせいで未婚率の増加や少子化になってるんやろな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:29:12.78 ID:OhRugKl90.net
自分に見合う男が年収1000万円越だと思うのならそれでいいんじゃないか?
適齢期を過ぎて悲惨な目に合うのは本人なんだし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 11:19:52.11 ID:EnSG7eJh0.net
この女が馬鹿なのは自分の現状のままでハイスペ男を捕まえようとしているところ。
何も無い女なのだから奴隷のように何もかも提供して始めて認識してもらえる。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:29:24.70 ID:SVnVheTVd.net
でも1000万稼ぐ女が寄生させてくれるんなら俺は寄生するぜ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:41:55.37 ID:lBrj3Gmp0.net
この女の言ってることは別に間違ってないけど
女の市場価値が最も高い20代のうちに実現させておかないと厳しい
32歳でこの台詞言っても通るのは、経済力のある女か実家が太い女だけ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:47:05.47 ID:rPYc3b1L0.net
別に20代で結婚すれば20代で加齢が止まるわけじゃなし
どうせあっという間にババアになるのに、そうなってからも
大金を貢ぎ続けるつもりか?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:56:19.78 ID:G9cbWzJz0.net
年収1000万なんて嫁が専業主婦だったら埼玉に家買って小遣い3万レベルだからな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:58:19.22 ID:fHq7nbIod.net
死んどけカス

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:02:49.56 ID:lBrj3Gmp0.net
>>115
女なんてみんな劣化する
じゃあどうせなら一番いい時期を楽しみたいし出産に生物学上適した年齢の女がいい
というのが結婚したい男の発想

劣化した女に貢ぐつもりはないというのは結婚に興味ない男の発想

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:40:18.06 ID:ZMZdKdAYM.net
>>116
それすらも達成できない男が多いという現実

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:03:46.09 ID:1R3egwjF0.net
>>119
> >>116
> それすらも達成できない男が多いという現実

成果主義型人事制度の浸透と共に、管理職ポストが極端に絞られ
年収1000万なんて夢のまた夢の世界。

700〜800万が上限で、後は下がる一方と先が見えてきてるから
一人暮らしで趣味に没頭する方がよほど安心だ。

総レス数 120
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200