2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女キャラ使ってたら本気で惚れられたんだがどうしたらいいんだ? [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:26:50.92 ID:9fx+HL8/0.net ?2BP(1111)
http://img.2ch.net/ico/hikky.gif
【読み切り漫画】『嫁はネカマを気にしない?』(後編)
https://www.gamespark.jp/article/2018/08/19/83105.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:27:22.78 ID:JhJm6kner.net
付き合えばいいじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:27:38.09 ID:paUaxooE0.net
なっちまえばいいじゃん 女に

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:27:44.60 ID:FIeLW787M.net
そのまま貢がせればいいじゃん
たかがゲームだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:28:59.82 ID:03NEhvs30.net
チャH

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:29:56.85 ID:iAgaXR/na.net
まずは無駄毛の処理から始めてみようか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:29:59.32 ID:peYrBLbLd.net
そりゃ惚れてまうやろ ネットにしか居場所がないやつは

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:30:08.19 ID:+1okHtQp0.net
しょうがないにゃあ…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:30:30.67 ID:DyLy2xh9M.net
>>1
この漫画死ぬほどつまらねえ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:30:34.25 ID:q+gtBh8aa.net
セックス!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:31:54.51 ID:HXSOVrAXa.net
女装してゲームしてみたら

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:32:06.23 ID:iUw1rHRcD.net
アイテム全部むしりとれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:32:16.93 ID:A4IrfyCI0.net
懐かしい
LOやってたとき3キャラ使いまわして同じ男から貢物貰ってたわ
俺もクズだけど向こうも少なくとも3股してるからイーブン

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:32:28.05 ID:A4IrfyCI0.net
ROだわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:33:01.56 ID:G916NcBv0.net


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:34:48.17 ID:OuOCCpDtx.net
女キャラやる奴はもともと素質があるんだよ
素直になれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:35:52.53 ID:30HSC5o60.net
ネトゲなら中身はオッサンだと理解してるだろ、みんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:35:59.28 ID:iy3qxhyHM.net
女になっちゃう…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:38:46.60 ID:JAQpjaCsd.net
女装して会いに行け
飯食ったらホテルに直行して「今日生理だから後ろでして」と言って着衣のままアナルで受け入れてやれ
どうせ相手も童貞キモオタだから最後まで男とはバレないだろうし、一発抜けばお前への気持ちも収まる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:39:24.19 ID:VuJAeNJv0.net
ざーんねーん
ボク男でしたセックスできませーん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:41:15.86 ID:QHcGjrte0.net
ドラクエ10を俺がエル子で嫁がオガ男でやってるんだけど
嫁だけ女キャラにモテまくってるわ
オガ男なんて一番不人気だと思ってたのに・・・

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:43:19.25 ID:36zfG5zBM.net
巻き上げろよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:43:40.76 ID:58NbRaY50.net
申し訳なさから女キャラ演じると病むぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:44:05.27 ID:rg8TfbvqM.net
性別選べるゲームは全部男だわ
まぁムキムキでタトゥー入れたりするから
女選ぶ奴と変わらんか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:45:54.41 ID:O3B6kLSE0.net
何も貰うな見返りを求めるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:46:04.33 ID:YAajI4q60.net
>>20
とくさんか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:48:00.50 ID:30HSC5o60.net
男とか女とか気にする時代じゃないだろ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:51:10.62 ID:o15AZz2Kd.net
>>20
平平

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:54:23.56 ID:BcsaY+Ina.net
ごめんねあたし実は男だったの (/▽\)♪ピ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:56:18.85 ID:fQRG6Mhg0.net
女キャラ使ってる時点でお前はもう女なんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:57:00.81 ID:CgLvFfHga.net
女子確定しているギルメンとオフ会することになって
事前のチャットで「ワタシまじでブサイクだよ!ハードルあげないでね!」とかいうから
メチャクチャ期待して行ったら正直者が来た

俺は引退した

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 17:57:37.98 ID:ZgV7KPLa0.net
しょうがないにゃあ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 18:01:38.27 ID:uiy+Cv/z0.net
今時ボイスチャットで男遊びしまくってる女だらけなのに
わざわざチャットオンリーの女に行くか普通

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 18:05:05.48 ID:ax4MOETX0.net
(>Д<( * ) ひぎぃー!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 18:06:10.24 ID:9sh3TVEm0.net
心のまんこくぱぁよそんなモン

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 18:09:09.38 ID:Y80E1Vxx0.net
メスでいこう!GO!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 18:12:13.87 ID:vnG+ZpG80.net
Amazonギフト

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 18:20:20.63 ID:EUs3Yqt10.net
(ヽ´ん`)「一目ぼれした結婚してくれ」僕「ごめん俺男」(ヽ´ん`)「RPGは役割を演じるゲームなんだから役割を演じろよ!!!」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 18:20:51.79 ID:MOSI4xclp.net
ぼく男の子だけどせっくすしちゃう?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 18:21:43.79 ID:vYxMQ3nrd.net
>>33
俺は中身がどうみても男の女キャラ使いだったけど好きだって言われたことあるわ
ネトゲやってる連中は普通の物差しでははかれないよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 18:28:16.52 ID:EDJBqbm30.net
昔ff11で男公言しながらヒュムメス使ってたらある日
◯◯さんて本当は中身女でしょ?って男フレに言い寄られたぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 18:33:56.34 ID:Loul0sW8d.net
逆に親友だと思ってたキモい男キャラ使いと初めてskypeしたら
女声で実は女だったと言われビックリしてそのままログインやめたことあるわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:04:14.61 ID:xr/3Xiof0.net
代役を立てろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:16:05.92 ID:/NmVzZOC0.net
ざーんねーん
ボク男でしたセックスできませーん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:16:45.80 ID:/NmVzZOC0.net
https://imageonlyblog.files.wordpress.com/2017/01/325.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:24:11.97 ID:GAQ5XcAh0.net
367 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:31:14 ID:uQrVyLIM0
相談させてください。板違いであれば誘導していただけると幸いです。

結婚して4年の子蟻専業です。
ちょっとしたきっかけで、あるアニメに嵌りその中のキャラに恋をしてしまいました。
それ以降旦那のことが愛せなくなってしまい離婚したいと思うようになりました。
こうなって、アニヲタで2次元好きな人の気持ちがようやく理解できました。
相談と言うのは、このような「アニメキャラに夢中になり旦那への愛情が薄れた」と
いう理由での離婚の申し立ては不利になるのか?と言うことです。
慰謝料請求されたりするのでしょうか?
旦那にはこのことは未だ打ち明けていません。ただ最近の私の旦那への態度で
浮気などを疑っているようです。
釣りと思われる方もいると思いますが、釣りではありませんのでよろしくお願いします。

368 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:36:17 ID:W5zd9ARQ0
>>367
誰に恋したか教えてくれないと

369 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:49:55 ID:uQrVyLIM0
>>368
ラオウです。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:57:03.96 ID:6+7rWixy0.net
カミングアウト

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200