2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲の女王である香山リカさんが安倍政権に15点という赤点を付けたんだけどお前ら的には何点? [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:08:59.17 ID:z8dbNE3oa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
自民党総裁選は、安倍晋三首相の26日の出馬表明を受け、6年ぶりの選挙戦になることが決まった。
2012年に石破茂元幹事長に勝利し、無投票だった15年をまたいで5年8カ月の長期政権を築いた安倍首相を識者らはどう評価するのか。
総裁選を前に、その手腕を採点してもらった。

中略

精神科医の香山リカさんも15点と辛口評価。「問題が起きても『国民が忘れてくれる』という態度で閣僚や官僚が責任を取らない。
政権批判をすれば、(政権支持者らからインターネット上などで)『非国民』『反日』などと、かつては使われなかった言葉で攻撃されるようになってしまった。
良い面を考慮してもあまりある悪影響が社会に起きている」と懸念した。

全文はソース
https://mainichi.jp/articles/20180827/k00/00m/040/106000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:09:33.47 ID:jdc6lPLA0.net
アメリカの傀儡

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:09:41.11 ID:v+N7/aOXd.net
マイナス50000

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:10:43.85 ID:Hc0Fz/qm0.net
りかしアマアマじゃん
ホントは安倍ちゃんのこと好きなんじゃねぇの?w

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:11:35.10 ID:e5ZPN5wp0.net
リカちゃんと朋美ちゃんとどっちかとセックスしなきゃいけない場合
すごい迷うけどやっぱり完全に朋美ちゃんだよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:12:03.15 ID:BjGPpBGO0.net
良い点ってどこだよ それすら改竄してるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:12:10.36 ID:mMtqRa9S0.net
https://i.imgur.com/y9Loyo4.png
一部隠したりしたら当人の点数にも見えるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:12:12.49 ID:3hOuWEbZa.net
日本を破壊してくれてるので100点

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:12:20.39 ID:z8dbNE3oa.net
赤点にしたら留年しちゃうじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:12:44.03 ID:hmoardAU0.net
ゼロ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:14:22.63 ID:xOGaHaznd.net
0点じゃねーのかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:14:30.49 ID:hUZV/7+S0.net
何点つけても安倍ちゃんが点数の定義を変えちゃうから一緒だよ(*´ω`*)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:14:39.19 ID:EqCd5c9x0.net
女王を名乗るならまず浅古しほりと勝負して勝ってもらわないと

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:15:43.85 ID:3EO+Nfy8d.net
マイナス100点

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:16:05.94 ID:AtCoUfnZ0.net
永遠のゼロ点

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:16:42.83 ID:AtCoUfnZ0.net
マイナスとかゼロとかおまえらセンスねーな

安部はこれだろ

汚点

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:17:15.18 ID:Q+lnfCYS0.net
>>15
テメーが言うなガガイ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:18:26.24 ID:FsAbo2750.net
だだあまやなこの女

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:19:02.16 ID:Hc0Fz/qm0.net
・・・・・ファイッ!!!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:19:13.05 ID:SH6oX/SnM.net
意外と甘かった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:19:43.96 ID:P9WBLh69a.net
>>3
ほんこれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:20:17.64 ID:4Tg2XPq/M.net
国難売国朝敵でんでん下痢ピぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい😱

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:20:38.41 ID:DP7PlGCi0.net
採点不能(答案のり弁のため)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:32:17.10 ID:HYBFQ1oDa.net
不正で失格だったはずなのになぜか合格している

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:36:15.00 ID:wUrZd4WU0.net
ランキングで満足定期

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:39:30.39 ID:81M1/HOL0.net
15点分は何を評価したんだろう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 19:41:03.06 ID:sjfc8Cms0.net
香山リカですら15点なら実質合格だろこれ

28 :沖縄姉貴兄貴 :2018/08/27(月) 19:45:57.14 ID:GZMYkswr0.net
>>1
100点。基準は余裕でグローバル化の推進ってところになるね。
いつの時代も変わらんよこれは。冷戦時しかり、現在の太平洋情勢然り

今度は沖縄が徹底的なグローバル化が引き起こされてそれをモデルとして
日本全体に当てはめていくのか


俺もさっさと革命会社の目途つけないとな。どうっすかなー嫌韓サイト運営とかやってるのがあの在日韓国人というか
自民直下のそれなんだよなあ

沖縄の左派運動もそれだろうし。背景同じなんだよな。


シンクタンク、情報機関って民間でも結構あるよね。

29 :沖縄姉貴兄貴 :2018/08/27(月) 19:46:54.45 ID:GZMYkswr0.net
俺はとっととこの国を売り払いたい自民さんもとい
まさにその直進性こそ現実と考えるけど
この場合、沖縄での特異点になりうる期間的なものって。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:47:25.97 ID:GZMYkswr0.net
今は人脈広げていくか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:47:31.66 ID:fKbOx8E0K.net
どう頑張ってもプラ転しない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:56:37.76 ID:7XNJCR9ir.net
それよりフローレンスの駒崎って男を話題にしろよ
莫大な助成金貰ったからこの点数

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:57:54.30 ID:d2Sj8TVi0.net
マイナスじゃないとか甘すぎ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 19:58:56.90 ID:QgaNwJl5e.net
15点は何で加点されたんだよ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 20:04:20.77 ID:GXGCOId+M.net
>>34
リカの母性だよ
大いなる愛だ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 20:06:48.77 ID:bwshG9hX0.net
リカちゃんは何忖度してんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 20:13:56.58 ID:OmYFUFKlr.net
ゼロ点

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 20:15:48.61 ID:TWwt69eJ0.net
>>32
俺もほすぃ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 21:44:46.45 ID:8SJyCnZh0.net
-1145141919810

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:45:19.26 ID:5AhQOju30.net
改竄されて100点

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:49:44.48 ID:6TlAkIAJ0.net
毎日新聞って変な新聞だわ
香山リカを何度か出してきたかと思いきや高橋史朗を批判する裏で後援したりしているんだから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:50:39.10 ID:YTQDde7x0.net
PCの価格が跳ね上がったからマイナスだわ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200